GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) クチコミ・感想・情報

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原)

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

投稿者さん 2019年03月31日 19:27:15

立地が素晴らしい

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年04月05日 02:29:15

GLANSIT AKIHABARAへのご来館、誠にありがとうございます。

当館はJR秋葉原駅と、東京メトロ銀座線の末広町駅、
    いずれからも徒歩3分ほどの距離にございます。
    また、当館の向かいにはUDXという飲食店街が入った商業ビルがあり、
    周辺には大型電気店、スーパーマーケット、コンビニ、ドンキホーテ、薬局などもあり、
    急な買い物にも困ることなく、大変便利な立地とご好評を頂いております。

何かご必要な情報がございましたら、フロントにてご案内、及びお調べさせて頂きます。
    公式インスタグラムでも近隣店舗の情報を配信しておりますので、
    よろしければご参照くださいませ。

またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2019年03月31日 19:26:38

接客態度がすばらしい

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年04月05日 02:22:58

いつも当館をご愛顧頂きまして、ありがとうございます。

お客様に気持ち良くご滞在頂けるよう励んでおります中で、
    接客についてお褒めの言葉を頂戴することができて、大変嬉しく、スタッフ一同励みとなります。

都内各所で桜が満開となり、見頃を迎えておりますが、
    当館の最寄であるJR秋葉原駅から2駅となりの上野公園の桜もピークとなっております。
    近隣飲食店や、コンビニ、電車・乗り継ぎ案内だけでなく、
    都内の観光スポットなども、ご希望のお客様へご案内させて頂いております。
    何かご必要な情報があれば、お気軽にお声掛けくださいませ。

頂いた最高評価に甘えず、よりご満足頂けるご案内ができますよう精進して参りますので、
    今後ともGLANSIT AKIHABARAを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年03月31日 19:26:02

アメニティが素晴らしい

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年04月05日 02:15:06

この度はGLANSIT AKIHABARAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

アメニティにご満足頂けましたようで、何よりでございます。
    当館では、タオル、フェイスタオル、歯ブラシの他に、ボディータオルやシェイバーなど、
    宿泊に必要な一通りの物を無料でご用意させて頂いております。
    ボディソープ・シャンプーも無料でご提供していますが、
    男性用には花王を、女性用にはDHCの天然由来成分を配合した商材を採用しており、
    自信をもってオススメできる商品を選定いたしましたので、ぜひお試し頂ければと思います。

なおフロントでは、各種充電器やタブレットPC、洋服用のアイロンなど、
    無料レンタル品を多数ご用意していますので、
    何かご必要な物がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2019年03月14日 21:07:20

ルームウェアが有料なのは全く問題ありませんが、予約の時に有料オプションとして選択できるようにしてほしいです。会社で精算するときに、領収書が別になると手間になってしまうためです。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年03月15日 14:21:15

当館をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

ルームウェアの有料レンタルに際しまして、
    領収書の発行でお手間を取らせてしまい、大変申し訳ございません。
    この度、お客様から頂きましたご意見を参考にさせて頂き、
    どのような形式がより分かりやすく、そして対応がしやすいのか、
    お客様目線で再度検討させて頂きます。

尚、チェックアウト時にフロントにてお渡しが可能な領収証は、
    ルームウェアレンタル料金込み(宿泊費のみも可能)となっております。
    当館では、事前決済でご予約頂いたお客様にも、ご希望であれば、
    領収書の発行を承らさせて頂いております。
    宜しければぜひ、こちらもご活用頂ければと思います。

今後とも、GLANSIT AKIHABARAをよろしくお願い致します。

☆楽天ポイント10倍☆【男性スタンダードカプセル】ポイントUPプラン

投稿者さん 2019年03月03日 01:10:43

大変満足しています。
    チェックアウト後も荷物を預かってくれました。
    お蔭様で当日身軽で行動しやすかったです。
    スタッフさんも声をかけ易く、快適に過ごす事が出来ました。
    今回はたまたま誕生日プランで格安宿泊できましたが、
    また秋葉原へ行く際は普通に利用したいと思います。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年03月04日 09:21:43

お誕生日おめでとうございます。
    お客様にとりまして特別な日に当館をお選び頂き、
    そして当館スタッフに関しましても、温かいお言葉を頂戴することができ、感激しております。

ご滞在中、ご不便なことなど、ございませんでしたでしょうか?
    ご質問や各種レンタル品をご入用の際など、
    各フロアのエレベーター横に、フロントへ直通のインターフォンを設置しておりますので、
    お気軽にお声掛けくださいませ。

また、お荷物のお預かりはチェックイン前でも無料で承っております。
    秋葉原近隣のコインロッカーは利用者も多く、空きがない場合もありますので、
    ご希望であればご連絡を頂かずに、直接ご来館頂いても結構でございます。
    フロントにはスタッフが24時間おりますので、ご遠慮なくお申し付けください。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【女性限定】★ハッピーバースデー☆要身分証★女性スタンダードカプセル
    【【室数限定】女性スタンダードカプセル】

投稿者さん 2019年02月24日 17:59:35

お風呂がすばらしい

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年02月27日 13:38:28

お忙しいなかご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の大浴場ですが、清掃を行う朝の10時から12時の2時間を除いて、いつでもご利用頂けます。
    ジェットバスの付いた浴槽をご用意しておりますので、
    お好きなお時間にごゆっくりとご利用頂ければと思います。

同じフロアにございますラウンジでは、挽きたてコーヒーとお茶のフリードリンクサービスのほか、
    経済誌やグルメ・レジャー情報誌など、多数の雑誌をご用意しておりますので、
    ぜひご一緒にお楽しみくださいませ。

また、1階フロントでは缶ビール・ハイボール・レモンサワー・グレープフルーツサワーも販売しております。
    お風呂上りに冷たいアルコールを1杯、いかがでしょうか。

またお越し頂けます日を、心よりお待ちしております。

★楽天ポイント10倍★【男性スタンダードカプセル】ポイントUPプラン

投稿者さん 2019年02月24日 17:59:08

接客態度がすばらしい

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年02月27日 13:38:05

この度はGLANSIT AKIHABARAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

接客について温かいお言葉を頂戴することができ、
    担当させて頂きましたスタッフを始めとして、大変励みになります。

安心してお過ごし頂けますよう、お客様とのコミュニケーションも大切にしながら、
    全スタッフ一丸となって精一杯ご案内させて頂きます。
    どんなことも何かございましたら、ご相談頂ければと思います。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月24日 17:58:37

立地がすばらしい

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年02月27日 13:37:43

当館はJR秋葉原駅から徒歩3分ほどの場所にあり、
    キャリーケースなどの大きなお荷物をお持ちのお客様などからも、
    駅から近くて助かったなどと、好評を頂けております。
    お客様もご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。

チェックイン日及び、チェックアウト日には、フロントでお荷物のお預かりも承っております。
    フロントにはスタッフが24時間おりますので、いつでもまでお気軽にお声掛けください。

今後ともGLANSIT AKIHABARAを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2019年02月24日 17:58:06

アメニティがすばらしい

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年02月27日 13:37:26

当館では急なご利用でもお困りにならないよう、無料のアメニティとして
    バスタオル・ボディータオル、シャンプー・ボディーソープを始めとして、
    歯ブラシ・シェーバー・コームなど、宿泊に必要なものを一通りご準備しております。

また、各種充電器や耳栓・鼻腔テープ・絆創膏など、
    フロントにてご用意しているものもございますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

今後とも、皆様がご不便なく快適にお泊り頂けますよう、全スタッフ一丸となって努力して参ります。

投稿者さん 2019年02月18日 18:59:48

立地が素晴らしい

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年02月19日 17:45:11

GLANSIT AKIHABARAをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

当館の最寄りは秋葉原駅でして、
    JR各線・東京メトロ日比谷線・つくばエクスプレスと多数の路線と乗り入れができます。
    そのいずれからも徒歩5分圏内であり、出張などのお仕事や、
    当館から程近い東京ドームでのコンサートの後にご宿泊されるなど、
    様々な用途でご利用されるお客様がいらっしゃり、ご好評を頂いております。

また、周辺には飲食店やコンビニ、各種量販店などもあり、
    お食事やお買い物にも困りませんので、交通アクセスだけでなく、
    周辺環境もアピールポイントとさせて頂いております。

このような恵まれた立地に甘えず、皆様がごゆっくりと寛げる空間作り、
    そして新たなサービスのご提供に取り組み続けて参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月18日 18:59:23

接客態度が素晴らしい

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年02月19日 16:35:08

この度はGLANSIT AKIHABARAにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    接客態度についてお褒め頂き、私どもスタッフにとって何よりの励みとなります。

当館は開業が2017年10月と日は浅いものの、
    ホテルマンとして胸を張れるお客様対応を追求し、
    皆様がリラックスしてお過ごしになれるよう日々、試行錯誤を繰り返しております。
    より快適でお寛ぎになれるホテルを目標に、
    また利用したいと思って頂けるよう、皆様と真摯に向き合って参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年02月18日 18:58:58

お風呂が素晴らしい

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年02月19日 15:31:04

当館の大浴場には無料のアメニティとして、シャンプー類のほか、
    タオル・歯ブラシ・シェービング・ボディタオル・コームをご用意しており、
    手ぶらでもご利用になれると皆様からご好評頂いております。
    お客様もご満足されたご様子で、何よりでございます。

なお、同じフロアにはラウンジが併設されていまして、
    挽き立てのホットコーヒーやお茶をサービスしています。
    大浴場は朝10時から12時の2時間に清掃・メンテナンスを行いますが、
    ラウンジは24時間いつでも開放していますので、お気軽にお立ち寄りください。

【男性スタンダードカプセル】

まー4349さんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

まー4349さん [30代/男性] 2019年02月16日 19:42:26

2度目の宿泊です。
    カプセルホテルなのに大浴場があって、休憩スペースには
    コーヒーとお茶のドリンクサービスもあり、とても寛げたので、また泊まってみました。

朝食券販売、というポスターがあったのでスタッフさんに聞いてみたら、
    すぐ近くにあるプロントのモーニングが食べられる、とのことで早速購入しました。
    前回、朝食が無くて少し残念だったので、うれしかった&美味しかったです!
    前回・今回と普通のカプセルだったので、次回はプライベートタイプに泊まってみます!

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年02月17日 23:17:06

数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。

朝食に関しましては、かねてより皆様からご要望を頂いていたこともあり、
    先月から開始することができまして、私どもも嬉しい限りであります。

当館の斜め向かいのUDXという商業ビルの2階にございます、「PRONTO IL BAR」、
    というカフェレストランのモーニングセットがお楽しみになれるサービスでして、
    専用の宿泊プランだけでなく、チェックアウト当日でも、料金390円で承っております。
    館内でのご提供まで及ばず、お手間をお掛けしてしまいますが、
    当館から徒歩30秒ほどの場所でございますので、ご容赦頂ければ幸いであります。

今後ともより快適にお過ごしになれるホテルを目標に、
    皆様からのご要望に最大限お応えし、新たなサービスの提供に努めて参ります。

プライベートカプセルは当館で一番人気の高いお部屋なので、
    お客様にもきっとご満足して頂けると思います。

【男性スタンダードカプセル】シンプルステイ

投稿者さん 2019年02月13日 16:57:06

アメニティが充実していました。女性でこだわらなければ、クレンジングから洗顔まであります。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年02月14日 06:47:07

女性用のアメニティはシャンプー類の他にも、
    クレンジング・洗顔・化粧水・乳液を無料でご用意していまして、
    これら全てにDHCのオリーブゴールドシリーズを採用しております。
    無着色で天然由来の成分を配合しており、
    お肌へのやさしさにこだわった商品ですので、皆様にご満足して頂けると思います。

なお、大浴場・パウダールームは宿泊だけでなく、休憩プランでもご案内しており、
    ご宿泊のお客様と同じアメニティがご利用できます。
    ご休憩は1時間980円からプランをご用意しておりますので、
    秋葉原近隣にお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

★早割14日★【女性スタンダードカプセル】シンプルステイ
    【女性スタンダードカプセル】

投稿者さん 2019年02月10日 19:45:47

接客態度が素晴らしい

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年02月11日 04:45:47

いつもGLANSIT AKIHABARAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんの温かいお言葉を頂戴することができて、とても感激しております。
    特に、接客について褒めてくださったことは、
    私達スタッフにとりまして、この上ない励みとなります。

お客様からのお言葉に甘えることなく、これからもスタッフ一人一人の
    ご案内方法を見直しながら、より良いご対応ができるよう、
    そして皆様を最高の笑顔でお迎えできますよう、ご準備して参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月10日 19:45:20

施設がきれいなのが素晴らしい

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年02月11日 04:29:55

当館は2017年10月のオープンから1年強と新しいホテルでありますが、
    当施設にご満足してくださったようで、嬉しい限りでございます。

今後とも、開店当初の清潔感を変わらずに維持できますよう、
    フロントスタッフ、清掃スタッフ一丸となって努力して参ります。

またご宿泊される機会がございましたら、
    充電器やタブレットPCなどの無料レンタル品を多数ご用意しておりますので、
    お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月10日 19:43:46

お風呂が素晴らしい

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年02月11日 04:11:13

当館の大浴場は朝10時から12時の清掃時間を除いて、いつでもご利用頂けます。
    ジェットバス機能が付いており、足を伸ばしてご利用頂ける浴槽も設置しておりまして、
    ドリンクバー付きのラウンジを併設しておりますので、ごゆっくりお寛ぎ頂ければと思います。

なお、追加のタオルは100円と有料になりますが、お貸出しをしておりますので、
    ご到着後と朝風呂など複数回ご利用されるお客様もいらっしゃいます。
    ご自由にお過ごしくださいませ。

【男性スタンダードカプセル】

doraemon_123さんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

doraemon_123さん [50代/男性] 2019年02月05日 13:29:28

2019年1月19日夜1泊利用しました。
    残業で遅くなった時に利用します。
    会社まで5分位なので、起床時間が遅くなり大変助かっています。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年02月07日 14:30:27

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の通勤のご負担を軽減できているようで、大変嬉しい限りでございます。
    朝の起床には、直接スタッフがお客様のカプセルまで起こしに伺う、
    モーニングコールのサービスも行っております。

また新たに、徒歩30秒ほどの近隣カフェにてご利用頂ける、
    トーストセットの朝食券の販売を開始致しました。
    メニューは、トースト・サラダ・ゆでたまご(ヨーグルト)でございます。
    もしお時間に余裕のある時などございましたら、ぜひいかがでしょうか?

何かご必要なことがございましたら、
    いつでもお気軽にフロントスタッフまでお声かけ下さいませ。

★当日限定★【男性スタンダードカプセル】売り切りプラン

投稿者さん 2019年01月30日 17:16:43

いつも気持ちよく利用させて頂いています。
    少しロッカールームが狭いため,朝の時間は多少混み合って窮屈ですが,それ以外は問題なしです。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年01月31日 02:17:42

GLANSIT AKIHABAをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

当館のロッカーは通常のスーツケースが収納できる大きさであり、
    皆様からご好評を頂いております。
    反面、ロッカールームについてはお荷物を広げて、
    身支度をされる上では手狭に感じられるかもしれません。
    構造上レイアウトの変更などが難しく、大変心苦しい限りでございます。

なお、当館はプライベートカプセルという個室タイプのお部屋をご用意しております。
    こちらでしたら、客室内にロッカーが設置されているだけでなく、
    お荷物の整理などをされるには充分なスペースがありますので、
    またご宿泊される機会がございましたら、ぜひご利用ください。

今後ともGLANSIT AKIHABAを宜しくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF【男性スタンダードカプセル】シンプルステイ

投稿者さん 2019年01月27日 20:33:57

カプセルが広くて素晴らしい

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年01月30日 06:09:17

数あるホテルの中からGLANSIT AKIHABARAをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館のカプセルベッドは、奥行きが2メートル、幅・高さが1メートルほどあり、
    高身長な方が多い海外のお客様もお寛ぎになられております。

また、東京西川様と共同開発した寝具を採用しています。
    中でもマットレスは睡眠工学に基づいて快眠を追求した当館オリジナルの商品であり、
    皆様からご好評を頂いておりますが、お客様もごゆっくりとお休みになれましたでしょうか?

当館は従来のカプセルホテルのイメージを覆すべく、様々な設備やサービスをご準備しております。
    お客様から頂戴した温かいお言葉を励みに、より快適にお過ごしになれるよう、
    設備や清潔感の維持はもちろん、皆様と接するお時間を何よりも大切に、
    今後とも日々取り組んで参ります。