GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) クチコミ・感想・情報

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

投稿者さん 2018年04月06日 15:01:55

新しくキレイな施設で概ね満足。機会があればまた利用したいと思いますが、気になった点をいくつか。
※大浴場の脱衣場・パウダールームにスリッパと裸足の境界線がなく、不潔な印象でした。例えば狭くても入口に玄関のようなスペースを設けて、そこでスリッパを脱ぐようにしたらよいのでは?
※パウダールーム、ラウンジに時計がない。
※カプセルフロアにある洗面台はなぜか使用不可で手洗い・うがい、コンタクトのケア等、ちょっとしたことでもいちいちエレベーターでパウダールームにまで行かなければならず、かなり面倒でした。(またこのエレベーターが遅くてなかなか来ない‥)
とはいえ使用できたとしてもカプセル横のあんな場所では、夜中や早朝などは特に音が響いて大迷惑になりそう。(もしかしてクレームで使用不可になったとか?)
※夜ラウンジに行ったら、5人くらいの女性グループでほぼ貸切状態。カウンターにもいるし、ソファーには足投げ出して座っているし、雑誌や荷物も置いてあり‥大きい声で盛り上がっていました。私や後から別の宿泊客が来ても見て見ぬふり。とても「詰めてもらえますか」と言える雰囲気ではないし、座れたとしてもうるさくて居られないな‥と思ったのでラウンジの使用はあきらめました。当たり前のことではありますが「譲り合う」「うるさくしない」を徹底して欲しいです。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年04月28日 09:34:50

この度は当館GLANSIT AKIHABARAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
清潔感ある空間や設備にご満足頂けましたこと、とても嬉しく感じております。
新しいだけに頼らず、今後ともご満足頂ける環境維持に精一杯努めて参ります。

また貴重なお時間を頂きご意見・改善の為のご提案を下さいました事、大変感謝致しております。
脱衣所の玄関スペースやエレベーターなど、設備・設計の関係上すぐの改善が難しい部分もございますが、
時計の設置やスリッパを脱ぐ場所の案内掲示などは早速の改善・検討を進めさせて頂きます。
各フロアの洗面スペースに関しましてはお客様のお考えの通り、
音や明かりがお休みになられているお客様の妨げになってしまう恐れが大いにございますので、
現段階では使用不可とさせて頂いております。

そしてラウンジルームをご利用される際、
当館スタッフの目が行き届いていないばかりにお気を煩わせてしまいまして、大変申し訳御座いませんでした。
ご友人同士でご歓談されるスペースがラウンジしかない為、
団体のお客様にも周りのお客様にもご不便をおかけ致しております。
限りあるスペースの中で、お客様同士でのお気遣いやご協力をして下さっているからこそ、
より良い環境にて皆様がご利用頂けていると情けないながらも日々痛感しております。
そういった環境でも皆様のストレスを最小限に抑えられるよう、私たちスタッフがいると感じておりますので、
より一層店内に気を配り、お寛ぎ頂ける空間を作る為に精進して参ります。

次回ご利用をご検討下さっている事、とても嬉しくそして光栄に感じております。
またの機会の際、お客様に更なるご満足を頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、
今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年02月24日 14:21:36

緊急時には助かります。お風呂もあり、寝心地が良いです!

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年02月25日 12:40:52

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
客室と大浴場にご満足頂けたようでスタッフ一同、とても喜んでおります。

大浴場にはラウンジが併設されており、
フリードリンクとしてコーヒー・お茶をご準備しているほか、
週刊誌や経済誌などの各種雑誌や新聞もご用意しておりますので、
ごゆっくりお過ごし頂けたかと思います。

また、一部清掃時間帯を除きまして、大浴場・ラウンジをいつでもご利用できる休憩プランもございますので、
お近くにお越しの際には、ぜひお気軽にお立ち寄り下さい。

★当日限定★【男性スタンダードカプセル】売り切りプラン
【男性スタンダードカプセル】

かや7503さんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

かや7503さん [40代/男性] 2018年02月09日 12:32:47

プライベートカプセルが想定以上にとても快適でした。
ただ、1点だけ、洗面台がB1Fに1箇所しかなく、朝は混み合っていました。
難しいとは思いますが、改善されたら助かります。
次回も利用したいと思います。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年02月13日 07:58:23

この度は、GLANSIT AKIHABARAにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
「とても快適だった」とのお言葉まで頂き、スタッフ一同感激しております。

プライベートカプセルにはサイドテーブルと専用ロッカーがあり、
スーツケースを広げられるスペースもありますので、
当館で一番お勧めしているお部屋でございます。
お寛ぎ頂けたようで、とても嬉しく感じております。

一方、洗面台の件ではご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
構造上難しい点はございますが、環境改善を検討させて頂きます。

お客様のお言葉を励みに、よりご満足頂けるようスタッフ一同精進致します。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【男性プライベートカプセル】シンプルステイ
【男性プライベートカプセル】

ハヤブサ6643さんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

ハヤブサ6643さん [30代/男性] 2018年02月07日 14:13:02

久々に利用しました。
高さのあるへや同然のカプセルは快適な空間です。
ラウンジもひろくてコンセントがあるのでPC広げて仕事するのにちょうどよいと思います。
今回たまたま雪予報で回避のために利用したせいか、値段が普段より高かった気がします・・・。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年02月10日 02:13:50

この度はGLANSIT AKIHABARAへ再度ご来店頂けましたこと、心よりお礼申し上げます。

施設・ラウンジを気に頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。

雪の日という事で空室が少なくなっておりまして
空室状況や時期、周辺イベント等により料金価格が変動致しております。

多くのお客様に快適にお過ごし頂き、安らぎを感じて頂けるようサービスの改善見直しを随時行っておりますので、
ご要望などございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。
お客様から頂きましたお言葉に恥じぬよう、今後も努力して参りますので、
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【男性スタンダードカプセル】シンプルステイ

投稿者さん 2018年02月03日 23:22:35

立地も部屋も満足です。ただ、部屋がリネン室の前のせいか、深夜3時の作業は、スタッフの話し声が聞こえて気になりますし、お風呂場は浴槽からかけ湯をやる人が居るせいか、時間をずらして遅めに行くと、浴槽の湯量が少ない為に、ゆっくり浸かることが出来ません。

ご一考お願いしたい事案です。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年02月05日 19:34:32

立地やお部屋などの設備面にご満足頂けました事、大変嬉しく感じております。
当館は秋葉原駅からほど近く、近隣に飲食店が多数御座いますので、
周辺環境もアピールポイントとさせて頂いております。
また、プライベートカプセルはデスク・専用ロッカー・扉が設置された個室仕様になっており、
従来のカプセルよりも快適にお過ごし頂けたかと存じます。

反面、ご配慮が足りずご不便をおかけし、大変申し訳御座いません。
スタッフルームでの話し声に関しましては、
お客様がご利用されているフロアでの所作などに細心の注意を払うよう、
スタッフの教育を再徹底し、早急に改善致します。

大浴場の湯量に関しましては、規定量を見直させて頂きます。
そしてフロアの巡回を増やすことで都度調整を行い、
どの時間帯にお客様がご利用頂いてもお寛ぎ頂けるよう、最適な湯量を維持致します。

貴重なお時間の中でご意見を頂き、ありがとうございます。
お客様の更なるご満足の為、スタッフ一同尽力して参りますので、
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月08日 20:47:48

12月2日に一泊しました。
とても綺麗で、充実した施設でした。静かすぎて自分たちの音が響いてしまい、申し訳なかったです。
他の部屋の音も結構聞こえたけど、そんなに気にならなかった。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2017年12月09日 11:26:27

この度はGLANSIT AKIHABARAをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し、厚く御礼申し上げます。

館内の音に関しまして、快適にお休みになる環境と完全防音ではない構造を考慮し、客室エリアの館内BGMは最小限に止めております。
お客様が下さったご意見を参考に、よりご満足して頂ける空間作りに向け、再検討させて頂きます。

貴重なお時間の中で口コミにご投稿頂き、有難う御座いました。

【男性ツインカプセル】シンプルステイ

投稿者さん 2017年12月01日 00:01:47

駅から近くて非常に立地がいいと思います。
カプセル内も新築のためかトイレも風呂場も非常に綺麗な作りでした。
平日なので、人も少なく見られ、過ごしやすくて良かったです。
エレベーターで移動しますが、高速で待ち時間は少なかったです。1個しかありませんでしたが、おそらく人が多くても少ないかと。
ラウンジではフリードリンクや雑誌もあり、休憩もできるので良かったです。
カプセル内の布団は普通によかったので、カプセルでも平気な方は満足すると思います。(ほかの方のイビキなどは聞こえたりします、仕方ないですが。)

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2017年12月01日 17:29:02

この度はGLANSIT AKIHABARAにお越し下さり、誠に有難う御座います。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同とても感激しております。

ご意見を下さった客室周囲の音に関しましては、構造上完全防音とするのが難しい為、耳栓を無料でご提供しております。

お客様が快適にお過ごし頂けるよう、ご要望には最大限お応えし、より良い環境作りに今後とも邁進して参ります。

★★★オープン記念プラン★★★【男性スタンダードカプセル】シンプルステイ

投稿者さん 2017年11月26日 16:17:41

初めて利用させていただきました。
立地は、秋葉原駅からも銀座線の末広町からも近く、分かりやすいです。

今回、個別に分かれているプライベートカプセルを使用させて頂きましたが、なかなかの広さがあり、着替えや荷物整理など心置きなく行えました。ロッカーも大きく、キャリーケースも大丈夫でした。

ただ、カプセル上段に上るステップが大変小さく、上り下りに少々恐怖を感じました。下段をリクエストすればいいのかもしれませんが。
カプセル内部はおそらくプライベートカプセル以外でも同じだと思うんですが、広めですしマットの硬さや掛布団も心地好かったです。

全体的に新しくきれいでしたし、清潔で、ラウンジも広さはないですが、フリードリンクやコンセント付のデスクなどあって便利でした。

鍵がかからないとはいえ、個別にプラベ空間を確保できて、お風呂もゆったり入れるので、下手なビジネスホテルより良いと思います。
シャワーだけの個室はないので、大浴場に入れない時期の女性は注意が必要かもしれません。

脱衣所兼パウダールームなのですが、あそこはスリッパを履いたまま使用するのが正しいのでしょうか?風呂上りには裸足になる事もあるので、スリッパのままで入っていいものかどうか気になりました。館内に上がる前には靴は脱ぎますが、キャリーケースを持った人が多いので、外から持ち込んだキャリーケースを転がしている床を歩くスリッパのまま、脱衣所に入るというのが少し拒否感ありました。キャリーケース用の足ふき(?)マットなどがあればいいのかもしれないです。

それと、エレベーターが一つしかなく、割と待ちます。パウダールームも浴場のある最上階にしかないので、身支度をする場合に、朝は特にエレベーターが混みますから、想定以上の時間がかかる事になるので、注意が必要です。各階のお手洗いには洗面所がないので、これは少し不便でした。

チェックインとチェックアウト前後の荷物預かり(当日限り)も大丈夫だとの事でこれは助かりました。預ける際は自分でダイヤル式のキーをセットする形なので、自分で番号を覚えておく必要があります。

スタッフの方は皆様大変親切でした。

プライベートカプセルは少々価格が高めですが、その価値はあると思いました。また利用させて頂けたら嬉しいです。ありがとうございました。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2017年12月01日 17:19:35

この度は数ある宿泊施設の中からGLANSIT AKIHABARAをお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お褒めのお言葉とともに貴重なご意見を頂戴し、厚く御礼を申し上げます。

ご意見を下さったスリッパにつきましては、当館の全フロアでご利用頂けるようご案内しておりますが、場所によっての着脱、そして各所・用途別のスリッパの配置など、検討させて頂きます。

設備面など、直ぐにお応えするのが難しい点も御座いますが、お客様から頂いた貴重なご意見の下、
より良い環境作りを目標に、全従業員一丸となって取り組んで参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月25日 11:21:40

オープンから何度か利用しています。
お風呂場の珪藻土の足拭きがすぐに水浸しになっているのが気になります。

カプセルは綺麗ですし、静かです。
また、コーヒーなどの飲み物がフリーなところが良いです。

クレジットカードが利用できるともっとよかったのですが・・・

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2017年11月25日 12:07:21

平素はGLANSIT AKIHABARAをご愛顧頂き、誠に有難う御座います。

この度頂戴したご意見を従業員一同、重く受け止めております。
設備面の改修や清掃オペレーションの見直しなど着手しており、
クレジットカード各種はご利用可能な状態に復旧しております。

お客様のご期待に添えるよう、改善と努力を重ねることで、
よりご満足を頂けるホテルを目指し、運営して参ります。

今後とも何卒変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【男性スタンダードカプセル】シンプルステイ
【男性スタンダードカプセル】

kobataro3862さんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

kobataro3862さん [40代/男性] 2017年11月23日 20:28:48

オープンして間もないだけあって設備はさすがにきれいでした。駅から近いので立地面は申し分なし。後この手のカプセルホテルにしては珍しくロッカーが大きく、比較的大きな荷物も楽に入るのもプラス。
注意点を挙げておくとロッカーキーがやや特殊で小さく最初かなり戸惑ったのと、上下の階層を移動する機会が多い割にエレベーターが1台しかなく、時間帯によってはエレベーターが来るのに時間がかかる点には注意が必要です。
総合的には十分満足ですが、1つ注文をつけるならばアメニティの置き場所がかなりわかりづらかったので、一般的なカプセルホテルみたいに浴室の中に置いてた方がいいかも。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2017年11月25日 11:42:11

光栄にも頂いたお褒めのお言葉に甘えず、
そして頂戴した貴重なご意見の下、設備面・システムの改善を進めております。

今後もお客様のご期待に添えるよう、
より快適で感動を体感できるホテルを目指し運営して参ります。

【男性スタンダードカプセル】

nori769さんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

nori769さん [50代/男性] 2017年11月23日 10:32:29

ツインカプセルのシングルユースでしたので、前の通路での話し声が時々聞こえたものの、快適に過ごす事が出来ました。またラウンジも清潔感があり、一般的なカプセルホテルとは雲泥の差でした。
ただ、できれば洗濯機(可能ならば洗濯機と乾燥機が別々のもの)を増やしてもらえればと感じました。(男女それぞれ1台ずつしかなく、男性用は乾燥までの全自動で、少量の洗濯物でも1時間20分かかってしまうため、先に使っている方がいるとかなり待たないといけないため)。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2017年11月25日 11:35:23

ご要望を下さった洗濯機につきまして、スペース等の関係上、
直ぐの増設は難しい状況であります為、
ご不便をお掛けしてしまった設定の変更を検討させて頂きます。

お客様から頂いた貴重なご意見の下、

今後とも何卒、宜しくお願い申し上げます。

★お一人様 個室でゆったり★【男性ツインカプセル】シングルプラン
【男性ツインカプセル】

poui8696さんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

poui8696さん [30代/女性] 2017年11月03日 13:58:50

一泊しました!全体的に満足でリピートしたいです☆

★オープン仕立てで綺麗。ロビーも素敵。狙い目!!

◎立地最高。周りにはひっきり無しに飲食店などお店があるのにとても静か。
◎大浴場最高!シャワーもあり、洗髪しやすかった。
×ただ、何故か、クレンジングと洗顔料がパウダールームに置いてあった。使用するのは大浴場なので移動すべき。貸切状態だったので洗顔料を大浴場に持っていっちゃいました...。
◎パウダールームが個室!人目がないので使いやすい。他にないヘアピンもあった。
けど、これから人気がでたら渋滞が起きそう...。
◎ラウンジには6種類ほどのドリンクが無料、且つ雑誌も色々あり、何時間もいた。こんなに寛げるラウンジは初めて!
ただ、朝はコーヒーなど売り切れ。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2017年11月21日 11:36:19

光栄にも頂いたお褒めのお言葉に甘えず、
そして頂戴した貴重なご意見を基に、設備面の改善を進めております。

今後もスタッフ一同、一丸となってお客様のご期待に添えるよう、
より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、運営して参ります。

この度は誠に有難う御座いました。

★★★オープン記念プラン★★★【女性スタンダードカプセル】シンプルステイ

投稿者さん 2017年10月19日 18:51:48

末広駅から近かった。
さすがに綺麗で、まだ混んでなかったのでゆっくりできた。
下駄箱の小さい鍵で全部の鍵なのが面白かった。
レインシャワーみたいのがあったので楽しかった。
朝食は無いけど、コーヒーや梅昆布茶が飲み放題で良かった。

お風呂場か脱衣所に時計があれば良かった。
ロッカー室のとこのトイレに洗面所があればなと思った。
ボディタオルのサービスがありがたいが繊維の端が肌に引っ掛かって痛い。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2017年10月25日 12:55:51

貴重なご意見を頂戴し、お客様のご期待に添えるよう、設備面の改善と備品の再選定を進めております。
今後もスタッフ一同協力し、より快適なホテルを目指し運営して参ります。

投稿者さん 2020年03月04日 12:32:30

2度目の宿泊ではあるが、1年ぶりくらいだ。仕事の帰りが遅く毎日適当に上野~秋葉原のカプセルホテルに宿泊している。
1階エントランス部分に入ると、アロマが香った。自分にとっては、とてもよい印象を受けた。
2度目であることを伝えつつ、やり方を忘れてしまい丁寧に案内を受ける。
自室の階でエレベーターをおりると、電子キーを使い客室への扉のロックを解除する。
ロッカールームがあり、着替えや荷物を置く。ロッカーももちろん電子ロックとなっている。
前日は地面に寝ているようなカプセルで宿泊していたこともあり、マットレスの気持ちよさに感動した。
大浴場は、地下にある。喫煙所と食事や備え付けの雑誌を見れるラウンジスペースもある。
浴場は洗い場として、座るスペースが3箇所、立ってシャワーを浴びられるスペースも3箇所あったと記憶している。風呂を売りにしているわけではないが、お湯がぬるく感じた。
男性であるが、乳液も置いてほしい。
カプセル内もとても清潔で、寝心地がよく寝ることに重きを置くカプセルホテルとして
最高であった。また機会があれば泊まりたい。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2020年03月07日 07:35:48

数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

当館は各フロアの入口にセキュリティドアを設けています。
宿泊されるフロアと共用スペース以外には、立ち入れない設定であるほか、
これらを一つのICキーで管理していますので、お手軽かと自負しております。

そして客室のマットレスは、東京西川と共同開発させていただき、
深い睡眠をサポートできるよう、こだわった商品でございます。
リラックスしてお休みになられたようで、とても嬉しく思います。

一方で浴場については、ご不便な印象を与えてしまったようで、反省しております。
お湯加減をチェックする頻度を増やして、皆様にとっての適温を保つだけでなく、
ご提案いただいた乳液の追加導入についても、検討して参ります。

またお仕事が続いてしまった際や、お疲れの時などにご利用下さい。
次回来られた際も「最高」と言っていただけるよう、
今以上に快適な空間をご準備し、お待ちしております。

☆遅めのチェックインでお得にステイ☆【男性スタンダードカプセル】23時チェックイン
【男性スタンダードカプセル】

seven-oceansさんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

seven-oceansさん [40代/女性] 2020年01月20日 23:24:52

秋葉原の大通りから1本裏に入った秋葉原UDXの向かいにあるので駅から5分くらいです。
周りにはコンビニや飲食店が多いので食べる所には困らないと思います。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2020年01月22日 06:10:18

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んでいただき、誠にありがとうございます。

当館はJR秋葉原駅、東京メトロ銀座線・末広町駅、どちらからも徒歩3分ほどの立地にあり、
大手町などのオフィス街や浅草などの観光地、そして東京駅とのアクセスがよく、
海外からのお客様からもご好評を頂いております。

また、近隣の飲食店も選択肢が多く、
その日のご気分に合わせて色々なお食事をお楽しみ頂けるかと思います。
当ホテルから徒歩30秒ほどの場所にあります、
「PRONT IL BAR」というカフェレストランと提携し、
モーニングチケットを販売していますので、またの機会にはぜひお楽しみください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【女性スタンダードカプセル】シンプルステイ

投稿者さん 2020年01月04日 11:54:16

駅から近くて良かったです。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2020年01月08日 01:33:05

この度はGLANSIT AKIHABARAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館はJR秋葉原駅、東京メトロ銀座線・末広町駅、
どちらからも徒歩3分ほどの距離にございます。
JRをご利用でしたら、電気街口改札を出て頂きますルートが最寄りでして、
当館周辺には飲食店も多く、ご夕食にもお困りにならないかと思います。
館内のことだけでなく、近隣についても何かお探しのお店などございましたら、
お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆【男性プラン】<素泊り>

投稿者さん 2019年11月10日 15:48:27

全体的に綺麗なホテルでした。
ロビーで靴をが履き替えなければいけないのが面倒なのと、風呂が狭いのが難点です。しかし風呂も清潔で総合的には満載です。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年12月08日 19:33:17

ご不便をお掛けしてしまった点もございましたが、
総合的に満足とのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく思います。

館内ではチェックイン後にスリッパへのお履き替えをお願いしております。
お手間ではございますが、リラックスしてお寛ぎ頂きたく考えておりますので、
引き続きのご協力をお願いしたい次第でございます。

今後とも、皆様がより快適にお過ごしになれるようご準備して参りますので、
また機会がございましたら、ぜひ当館へのご来館を心よりお待ち致しております。

☆お一人様 個室でゆったり☆【男性ツインカプセル】シングルプラン
【男性ツインカプセル】

ma9398さんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

ma9398さん [50代/女性] 2019年10月22日 09:17:09

ラウンジ利用が希望でしたのでよかったのですが、週刊誌はなくなったのですね。残念です、あとアメニティが、有料なので注意が必要です。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年11月10日 09:17:42

お忙しいなか貴重なご感想を投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

ラウンジ利用がご希望とのことでしたが、居心地や引き立てホットコーヒー、
各種お茶のフリードリンクはいかがでしたでしょうか。
週刊誌に関しては、皆様のご意見を参考に、種類の入替えを行いました為、
お楽しみ頂けませんでしたこと、とても残念に思います。

アメニティーですが、ルームウェアは200円で有料レンタルとさせて頂いておりますが、
タオル類・ソープ類・スキンケア用品、シェイバー、ヘアブラシなどは無料でご用意しております。
チェックイン時のご説明が不足しており、大変失礼致しました。

当館でご準備させて頂いているサービスを皆様が存分にご使用できるよう、
フロントスタッフ一同、各ご案内を徹底して参ります。
またお越し頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

【女性スタンダードカプセル】

miy5011さんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

miy5011さん [40代/女性] 2019年07月31日 19:47:44

消臭剤が各階にもあるといいなぁと思いました。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年08月19日 12:37:03

GLANSIT AKIHABARAをご利用頂き、
また貴重なご意見をご投稿してくださり、誠にありがとうございます。

消臭剤は、男性用が地下1階、女性用は10階のラウンジスペースにご用意していますが、
混雑した際にご不便をお掛けすることもあり、大変心苦しく感じております。
所定の場所に無い場合は、各階に設置しておりますインターフォンにて、
ご連絡頂けましたら、スタッフがお客様の元へお持ちいたしますので、ご遠慮なくお申し付けください。
また、各階に設置することも含めて、ベストな提供方法を改めて検討させて頂きます。

皆様が快適で過ごしやすい環境をつくり、よりお寛ぎになれるホテルとなることを目標に、
スタッフ一同、努力と工夫を続けて参ります。
今後ともGLANSIT AKIHABARAを宜しくお願いいたします。

☆【女性用プラン】<素泊り>
【女性スタンダードカプセル】

miy5011さん [40代/女性] 2019年07月31日 19:43:39

はじめてのカプセルホテルだった。寝心地良かった

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年08月19日 12:36:49

初めてのカプセルホテルのご宿泊に当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。

各カプセルにご用意しておりますマットレスは、寝具メーカーと共同開発し、
寝心地の良さにこだわって選定したオリジナルの商品であります。
また、自然の中に身を置いているようにリラックスして頂きたく、
共用スペースには木々のオブジェを設置し、フロア全体にアースカラーを配色しています。
ごゆっくりお寛ぎになられたようで、とても嬉しく思います。

当館はご宿泊だけでなく、1時間から休憩プランもご用意しております。
仮眠にはもちろん、お風呂・シャワーのみでもご案内していますので、
近くでご予定がございましたら、ぜひまた当館にお立ち寄りくださいませ。

☆【女性用プラン】<素泊り>