GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) クチコミ・感想・情報

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月04日 16:57:48

1泊利用しました。
立地は秋葉原駅の電気街側なので徒歩数分で行けるので満足でした。
部屋については清潔感があり空間も168cmの私が起き上がれる程度の広さで良かったです。
食事は頼んでいないので評価なしです。
風呂は大浴場に座るタイプとシャワータイプが三台ずつ向かい合わせの設置でした。早めの利用と閑散期だったのか広々使えました。
サービスはコーヒー・お茶が無料で何杯も飲めるのが良かったですが、必ずエレベータを利用する必要があるので万人には勧められないかも
アメニティは基本的なものが揃っていたと思いますが、洗面所に紙コップが付いてなかったのが残念
設備面で共同洗面所の利用が8-10の時間制限は他の利用の都合上、仕方ないとは思いますがエレベータを使わないといけないのが辛かったです。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2020年02月13日 07:50:56

この度はGLANSIT AKIHABARAにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地や客室、サービスにご満足いただき嬉しく思う反面、
ご不便をお掛けすることも多かったご様子で、申し訳ございませんでした。
特にエレベーターについては同様のご意見も多く、
階段を開放して欲しい、というご要望にも安全の管理上、対応が難しく、
私どもも心苦しく感じております。

構造上の課題に対しては、違う角度のサービスをご提供することでカバーすべく、
客室フロアの洗面台をご用意しておりますが、
ご利用時間の拡大、そして備え付けの商品についても改めて見直して参ります。

皆様が快適にお寛ぎになれるよう、
そしてご友人やご家族にもお勧めできるホテルとなりますよう、
今後とも努力と工夫を重ねて参ります。

☆【男性プラン】<素泊り>
【男性プライベートカプセル】

ケンプファー1107さんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

ケンプファー1107さん [30代/男性] 2020年01月31日 18:05:49

素晴らしい

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2020年02月13日 06:50:14

お褒めの言葉をご投稿いただくことができて、
スタッフ一同とても感激しております。

これからも現状に甘えず、皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、
新しいサービスを提案し、清潔な空間を維持するよう精進して参ります。

またのご来館をお待ちしております。

【新春☆おすすめ】朝食券付【男性】徒歩30秒カフェレストランモーニングセット券付

投稿者さん 2019年12月30日 19:32:15

いつも気持ちよく利用しています。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2020年01月08日 01:32:51

当館をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

気持ちよくご利用されているとのこと、何より嬉しく思います。
お客様の温かいお言葉を励みに、フロント・清掃の全スタッフ一丸となって、
皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、努力して参ります。

今後とも、お仕事などのご予定に合せて、
GLANSIT AKIHABARAをよろしくお願い申し上げます。

☆遅めのチェックインでお得にステイ☆【男性スタンダードカプセル】23時チェックイン

投稿者さん 2019年12月20日 23:24:28

個室?カプセルはキレイで静かでした。女性用お風呂は洗い場とシャワーブース合わせて6つほどありました。化粧コーナーも同じくらいあり、気持ちよく使えました。
お風呂場はキレイでしたが、カプセルのあるフロアのトイレは許容範囲ですが少し汚かったです。
お風呂と同じフロアにラウンジがあり、雑誌とコーヒーマシンがあってゆっくりできました。
値段は高めですが、それだけの価値ありました。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年12月27日 08:47:46

この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の大浴場やパウダールームにて、気持ちよくご利用頂けたとのこと、
私達も大変嬉しく思います。
女性専用のパウダールームは、両サイドに仕切りを設置しておりますので、
お隣のお客様を気にすることなく身支度が可能です。
コンセントもございますので、無料レンタル品のヘアアイロンのほか、
ご持参されたお品もご使用頂くことができます。
また、出発時刻の集中が予測されます、朝の8時から10時のお時間帯では、
各カプセルフロアの洗面台も開放しておりまので、ぜひそちらもご活用下さいませ。

カプセルフロアのトイレでは、清掃状態に不備があり、大変失礼致しました。
お客様に気持ち良くご利用頂けますよう、早急に改善を進め、今後とも精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

☆早割30日☆【女性プラン】早期のご予約がお得

投稿者さん 2019年12月07日 21:03:46

部屋への移動、入浴、洗面、ラウンジ使用など、何をするにも1基しかないエレベーターの利用が必須です。そのため非常に待たされストレスが溜まります。階段は「staff only」と立入禁止マークが書かれた区画の向こうにあり、チェックイン時に存在を知らされず、利用もできません。

今回の宿泊中、地下1階で朝風呂に浸かっていたら火災報知器が鳴り出しました。なかなか止まず、アナウンスもなく、上階の様子もわかりません。
地下で蒸し焼きにされてはたまりません。しかし、頼みの綱のエレベーターは警報と同時に停止してしまい、上階に戻る手段がありません。
避難経路図を元に脱出を試みましたが、緊急時とはいえ、汚れたコンクリ床を歩き、垂直のハシゴを登るルートに閉口しました。館内履きの不織布ペラペラのスリッパでは、足を滑らせそうになる危険なアクシデントも。

なんとか地上脱出成功。しかし手足は汚れ、朝風呂の気分も台無し。
フロントではスタッフに事情を聞くと、「外国人宿泊客が電気スイッチと間違えたことによる誤作動」とのこと。
安全だと分かったので、汚れた手足を拭こうとするも、タオルは地下階に置きっぱなし。宿泊階にはトイレ以外に水周りもありません。
また危険なハシゴを降りることになるのか?とウンザリしながら質問すると、初めてスタッフに上記の階段の存在を知らされました。

はじめから教えといてくれよ……。

他にも、就寝時にはプライベートカプセルを防音と勘違いして音楽を流す外国人宿泊客に、休憩・食事時にはラウンジで長時間電話会議を行う外国人宿泊客に悩まされました。
火災報知器の件もそうですが、注意喚起はできないものでしょうか?

施設はキレイで立地も良く、人数不足ながら懸命に対応していたスタッフには好感が持てました。しかし、館内構造と客層、およびアクシデントに対する館側の対応策に、致命的な問題があると思います。
単に不愉快なだけでなく命の危険を感じる経験をしましたので、根本的改善がない限り宿泊はおすすめできません。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年12月08日 23:23:45

当館でのご宿泊の際に、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘を頂きました内容を一つ一つ確認させて頂きました。
お客様からのご指摘はごもっともでございます。
火災報知器の誤作動の件については、不安を感じさせてしまいましたこと、
発生後には私どもの対応が至らず、危険な思いすらさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

現場の安全を確認後、館内放送を行いましたが、
浴場内など、放送を聞き取りずらい場所にいらっしゃるお客様に対しては、
直接お伝えするといった、より一層の対応が必要であったと痛感しております。

日頃より、緊急時の対応・お客様の避難誘導方法の習得、
お客様の安全を第一に行動する心得など、全従業員で訓練や随時確認を行っておりましたが、
誤作動であった場合に皆様全員に安心して頂くための対応が甘かったと強く感じております。
緊急の際に必要なものだからこそ、どのお客様も間違えて報知器に触れてしまうことがないよう、
特に海外からのお客様へのご案内をより強化すべく、早急に実施させて頂きます。

最後になりますが、スタッフの姿勢に触れて頂き、誠にありがとうございます。
お客様からのご投稿を教訓とし、
安心してお過ごしになれるホテルを目標に改善を進めて参ります。

☆お一人様 個室でゆったり☆【男性ツインカプセル】シングルプラン
【男性ツインカプセル】

たけちょ5594さんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

たけちょ5594さん [70代/男性] 2019年11月18日 18:08:02

おふろがぶっこわれてて入れませんでしたです><でもシャワーはだいじょぶでした^^

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年12月08日 20:50:43

貴重なご宿泊のお時間にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

本来ならば浴槽で疲れを癒やして頂きたいところでしたが、
シャワーのみと十分なご準備に至らず、重ねてお詫び申し上げます。

なおメンテナンスは終了し、現在は問題なく復旧しておりますので、
また機会がありましたら、ごゆっくりとお寛ぎ頂ければと思います。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆早割14日☆【男性スタンダードカプセル】<素泊り>
【男性スタンダードカプセル】

たけちょ5594さん [70代/男性] 2019年11月17日 17:56:45

ぼくが泊まった日はお風呂がぶっこわれたとのことでしたので楽しみにしていたお風呂に入れなかったです><

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年12月08日 20:14:53

GLANSIT AKIHABARAへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様がご来館されたお日にちは、浴場機器のメンテナンスを行っており、
浴槽が利用できない状態でございました。
ご不便をお掛けしてしまい、そして何より、
お楽しみにされていたご気分を害してしまい、大変申し訳ございません。

現在ではメンテナンスは終了しており、ご使用が可能でございます。
次回は万全な状態でお迎えさせて頂きますので、
またお近くでご予定がある際には、お立ち寄り下されば幸いに思います。

☆早割14日☆【男性スタンダードカプセル】<素泊り>

投稿者さん 2019年10月27日 01:23:49

とてもきれいで気持ちよく泊まれました。

立地、サービス、設備すべて良かったです。

個人的には、いつも少し大きいデイパックを使用しているのですが、それがロッカーに入ったので助かりました。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年11月10日 09:20:34

いくつもの点でお褒めの言葉を頂戴することができて、
気持ち良くご宿泊頂けましたとのこと、何より嬉しく思います。

当館では、内部が2段構造となっている縦長のロッカーをご用意しておりまして、
下段にはボストンバッグやキャリーケースなどが収納でき、
上段にはハンガーラックを設置していますので、お手荷物だけでなく、
お洋服をかけて保管することも可能でございます。
また、1階にございます共用のクロークスペースも併せてご利用できますので、
お荷物が多いお客様にもご好評を頂いております。

チェックイン前やチェックアウト後も当日深夜までクロークでの
お荷物のお預かりが可能ですので、ご希望の際はお気軽にフロントスタッフまで
お声掛け頂ければと思います。

ご予定に合わせて、当館をご活用頂けますと幸いです。
またのご来館をお待ち申し上げております。

☆早割30日☆【男性プラン】早期のご予約がお得
【男性スタンダードカプセル】

komaokuriさんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

komaokuriさん [50代/男性] 2019年09月23日 18:29:26

設備で「やや不満」と感じたのは、洗顔などができる場所が、宿泊階にあるにはあるが、ベッドルームにあまりに近すぎて、物音が寝ている人に聞こえすぎてしまうこと。
これを防止するために、就寝時間帯と思われる時間帯にはカーテンが引かれて使用できないようにしているが、その分ちょっとした手洗いなどしたいときに、いちいち地下のラウンジ(男の場合)に行かなければならないのが、とてもおっくうである。
確かにトイレに小さな手洗いは付いているが、ここで歯磨きは出来ない。というか、やってみたが、大変苦慮した。
現状のまま解決できる良い知恵は、誰か持っていないか?

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年11月09日 19:57:33

この度は、貴重なご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
また、せっかくのご宿泊の機会に、ご不便な思いをさせてしまいまして、
大変申し訳ございませんでした。

各フロアに設置しております洗面台は全時間帯において、
お好きな時にご利用頂けるよう開放したいところではありますが、
水道の音で睡眠の妨げとなることを防ぎたく思い、そして皆様からのご意見を参考に、
現状は朝の8時から10時を使用可能なお時間として設定させて頂いております。

水道の増設は難しいものの、開放時間の見直しなど、
今後もお客様からのお言葉を大切にして、改善策をスタッフ一度、思案して参ります。

その他の面でも、快適性を更に追求し努力して参りますので、また秋葉原近郊でご宿泊先をお探しの際は、
ぜひ当館をご検討頂けますと幸いです。今後とも、宜しくお願い申し上げます。

☆連泊・割引☆【男性プラン】<ルームウェア付き>
【男性スタンダード】

投稿者さん 2019年09月20日 17:31:43

とても内装がキレイで清潔感があり、快適に過ごせました。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年11月09日 19:55:50

当館はオープンから間もなく2年を迎えようとしており、比較的新しいホテルでございます。
また、フロントや男性女性それぞれのラウンジには、
自然の中に身を置いているような雰囲気を演出し、草木のオブジェを装飾するなど、
居心地だけでなく、視覚でもお楽しみ頂けるよう設備・備品にも大変こだわっております。

また、清掃スタッフ・フロンスタッフ共に、日々の館内清掃にも力を入れておりますが、
キレイなホテルを保てておりますのも、お客様皆様が丁寧にご使用頂けているからこそだと、
心から感謝の気持ちでいっぱいでございます。

これからも快適な空間をご提供できますよう、精進して参りますので、
また機会がございましたら、お立ち寄り頂ければ嬉しく思います。お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【男性スタンダードカプセル】シンプルステイ

投稿者さん 2019年09月15日 22:29:09

部屋やアメニティなど、大満足でした。フリードリンクサービスやお風呂もよかったです。今回は使用しませんでしたが、コインランドリーがあるのもよかったです。

ただ、エレベーターが一つしかないため、低いフロアに泊まると、朝はエレベーターが満員になり、乗れないことがありました。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年11月09日 19:54:59

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大満足だったとのご感想を頂き、大変嬉しい限りでございます。
仰せの通り男性女性、それぞれの大浴場エリアには、コインランドリーを設置しております。
急なご宿泊や、お荷物を減らしたいときなど、ご活用頂ければと思います。
ランドリー用に、フロントで両替も承っておりますので、ご希望の際はお気軽に
お声掛け下さいませ。

エレベーターに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
少しでも改善できるよう、スタッフ一同策を講じて参ります。

お客様により快適にお過ごし頂けますよう、今後とも努力を重ねていきますので、
またのご来館を心よりお待ち致しております。

☆連泊・割引☆【男性プラン】<素泊り>
【男性プライベートカプセル】

みどりたんさんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

みどりたんさん [40代/女性] 2019年08月26日 16:15:34

平日、会社の飲み会で遅くなってしまい、次の日も早かったので急遽検索してこちらへ宿泊しました

カプセルホテルって初めての利用でしたが、とってもきれいで居心地がよくて驚きました
私の中のカプセルホテルのイメージがまったく変わりました
入口も落ち着くデザインで、受付の方の対応もとてもよかったです

大浴場は大人2~3人限度ですが、足をのばせてゆっくり浸かれました
シャンプーがとても良い香りで気に入りました

立地も駅前すぐで便利でした
(行きはグーグル先生にぐるぐる連れまわされてすごい遠回りで着きましたが…汗)

また緊急で泊まる必要がでたときは利用したいです

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年09月08日 09:09:44

初めてのカプセルでのご宿泊で当館をお選び頂き、
さらに居心地よかったというご感想までくださり、何より嬉しく思います。

当館はウッドテイストを基調としており、フロントやフリーラウンジには草木のオブジェ、
一方で客室フロアは、ごゆっくりとお休み頂けることを最優先として、
カーペットは温かみのあるお色で、デザインもシンプルな設計となっております。

女性用のシャンプー類、スキンケアセットにはDHCのオリーブゴールドシリーズをご用意しており、
香りや、ご使用後の質感など、ご好評頂いています。
当館は小分けにした1回分のお渡しではなく、ボトル設置にて
ご準備しておりますの、翌朝の分など気にせずご使用が可能です。

なお、当館はお時間制のプランもございまして、
深夜でも、始発までのご休憩や仮眠などにご活用頂ければと思います。
楽天トラベルでの空室検索や、お電話での問い合わせなど、ご遠慮なくお申し付けください。

【首都圏スペシャルオファー】女性スタンダードカプセル<シンプルステイ>

投稿者さん 2019年08月13日 17:09:36

イベント参加のために利用しました。自動ドアをくぐると外とは違った雰囲気が味わえ、とてもリラックスできました。また、チェックアウト後も錠付きでトランクを預かってもらい安心して最終日も外出することができました。
地元に帰る際には荷物受け取りのついでに1時間プランを利用し浴場で汗を流すことができ、さっぱりして帰ることができました。また利用したいと思います。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年09月08日 08:33:59

この度はGLANSIT AKIHABARAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当館は快適性を第一に追求しており、
都心にいながらも自然の中に身を置いているような雰囲気を体感して頂きたく、
館内の各所に草木のオブジェやアースカラーを採用し、
アロマディフューザーで香りの演出を施しております。
リラックスできた、とのお言葉を頂き、うれしい限りでございます。

なお、当館はご宿泊だけでなく、短時間の休憩プランもございまして、
お客様のように最短で1時間のプランをご用意しております。
大浴場のみのご利用でも承っていますので、
お仕事・観光・イベント前の身支度など、ご都合に合わせてご活用くださいませ。
涼しいところで一休みしたいといった時にもオススメでございます。

また秋葉原にいらっしゃる機会がございましたら、お気軽にお立ち寄り頂ければと思います。
心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】9%OFF【男性スタンダードカプセル】シンプルステイ

投稿者さん 2019年08月09日 17:06:48

息子が利用させていただきました。本人は大満足だったようです。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年09月08日 07:49:51

お忙しい中ご感想をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の最寄りの秋葉原駅は、山手線・京浜東北線・中央総武線・日比谷線が乗り入れており、
都内各所のスポットにも足を運びやすい立地となっています。、
出張などのお仕事や、秋葉原近隣でのイベント・東京ドームでのコンサートなど、
様々な目的を持ったお客様がご宿泊されていますが、
息子様にもご満足頂けたようで、とてもうれしく思います。

当館はご家族でご宿泊される方もいらっしゃり、2名様用のお部屋や、お並びのお部屋など、
ご用途に合わせて最適なお部屋をご案内させて頂いております。
また機会がございましたら、ぜひ当館へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2019年08月04日 17:14:32

接客が素晴らしい

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年09月08日 07:49:20

皆様を笑顔でお迎えし、いつでもお客様の心情に寄り添えることを目標に、
スタッフ育成にも力を入れておりますので、
接客に対してお褒めのお言葉を頂戴することができて、嬉しい限りでございます。

ご滞在中、ご要望やご不明な点などがございましたら、
お気軽にフロントスタッフへお声掛け下さいませ。
皆様のご意見を形にするよう、最大限の努力と工夫を続けて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月04日 17:13:58

素晴らしい

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年09月08日 07:49:06

温かいお言葉をご投稿頂き、スタッフ一同感激しております。

皆様にとってお寛ぎになれる空間作りを目標に、日々取り組んでいますが、
このような高い評価を頂戴し、何よりうれしく思います。
より一層皆様が快適に過ごせるホテルでありますよう、
お客様のお言葉に甘えず、精一杯励んで参ります。

今後ともGLANSIT AKIHABARAをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年08月04日 17:13:32

お風呂が素晴らしい

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年09月08日 07:48:52

当館の大浴場を気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います。

清掃を行う朝の10時から12時の2時間を除いて、いつでも開放していまして、
短時間の休憩プランもご案内しておりますので、お気軽にご利用が可能でございます。
浴槽で足をのばして、ごゆっくりお疲れを癒して頂ければと思います。

また、併設していますラウンジでは、お茶とコーヒーのフリードリンクをご用意しておりますので、
お風呂上りに冷たいお茶なども是非お楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2019年08月04日 17:13:04

アメニティが素晴らしい

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年09月08日 07:48:35

GLANSIT AKIHABARAへ宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館では、バスタオル・フェイスタオル・シャンプー類・シェイバーなど、
ご宿泊に必要な一通りのアメニティーを無料でご用意しております。
また、衣類用のアイロン・ヘアアイロン・小型扇風機・加湿器・タブレットなど、
多種のレンタル品も無料でご用意しておりますので、
ご使用になりたいのものがございましたら、いつでもお気軽にお声かけ下さいませ。

投稿者さん 2019年07月25日 10:55:57

カプセルではありますが清潔で個室設備も過不足なく、そしてなにより大浴場があるのが嬉しいです。願わくばスリッパの返却BOXがあると助かります(履いたものを手渡しするのが申し訳ないので)。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年07月29日 05:40:14

この度は貴重なご宿泊の機会にGLANSIT AKIHABARAをお選び頂き、誠にありがとうございます。

当館ではご旅行や出張などのお仕事でご宿泊されるお客様が多く、
疲れを癒すお寛ぎの場として、大浴場とラウンジをご用意いたしました。
こちらはご宿泊だけでなく、短時間のご休憩でもご利用になれます。
ご休憩ですと1時間・3時間・5時間・8時間プランがございまして、
清掃を行う午前10時から午後12時までの2時間を除いて、いつでもご案内しております。
お仕事帰りのリフレッシュなどに、ぜひご活用ください。

当館の設備にお客様もご満足されたようで、
そしてスタッフへもお気遣い頂き、とてもうれしく思います。
ご投稿されたスリッパの返却BOXの設置など、
より快適にご宿泊できるホテルを目標に、今後とも新たなサービスを模索して参ります。

またご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月22日 23:27:15

2回目の利用です。前回と同様、きれいで立地もよく気持ち良く滞在させて頂きました。近くのお店でのモーニングサービスがあることを知らなくて、また次回、ぜひ利用してみたいなと思いました。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年07月23日 04:10:56

GLANSIT AKIHABARAに再度ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
秋葉原近郊にはたくさんのホテルがございますが、
その中から当館を選んでくださり、とても嬉しく思います。

モーニングサービスにつきましては、当館の目の前にあるビル、秋葉原UDXの2階にございます、
「PRONT IL BAR(プロント・イル・バール)」でのご提供となっております。
トースト・サラダ・ドリンクのセットから、さらにゆで卵かヨーグルトを選べる内容でして、
専用のプランで宿泊されていなくとも、当日に390円でチケットをお買い求めになれます。

なお、同じく秋葉原UDX内の飲食店街「アキバ・イチ」にてご利用になれる、
1,000円分のお食事券も販売しており、こちらは全店舗・全時間帯でご利用できますので、
朝食だけでなく夕食にも、併せてぜひご検討くださいませ。

お客様が何時いらっしゃっても、変わらぬ清潔感を維持し、
より快適にお寛ぎになれる環境をご提供できますよう、今後とも一層励んで参ります。

またご来館される日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆早割90日☆【女性プラン】シンプルステイ