GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) クチコミ・感想・情報

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

投稿者さん 2018年10月09日 17:52:16

立地は秋葉原と末広町から近く移動に大変助かりました。
部屋は朝4時半にスタッフさんが回収してきた袋をドサドサ置き、話してる声で眠りが妨げられたのが不快。
地下の24h使えるドリンクサーバーやお風呂は大満足です。

不満は上記の眠りの妨げと洗濯に2時間かかることです

チェックイン前の荷物預かり大変助かりましたありがとうございました

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年10月22日 15:03:45

この度はGLANSIT AKIHABARAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が仰られる通り、当館はJR秋葉原駅だけでなく、
地下鉄の末広町駅からも程近く、どちらも徒歩3分圏内に位置しております。
また、お荷物のお預かりすることでもお役立てできまして、うれしく思います。
チェックイン前だけでなくチェックアウト後でも承っておりますので、
ご入用でしたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

反面、スタッフの行動がお客様の眠りを妨げてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の快適な睡眠を妨害する事が無いよう、
作業を行う時間帯やその際の所作などを今一度見直し、快適な環境作りに最大限努めて参ります。

またの機会がございましたら、ご来館頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

★当日限定★【男性スタンダードカプセル】売り切りプラン
【男性スタンダードカプセル】

摂氏さんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

摂氏さん [40代/女性] 2018年10月01日 15:49:52

ここ2か月で、3泊しました。新しいホテルですので、古い所よりいいですよ。たとえ、カプセルホテルだとしても。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年10月22日 14:46:46

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、そして何より再度ご宿泊されたとのことで、感激しております。

お客様が仰る通り当館は去年の10月にオープン致しまして、
おかげさまで開業してもうすぐ1年が経とうとしております。
また、先月下旬に新たにGLANSIT KYOTO KAWARAMACHI店がオープン致しました。
もし京都へ行かれる用事が御座いましたら是非ご利用下さいませ。

今後とも、皆様が快適にお寛ぎ頂ける空間作りを目標に、
全従業員が一丸となって取り組んで参ります。

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF【男性スタンダードカプセル】シンプルステイ

投稿者さん 2018年09月16日 15:12:28

2回目の利用です。ビジネス利用だったので、今回はプライベートカプセルを利用しました。まわりを気にせず、荷物を広げて整理できるので使いやすかったです。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年09月27日 18:30:06

GLANSIT AKIHABARAに再度ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館のプライベートカプセルは、扉が付いた個室タイプであり、
広々とした室内にはデスクと専用ロッカーが設置されています。
室内でお仕事をされるのに適しているので、出張などでのご宿泊で特にオススメしていますが、
身支度をされる際にも便利なお部屋のため、皆様からご好評を頂いています。
お客様にもご満足して頂けたご様子で、何よりでございます。

また、当館には2名様でご宿泊できる個室タイプのお部屋もございますので、
ご友人とのご旅行など機会がございましたら、ぜひご利用ください。

投稿者さん 2018年09月16日 15:03:38

これまでは他のホテルを定宿としていましたが、駅近くに新しくオープンしたようなので初めて利用しました。設備や立地、サービスなど満足でしたが、トイレが個室しかなく、しかもとても狭いので不便に感じました。

2018年07月
GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年09月27日 18:29:46

この度はGLANSIT AKIHABARAにご宿泊して下さり、誠にありがとうございました。

当館は昨年10月のオープン以来、皆様が快適にお過ごし頂けますよう日々、
清潔感の維持などの環境整備にスタッフ一同、邁進しております。
その中で館内の設備だけでなくサービスも褒めて下さり、何より嬉しく、そして励みとなります。

反面、トイレをご利用の際にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
当館ではお客様のプライベート空間を重視しており、
トイレは個室のみのご提供としておりますが、スペースも含めて改善の参考にさせて頂きます。

皆様が気持よくお過ごし頂くために何が必要かを常に考え、
上質な設備と空間でお寛ぎになれますよう、今後とも尽力して参ります。

【男性スタンダードカプセル】

niceday9さんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

niceday9さん [40代/男性] 2018年09月07日 20:40:49

ホテルの設備、寝心地などは申し分ありませんでした。むしろ快適。
カプセルホテルなので、他の客人達の品位は選べないが、最悪なのにあたってしまい寝不足に。
朝の4時半に目覚ましかけてなかなか起きない人(数回スヌーズ)。目覚ましなったまま不在(風呂?)にしてて、10分以上目覚ましが鳴り響かせている人。朝5時前に。
コストもあるので、それが嫌なら他でってことかもしれませんが、泊まる人は覚悟も必要です。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年09月09日 20:24:17

この度はご滞在中にご気分を害してしまい、大変申し訳ございませんでした。

構造上、客室を完全防音とするのが難しく、
今回のようにアラーム音が鳴り続いているような場合では、
スタッフがお声がけに伺うなど、出来る限りの対応をさせて頂いております。

また今後は、未然に防げるようフロア巡回の回数を増やすことはもちろん、
各階のエレベーター横に、フロントへ繋がる内線電話を設置しておりますので、
何かございましたら、お気軽にご相談頂ければと思います。

ご不便をお掛けしてしまったにも関わらず、
設備や寝心地は快適というお言葉を下さり、誠にありがとうございます。
また宿泊したいと思って頂けるよう、お客様目線での快適性を追求して参りますので、
秋葉原近隣にお越しの際には、当館をお選び頂きたく思います。
心よりお待ち申し上げております。

★楽天ポイント10倍★【男性スタンダードカプセル】ポイントUPプラン
【男性スタンダードカプセル】

MRtanさんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

MRtanさん [40代/男性] 2018年08月30日 18:16:37

数回宿泊。

泊まるだけなら最高の場所。
だが、宿泊客の層は【そこそこ】です。耳栓は必ずスタッフに欲しいと申し出している。
テレビ用と思われるヘッドフォンは邪魔。イヤホン程度で貸出し、若しくは【持参の自分の物を使用】が良いと思われる。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年08月31日 00:35:54

当館を何度もご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
宿泊施設としてお褒めの言葉を頂戴した事をとても嬉しく思います。

お客様が仰られるように、ヘッドホンかイヤホンかをお選び頂く事なども含め、
備品やレンタル品については再度検討させて頂きます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月29日 10:04:54

綺麗な外観内装なのだが脱衣所の壁にコバエがたくさん止まっていた。
それ以外は大変満足です。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年08月30日 18:40:54

この度はGLANSIT AKIHABARAにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の外観や内装は写真を撮られる方も多く、
お客様からも綺麗と仰って下さり、とても嬉しく思います。

一方で、ご滞在中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
皆様が快適にお寛ぎ頂けるよう、清掃と確認の頻度を増やし、
外観内装にふさわしい環境の整備をスタッフ全員で行って参ります。

投稿者さん 2018年08月28日 14:45:08

とても綺麗で簡易宿泊所としてほぼ完璧なのですがいくつか気になった所を。
・フリードリンクの種類、特に炭酸系などの冷たいソフトドリンクが少ない。
・耳栓の質が悪い。(すぐ千切れる、防音性の低さ)
・バスタオルの換えが有料。
・ラウンジが思ったよりも狭い。
・スリッパの質が低い。

しかし全体的にはほぼ不満がありません。駅近で飲食店にも困らないのでまた利用したいと思います。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年08月30日 18:40:11

数あるホテルの中から当館をご利用頂き、そして館内の設備やサービスなど、
たくさんのご意見をご投稿して下さり、誠にありがとうございます。
ご不便をお掛けしてしまった点については、新たな商材の導入など早急に見直し行い、
さらに良いサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同で尽力して参ります。

また、当館は秋葉原駅だけでなく、東京メトロ銀座線の末広町駅からも程近く、
1時間から休憩プランをご用意していますので、
お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りください。

★お一人様 個室でゆったり★【男性ツインカプセル】シングルプラン
【男性ツインカプセル】

投稿者さん 2018年06月26日 08:56:26

値段のコスパが非常に良く、連泊で利用しました。駅から近く、わかりやすく、立地条件は最高といっていいと思います。食事処等の併設はありませんが、出てすぐに飲食店がたくさん入ったビルもありまったく困りません。建物、カプセルは綺麗で、大浴場も使いやすかったです。スタッフの方々の対応も印象が良かったです。ドリンクサーバーがあり、いろいろな飲み物が飲み放題なのもとてもよかったです。フロアが男女別に分かれていて、かなりセキュリティがきっちりしている印象もあり、安心して眠れます。

設備ですが、まずカプセル内には金庫がありません。金庫があれば、お手洗いなどちょっとした移動の際に貴重品を入れておけるので便利になるのになと思います。

最大の問題はラウンジフロアです。男性用はどうなっているのかわからないので女性用のみですが、異常なほど強烈な芳香剤の匂いがして、気持ちが悪くなりました。
また、ラウンジのフロアは、エレベータから出たところに喫煙所とラウンジに入る扉があるので、エレベータを降りたところが煙草と芳香剤の匂いが入り混じり、非常に臭かったです。行かなくてよいのであれば近づかないだけですが、ラウンジを通らないとパウダールームや大浴場に行けないし、ラウンジ以外では飲食禁止なので、非常に困りました。
あの匂いがもっと控えめになるのであれば、ぜひまた利用したいと思います。

2018年06月
GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年07月14日 22:55:09

館内の設備やサービスにご満足頂き、ごゆっくりお休みになられたようで、
そしてスタッフの対応にも触れて下さり、とても嬉しく感じております。

反面、一部館内の環境でご気分を害してしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館の構造上すぐにお応えするのが難しい点もございますが、
ラウンジにつきましては、アロマディフューザーの抽出時間を調整し、
フロア巡回の回数を増やすことで適度な香りを保ちつつ、
また喫煙所からの空気を和らげるよう環境の整備を進めさせて頂きます。

お客様から頂いたご意見を大切にし、
「また来たい」と思ってもらえるホテル作りを目指して従業員一同、努力して参ります。

★早割14日★【女性スタンダードカプセル】シンプルステイ
【女性スタンダードカプセル】

投稿者さん 2018年06月25日 18:13:25

新しくキレイな施設なので、安いビジネスホテルに泊まるよりずっとよかったです。
また機会があれば利用したいです。

私は個室タイプの部屋に泊まり、運良く角部屋だったので大変満足しましたが、同じフロアのカプセルベッドのお客さんがスマホを盗られたようでしたので、貴重品の管理には気をつけないといけないと思います。
あとは外国人のお客さんも多いので、マナーや話し声が気になる方には向かないかもしれません。

2018年06月
GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年07月14日 19:59:13

この度はGLANSIT AKIHABARAをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また利用したいとのお言葉を頂き、私達スタッフにとりまして、これ以上ない励みになります。
ご宿泊された個室タイプのプライベートカプセルは、カプセルベッドの他に、
机・椅子・専用ロッカーをご用意しており、大変人気の高いお部屋ですが、
お客様にもご満足頂けたようで何よりでございます。

そしてお客様が仰られたように、スマートフォンを紛失されたとのお申し出がございましたが、
無事にお部屋のお布団の中から発見されております。
また、海外のお客様へは、ご案内時に周囲の方々へご配慮頂くようお伝えしておりますが、
お困りのことがございましたらすぐに対応致しますので、お気軽にスタッフにお声かけ下さいませ。

今後とも皆様がごゆっくりとお寛ぎ頂けますよう努力して参ります。

【女性プライベートカプセル】シンプルステイ
【女性プライベートカプセル】

投稿者さん 2018年06月05日 10:26:31

風呂場のアメニティを置いている場所が分かりずらいので改善してほしいです。

あと、エレベーターが一台のみなので、朝の待ち時間が長い。

他は大変満足です。

特に地下一階のコミュニケーションスペースはとてもよかったです。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年06月09日 07:56:30

この度は、GLANSIT AKIHABARAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「大変満足」というお喜びのお言葉を頂いたにも関わらず、お客様へ大変ご不便をお掛けしましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
アメニティにつきましては、分かりやすい場所への変更ならびに表示方法を考え
早急に対応させて頂きます。
エレベーターの待ち時間につきましては、構造上すぐの改善が難しい状況ではございますが、
少しでも緩和出来るよう、違う角度から工夫をして参ります。

特にご満足頂いた地下1階のコミュニケーションスペースにつきましては、
今後も豊富な雑誌の導入や、季節にあったフリードリンクの導入を検討しております。
ご宿泊だけではなく、短時間の休憩プランもご用意しておりますので、
機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。

最後になりますが、お客様から大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
ご意見を真摯に受け止め、皆様がご安心してお過ごし頂けるよう、
スタッフ一同尽力して参ります。

【男性ツインカプセル】シンプルステイ
【男性ツインカプセル】

投稿者さん 2018年05月28日 17:41:51

二泊しました、部屋やサービスは良かったと思いますが、ロッカールームを通らないとお手洗いにいけず、各階に洗面所がなく地下1階までいかなければ顔や歯磨きができない、エレベーターが一台しかなく遅かった。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年06月08日 17:14:38

洗面所やエレベーターをご利用の際に、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
エレベーターや洗面台を増設するのは、すぐには難しいところでありますが、
混雑の緩和などから改善方法を考え、お客様により快適にご利用頂けるよう尽力して参ります。

一方、「部屋やサービスは良かった」と、仰って頂けましたことが、
私達スタッフにとりまして、大変励みとなります。
お客様から頂きましたご意見を大切にして、
また泊まりたいと思ってもらえるホテル作りを目指し、今後とも努力して参ります。

秋葉原にお越しになるご予定が御座いましたら、ぜひ当館にお立ち寄り頂きたく、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月14日 16:35:58

スタンダードプランで宿泊。

新しいカプセルということもあって、とてもキレイ!
掃除もしっかりしてあって清潔感タップリな印象でした。

ただどうしても地下やロッカースペースの狭さを感じてしまう…。
ロッカーの収納自体は大きい方なのですが、人が同時に3人くらいで着替えるとかなり窮屈だなあと思いました。

お風呂、ラウンジもしっかりはしているのですが同時に5、6人居ると諦めようかと思ってしまうくらいには狭い…。
空いてればすごい良い施設なのは間違いないのですが、混雑しそうな金土だったり連休中の利用はちょっと考えたほうが良いのかな?という感想でした。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年06月08日 16:50:34

当館は昨年の10月にオープンした新店舗でありますが、
お客様がごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間を整えるよう、スタッフ一同努力を重ねておりますので、
「とてもキレイ」と仰って頂き、とても嬉しく思います。

反面、ロッカールームやお風呂場などをご利用の際にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
構造上、広さの改善は難しい部分で心苦しく感じておりますが、
ご案内するお部屋の位置や順番などを分けることで
皆様にお気遣いなくお過ごし頂けるよう工夫を重ねて参ります。

「すごい良い施設」という光栄なお言葉に甘えず、
より快適な環境をご提供できますよう尽力して参ります。

★早割14日★【男性スタンダードカプセル】シンプルステイ
【男性スタンダードカプセル】

andre_suzukiさんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

andre_suzukiさん [40代/男性] 2018年05月05日 15:25:48

GW中に偶然プライベートカプセルが空いていたので利用しました。
立地は文句のつけようがありません。
ただ、下段の希望は通らなかったので上段の部屋になりました。が、ステップが小さい上に、カプセルの構造からステップだけでは出入りが危険だと思います。標準的なカプセルより下段の高さがあって上段は相当高い位置にあります。スタンダードタイプならそのまま上がれるのでしょうがプライベートタイプはステップの再検討をお願いします。
あと、以前に他の方が挙げられていた風呂のアメニティの位置もまだ分かりにくいと思います。
コンセントの口も多く、設備面は素晴らしいので今後の改善に期待します。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年05月06日 07:43:23

当館はJR秋葉原駅から徒歩3分ほどの場所であり、
東京メトロ銀座線の末広町駅からも徒歩2分ほどでお越しになれまして、
近隣に飲食店が多数立ち並んでおります立地をアピールポイントの1つとしています。
客室の設備につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、感激しております。

反面、ご入室の際など、ご不便をお掛け致しまして、申し訳御座いませんでした。
お客様が仰られるように、ステップのサイズは快適なご利用に関わる部分であります。
構造上すぐの対応は難しく、心苦しい限りですが、
同じくご指摘頂いたアメニティの位置と併せまして、早急に環境改善を検討させて頂きます。

お客様の貴重なご意見を受け止めまして、皆様が安心してお過ごし頂けるよう、
何より皆様の更なるご満足の為、スタッフ一同尽力して参ります。

投稿者さん 2018年04月29日 00:06:34

以前はプライベートカプセルを利用したのですが、今回はツインカプセルを利用してみました。
プライベートカプセルとの違いは、ロッカーがロッカー室にある事ですね。(あとはもちろんカプセルが上下二つです。一人利用なので片方しか使いませんでしたが)
でもまだまだ施設もきれいですし、着替えや荷物整理するプライベートスペースが確保できるので、快適でした。
脱衣洗面所にスリッパをはいたまま行けるのか、脱いだ方がいいのか、その辺りがまだ曖昧でした。
気になったのはそれくらいで、気持ちよく滞在できました。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年05月02日 05:35:44

この度は、当館GLANSIT AKIHABARAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴出来ましたこと、感激しております。

個室タイプのプライベートカプセルは、大変人気の高いお部屋で満室となることも多い為、
同様に個室タイプで2名様用のツインカプセルを1名様用にご案内するプランもご用意しております。
お客様が仰る通り、プライベートカプセルとの相違点と致しましては、
ロッカーがお部屋の中ではなく、同フロアのロッカースペースに
ご用意させて頂いている点でございます。
尚、ロッカーは全室同じ大きさであり、キャリーケースもご管理頂けます。

脱衣洗面所でのスリッパに関しましては、お気を煩わせてしまいまして、
申し訳ございませんでした。
ご案内の掲示など、早速の改善・検討を進めさせて頂きます。

またの機会にご利用頂けました際には、お客様に更なるご満足を頂けるよう
スタッフ一同努力して参ります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

★お一人様 個室でゆったり★【女性ツインカプセル】シングルプラン
【女性ツインカプセル】

Niccaさんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

Niccaさん [30代/女性] 2018年04月23日 12:30:58

周囲は食べ物屋さんが多く、アクセスもしやすい立地です。
EVが1基しかない、ドアの開閉音が気になる、ゴミ箱が小さい(パウダールームは改善してほしいです)。

ラウンジもおしゃれで、快適でした。
フリードリンクのコーヒーに、好きなシロップ(3種類)を入れられて、とても美味しかったです。普段読まない雑誌を読めました。
ベッドの寝心地が◎。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年04月29日 02:29:15

また、立地だけでなく館内のサービスにもご満足頂けたご様子で、嬉しく感じております。

ラウンジでのお寛ぎのお時間をより楽しんで頂きたくご用意しました、
コーヒーサーバーとフレーバーシロップ、そして様々なジャンルの雑誌。
良質な睡眠を追求しました当館オリジナルのマットレスと枕。
「快適」とのお言葉を頂き、何よりであります。

反面、エレベーターや周囲の物音などにご気分を害してしまい、申し訳御座いませんでした。
当館の設計やセキュリティの関係上、改善が困難な点もございますが、
パウダールームのゴミ箱については、変更などを早速検討させて頂きます。

お客様から頂戴したお褒めの言葉を励みに、そしてご指摘やご提案を参考に、より良い環境作りに励んで参ります。

★早割14日★【女性スタンダードカプセル】シンプルステイ
【女性スタンダードカプセル】

投稿者さん 2018年04月19日 15:40:50

立地が非常によく、近辺も食事などで利用しやすい店が揃っています。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年04月28日 19:25:56

お客様が仰られるように、当館はJR秋葉原駅と東京メトロ銀座線の末広町駅からほど近く、
近隣にはラーメン屋からファーストフード・カフェ・レストランと多数の飲食店がありますので、
その周辺環境もアピールさせて頂いております。
また、「お食事券付きプラン」という宿泊プランをご用意しておりまして、
当館の斜め向かいにございますUDXビル内の飲食店街にてご利用頂ける1,000円分のお食事券が付いており、
大変お得なプランですので、こちらもぜひご検討下さい。

この度、お客様から頂きましたお褒めの言葉を励みに、
立地や周辺環境に頼らず、快適な環境作りにスタッフ一同、努力し続けて参ります。

投稿者さん 2018年04月19日 14:24:48

洗面台が3人分しか無い為に大変混雑しており、朝の出発時間に合わせて身支度ができない。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年04月28日 18:59:46

ご出発の身支度に際し、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館の設計上すぐに対応することが難しく、とても心苦しい思いでありますが、
お気を煩わせてしまったことを真摯に受け止め、改善に向けて検討させて頂きます。

設備面だけでなく、清潔感などの館内環境の整備を強化し、
よりご満足頂けるよう全従業員が一丸となって精進致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【男性スタンダードカプセル】

ガッチ2005さんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

ガッチ2005さん [30代/男性] 2018年04月15日 21:30:10

エレベーター1台はかなり待たされる。
また、ゴミを捨てるのにエレベーターホールまで行くのは面倒なので
ロッカールームにゴミ箱があると良い。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年04月28日 18:45:14

当館GLANSIT AKIHABARAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、館内設備でご不便をお掛けしてしまい、申し訳御座いませんでした。
エレベーターに関しましては構造上すぐの改善が難しい部分ではありますが、
スタッフによるご誘導などで、お待ち時間が軽減できるよう工夫を重ねて参ります。
そしてご提案下さったロッカールームへのゴミ箱の設置については早速、検討をさせて頂きます。

この度はお忙しい中ご投稿して頂き、ありがとうございます。今後ともお客様がより快適にお過ごし頂けるホテルを目指して取り組んで参ります。

★当日限定★【男性スタンダードカプセル】売り切りプラン

投稿者さん 2018年04月15日 00:35:15

立地は秋葉原駅すぐ近くで最高です。カプセルも静かできれいで満足できました。お手頃価格で便利なので、また利用したいです。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年04月28日 18:24:12

GLANSIT AKIHABARAにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
さらにお褒めのお言葉まで頂戴し、感激しております。

当館はJR秋葉原駅から徒歩3分ほどの場所でございますが、
東京メトロ銀座線の末広町駅からも徒歩2分ほどでお越しになれますので、
その立地をアピールポイントの1つとしています。
また、昨年の10月にオープンした新店舗でありますが、
お客様が快適にお過ごし頂ける空間を整えるよう、スタッフ一同努力を重ねておりますので、
「きれい」と仰って頂き、嬉しいかぎりです。

オープン時と変わらぬ清潔な環境を維持し、そして更なる快適さを今後とも追求して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。