GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) クチコミ・感想・情報

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

投稿者さん 2018年03月05日 10:06:17

お風呂のシャワーをつかっていると、お湯がでなくなるときがある。使いすぎですか?

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年03月07日 09:01:20

いつもGLANSIT AKIHABARAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、大浴場内のシャワーの件でご迷惑をお掛けしてしまいまして、
大変申し訳ございませんでした。

利用状況に関わらず湯量は変わらない構造ではございますが、
早急に確認、改善作業に努めさせて頂きます。

投稿者さん 2018年03月05日 10:04:58

空いているカプセルがあるなら、わざわざ上下隣り通しに配置せず、離してほしい。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年03月07日 09:00:28

お部屋をご案内する際のお気遣いが至らず、
ご気分を害してしまいまして、大変申し訳ございません。

完全な防音が難しい構造であるからこそ、
スタッフの配慮がより大切であり、
皆様が快適にお過ごし頂ける環境作りに繋がるということを改めて、
スタッフ一同で再確認し、実践させて頂きます。

【男性スタンダードカプセル】

えひっさんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

えひっさん [40代/男性] 2018年03月05日 10:03:32

朝のお風呂掃除を午後からにしてほしい。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年03月07日 08:49:00

当館のチェックアウト時刻が10:00の為、大浴場などの共用エリアの清掃時間帯は、
滞在されているお客様が比較的少ない10:00~12:00とさせて頂いておりますが、
特にご連泊中のお客様にはご不便をお掛けしてしまっているかと心苦しく感じております。

お客様のご意見を大切にさせて頂き、今後の改善に繋げていきたいと思っております。

投稿者さん 2018年03月05日 10:01:59

新しく清潔感もあり大満足です。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年03月07日 08:47:42

清潔感と共に、大満足頂けているとのことで、大変嬉しく思います。
今後とも維持することはもちろん、
更にご満足頂ける環境を整えるようスタッフ一同、より一層力を注いで参ります。

【男性スタンダードカプセル】シンプルステイ

投稿者さん 2018年02月25日 17:31:28

バースデープランだったため1円で利用しました。ありがとうございます。
大浴場の側にラウンジがありフリードリンクが充実していたことと、雑誌が置いてあり楽しく過ごさせていただきました。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年02月26日 09:00:15

この度は当館のバースデープランをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様のお誕生日を心よりお祝い申し上げます。

当館のラウンジを気に入って頂けまして、大変嬉しい気持ちです。
お客様が仰られるように、ラウンジでごゆっくりお過ごし頂けるよう、
フリードリンクとしてコーヒーサーバーとティーサーバーをご用意しており、
ファッション誌やレジャー・グルメ情報誌など雑誌も多数取り揃えております。
また、雑誌は季節によってラインアップを変更しており、
コーヒー用のサービス品としてフレーバーシロップもございまして、
お好みで味と香りの変化を楽しむこともでき、大変ご好評を頂いております。

なおラウンジは短時間のご利用をお考えのお客様向けに、
休憩プランもご用意しておりますので、お昼の休み時間など、
ぜひお気軽にご利用頂ければと思います。

【女性限定】★ハッピーバースデー☆要身分証★女性スタンダードカプセル
【【室数限定】女性スタンダードカプセル】

投稿者さん 2018年02月16日 22:53:41

新しいホテルですが綺麗なだけではなく、効率を考えられた造りだと思いました。
東京駅周辺のカプセルホテルは何件か泊まり歩きましたが、個室のロールスクリーンにストッパーがついているのはここだけでした。些細なことですが、カプセル内は熱がこもりやすいので、隙間を作って風を通せるのは本当にありがたいです。ホテルの方も感じがよかったです。また機会があればお願いします。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年02月25日 12:19:22

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
さらにお褒めの言葉まで頂きまして、スタッフ一同とても喜んでおりますし、
お客様にご満足頂けたことを誇らしく感じております。

当館カプセルは出入口への不安感を拭うためロールスクリーンにストッパーをかけておりますので、
外側から干渉されずらく、従来カプセルより安心してお過ごし頂けるかと思います。
カプセル内部には換気扇が付いており空気循環できるようになっておりますので、
こもった熱や酸素が薄くなる事も軽減されます。

お客様が快適にお寛ぎ頂ける環境を提供する為には、設備や清潔感はもちろん、
何よりも心を込めてお客様と対峙することが大切だと思っております。
ぜひまた機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女性スタンダードカプセル】シンプルステイ
【女性スタンダードカプセル】

takasi18さんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

takasi18さん [30代/男性] 2017年12月04日 21:24:32

オープンしたのを機会に泊まりました。あの秋葉原駅から近いし、お店もたくさんあるので困りません。カプセル中も結構広かったのでぐっすり寝れました。肝心の浴場は少し狭めですが気持ちよく入れました。セキュリティー部分はそれぞれキーがあり特に女性とっては安心でき、魅力的かと思います。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2017年12月07日 21:27:29

この度は、GLANSIT AKIHABARAにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当館は秋葉原駅、電気街口から徒歩5分圏内のところに御座います。
お客様におっしゃって頂きましたように、近隣には飲食店も多数御座いますので、お食事にはお困りにならない点もご評価頂けており、嬉しく感じております。
何かお探しのお店等、御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

チェックイン時にお渡しするセキュリティーキーがないと、男性女性それぞれの専用エリアには入れない構造になっておりますので、安心してお過ごし頂ければと存じます。

★★★オープン記念プラン★★★【男性スタンダードカプセル】シンプルステイ
【男性スタンダードカプセル】

jima4711さんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

jima4711さん [30代/男性] 2017年12月02日 16:41:58

初のカプセルだったのですが快適すぎてびっくりしました。
特にツインは個人スペースもあり、便利。
マナーが悪い方がいたのか脱衣所の床が水でヒタヒタになっていました。
スタッフさんもとても感じが良く◎。エレベータの説明があれば良かったかも。
フロアも静かでビジネスよりゆったり過ごせました。また利用します。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2017年12月07日 21:28:37

この度は、GLANSIT AKIHABARAにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

プライベートカプセルと、ツインカプセルはカプセルベッドの他に、机と椅子をご用意した個室タイプのお部屋となっております。
お部屋内で、お着換え等もして頂けるので好評を頂いております。

脱衣場の床に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。
今後、より巡回を徹底致しまして、より気持よくご利用頂けますよう、館内並びに浴場の美化に努めて参ります。

スタッフに関しましても温かいお言葉を頂き、大変励みになります。

お客様から頂きましたお言葉に恥じぬよう、今後も努力して参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★お一人様 個室でゆったり★【男性ツインカプセル】シングルプラン
【男性ツインカプセル】

投稿者さん 2017年12月01日 21:19:29

急遽出張で泊まりました。新しいだけあって設備はとても素晴らしかったです。
カプセルと言えばデリカシーのない人の騒音が気になりがちですが、とても静かで心地よく眠れました。周囲に飲食店も多いので食事も困らないです。
ただ、どこかしこの扉をくぐるにも専用のキーが必要になります。徹底されたセキュリティーとしてとても有り難い事なのですが、なんせこのキーが小さい(100円玉ほど)ので時々見失うことがあります。ご利用の際はネックストラップやカラビナなんかに付けた方がいいかもです。トータルとしてはとても快適でしたので間違いなくリピートすると思います。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2017年12月07日 21:32:41

また、今後リピートすると思うとおっしゃって頂けましたことは、大変嬉しい限りで御座います。

当館は、チェックイン時にお渡しする一つのセキュリティーキーで、男性女性それぞれの専用エリアの開閉、ロッカーの施錠を行うことが出来ます。
しかし、セキュリティキーご携帯の際には小さいた為に、大変ご不便をお掛け致しました。
セキュリティーキーに関しましては、今後の改善を図って参りたいと考えております。

今後もお客様に、ごゆっくりとお過ごし頂けますよう努めて参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。