GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) クチコミ・感想・情報

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月09日 23:50:53

カプセルホテルに望む清潔、安全、便利は全て揃っています。慣れないと無駄にフロアを行き来することにはなります。お風呂は換気の為少し寒かったのですが、浴槽と水シャワー交互にすれば温まります。フロントは外国人の方で多少わかりづらい日本語という点はありましたが愛嬌でカバーという感じ。フリードリンクやレンジ、アメニティも揃っていて、駅から近いし上京する時はまた利用しようかなと思いました。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2024年03月11日 11:46:44

この度は、数あるホテルの中からグランジット秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
フロントのスタッフについては、お客様にご不便をおかけしないよう日本語教育に努めてまいります。
ぜひまた東京へお越しの際は当館へお戻りいただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度は、当館へのご宿泊ならびに口コミへのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

グランジット秋葉原 スタッフ

★2024年2月 RENEWAL OPEN★【女性スタンダードカプセル】シンプルステイ

投稿者さん 2020年04月08日 23:59:42

何と言ってもここは、お風呂とラウンジが良いです!

2020年03月
【春旅応援】女性スタンダードカプセル<シンプルステイ>

投稿者さん 2020年03月08日 00:48:37

前回の利用から1ヵ月程経って2度目の利用です。
数日前、ふと こちらのことを思い出し、また泊まってみたいと思い、予約しました。

夜の23時を過ぎておりましたので、通常10:00のチェックアウトですが、14:00迄ゆっくりできるこちらのプランを選びました。

2020年の1月以来、1ヵ月程ぶりに来たのですが、その間にもロッカーのキー部分が変わっており、この短期間でもより良い施設・サービスを提供されようと日々努力されている印象を受けました。

ラウンジの月間雑誌が変わっているのは当たり前かもしれませんが
観光・グルメ雑誌も変わっていて、常により良いものを提供し、宿泊者を楽しませようとされているように感じました。

更に、雑誌はおひとりさま向けだったり、東京観光に役立ちそうなものをチョイスされており、宿泊者のニーズを捉えられたものになっていると感じます。
月刊誌も、女性専用ラウンジのためか女性向けの雑誌がセレクトされており、20~30代向けのファッション雑誌など利用者が読みたくなるような層を把握したものになっております。

雑誌はブックカフェでも読めますが、こちらだとブックカフェなどよりももっとくつろいだ状態で雑誌を楽しめ、良いなぁと思います。

10:00-12:00の間、お風呂と化粧室(洗面所です)が清掃になるのですが
12:00からはまた利用できるので、お風呂にゆっくり入ってからチェックアウトすることができます。

個人的に、夜型人間で朝に弱い為、10:00チェックアウトはきついので、14:00チェックアウトが選べるのはとても有難いです。
普通のホテルは、多少の延長はできても、チェックアウト時間は決まっていることがほとんどだと思うので、このサービスはとても良いと思いました。

良いステイをさせていただき、ありがとうございました。

2020年03月
GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2020年03月17日 08:40:50

当館は設備の刷新や、より良いサービスをご提供することで、
「また利用したい」と思っていただけるホテルとなるよう、日々尽力しております。
再度ご宿泊してくださり、そして温かいお言葉をたくさん頂戴し、誠にありがとうございます。

今回はレイトチェックアウトをご利用されたとの事ですが、
通常17:00のチェックイン時間を、12:00からに変更できるオプションもございますので、
ご都合にあわせてぜひ、ご活用ください。

また、当館は日帰りの休憩プランもご案内しております。
お客様がご投稿されたように、ラウンジにはファッション誌やグルメ・旅行系の雑誌や、
ホットコーヒーとお茶のフリードリンクをご用意していますので、
短時間でもご活用いただけるスペースになっています。
外出時、少し休みたい時などでも役立ていただければ幸いです。

☆ゆっくりチェックアウト☆【女性プラン】14時チェックアウト

投稿者さん 2020年01月30日 17:36:26

地方から翌朝早朝に成田空港に向かうため、利用させて頂きました。
ロッカーは大きくて使いやすく、ベッドのマットレスもとても良いもので、快適に過ごすことができました。
音の問題から、アラーム利用ができないことが不安でしたが、スタッフさんが時間に声をかけて下さるサービスをして下さったのもありがたかったです。
1点だけ気になったのは、お風呂のお湯がややぬるめだったことでしょうか。ただ、これは好みの問題かと思いますので、ちょうど良いと思われる方が多いかもしれません。
駅も近いですし、東京出張の折など、また使わせていただきたいと思いました。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2020年02月13日 06:38:25

この度はお客様の声へのご投稿、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとのこと、何より嬉しく思います。
当館のマットレスは、東京西川と共同開発したオリジナル商品を採用しており、
体圧を分散し自然な寝姿勢をキープしやすいよう、考えられた製品であり、
より多くの皆様に心地よくお休み頂ければと願っております。

また、お客様も仰られたようにカプセルフロアは音が響きやすく、
アラーム設定はお控え頂くようご協力をお願いしておりますが、
モーニングコールのサービスを行っておりますので、
必要の際はフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
ご希望のお時間に、お声がけに参ります。

大浴場のお湯の温度に関しましても、貴重なご意見をありがとうございます。
季節や気温・時間帯などによって適性温度を保てるよう、
そして客室フロアやラウンジでも快適に過ごせるよう、都度調整をいたします。
またぜひ当館でお寛ぎくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆早割90日☆【女性プラン】早期のご予約がお得
【女性ツインカプセル】

投稿者さん 2020年01月12日 18:18:42

施設が綺麗で満足でした。ただ、エレベーターが一台と混み合うと不便でした。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2020年01月16日 11:00:52

この度は貴重なご感想をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

エレベーターに関しましては、ご不便をお掛けしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を大切にして、緩和に繋がるよう、思案して参ります。

また、館内はキレイだったとお褒めの言葉を頂戴することができ、
スタッフ一同とても嬉しく思っております。
エレベーターの混雑でご不便をお掛けしてしまい、心苦しい限りですが、
少しでも緩和に繋がるご案内を思案して参ります。
そして今後とも館内を清潔に保ち、
皆様に快適にお過ごし頂けますように、引き続き努力いたします。

またお越し頂けます日を、心よりお待ち申し上げております。

☆連泊・割引☆【男性プラン】<素泊り>
【男性スタンダード】

投稿者さん 2019年05月30日 11:19:18

出張のホテルは夜に仕事を片付ける事もあり、普通に個室の風呂・トイレ付を選ぶのですが
このホテルは立地が良いのとトランクがロッカーに入る大きさなのとお風呂も結構余裕を持って入れるのでなのでよく利用させて貰っています。
館内着が有料になりましたが、東京付近で綺麗で安くて立地の良いホテルはあまり無いのでオススメです。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年06月07日 20:41:14

いつも当館GLANSIT AKIHABARAをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。

当館には個室のお風呂はございませんが、
男性4,5名様が余裕をもって入れる湯船の大浴場をご用意しております。
早朝や深夜でも開放しており、お仕事帰りでもご利用いただけますので、
出張での疲れを癒す事ができておりましたら幸いです。

また、お客様用のロッカーは、国内線持ち込みサイズでしたら収納できる仕様で、
お荷物が多い方にも大変ご好評いただいております。
なお、フロントでのお預かりも可能でして、
チェックイン前やチェックアウト後でも承っておりますので、お気軽にお申し付けください。

お客様からいただいたお褒めの言葉に甘んじず、
更なる快適性とお客様のご満足を目指し、励んで参ります。
都内近郊からアクセスの良い場所にございますので、
是非また東京へお立ち寄りの際は当館にお越しくださいませ。

☆早割7日☆【男性スタンダードカプセル】シンプルステイ
【男性スタンダードカプセル】

HPPSさんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

HPPSさん [40代/男性] 2019年05月06日 20:29:09

【良かった点】
・立地がとても良いです。
・プライベートカプセルは、自分だけのスペースがあるため、ビジネスホテルのように作業ができて良いです。
・設備がとても綺麗です。
・フロントの対応も、丁寧で良かったです。
【気になった点】
・朝食は隣接のカフェレストランによって提供される都合上、土日は9:00からしか利用できません。
 利用者のニーズを考えると、遅すぎる気がします。
 (自分は開店と同時に入ったのですが、自分以外に店内で朝食を食べている人はいませんでした)
・エレベーターが一基しかないため、ほぼ常時フル稼働しており、かなり待たされます。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年05月11日 08:39:13

この度はGLANSIT AKIHABARAにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館は2017年10月のオープン以降、様々なご用途でご宿泊される皆様の活動拠点となり、
快適にお寛ぎになれるホテルであることを目標としています。
日々、新たな設備やサービスのご提供を思案し、
清潔な空間を維持するよう、スタッフ一同で取り組んでおりますが、
たくさんの温かいお言葉をご投稿頂き、うれしい限りでございます。
立地や設備だけでなく、スタッフの対応にも触れてくださり、感激しております。

反面、ご不都合を感じる点があったこと、大変心苦しく感じております。
ご朝食は当館の向かいのビル2階にございます、「PRONT IL BAL」でのご提供でありますので、
先方と開店時間の拡大などについて、協議を進めさせて頂きます。
エレベーターにつきましては、構造上すぐの増設は難しいところですが、
混雑が予想される時間帯限定での非常階段の開放を含め、改善策を検討いたします。

お客様をはじめ、皆様から寄せられる貴重なご意見を参考として、
よりご満足頂けますよう、今後とも努力を続けて参ります。
またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用ください。

★朝食券付き★【男性用プラン】徒歩30秒カフェレストランのモーニングセット券付き
【男性プライベートカプセル】

rkwmrさんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

rkwmrさん [40代/女性] 2019年05月06日 15:42:18

カプセル内はもちろん、浴室やラウンジも清潔感があり、アメニティやフリードリンクも整っていたので、快適に過ごすことが出来ました。女性の方には、お勧めなカプセルだと感じました。私が利用した時間帯は、混雑もなかったのです。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年05月11日 06:58:17

当館GLANSIT AKIHABARAをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご宿泊のお時間を快適にお過ごしになれたとのこと、何よりでございます。

お客様に心地よいと感じて頂ける空間作りに清潔さは欠かせないものと考えており、
スタッフ一同心を込めて日夜清掃に励んでおります。
また、急なご宿泊でも不便がないよう、アメニティやドリンクサービスだけでなく、
充電器やヘアアイロンのレンタルサービスも取り揃えております。

そして、従来のカプセルホテルのイメージと反し、男女完全別フロアを採用したことに加えて、
各所セキュリティを設けた事で、女性の方でも安全かつ快適にお過ごしいただけるかと自負しております。
よりご満足頂ける設備、空間をご用意して参りますので、ぜひまたご利用ください。
心よりお待ち申し上げております。

☆早割14日☆【女性スタンダードカプセル】シンプルステイ

投稿者さん 2019年02月27日 21:15:28

税込表示にしていてほしかったのと、朝食チケットが宿泊者用に少しでも割引されていたらよかったなと思いました。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年03月04日 07:38:38

この度はGLANSIT AKIHABARAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

料金表示に関しまして、楽天などのサイトではホテル側で変更することができず、
一目でご請求料金の確認が難しくなっており、心苦しい限りですが、
こちらはご了承頂けますと、幸いでございます。

また、お客様が購入された朝食チケットにつきましては、
仰られるとおり、店頭での価格と同一でございますが、
ドリンクを無料でサイズアップすることができます。
ご希望の場合は、直接カフェレストランのスタッフへお声掛けください。
ご案内が行き届かず、大変失礼いたしました。

皆様によりご満足頂けるサービスをご提供できますよう、
お客様の貴重なご意見を参考に、今後ともスタッフ一同努力して参ります。

★当日限定★【女性スタンダードカプセル】売り切りプラン

投稿者さん 2019年01月14日 11:33:20

フリードリンクとラウンジの居心地がGood!
シャワーブースが無いのはとても不便。
チェックイン時間が1~2時間早ければより嬉しい。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年01月16日 10:55:30

この度はGLANSIT AKIHABARAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ラウンジの居心地が良かったとのこと、大変嬉しく存じます。
挽き立てのコーヒーや、玄米茶・ジャスミンティーなど、
数種類からお選び頂けるお茶のフリードリンクサーバーを設置しておりますが、
フレーバーシロップもご用意しており、コーヒーにお好みの風味を足して、
お楽しみ頂くこともできますので、ぜひお試しください。

シャワーブースに関しましては、ご不便をお掛けしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
現状、両サイドはパーテーションで仕切られておりますが、
入口へもカーテンの設置を検討しておりまして、
プライベート空間を作り、少しでも改善できるよう考えております。
しばしお待ち頂ければ幸いでございます。

チェックイン時刻ですが、追加料金1000円で、
12時からチェックイン可能なプランに変更が可能です。
変更は事前のご連絡など必要ございませんので、ご来館頂いた際に、
お気軽にフロントスタッフへお申し付け下さいませ。
なお、お荷物のお預かりは、チェックイン日でしたら何時からでも無料で承っております。
ご案内が行き届かず、失礼致しました。
その他にもご要望・ご質問などなどございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

【女性限定】★ハッピーバースデー☆要身分証★女性スタンダードカプセル
【【室数限定】女性スタンダードカプセル】

投稿者さん 2018年10月27日 16:01:00

泊まるだけなら問題なし。
設備も新しく快適。
立地も駅から近く、
機会があればまた利用したい。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年11月18日 19:57:10

この度はGLANSIT AKIHABARAでのご宿泊、誠にありがとうございました。
当館にてごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で、大変嬉しく存じます。
10月半ばに当館はオープン1周年を迎えたばかりで、お客様の仰る通り設備は新しく、
また新しいだけでなく綺麗な設備を保てるよう、スタッフ一同日々清掃に励んでおります。
秋葉原と末広町の両駅から徒歩3分圏内にある立地にはご好評頂いております。
また秋葉原周辺にてご予定がございましたら、ぜひGLANSIT AKIHABARAのご利用をお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF【男性スタンダードカプセル】シンプルステイ

投稿者さん 2018年10月25日 22:53:34

立地もアメニティもよい。何より1フロアにカプセルの数が多くないし、飲み物のサーバーが自由に使えるのが嬉しい。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年11月18日 19:56:42

当館GLANSIT AKIHABARAへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉の数々に、スタッフ一同大変喜ばしい思いでございます。
秋葉原と末広町の駅から程近く、周辺には飲食店や量販店様もございますので、秋葉原の街を満喫されるにはとても良い立地かと思います。
アメニティに関しましては、女性様にはDHCを、男性様には資生堂のシャンプー類や化粧用品までを取り揃えております。
急なご宿泊でも困らないよう、ヘアアイロンや充電器等レンタル品も各種ございますので、ぜひお申しつけ下さいませ。
カプセルフロアやラウンジスペースではごゆっくりとお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
ぜひまたの機会がございましたら、当館へのお越しをお待ち申し上げております。

【女性スタンダードカプセル】シンプルステイ
【女性スタンダードカプセル】

shinpysanさんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

shinpysanさん [30代/男性] 2018年10月17日 20:28:28

新しくてきれいなのと、立地が良く、ほぼ毎週利用させていただいてます。
他のカプセルホテルと比べても断然オススメできるかと思います。

今の所改善希望として
・寝てる時間帯は館内の音楽は止めてほしい
・鉄の扉に薄いクッションをいれるだけで閉まるときの音が軽減されると思います。
くらいでしょうか。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年10月22日 18:21:58

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「断然オススメできる」というお言葉は、
私達スタッフにとりまして、一番の励みであり、喜びであります。

また、貴重なご意見もご投稿してくださり、真摯に受け止め改善に努めさせて頂きます。
館内の音楽ですが、館内の演出も兼ねておりますので、
完全に音を止めることは致しかねますが、音量など今一度見直しを行って参ります。
ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様がいつでも帰って来たくなるようなホテルを目指してスタッフ一同取り組んで参りますので、
今後ともご愛顧頂きますよう、宜しくお願い致します。

★連泊割★【男性スタンダードカプセル】シンプルステイ

投稿者さん 2018年10月09日 17:52:16

立地は秋葉原と末広町から近く移動に大変助かりました。
部屋は朝4時半にスタッフさんが回収してきた袋をドサドサ置き、話してる声で眠りが妨げられたのが不快。
地下の24h使えるドリンクサーバーやお風呂は大満足です。

不満は上記の眠りの妨げと洗濯に2時間かかることです

チェックイン前の荷物預かり大変助かりましたありがとうございました

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年10月22日 15:03:45

お客様が仰られる通り、当館はJR秋葉原駅だけでなく、
地下鉄の末広町駅からも程近く、どちらも徒歩3分圏内に位置しております。
また、お荷物のお預かりすることでもお役立てできまして、うれしく思います。
チェックイン前だけでなくチェックアウト後でも承っておりますので、
ご入用でしたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

反面、スタッフの行動がお客様の眠りを妨げてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の快適な睡眠を妨害する事が無いよう、
作業を行う時間帯やその際の所作などを今一度見直し、快適な環境作りに最大限努めて参ります。

またの機会がございましたら、ご来館頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

★当日限定★【男性スタンダードカプセル】売り切りプラン
【男性スタンダードカプセル】

niceday9さんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

niceday9さん [40代/男性] 2018年09月07日 20:40:49

ホテルの設備、寝心地などは申し分ありませんでした。むしろ快適。
カプセルホテルなので、他の客人達の品位は選べないが、最悪なのにあたってしまい寝不足に。
朝の4時半に目覚ましかけてなかなか起きない人(数回スヌーズ)。目覚ましなったまま不在(風呂?)にしてて、10分以上目覚ましが鳴り響かせている人。朝5時前に。
コストもあるので、それが嫌なら他でってことかもしれませんが、泊まる人は覚悟も必要です。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年09月09日 20:24:17

この度はご滞在中にご気分を害してしまい、大変申し訳ございませんでした。

構造上、客室を完全防音とするのが難しく、
今回のようにアラーム音が鳴り続いているような場合では、
スタッフがお声がけに伺うなど、出来る限りの対応をさせて頂いております。

また今後は、未然に防げるようフロア巡回の回数を増やすことはもちろん、
各階のエレベーター横に、フロントへ繋がる内線電話を設置しておりますので、
何かございましたら、お気軽にご相談頂ければと思います。

ご不便をお掛けしてしまったにも関わらず、
設備や寝心地は快適というお言葉を下さり、誠にありがとうございます。
また宿泊したいと思って頂けるよう、お客様目線での快適性を追求して参りますので、
秋葉原近隣にお越しの際には、当館をお選び頂きたく思います。
心よりお待ち申し上げております。

★楽天ポイント10倍★【男性スタンダードカプセル】ポイントUPプラン

投稿者さん 2018年08月29日 10:04:54

綺麗な外観内装なのだが脱衣所の壁にコバエがたくさん止まっていた。
それ以外は大変満足です。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年08月30日 18:40:54

当館の外観や内装は写真を撮られる方も多く、
お客様からも綺麗と仰って下さり、とても嬉しく思います。

一方で、ご滞在中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
皆様が快適にお寛ぎ頂けるよう、清掃と確認の頻度を増やし、
外観内装にふさわしい環境の整備をスタッフ全員で行って参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月11日 14:17:40

最初、トイレの場合が全く分からなかった。それぞれのプレートをもう少し分かりやすく表示して欲しい。セブンイレブンのコーヒーマシンみたいで分かりにくい。部屋着のまま風呂に行って良いのか分からなかった。インターネットは、wifiの外にLANポートもあり、とても良かった。スピードも充分だった。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年04月28日 11:32:59

この度はGLANSIT AKIHABARAをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、インターネットの環境にご満足いただけたようで、何よりであります。
当館では全フロアでフリーWi-Fiがご利用頂けるほか、
無料のレンタル品としてタブレットPCもご用意しておりまして、
どなたでもインターネットや映画・動画をお楽しみになれますので、ぜひお試し下さい。

一方、ご滞在中に館内設備などでご不便をお掛けしてしまいまして、大変申し訳御座いません。
ごゆっくりお寛ぎ頂けるようお伝えすべきチェックイン時のご案内・ご説明が不十分であったと反省しております。
皆様が安心してお過ごし頂けるよう、手順・内容の見直しなど改善を図って参ります。

お客様の貴重なご意見を受け止めまして、皆様の更なるご満足の為、スタッフ一同尽力して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【男性プライベートカプセル】シンプルステイ
【男性プライベートカプセル】

投稿者さん 2018年02月22日 20:42:55

初めてカプセルホテルを利用しましたが快適でした。隣の部屋の音などはまったく気になりませんでしたがエレベーター降りてすぐのドアや、ロッカーのドアの音がまぁまぁ気になります。お客さん同士が気にすればいいだけの話なのでしょうが、荷物が多かったりするとなかなかそうはいかないようです。あれ以上は難しいのかもしれませんが、手を離しても静かに閉まるような工夫をもう少しされると良いかと思います。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年02月25日 12:21:24

この度は、GLANSIT AKIHABARAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたことを、何より嬉しく思います。

一方、所々の物音につきましてはご気分を害してしまい、大変申し訳御座いません。
エレベーターホール入口・ロッカーの扉はともにセキュリティの関係上、
音が出てしまう構造では御座いますが、お客様の仰られるように、
付属の商材の導入や仕様変更によって緩和できますよう、検討させて頂きます。

頂いたご意見をもとに、そして快適であったとのお言葉を励みに、
よりご満足を得られるホテルを目指してスタッフ一同、尽力して参ります。

★早割14日★【女性スタンダードカプセル】シンプルステイ

投稿者さん 2024年03月18日 11:50:39

結構使いやすかった。周りはお店も豊富でよかった。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2024年03月19日 13:44:02

この度は、数あるホテルの中からグランジット秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
お越しいただく皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
ぜひまた東京へお越しの際は、当館へお戻りいただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

グランジット秋葉原 スタッフ

★2024年2月 RENEWAL OPEN★【男性スタンダードカプセル】シンプルステイ

投稿者さん 2020年01月04日 11:54:16

駅から近くて良かったです。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2020年01月08日 01:33:05

当館はJR秋葉原駅、東京メトロ銀座線・末広町駅、
どちらからも徒歩3分ほどの距離にございます。
JRをご利用でしたら、電気街口改札を出て頂きますルートが最寄りでして、
当館周辺には飲食店も多く、ご夕食にもお困りにならないかと思います。
館内のことだけでなく、近隣についても何かお探しのお店などございましたら、
お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆【男性プラン】<素泊り>