GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) クチコミ・感想・情報

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

投稿者さん 2019年01月13日 17:50:49

今まで泊まったカプセルホテル系の中では一番満足しました。フロントからして従来のカプセルホテルとは一線を画していましたし、カプセル・浴室・洗面は勿論のこと、ラウンジも完全に男女で分離されていたので、非常に快適に過ごすことができました。アメニティなども必要なものが一通り揃っており、身一つで泊まれます。フロントで靴を脱いでスリッパに履き替えるシステムに驚きましたが、他のカプセルホテルだと、土足禁止のエリアと気付かず土足で踏み込む客がいたりするので、その心配がないという意味で安心できます。

一つだけ残念だったのは、エレベーターが一つしかないことでした。ここまで徹底して下さるなら、エレベーターも男女別で良かったのではないでしょうか。

また東京に来る際には利用します。ありがとうございました。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年01月14日 05:37:49

この度はGLANSIT AKIHABARAをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の設備やサービスについてお褒めの言葉を頂戴し、
そして、また利用すると仰ってくださり、感激しております。

当館は「洗練×快適性」をコンセプトに、お客様のご入館からご退館まで、
ごゆっくりお寛ぎになれる空間とサービスのご提供を追求しております。
フロントではシンボルツリーや草木のオブジェとアロマの香りによって、
大自然に身を置いているかのようにリラックスしていただき、
大浴場やドリンクバー付きのラウンジではリフレッシュを、
客室などを男女別フロアとすることで、安心してお過ごしになれればとご用意しております。
ご宿泊のお時間を満足していただけたようで、とてもうれしく思います。
エレベーターにつきましても、すぐの増設は難しいところではありますが、
皆様がより快適にお過ごしいただくため、前向きに検討させていただきます。

お客様をはじめ、皆様から温かいお言葉や貴重なご意見などをたくさん寄せてくださり、
より良いサービスをご提供するための参考にさせていただくだけでなく、
何よりスタッフ全員の励みとなっております。
皆様に選んでいただけるだけの価値あるホテルを目指し、努力と工夫を重ねて参りますので、
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【女性スタンダードカプセル】シンプルステイ

投稿者さん 2018年12月25日 19:13:59

駅近で便利。シャワー、湯船があるのでゆっくりと入浴する事ができましたし、施設がとても綺麗!
フリードリンクのサービス等もとてもよかったです。
また利用したいと思いました!

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年12月27日 03:47:47

当館の立地だけでなく、館内設備やサービスについてもご満足頂けたようで、
とても嬉しく、そして何よりの励みとなります。

昨年10月にオープンして以降、変わらぬ清潔感の維持に努めつつ、
新たなサービスを模索・提供を続けております。
ビジネスやレジャーなど、様々な目的でいらっしゃる皆様にとって、
快適に寛げるホテルでありますよう、スタッフ一同で取り組んで参ります。

なお、開店一周年を記念しまして、SNSキャンペーンを行っておりますので、
またお越しになられた際にはぜひ、ご参加ください。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

【女性スタンダードカプセル】

あまぞにあんりりーさんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

あまぞにあんりりーさん [40代/女性] 2018年12月12日 19:00:19

まわりから「誕生日にカプセル…」と、やや引かれましたが。
お風呂に1時間近くいましたがに貸切状態で楽しかったです。
仕事の都合で夜中になるため、チェックインだけ午後にお願いしておりました。
レインシャワーは気持ちがいいです。
ベッドもフワフワです。
寝る時間以外はラウンジにいるのですが、ここも居心地がいいです。
おかげさまでグッスリ休めました。
また伺います。
良いお年をお迎えください。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年12月14日 04:57:14

お誕生日という特別なお日にちに当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

昨年10月のオープン以来、皆様が快適にお寛ぎ頂けますよう日々、環境整備に邁進しております。
館内の設備やサービスにご満足頂けたご様子で、とてもうれしく感じておりますし、
そして「また伺います」と仰って下さり、私たちスタッフにとって何よりの励みとなります。

今回のご滞在はご宿泊でしたが、当館は1時間からご利用できる短時間プランもご用意しております。
ラウンジにはフリードリンクや雑誌の他にも、コンセント電源やWi-Fiもございますので、
お仕事の合間のご休憩やサテライトオフィスとしてもご利用頂けます。
お近くにお越しの際にはぜひ、お気軽にお立ち寄りください。

これからもより快適で居心地のよいホテルを常に目標に、誠心誠意、向き合って参ります。
お客様にとっても良い一年になる事をお祈りするとともに、
これからもGLANSIT AKIHABARAを宜しくお願い申し上げます。

【女性限定】★ハッピーバースデー☆要身分証★女性スタンダードカプセル
【【室数限定】女性スタンダードカプセル】

投稿者さん 2018年11月21日 12:45:37

初めての利用でしたが、スタッフの方の説明がとても丁寧で分かりやすかったです。
カプセルホテルはコスパが良くてたまに利用しますが、清潔感があって掃除も行き届いていて感じがとても気持ち良かったです。雰囲気もオシャレで気に入りました。

ラウンジは大きくはないですが、過ごしやすい感じでした。カプセルホテルでたまに困るベッド以外での居場所がないってことにならずに済みましたし、タブレットPC借りれて、フリードリンクもあったので長居してしまったほどです。
キャンペーン中だったのでコーラを貰いましたが、図々しく2本もらってしまいました。いろいろ感謝です。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年11月30日 10:29:37

この度はGLANSIT AKIHABARAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

清潔感や館内の雰囲気を気に入って頂けただけでなく、
フロントでの対応についても触れてくださり、私たちスタッフにとりまして一番の励みになります。
皆様からのご意見を大切にして、温かいお言葉に甘えることなく今後とも精進して参ります。

当館は1階のフロント及びエレベーターを除き、
ラウンジを含めて全て男性女性を別フロアにてご案内しております。
ですので、周りを気にしすぎることなく、思い思いのお時間をごゆっくりとお寛ぎ頂ければと思います。

最後に、仰せの通り、GLANSIT AKIHABARAでは、オープン一周年キャンペーンを行っております。
ご参加頂くと、ウェルカムドリンクをプレゼントしており、大変ご好評を頂いております。
詳しくは、フロントスタッフへお気軽にお声掛け下さいませ。
チェックイン時にも、ご案内させて頂きます。

投稿者さん 2018年11月08日 11:03:01

秋葉原付近で穴場的なカプセルと感じました
清潔感もあり、お勧めです

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年11月19日 05:10:28

この度は、GLANSIT AKIHABARAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は秋葉原駅からも近く、観光地として栄えている大通り近くにございますので、近隣には量販店や飲食店など様々なお店が立ち並び、大変便利な立地に位置しております。
昨年10月のオープン以来、皆様が快適にお寛ぎ頂けますよう日々、環境整備にも取り組んでおりますので、お客様にお寛ぎいただけたようで大変嬉しく感じております。

口コミ投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月17日 22:24:35

女性が泊まれるカプセルホテルでは珍しく大浴場があることが決め手で予約しました。
また機会があればお世話になろうと思うくらいには満足度高かったです。

良かった点
・大浴場がある。浴槽は3人入れるくらいの大きさですが、座って使うシャワーが2つ、立って使うシャワーが4つあります。
・カプセルの広さ、寝心地。以前泊まったカプセルホテルより広く、マットレスが程よい硬さで身体が痛くなったりしない。
・ロッカーも大きく、ワンピースやロングコートもかけられるし、機内持ち込みサイズのキャリーも入りそう。
・ラウンジのドリンク、雑誌のサービス

改善してほしい点
・浴槽の塩素臭。寝る時に自分が塩素臭くて気になる。衛生上仕方ないのかもしれないが、かなり気になりました。
・フロアのBGMが寝るにはうるさい。カプセル内にスイッチは無いし、寝るタイミングでフロントまで耳栓もらいに行くのも面倒で我慢しました。次回は必ず耳栓します。
・貸出のヘアアイロンに、カールアイロンもあるといい。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年10月24日 15:16:20

この度は、GLANSIT AKIHABARAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

良かった点として、大浴場やラウンジ、ロッカーについて挙げて頂きましたが、
一番長い時間お過ごしになられる客室、そして寝具についても褒めて下さり、
快適にお休みになられたご様子で何より嬉しい思いでございます。

決め手としてお選び頂いた大浴場ですが、
塩素の臭いでご気分を害してしまい、大変申し訳ございませんでした。。
濃度などは基準内での管理を徹底しておりますので、ご安心頂きたく思いますが、
臭いの面でも不快に感じられることがないよう、早急に改善に努めさせて頂きます。

また館内のBGMにつきましては、皆様の睡眠を妨げない最適なボリュームに調整致します。
その他、レンタルサービス品に関しましても、
お客様からのご意見を参考にし、今後に役立たせて頂きます。
耳栓など、ご必要なものがございましたら、お客様の元へお持ち致しますので気兼ね無く、
エレベーター横にございますインターフォンにてお声かけ下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
環境・備品共により良いものをご提供できるようスタッフ一同、取り組んで参ります。

【女性スタンダードカプセル】

shinpysanさんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

shinpysanさん [30代/男性] 2018年10月17日 20:28:28

新しくてきれいなのと、立地が良く、ほぼ毎週利用させていただいてます。
他のカプセルホテルと比べても断然オススメできるかと思います。

今の所改善希望として
・寝てる時間帯は館内の音楽は止めてほしい
・鉄の扉に薄いクッションをいれるだけで閉まるときの音が軽減されると思います。
くらいでしょうか。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年10月22日 18:21:58

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「断然オススメできる」というお言葉は、
私達スタッフにとりまして、一番の励みであり、喜びであります。

また、貴重なご意見もご投稿してくださり、真摯に受け止め改善に努めさせて頂きます。
館内の音楽ですが、館内の演出も兼ねておりますので、
完全に音を止めることは致しかねますが、音量など今一度見直しを行って参ります。
ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様がいつでも帰って来たくなるようなホテルを目指してスタッフ一同取り組んで参りますので、
今後ともご愛顧頂きますよう、宜しくお願い致します。

★連泊割★【男性スタンダードカプセル】シンプルステイ

投稿者さん 2018年10月09日 23:50:19

受付を待っている間も待たせっぱなしでなく声をかけていただきました。待ち時間も穏やかな気持ちでした。誕生日のお祝いのことばもいただき、受付の方はとても良かったです。
どこもきれいで快適でした。フリードリンクもおいしかったです。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年10月22日 15:58:20

お誕生日という素敵な一日に当館をご利用して頂き、誠にありがとうございました。
改めまして、お誕生日を心よりお祝い申し上げます。

受付の際にはお待たせしてしまいまして、申し訳ございません。
少しの気遣いがお待ちいただく間のお気持ちを軽減できたようで、
そして館内の清潔感やドリンクサービスにもご満足して下さったご様子で、大変嬉しく思います。

また、9月28日よりGLANSITの2棟目となりますGLANSIT KYOTO KAWARAMACHIがオープン致しました。
機会が御座いましたら、AKIHABARAともども、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【室数限定】女性スタンダードカプセル】

投稿者さん 2018年10月09日 17:55:13

1度の旅で2度目の宿泊です
1度目で分かってるので、今回は不満はありません
朝の4時半に眠りを妨げられらこともなかったです。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年10月22日 15:20:37

当館に再度ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
長旅、ご苦労様でございました。秋葉原の旅はいかがでしたでしょうか?

一度目のご宿泊の際にはお客様の睡眠の妨げをしてしまいまして、大変申し訳御座いませんでした。
お客様がご滞在されているフロアで作業をする際には、
音が出ないように細心の注意を払い、手早く行うよう指導しております。
今後も同様の事がないよう、より意識を高めて参ります。

今回のご宿泊にはご満足頂けたようで、うれしい限りでございます。
ぜひ、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月09日 17:52:16

立地は秋葉原と末広町から近く移動に大変助かりました。
部屋は朝4時半にスタッフさんが回収してきた袋をドサドサ置き、話してる声で眠りが妨げられたのが不快。
地下の24h使えるドリンクサーバーやお風呂は大満足です。

不満は上記の眠りの妨げと洗濯に2時間かかることです

チェックイン前の荷物預かり大変助かりましたありがとうございました

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年10月22日 15:03:45

お客様が仰られる通り、当館はJR秋葉原駅だけでなく、
地下鉄の末広町駅からも程近く、どちらも徒歩3分圏内に位置しております。
また、お荷物のお預かりすることでもお役立てできまして、うれしく思います。
チェックイン前だけでなくチェックアウト後でも承っておりますので、
ご入用でしたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

反面、スタッフの行動がお客様の眠りを妨げてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の快適な睡眠を妨害する事が無いよう、
作業を行う時間帯やその際の所作などを今一度見直し、快適な環境作りに最大限努めて参ります。

またの機会がございましたら、ご来館頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

【男性スタンダードカプセル】

niceday9さんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

niceday9さん [40代/男性] 2018年09月07日 20:40:49

ホテルの設備、寝心地などは申し分ありませんでした。むしろ快適。
カプセルホテルなので、他の客人達の品位は選べないが、最悪なのにあたってしまい寝不足に。
朝の4時半に目覚ましかけてなかなか起きない人(数回スヌーズ)。目覚ましなったまま不在(風呂?)にしてて、10分以上目覚ましが鳴り響かせている人。朝5時前に。
コストもあるので、それが嫌なら他でってことかもしれませんが、泊まる人は覚悟も必要です。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年09月09日 20:24:17

この度はご滞在中にご気分を害してしまい、大変申し訳ございませんでした。

構造上、客室を完全防音とするのが難しく、
今回のようにアラーム音が鳴り続いているような場合では、
スタッフがお声がけに伺うなど、出来る限りの対応をさせて頂いております。

また今後は、未然に防げるようフロア巡回の回数を増やすことはもちろん、
各階のエレベーター横に、フロントへ繋がる内線電話を設置しておりますので、
何かございましたら、お気軽にご相談頂ければと思います。

ご不便をお掛けしてしまったにも関わらず、
設備や寝心地は快適というお言葉を下さり、誠にありがとうございます。
また宿泊したいと思って頂けるよう、お客様目線での快適性を追求して参りますので、
秋葉原近隣にお越しの際には、当館をお選び頂きたく思います。
心よりお待ち申し上げております。

★楽天ポイント10倍★【男性スタンダードカプセル】ポイントUPプラン

投稿者さん 2018年08月29日 10:04:54

綺麗な外観内装なのだが脱衣所の壁にコバエがたくさん止まっていた。
それ以外は大変満足です。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年08月30日 18:40:54

この度はGLANSIT AKIHABARAにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の外観や内装は写真を撮られる方も多く、
お客様からも綺麗と仰って下さり、とても嬉しく思います。

一方で、ご滞在中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
皆様が快適にお寛ぎ頂けるよう、清掃と確認の頻度を増やし、
外観内装にふさわしい環境の整備をスタッフ全員で行って参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月28日 14:45:08

とても綺麗で簡易宿泊所としてほぼ完璧なのですがいくつか気になった所を。
・フリードリンクの種類、特に炭酸系などの冷たいソフトドリンクが少ない。
・耳栓の質が悪い。(すぐ千切れる、防音性の低さ)
・バスタオルの換えが有料。
・ラウンジが思ったよりも狭い。
・スリッパの質が低い。

しかし全体的にはほぼ不満がありません。駅近で飲食店にも困らないのでまた利用したいと思います。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年08月30日 18:40:11

数あるホテルの中から当館をご利用頂き、そして館内の設備やサービスなど、
たくさんのご意見をご投稿して下さり、誠にありがとうございます。
ご不便をお掛けしてしまった点については、新たな商材の導入など早急に見直し行い、
さらに良いサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同で尽力して参ります。

また、当館は秋葉原駅だけでなく、東京メトロ銀座線の末広町駅からも程近く、
1時間から休憩プランをご用意していますので、
お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りください。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

★お一人様 個室でゆったり★【男性ツインカプセル】シングルプラン
【男性ツインカプセル】

あひる0231さんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

あひる0231さん [40代/男性] 2018年08月08日 16:47:44

急遽連泊しました。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年08月26日 15:35:42

急なご連泊ということでしたが、ゆっくりとお休みになれましたでしょうか。

お仕事などの疲れを少しでも癒せるよう、スタッフ一同笑顔でお迎えし、
お客様にまた泊まりたいと思って頂ける快適なホテルづくりに精進いたします。

お近くへお越しの際にはまた、当館へお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年08月08日 16:46:50

立地がよい

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年08月26日 15:31:37

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地に関しまして、温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当館はJR秋葉原駅から徒歩3分、東京メトロ銀座線の末広町駅からは
徒歩2分ほどというアクセスの面の良さ、
そして近隣にコンビニや薬局、多数の飲食店が立ち並ぶ周辺環境にご好評頂いております。
何かお探しの事がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

【男性スタンダードカプセル】

ヒット・アローズさんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

ヒット・アローズさん [30代/男性] 2018年07月18日 16:18:54

都内の他のカプセルホテルと比べても、立地や設備面は優れていると感じました。特にカプセルベッドのUSBなどの設備とマットレスは寝心地良かったです。お風呂も時間帯が良かったのか、たまたま1人で独占でき、リラックスできました。東京出張のときは、また利用しようと思います。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年07月30日 07:40:59

この度はGLANSIT AKIHABARAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、
そしてまたのご利用をお考えとのことで、スタッフ一同感激しております。

当館は東京西川様と共同開発したオリジナルマットレスを全客室に導入しています。
睡眠工学に基づき快適な睡眠を追求したもので、
お仕事などで溜まった疲れを少しでも癒して頂ければ幸いであります。

皆様に快適な空間を提供し、そしてよりご満足頂くことを目標に、
今後とも全スタッフ一丸となって取り組んで参ります。

投稿者さん 2018年06月26日 08:56:26

値段のコスパが非常に良く、連泊で利用しました。駅から近く、わかりやすく、立地条件は最高といっていいと思います。食事処等の併設はありませんが、出てすぐに飲食店がたくさん入ったビルもありまったく困りません。建物、カプセルは綺麗で、大浴場も使いやすかったです。スタッフの方々の対応も印象が良かったです。ドリンクサーバーがあり、いろいろな飲み物が飲み放題なのもとてもよかったです。フロアが男女別に分かれていて、かなりセキュリティがきっちりしている印象もあり、安心して眠れます。

設備ですが、まずカプセル内には金庫がありません。金庫があれば、お手洗いなどちょっとした移動の際に貴重品を入れておけるので便利になるのになと思います。

最大の問題はラウンジフロアです。男性用はどうなっているのかわからないので女性用のみですが、異常なほど強烈な芳香剤の匂いがして、気持ちが悪くなりました。
また、ラウンジのフロアは、エレベータから出たところに喫煙所とラウンジに入る扉があるので、エレベータを降りたところが煙草と芳香剤の匂いが入り混じり、非常に臭かったです。行かなくてよいのであれば近づかないだけですが、ラウンジを通らないとパウダールームや大浴場に行けないし、ラウンジ以外では飲食禁止なので、非常に困りました。
あの匂いがもっと控えめになるのであれば、ぜひまた利用したいと思います。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年07月14日 22:55:09

館内の設備やサービスにご満足頂き、ごゆっくりお休みになられたようで、
そしてスタッフの対応にも触れて下さり、とても嬉しく感じております。

反面、一部館内の環境でご気分を害してしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館の構造上すぐにお応えするのが難しい点もございますが、
ラウンジにつきましては、アロマディフューザーの抽出時間を調整し、
フロア巡回の回数を増やすことで適度な香りを保ちつつ、
また喫煙所からの空気を和らげるよう環境の整備を進めさせて頂きます。

お客様から頂いたご意見を大切にし、
「また来たい」と思ってもらえるホテル作りを目指して従業員一同、努力して参ります。

投稿者さん 2018年06月14日 20:09:32

立地がよかったです。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年06月20日 02:41:42

お客様が仰られるように、当館はJR秋葉原駅から徒歩3分、
東京メトロ銀座線の末広町駅からは徒歩2分ほどの距離であり、
近隣に多数の飲食店が立ち並ぶ周辺環境をアピールさせて頂いております。
また、「お食事券付きプラン」という宿泊プランをご用意しておりまして、
当館の斜め向かいにございます「UDX」というビル内の飲食店街でご利用頂ける
1,000円分のお食事券が付いており、大変お得なプランですので、こちらもぜひご検討下さい。

より快適な環境作りにスタッフ一同、今後とも努力し続けて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【男性スタンダードカプセル】

こうへー26さんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

こうへー26さん [20代/男性] 2018年06月14日 10:04:08

忘れ物をしてしまいましたが迅速に対応していただき大変助かりました。

値段、立地、サービス共に非常に良かったのでまた機会がありましたら利用させていただきます。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年06月20日 02:40:20

お褒めのお言葉を多数頂き感激しておりますが、
スタッフの対応やサービスに触れて下さったことが何より嬉しく、励みになります。

JR秋葉原駅や東京メトロ銀座線の末広町駅から程近い立地に甘えず、
お客様が「また来たい」と思って頂ける様な快適な空間作り、
そしてお客様目線に立ったサービスをこれからも心掛けていきたいと思います。

投稿者さん 2018年06月13日 13:16:24

度々利用させていただいていますが、きれいで過ごしやすいです。
珈琲がホットだけでなく、アイスもあるとなお嬉しいです。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年06月13日 17:16:18

いつも当館をご利用頂きまして、心より御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂けるよう設備や環境の整備など、スタッフ一同努力を重ねておりますので、
「きれい」と仰って頂き、とても嬉しく思います。

また、この度は貴重なご意見を下さり、誠にありがとうございます。
皆様がよりフリーラウンジでお寛ぎ頂けるよう、
アイスコーヒーの導入を前向きに検討させて頂きます。

なおラウンジ・大浴場はご宿泊だけでなく、短時間のご休憩プランをご用意しております。
これからの暑い季節、日中にシャワーのみでもご利用できますので、
お近くにいらっしゃる機会がございましたらぜひご検討下さい。

★早割14日★【男性スタンダードカプセル】シンプルステイ