GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) クチコミ・感想・情報

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原)

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

投稿者さん 2019年01月27日 20:33:22

ロッカーが広くて素晴らしい

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年01月30日 06:09:01

この度はGLANSIT AKIHABARAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は各客室ごとに専用のロッカーを備えており、
    通常のスーツケースの収納が可能な広さがありますので、
    客室エリアまでお荷物を持ち込むことができます。
    ご満足頂けたようで、とてもうれしく思います。

なお、ロッカーに入らないお荷物はフロントでお預かりしております。
    チェックイン前やチェックアウト後のお荷物も承っておりますので、
    いつでもご遠慮なくお申し付けください。

またのご来館を心よりお待ちしております。

★楽天ポイント10倍★【男性スタンダードカプセル】ポイントUPプラン

投稿者さん 2019年01月27日 20:32:48

接客が素晴らしい

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年01月30日 06:08:36

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

皆様にお寛ぎ頂くため、入店されたその時からリラックスして頂くよう、
    お客様目線を常に意識して日々取り組んでおります。
    このようにスタッフの対応を褒めて下さり、何よりうれしく感激しております。

お客様のお言葉を励みに、一流ホテルにも負けない接客を目標として、
    よりご満足して頂けるよう努力を続けて参ります。

今後ともGLANSIT AKIHABARAを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2019年01月27日 20:32:18

お風呂が素晴らしい

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年01月30日 06:08:08

当館の大浴場には、シャンプー・ボディソープはもちろん、
    歯ブラシ・シェービング・ボディタオル・ドライヤーなどのアメニティ、
    そしてルームウェア・バスタオル・フェイスタオルも無料でご用意しておりますので、
    手ぶらでのご宿泊でもご不都合なくご利用になれます。

また、宿泊だけでなく、1時間からの短時間プランもございますので、
    お風呂やシャワーだけでも結構ですし、フリーラウンジでのご休憩のみでも承っております。
    お近くにいらっしゃった際にはぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年01月23日 17:12:09

誕生日にコンサートがあったため利用させていただきました。
    立地が良くカプセルはきれいでした。

ただ、夜中に物音がうるさいと感じました。
    共有スペースにはマナーをわきまえない人がいて宿泊施設のせいではないですが残念でした。。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年01月25日 06:55:56

この度はGLANSIT AKIHABARAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

コンサートでいらっしゃったとのことで、お楽しみになれましたでしょうか?
    当館から東京ドームまでは15分ほどとアクセスが良く、
    お客様のようにコンサート後の宿泊でご利用された皆様から、ご好評を頂いています。
    また、周辺には多数の飲食店が立ち並んでいまして、
    大通り沿いではない静かな立地もアピールポイントとしていますので、
    お客様にもご満足頂けたようで、何よりであります。

反面、物音などの館内の環境でご気分を害してしまい、大変申し訳ございません。
    客室エリアや共有スペースでは皆様にご配慮をお願いしていますが、
    チェックイン時に改めてご協力を呼び掛けさせて頂き、
    館内を巡回した際に目に付く状況や行為を見掛けましたら、スタッフからお声がけを致します。
    お気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様がご投稿してくださったご意見を参考にさせて頂き、
    皆様が安心してごゆっくりとお過ごしになれる空間作りに、今後とも取り組んで参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】★ハッピーバースデー☆要身分証★女性スタンダードカプセル
    【【室数限定】女性スタンダードカプセル】

まー4349さんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

まー4349さん [30代/男性] 2019年01月23日 13:26:17

秋葉原駅から想像以上に近く、まわりに飲食店もたくさんあって立地は抜群に良かったです。

いい点
    ・施設が新しくて清潔感が高い
    ・大浴場があり、基本的なアメニティは全て無料だった
    ・到着が早朝と早くついてしまったが、荷物を預けられた
    ・ラウンジのサービスが充実している(ドリンク無料、雑誌多数)
    ・Wi-Fiの接続が簡単で快適
    ・IC鍵でセキュリティがしっかりしてて安心

気になった点
    ・エレベーターが1機しかない、上り下りに待つ事があった
    ・外に出かける時に鍵をフロントに渡すのがやや面倒

総合的には不満はなく、オススメしたいホテルでした。改善点はあえていうならという程度です。
    こんなに綺麗だとは思ってなかったので、他のカプセルホテルは使えなくなりそうで、しばらくリピートしそうです。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年01月25日 05:10:04

当館は2017年10月のオープンから、様々なご用途のお客様が来館されていらっしゃいます。
    皆様が快適にお過ごし頂けるよう、清潔感の維持や設備の管理、
    そして新たなサービスのご提供を常に思案していますが、
    ご満足されたご様子で、そして「オススメしたい」というお言葉まで頂戴し、
    スタッフ一同とても嬉しく感じております。

お荷物のお預かりに関しましては、チェックアウト後も承っておりますので、
    観光やお仕事で大きなお荷物をご一緒されている際など、ご活用ください。
    また、無料のサービスとして各種充電器やハンディアイロンもご用意しておりますので、
    いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

エレベーターにつきましては、構造上すぐの増設が難しく、
    ルームキーは館内のセキュリティ全てを一括管理している関係で、
    外出時にはフロントでお預かりさせて頂いております。
    ご面倒をお掛けし大変申し訳ございませんが、ご協力を何卒よろしくお願い致します。

お客様が投稿してくださった最高評価に甘えず、
    よりお寛ぎになれるホテルを目標に、今まで以上に努力を続けて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【男性スタンダードカプセル】

doraemon_123さんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

doraemon_123さん [50代/男性] 2019年01月17日 17:56:23

2019年1月15日夜一泊しました。
    今回で4回目の利用です。
    足が悪く毎回下段希望をネット予約後に電話で申し込むと毎回了解で助かっております。
    また、緊急時に利用したいと思います。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年01月18日 12:22:22

いつもGLANSIT AKIHABARAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

なるべくお客様のご要望に添うことができるよう、日々励んでおりますので、
    助かっているとのお言葉を頂けて、とても嬉しく思います。
    なお、下段のカプセルは非常に人気であります為、
    予め埋まっている場合は、ご要望に沿えない日もあるかとは思います。
    その際はご理解頂けますと幸いでございます。

お客様のように、ネット予約とは別に、お電話やメールにてご希望がある旨を
    ご連絡頂けますと、更に前もって確保が可能となります。
    また何かあれば、気楽にご相談頂ければと思います。
    お客様に喜んで頂けるホテルでありますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
    今後もしばらく寒い日が続きますので、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年01月15日 22:29:34

お風呂に入れてのんびり疲れをとれたのが、利用出来てよかったです。自分のスマホから映画を見れるサービスも、楽しめました。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年01月16日 10:56:43

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場ではリラックスされ、疲れも癒されたご様子で、嬉しい限りでございます。
    朝の10時から12時の2時間を除いて、いつでもご利用頂けますので、
    遅い時間のチェックインや朝風呂など、気兼ねなくご使用頂ければと思います。

また、ご自身のスマートフォンで映画をお楽しみになられたとのことでしたが、
    レンタル品の一つとして、タブレットもご用意しております。
    こちらにも映画を楽しめるアプリを予めインストールしておりますので、
    より大画面でお楽しみ頂けます。
    ご希望の際はお気軽にスタッフへお声掛け下さいませ。
    なお館内では、フリーWi-Fiがご利用頂けますので容量を気にせず、
    映画やゲーム・インターネットなど、お好きなだけ満喫して頂ければ幸いでございます。

今後ともより快適で、皆様がごゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルとなりますよう、
    スタッフ一同励んで参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月13日 18:24:31

カプセルを広く使えるような感じがする。心地よい

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年01月14日 06:47:08

GLANSIT AKIHABARAをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

当館のカプセルベッドは奥行が2メートル、幅と高さが1mございまして、
    体格がいい海外のお客様からも、同様にお褒めの言葉をいただいております。
    また、寝具メーカーの東京西川様と共同開発したオリジナルマットレスを全客室に採用しておりますが、
    ごゆっくりお休みになられたでしょうか?
    皆様が快適にお過ごしいただけるようご用意いたしましたので、
    ご満足いただけたなら、とてもうれしく思います。

お客様から頂戴した高評価に甘えず、より心地よくお寛ぎになれるホテルを目指し、
    今後ともスタッフ一同、努力を続けて参ります。

投稿者さん 2019年01月13日 18:23:33

駅から近くて便利

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年01月14日 06:16:18

この度はGLANSIT AKIHABARAにご宿泊してくださり、誠にありがとうございます。

お客様が仰られるように、当館はJR秋葉原駅と東京メトロ末広町駅、
    どちらからも徒歩3分ほどの距離であり、
    東京メトロ・つくばエクスプレスの秋葉原駅からも徒歩5分圏内でして、
    出張などのビジネスの拠点としてご提案をしております。
    また浅草や上野、そして東京ドームへも電車で10分圏内であり、
    観光や旅行の拠点としてもアピールさせていただいております。

なお、当館は短時間のプランもご用意しておりまして、
    大浴場やシャワー、ラウンジでのご休憩のみでも1時間からご利用できますので、
    お近くにいらっしゃった際にはぜひ、お立ち寄りください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年01月13日 18:23:00

ロッカーが広いのが素晴らしい

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年01月14日 06:00:05

GLANSIT AKIHABARAにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館は各客室ごとにロッカーを1つご用意しており、
    通常のスーツケースのサイズを保管できる広さがありますので、
    客室フロアまでお荷物を持ち込むことが可能でございます。
    また、個室タイプのプライベートカプセルでしたら、お部屋内にロッカーがございまして、
    身支度の際などにとても便利なのでお薦めしております。

なお、ロッカーに入りきらなかったお荷物はフロントでお預かりいたします。
    その他にもご要望などございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けください。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月13日 17:50:49

今まで泊まったカプセルホテル系の中では一番満足しました。フロントからして従来のカプセルホテルとは一線を画していましたし、カプセル・浴室・洗面は勿論のこと、ラウンジも完全に男女で分離されていたので、非常に快適に過ごすことができました。アメニティなども必要なものが一通り揃っており、身一つで泊まれます。フロントで靴を脱いでスリッパに履き替えるシステムに驚きましたが、他のカプセルホテルだと、土足禁止のエリアと気付かず土足で踏み込む客がいたりするので、その心配がないという意味で安心できます。

一つだけ残念だったのは、エレベーターが一つしかないことでした。ここまで徹底して下さるなら、エレベーターも男女別で良かったのではないでしょうか。

また東京に来る際には利用します。ありがとうございました。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年01月14日 05:37:49

この度はGLANSIT AKIHABARAをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当館の設備やサービスについてお褒めの言葉を頂戴し、
    そして、また利用すると仰ってくださり、感激しております。

当館は「洗練×快適性」をコンセプトに、お客様のご入館からご退館まで、
    ごゆっくりお寛ぎになれる空間とサービスのご提供を追求しております。
    フロントではシンボルツリーや草木のオブジェとアロマの香りによって、
    大自然に身を置いているかのようにリラックスしていただき、
    大浴場やドリンクバー付きのラウンジではリフレッシュを、
    客室などを男女別フロアとすることで、安心してお過ごしになれればとご用意しております。
    ご宿泊のお時間を満足していただけたようで、とてもうれしく思います。
    エレベーターにつきましても、すぐの増設は難しいところではありますが、
    皆様がより快適にお過ごしいただくため、前向きに検討させていただきます。

お客様をはじめ、皆様から温かいお言葉や貴重なご意見などをたくさん寄せてくださり、
    より良いサービスをご提供するための参考にさせていただくだけでなく、
    何よりスタッフ全員の励みとなっております。
    皆様に選んでいただけるだけの価値あるホテルを目指し、努力と工夫を重ねて参りますので、
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

【女性スタンダードカプセル】シンプルステイ

投稿者さん 2018年12月25日 19:13:59

駅近で便利。シャワー、湯船があるのでゆっくりと入浴する事ができましたし、施設がとても綺麗!
    フリードリンクのサービス等もとてもよかったです。
    また利用したいと思いました!

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年12月27日 03:47:47

当館の立地だけでなく、館内設備やサービスについてもご満足頂けたようで、
    とても嬉しく、そして何よりの励みとなります。

昨年10月にオープンして以降、変わらぬ清潔感の維持に努めつつ、
    新たなサービスを模索・提供を続けております。
    ビジネスやレジャーなど、様々な目的でいらっしゃる皆様にとって、
    快適に寛げるホテルでありますよう、スタッフ一同で取り組んで参ります。

なお、開店一周年を記念しまして、SNSキャンペーンを行っておりますので、
    またお越しになられた際にはぜひ、ご参加ください。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

【女性スタンダードカプセル】

あまぞにあんりりーさんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

あまぞにあんりりーさん [40代/女性] 2018年12月12日 19:00:19

まわりから「誕生日にカプセル…」と、やや引かれましたが。
    お風呂に1時間近くいましたがに貸切状態で楽しかったです。
    仕事の都合で夜中になるため、チェックインだけ午後にお願いしておりました。
    レインシャワーは気持ちがいいです。
    ベッドもフワフワです。
    寝る時間以外はラウンジにいるのですが、ここも居心地がいいです。
    おかげさまでグッスリ休めました。
    また伺います。
    良いお年をお迎えください。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年12月14日 04:57:14

お誕生日という特別なお日にちに当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

昨年10月のオープン以来、皆様が快適にお寛ぎ頂けますよう日々、環境整備に邁進しております。
    館内の設備やサービスにご満足頂けたご様子で、とてもうれしく感じておりますし、
    そして「また伺います」と仰って下さり、私たちスタッフにとって何よりの励みとなります。

今回のご滞在はご宿泊でしたが、当館は1時間からご利用できる短時間プランもご用意しております。
    ラウンジにはフリードリンクや雑誌の他にも、コンセント電源やWi-Fiもございますので、
    お仕事の合間のご休憩やサテライトオフィスとしてもご利用頂けます。
    お近くにお越しの際にはぜひ、お気軽にお立ち寄りください。

これからもより快適で居心地のよいホテルを常に目標に、誠心誠意、向き合って参ります。
    お客様にとっても良い一年になる事をお祈りするとともに、
    これからもGLANSIT AKIHABARAを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月21日 12:45:37

初めての利用でしたが、スタッフの方の説明がとても丁寧で分かりやすかったです。
    カプセルホテルはコスパが良くてたまに利用しますが、清潔感があって掃除も行き届いていて感じがとても気持ち良かったです。雰囲気もオシャレで気に入りました。

ラウンジは大きくはないですが、過ごしやすい感じでした。カプセルホテルでたまに困るベッド以外での居場所がないってことにならずに済みましたし、タブレットPC借りれて、フリードリンクもあったので長居してしまったほどです。
    キャンペーン中だったのでコーラを貰いましたが、図々しく2本もらってしまいました。いろいろ感謝です。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年11月30日 10:29:37

清潔感や館内の雰囲気を気に入って頂けただけでなく、
    フロントでの対応についても触れてくださり、私たちスタッフにとりまして一番の励みになります。
    皆様からのご意見を大切にして、温かいお言葉に甘えることなく今後とも精進して参ります。

当館は1階のフロント及びエレベーターを除き、
    ラウンジを含めて全て男性女性を別フロアにてご案内しております。
    ですので、周りを気にしすぎることなく、思い思いのお時間をごゆっくりとお寛ぎ頂ければと思います。

最後に、仰せの通り、GLANSIT AKIHABARAでは、オープン一周年キャンペーンを行っております。
    ご参加頂くと、ウェルカムドリンクをプレゼントしており、大変ご好評を頂いております。
    詳しくは、フロントスタッフへお気軽にお声掛け下さいませ。
    チェックイン時にも、ご案内させて頂きます。

投稿者さん 2018年11月08日 11:03:01

秋葉原付近で穴場的なカプセルと感じました
    清潔感もあり、お勧めです

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年11月19日 05:10:28

この度は、GLANSIT AKIHABARAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は秋葉原駅からも近く、観光地として栄えている大通り近くにございますので、近隣には量販店や飲食店など様々なお店が立ち並び、大変便利な立地に位置しております。
    昨年10月のオープン以来、皆様が快適にお寛ぎ頂けますよう日々、環境整備にも取り組んでおりますので、お客様にお寛ぎいただけたようで大変嬉しく感じております。

口コミ投稿、ありがとうございました。

【男性スタンダードカプセル】シンプルステイ

投稿者さん 2018年10月17日 22:24:35

女性が泊まれるカプセルホテルでは珍しく大浴場があることが決め手で予約しました。
    また機会があればお世話になろうと思うくらいには満足度高かったです。

良かった点
    ・大浴場がある。浴槽は3人入れるくらいの大きさですが、座って使うシャワーが2つ、立って使うシャワーが4つあります。
    ・カプセルの広さ、寝心地。以前泊まったカプセルホテルより広く、マットレスが程よい硬さで身体が痛くなったりしない。
    ・ロッカーも大きく、ワンピースやロングコートもかけられるし、機内持ち込みサイズのキャリーも入りそう。
    ・ラウンジのドリンク、雑誌のサービス

改善してほしい点
    ・浴槽の塩素臭。寝る時に自分が塩素臭くて気になる。衛生上仕方ないのかもしれないが、かなり気になりました。
    ・フロアのBGMが寝るにはうるさい。カプセル内にスイッチは無いし、寝るタイミングでフロントまで耳栓もらいに行くのも面倒で我慢しました。次回は必ず耳栓します。
    ・貸出のヘアアイロンに、カールアイロンもあるといい。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年10月24日 15:16:20

この度は、GLANSIT AKIHABARAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

良かった点として、大浴場やラウンジ、ロッカーについて挙げて頂きましたが、
    一番長い時間お過ごしになられる客室、そして寝具についても褒めて下さり、
    快適にお休みになられたご様子で何より嬉しい思いでございます。

決め手としてお選び頂いた大浴場ですが、
    塩素の臭いでご気分を害してしまい、大変申し訳ございませんでした。。
    濃度などは基準内での管理を徹底しておりますので、ご安心頂きたく思いますが、
    臭いの面でも不快に感じられることがないよう、早急に改善に努めさせて頂きます。

また館内のBGMにつきましては、皆様の睡眠を妨げない最適なボリュームに調整致します。
    その他、レンタルサービス品に関しましても、
    お客様からのご意見を参考にし、今後に役立たせて頂きます。
    耳栓など、ご必要なものがございましたら、お客様の元へお持ち致しますので気兼ね無く、
    エレベーター横にございますインターフォンにてお声かけ下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
    環境・備品共により良いものをご提供できるようスタッフ一同、取り組んで参ります。

【女性スタンダードカプセル】

shinpysanさんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

shinpysanさん [30代/男性] 2018年10月17日 20:28:28

新しくてきれいなのと、立地が良く、ほぼ毎週利用させていただいてます。
    他のカプセルホテルと比べても断然オススメできるかと思います。

今の所改善希望として
    ・寝てる時間帯は館内の音楽は止めてほしい
    ・鉄の扉に薄いクッションをいれるだけで閉まるときの音が軽減されると思います。
    くらいでしょうか。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年10月22日 18:21:58

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    「断然オススメできる」というお言葉は、
    私達スタッフにとりまして、一番の励みであり、喜びであります。

また、貴重なご意見もご投稿してくださり、真摯に受け止め改善に努めさせて頂きます。
    館内の音楽ですが、館内の演出も兼ねておりますので、
    完全に音を止めることは致しかねますが、音量など今一度見直しを行って参ります。
    ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様がいつでも帰って来たくなるようなホテルを目指してスタッフ一同取り組んで参りますので、
    今後ともご愛顧頂きますよう、宜しくお願い致します。

★連泊割★【男性スタンダードカプセル】シンプルステイ

投稿者さん 2018年10月09日 23:50:19

受付を待っている間も待たせっぱなしでなく声をかけていただきました。待ち時間も穏やかな気持ちでした。誕生日のお祝いのことばもいただき、受付の方はとても良かったです。
    どこもきれいで快適でした。フリードリンクもおいしかったです。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年10月22日 15:58:20

お誕生日という素敵な一日に当館をご利用して頂き、誠にありがとうございました。
    改めまして、お誕生日を心よりお祝い申し上げます。

受付の際にはお待たせしてしまいまして、申し訳ございません。
    少しの気遣いがお待ちいただく間のお気持ちを軽減できたようで、
    そして館内の清潔感やドリンクサービスにもご満足して下さったご様子で、大変嬉しく思います。

また、9月28日よりGLANSITの2棟目となりますGLANSIT KYOTO KAWARAMACHIがオープン致しました。
    機会が御座いましたら、AKIHABARAともども、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月09日 17:55:13

1度の旅で2度目の宿泊です
    1度目で分かってるので、今回は不満はありません
    朝の4時半に眠りを妨げられらこともなかったです。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年10月22日 15:20:37

当館に再度ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    長旅、ご苦労様でございました。秋葉原の旅はいかがでしたでしょうか?

一度目のご宿泊の際にはお客様の睡眠の妨げをしてしまいまして、大変申し訳御座いませんでした。
    お客様がご滞在されているフロアで作業をする際には、
    音が出ないように細心の注意を払い、手早く行うよう指導しております。
    今後も同様の事がないよう、より意識を高めて参ります。

今回のご宿泊にはご満足頂けたようで、うれしい限りでございます。
    ぜひ、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月09日 17:52:16

立地は秋葉原と末広町から近く移動に大変助かりました。
    部屋は朝4時半にスタッフさんが回収してきた袋をドサドサ置き、話してる声で眠りが妨げられたのが不快。
    地下の24h使えるドリンクサーバーやお風呂は大満足です。

不満は上記の眠りの妨げと洗濯に2時間かかることです

チェックイン前の荷物預かり大変助かりましたありがとうございました

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年10月22日 15:03:45

お客様が仰られる通り、当館はJR秋葉原駅だけでなく、
    地下鉄の末広町駅からも程近く、どちらも徒歩3分圏内に位置しております。
    また、お荷物のお預かりすることでもお役立てできまして、うれしく思います。
    チェックイン前だけでなくチェックアウト後でも承っておりますので、
    ご入用でしたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

反面、スタッフの行動がお客様の眠りを妨げてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様の快適な睡眠を妨害する事が無いよう、
    作業を行う時間帯やその際の所作などを今一度見直し、快適な環境作りに最大限努めて参ります。

またの機会がございましたら、ご来館頂けます日を心よりお待ち申し上げております。