GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) クチコミ・感想・情報

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月09日 23:50:53

カプセルホテルに望む清潔、安全、便利は全て揃っています。慣れないと無駄にフロアを行き来することにはなります。お風呂は換気の為少し寒かったのですが、浴槽と水シャワー交互にすれば温まります。フロントは外国人の方で多少わかりづらい日本語という点はありましたが愛嬌でカバーという感じ。フリードリンクやレンジ、アメニティも揃っていて、駅から近いし上京する時はまた利用しようかなと思いました。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2024年03月11日 11:46:44

この度は、数あるホテルの中からグランジット秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
フロントのスタッフについては、お客様にご不便をおかけしないよう日本語教育に努めてまいります。
ぜひまた東京へお越しの際は当館へお戻りいただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度は、当館へのご宿泊ならびに口コミへのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

グランジット秋葉原 スタッフ

★2024年2月 RENEWAL OPEN★【女性スタンダードカプセル】シンプルステイ

投稿者さん 2020年04月08日 23:59:42

何と言ってもここは、お風呂とラウンジが良いです!

【春旅応援】女性スタンダードカプセル<シンプルステイ>

投稿者さん 2020年03月08日 00:48:37

前回の利用から1ヵ月程経って2度目の利用です。
数日前、ふと こちらのことを思い出し、また泊まってみたいと思い、予約しました。

夜の23時を過ぎておりましたので、通常10:00のチェックアウトですが、14:00迄ゆっくりできるこちらのプランを選びました。

2020年の1月以来、1ヵ月程ぶりに来たのですが、その間にもロッカーのキー部分が変わっており、この短期間でもより良い施設・サービスを提供されようと日々努力されている印象を受けました。

ラウンジの月間雑誌が変わっているのは当たり前かもしれませんが
観光・グルメ雑誌も変わっていて、常により良いものを提供し、宿泊者を楽しませようとされているように感じました。

更に、雑誌はおひとりさま向けだったり、東京観光に役立ちそうなものをチョイスされており、宿泊者のニーズを捉えられたものになっていると感じます。
月刊誌も、女性専用ラウンジのためか女性向けの雑誌がセレクトされており、20~30代向けのファッション雑誌など利用者が読みたくなるような層を把握したものになっております。

雑誌はブックカフェでも読めますが、こちらだとブックカフェなどよりももっとくつろいだ状態で雑誌を楽しめ、良いなぁと思います。

10:00-12:00の間、お風呂と化粧室(洗面所です)が清掃になるのですが
12:00からはまた利用できるので、お風呂にゆっくり入ってからチェックアウトすることができます。

個人的に、夜型人間で朝に弱い為、10:00チェックアウトはきついので、14:00チェックアウトが選べるのはとても有難いです。
普通のホテルは、多少の延長はできても、チェックアウト時間は決まっていることがほとんどだと思うので、このサービスはとても良いと思いました。

良いステイをさせていただき、ありがとうございました。

2020年03月
GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2020年03月17日 08:40:50

当館は設備の刷新や、より良いサービスをご提供することで、
「また利用したい」と思っていただけるホテルとなるよう、日々尽力しております。
再度ご宿泊してくださり、そして温かいお言葉をたくさん頂戴し、誠にありがとうございます。

今回はレイトチェックアウトをご利用されたとの事ですが、
通常17:00のチェックイン時間を、12:00からに変更できるオプションもございますので、
ご都合にあわせてぜひ、ご活用ください。

また、当館は日帰りの休憩プランもご案内しております。
お客様がご投稿されたように、ラウンジにはファッション誌やグルメ・旅行系の雑誌や、
ホットコーヒーとお茶のフリードリンクをご用意していますので、
短時間でもご活用いただけるスペースになっています。
外出時、少し休みたい時などでも役立ていただければ幸いです。

☆ゆっくりチェックアウト☆【女性プラン】14時チェックアウト

投稿者さん 2020年03月04日 20:53:38

終電を逃したので宿泊しました。数年ぶりのカプセルホテルでしたが、進化してますね。快適に過ごせました。もう少しお風呂が広いとなお良いかなと思います。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2020年03月07日 07:50:13

この度は貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿下さり、誠にありがとうございます。

終電を逃してしまいご利用いただいたとの事ですが、当館は急な宿泊や手ぶらでも不便のないよう、
タオルや歯ブラシ・髭剃りといった必要最低限のアメニティを無料で揃えております。
また、有料ではありますが、肌着や靴下などもご用意していますので、
いつでもお気軽に当館をお役立て下さいませ。

浴場の広さについては、構造上改善する事が難しくはありますが、
それをカバーできるような、より快適な空間をご提供できますよう、
スタッフ一同、努力と工夫を続けて参ります。
またのご利用を心からお待ちしております。

☆遅めのチェックインでお得にステイ☆【男性スタンダードカプセル】23時チェックイン

投稿者さん 2020年03月04日 12:32:30

2度目の宿泊ではあるが、1年ぶりくらいだ。仕事の帰りが遅く毎日適当に上野~秋葉原のカプセルホテルに宿泊している。
1階エントランス部分に入ると、アロマが香った。自分にとっては、とてもよい印象を受けた。
2度目であることを伝えつつ、やり方を忘れてしまい丁寧に案内を受ける。
自室の階でエレベーターをおりると、電子キーを使い客室への扉のロックを解除する。
ロッカールームがあり、着替えや荷物を置く。ロッカーももちろん電子ロックとなっている。
前日は地面に寝ているようなカプセルで宿泊していたこともあり、マットレスの気持ちよさに感動した。
大浴場は、地下にある。喫煙所と食事や備え付けの雑誌を見れるラウンジスペースもある。
浴場は洗い場として、座るスペースが3箇所、立ってシャワーを浴びられるスペースも3箇所あったと記憶している。風呂を売りにしているわけではないが、お湯がぬるく感じた。
男性であるが、乳液も置いてほしい。
カプセル内もとても清潔で、寝心地がよく寝ることに重きを置くカプセルホテルとして
最高であった。また機会があれば泊まりたい。

2020年03月
GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2020年03月07日 07:35:48

数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

当館は各フロアの入口にセキュリティドアを設けています。
宿泊されるフロアと共用スペース以外には、立ち入れない設定であるほか、
これらを一つのICキーで管理していますので、お手軽かと自負しております。

そして客室のマットレスは、東京西川と共同開発させていただき、
深い睡眠をサポートできるよう、こだわった商品でございます。
リラックスしてお休みになられたようで、とても嬉しく思います。

一方で浴場については、ご不便な印象を与えてしまったようで、反省しております。
お湯加減をチェックする頻度を増やして、皆様にとっての適温を保つだけでなく、
ご提案いただいた乳液の追加導入についても、検討して参ります。

またお仕事が続いてしまった際や、お疲れの時などにご利用下さい。
次回来られた際も「最高」と言っていただけるよう、
今以上に快適な空間をご準備し、お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月04日 16:57:48

1泊利用しました。
立地は秋葉原駅の電気街側なので徒歩数分で行けるので満足でした。
部屋については清潔感があり空間も168cmの私が起き上がれる程度の広さで良かったです。
食事は頼んでいないので評価なしです。
風呂は大浴場に座るタイプとシャワータイプが三台ずつ向かい合わせの設置でした。早めの利用と閑散期だったのか広々使えました。
サービスはコーヒー・お茶が無料で何杯も飲めるのが良かったですが、必ずエレベータを利用する必要があるので万人には勧められないかも
アメニティは基本的なものが揃っていたと思いますが、洗面所に紙コップが付いてなかったのが残念
設備面で共同洗面所の利用が8-10の時間制限は他の利用の都合上、仕方ないとは思いますがエレベータを使わないといけないのが辛かったです。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2020年02月13日 07:50:56

この度はGLANSIT AKIHABARAにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地や客室、サービスにご満足いただき嬉しく思う反面、
ご不便をお掛けすることも多かったご様子で、申し訳ございませんでした。
特にエレベーターについては同様のご意見も多く、
階段を開放して欲しい、というご要望にも安全の管理上、対応が難しく、
私どもも心苦しく感じております。

構造上の課題に対しては、違う角度のサービスをご提供することでカバーすべく、
客室フロアの洗面台をご用意しておりますが、
ご利用時間の拡大、そして備え付けの商品についても改めて見直して参ります。

皆様が快適にお寛ぎになれるよう、
そしてご友人やご家族にもお勧めできるホテルとなりますよう、
今後とも努力と工夫を重ねて参ります。

☆【男性プラン】<素泊り>

投稿者さん 2019年09月20日 17:31:43

とても内装がキレイで清潔感があり、快適に過ごせました。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年11月09日 19:55:50

当館はオープンから間もなく2年を迎えようとしており、比較的新しいホテルでございます。
また、フロントや男性女性それぞれのラウンジには、
自然の中に身を置いているような雰囲気を演出し、草木のオブジェを装飾するなど、
居心地だけでなく、視覚でもお楽しみ頂けるよう設備・備品にも大変こだわっております。

また、清掃スタッフ・フロンスタッフ共に、日々の館内清掃にも力を入れておりますが、
キレイなホテルを保てておりますのも、お客様皆様が丁寧にご使用頂けているからこそだと、
心から感謝の気持ちでいっぱいでございます。

これからも快適な空間をご提供できますよう、精進して参りますので、
また機会がございましたら、お立ち寄り頂ければ嬉しく思います。お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【男性スタンダードカプセル】シンプルステイ

投稿者さん 2019年09月15日 22:29:09

部屋やアメニティなど、大満足でした。フリードリンクサービスやお風呂もよかったです。今回は使用しませんでしたが、コインランドリーがあるのもよかったです。

ただ、エレベーターが一つしかないため、低いフロアに泊まると、朝はエレベーターが満員になり、乗れないことがありました。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年11月09日 19:54:59

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大満足だったとのご感想を頂き、大変嬉しい限りでございます。
仰せの通り男性女性、それぞれの大浴場エリアには、コインランドリーを設置しております。
急なご宿泊や、お荷物を減らしたいときなど、ご活用頂ければと思います。
ランドリー用に、フロントで両替も承っておりますので、ご希望の際はお気軽に
お声掛け下さいませ。

エレベーターに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
少しでも改善できるよう、スタッフ一同策を講じて参ります。

お客様により快適にお過ごし頂けますよう、今後とも努力を重ねていきますので、
またのご来館を心よりお待ち致しております。

☆連泊・割引☆【男性プラン】<素泊り>

投稿者さん 2019年07月25日 10:55:57

カプセルではありますが清潔で個室設備も過不足なく、そしてなにより大浴場があるのが嬉しいです。願わくばスリッパの返却BOXがあると助かります(履いたものを手渡しするのが申し訳ないので)。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年07月29日 05:40:14

この度は貴重なご宿泊の機会にGLANSIT AKIHABARAをお選び頂き、誠にありがとうございます。

当館ではご旅行や出張などのお仕事でご宿泊されるお客様が多く、
疲れを癒すお寛ぎの場として、大浴場とラウンジをご用意いたしました。
こちらはご宿泊だけでなく、短時間のご休憩でもご利用になれます。
ご休憩ですと1時間・3時間・5時間・8時間プランがございまして、
清掃を行う午前10時から午後12時までの2時間を除いて、いつでもご案内しております。
お仕事帰りのリフレッシュなどに、ぜひご活用ください。

当館の設備にお客様もご満足されたようで、
そしてスタッフへもお気遣い頂き、とてもうれしく思います。
ご投稿されたスリッパの返却BOXの設置など、
より快適にご宿泊できるホテルを目標に、今後とも新たなサービスを模索して参ります。

またご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月28日 00:35:33

去年泊まった際には部屋着は無料だったのですが、有料になっていたので少し驚きました。
お風呂と、鍵はかからないけれど机のある個室が気に入ってよく泊まらせてもらっています。
お風呂のロッカーですが、鍵が壊れて使えないところがあるので次回行く時までに直っていると嬉しいです。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年07月05日 04:32:00

お客様の快適性を追求する為、ルームウェアの別料金化、各フロアの洗面台の開放など、
様々な仕様変更をさせて頂いておりますが、
その中でお客様には一部ご不便をお掛けしております事、心苦しいばかりでございます。
また、大浴場前にありますロッカーにつきましては、早急に対応させて頂きます。
大変申し訳ございませんでした。

当館の魅力であるお風呂やプライベートカプセルにお褒めのお言葉を頂戴でき、大変喜ばしい思いです。
今後も、よりお客様にご満足頂けるホテルを目指して励んで参りますので、
ぜひまたのご利用をお待ちいたしております。

☆【女性用プラン】シンプルステイ<素泊り>
【女性プライベートカプセル】

投稿者さん 2019年06月26日 09:12:35

やはり朝食ですかね。建物内で食事ができるできないの差は大きいですし、チェックアウト後に外で食べるというのなら十分でしょう。セキュリティ面はしっかりしてます。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年07月05日 04:30:27

当館はカプセルホテルでありながら、お客様自身でお手荷物を確りと管理して頂けますよう、
鍵付きの大きめロッカーをご用意する等、拘りを持っておりますセキュリティに関して、
ご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。

反面、ご朝食に関し、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当館での朝食提供は設備の関係上難しい所ですが、
自動販売機でご提供している軽食を充実させる等、対応を検討させて頂きます。

お客様から頂いたご意見を参考に、新たなサービスを思案し、
より快適にお過ごしになれるホテルを目標に努めて参ります。

また秋葉原近郊にてホテルをお探しの際は、ぜひGLANSIT AKIHABARAをよろしくお願いいたします。

☆連泊割引☆【男性プラン】シンプルステイ<素泊り>
【男性スタンダード】

投稿者さん 2019年06月13日 16:03:57

2泊しました。
カプセルは十分なスペース、清潔感が有り快適でした。特にフロア内にあるトイレの数が多く、安心感がありました。
ロッカーはやや狭く、複数人居る場合は譲り合ってスーツケース等を開閉する必要はあります。
スタッフの対応に問題はありません。
カプセルホテルの印象は、就寝時に周囲の方の「いびき」が大きいかどうかで決まるところはありますが、私は運良く静かなフロアで助かりました。
また利用したいと思えるホテルでした。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年06月17日 14:14:07

この度はGLANSIT AKIHABARAをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館は2017年10月にオープンした比較的新しい店舗ですが、
快適にお過ごしになるには清潔感が何より大事と考えており、
このようなお褒めのお言葉をご投稿頂き、感激しております。

一方で、ご不便をお掛けする部分もあり、申し訳ございません。
カプセルホテルという業態ですと、客室を完全防音にすることが難しく、
また、サービスをご提供するスペースも限られており、心苦しく感じております。

お客様のように、周囲にご配慮を頂くことで、快適な空間をご用意できていますので、
そのお気遣いに甘えぬよう、皆様がお寛ぎになれる環境の整備に、
私共も今まで以上に取り組んで参ります。

また機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆早割30日☆【男性プラン】シンプルステイ

投稿者さん 2019年05月31日 09:01:45

娘とふたりで利用しました。
東京駅からのアクセスもよく、ホテルの立地もいいので観光拠点にぴったりでした。
部屋もカプセルホテルには珍しい独立したツインで、荷物を広げたり着替えたりできてよかったです。
東京に行く際にはまた利用したいと思います。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年06月07日 20:41:56

数あるホテルの中からGLANSIT AKIHABARAをお選び頂き、誠にありがとうございます。

お客様がご宿泊されたツインカプセルは2名様用の個室タイプとなっていて、
客室内で身支度ができるスペースとデスクを備えています。
空室状況によっては1名様でのご宿泊でもご案内しており、
出張などのお仕事後にご利用されるお客様からも好評を得ております。
なお、チェックイン前やチェックアウト後にお荷物のお預かりも承っておりますので、
観光をされる前などにお立ち寄り頂き、ご遠慮なくお申し付けください。

この度はご家族での東京観光とのことでしたが、ご旅行の一部として、
当館をお楽しみになられたなら、とても嬉しく思います。
また東京にお越しになる際にはぜひ、当館をご利用くださいませ。

☆早割30日☆【女性プラン】シンプルステイ
【女性ツインカプセル】

投稿者さん 2019年05月30日 11:19:18

出張のホテルは夜に仕事を片付ける事もあり、普通に個室の風呂・トイレ付を選ぶのですが
このホテルは立地が良いのとトランクがロッカーに入る大きさなのとお風呂も結構余裕を持って入れるのでなのでよく利用させて貰っています。
館内着が有料になりましたが、東京付近で綺麗で安くて立地の良いホテルはあまり無いのでオススメです。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年06月07日 20:41:14

いつも当館GLANSIT AKIHABARAをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。

当館には個室のお風呂はございませんが、
男性4,5名様が余裕をもって入れる湯船の大浴場をご用意しております。
早朝や深夜でも開放しており、お仕事帰りでもご利用いただけますので、
出張での疲れを癒す事ができておりましたら幸いです。

また、お客様用のロッカーは、国内線持ち込みサイズでしたら収納できる仕様で、
お荷物が多い方にも大変ご好評いただいております。
なお、フロントでのお預かりも可能でして、
チェックイン前やチェックアウト後でも承っておりますので、お気軽にお申し付けください。

お客様からいただいたお褒めの言葉に甘んじず、
更なる快適性とお客様のご満足を目指し、励んで参ります。
都内近郊からアクセスの良い場所にございますので、
是非また東京へお立ち寄りの際は当館にお越しくださいませ。

☆早割7日☆【男性スタンダードカプセル】シンプルステイ
【男性スタンダードカプセル】

HPPSさんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

HPPSさん [40代/男性] 2019年05月06日 20:29:09

【良かった点】
・立地がとても良いです。
・プライベートカプセルは、自分だけのスペースがあるため、ビジネスホテルのように作業ができて良いです。
・設備がとても綺麗です。
・フロントの対応も、丁寧で良かったです。
【気になった点】
・朝食は隣接のカフェレストランによって提供される都合上、土日は9:00からしか利用できません。
 利用者のニーズを考えると、遅すぎる気がします。
 (自分は開店と同時に入ったのですが、自分以外に店内で朝食を食べている人はいませんでした)
・エレベーターが一基しかないため、ほぼ常時フル稼働しており、かなり待たされます。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年05月11日 08:39:13

当館は2017年10月のオープン以降、様々なご用途でご宿泊される皆様の活動拠点となり、
快適にお寛ぎになれるホテルであることを目標としています。
日々、新たな設備やサービスのご提供を思案し、
清潔な空間を維持するよう、スタッフ一同で取り組んでおりますが、
たくさんの温かいお言葉をご投稿頂き、うれしい限りでございます。
立地や設備だけでなく、スタッフの対応にも触れてくださり、感激しております。

反面、ご不都合を感じる点があったこと、大変心苦しく感じております。
ご朝食は当館の向かいのビル2階にございます、「PRONT IL BAL」でのご提供でありますので、
先方と開店時間の拡大などについて、協議を進めさせて頂きます。
エレベーターにつきましては、構造上すぐの増設は難しいところですが、
混雑が予想される時間帯限定での非常階段の開放を含め、改善策を検討いたします。

お客様をはじめ、皆様から寄せられる貴重なご意見を参考として、
よりご満足頂けますよう、今後とも努力を続けて参ります。
またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用ください。

★朝食券付き★【男性用プラン】徒歩30秒カフェレストランのモーニングセット券付き

投稿者さん 2019年03月29日 12:53:06

秋葉原駅に近いのでよく使っています。
連泊で荷物を置くのが可能な事とロッカーの幅が広く、高さも高いので国内線持ち込み寸法可能なビジネス用のトランクケースを置いて、スーツが皺にならないように置ける余裕がありそこが一番の宿泊理由ですが、食べ物も提携の朝食用のレストランが追加されて過不足なく宿泊費が安いホテルとなります。仕事は多い日にはデスクがあるプライベートカプセルも少し高い金額で取れるので、山手線沿線で新幹線の移動等で東京駅への動線を考えた場合は普通のホテルより使い勝手が良くコストパフォーマンスが高いと思います。
食事は秋葉原なので夜閉店が早い事だけ注意すれば、おいしい店が多く神田駅界隈よりも比較的空いているのもオススメの理由ですね。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年03月31日 23:54:51

いつも当館をご贔屓頂き、誠にありがとうございます。
当館ではご連泊の間の途中退出が不要でございますので、最終日のチェックアウト時刻まで、
館内設備をお客様のご予定に合わせて、24時間ご利用頂く事が可能でございます。

大きめに設計されたロッカーは仰る通り、国内線持ち込みサイズのスーツケースが収納可能サイズで、
中にハンガーラックもございますので、お洋服をかけて保管が可能です。
プライべートカプセルのデスクには有線LANもあり、デスク作業に大変オススメです。
ロッカーもお部屋内にございますので、作業の後の片づけにも便利でございます。

朝食提携も2月より開始し、大変ご好評頂いております。
また朝食券だけではなく、当館より徒歩30秒の複合施設のUDX様にてご利用頂けるお食事券も販売しております。
こちらは昼夜問わずご利用頂けますので、是非UDX様でお食事の際にはご利用下さいませ。

貴重なお時間を頂戴し、書き込み頂いた沢山のお褒めのコメントに感激しております。
是非またご利用頂けます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
どうぞ、今後ともGLANSIT AKIHABARAをよろしくお願い致します。

☆連泊割引☆【男性スタンダードカプセル】シンプルステイ
【男性スタンダード】

孤高の肥満児さんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

孤高の肥満児さん [40代/男性] 2019年03月17日 18:25:43

2度目の利用です。
駅からも近く遅くてもチェックインの時間を気にしなくても良いので使い勝手は良いです。
お風呂とロッカーが少しキャパの割に狭いのが難点と言えば難点です。
他は綺麗だしアメニティもしっかりあるし満足しています。
また、機会があれば利用したいと思います。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年03月18日 10:03:28

数あるホテルの中からGLANSIT AKIHABARAに再度ご宿泊頂き、
スタッフ一同とても嬉しく思います。

当館のチェックイン時間は17時から深夜1時の設定ですが、
あらかじめご連絡を頂ければ、深夜の何時からでも承っております。
また、追加で1,000円をお支払い頂ければ、
お昼の12時からチェックインができるオプションをご用意しています。
お早めにご到着された際、大浴場のご利用や客室でのご休憩などにぜひご活用ください。
なお、お荷物のお預かりでしたら無料ですので、
チェックイン当日にいつでもフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、ご意見をご投稿してくださり、誠にありがとうございます。
ビルの構造上すぐの改善が難しく、ご不便をお掛けし、心苦しい点もございますが、
館内の清潔感を常に保ち、そして新たなサービスをご提供するなど、
より快適にお寛ぎになれるホテルを目標に、努力と工夫を続けて参ります。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【男性スタンダードカプセル】シンプルステイ
【男性スタンダードカプセル】

てくいぬさんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

てくいぬさん [50代/男性] 2019年03月12日 20:06:36

立地が非常に良いです。
意外と空いてました

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年03月13日 11:50:41

この度はGLANSIT AKIHABARAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地でお喜び頂けましたようで、大変嬉しく思います。
当館は、JR各線・東京メトロ日比谷線・つくばエクスプレスの秋葉原駅、
東京メトロ銀座線の末広町駅から、いずれも徒歩5分圏内のところにございます。
近隣には、当館の正面にございます「UDX」という商業ビル内の飲食店街を始めとして、
和・洋・中それぞれ多数の飲食店がございますので、
食事にも困らないと、皆様からご好評を頂けております。

週末は満室となることが多くございますが、どのお日にちにご来館頂いても
ご不便なく快適にお過ごしになれますよう、館内の整備に努めて参ります。

また機会がございましたら、ぜひ当館へご宿泊ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

★早割14日★【男性スタンダードカプセル】シンプルステイ

投稿者さん 2019年02月27日 21:15:28

税込表示にしていてほしかったのと、朝食チケットが宿泊者用に少しでも割引されていたらよかったなと思いました。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年03月04日 07:38:38

料金表示に関しまして、楽天などのサイトではホテル側で変更することができず、
一目でご請求料金の確認が難しくなっており、心苦しい限りですが、
こちらはご了承頂けますと、幸いでございます。

また、お客様が購入された朝食チケットにつきましては、
仰られるとおり、店頭での価格と同一でございますが、
ドリンクを無料でサイズアップすることができます。
ご希望の場合は、直接カフェレストランのスタッフへお声掛けください。
ご案内が行き届かず、大変失礼いたしました。

皆様によりご満足頂けるサービスをご提供できますよう、
お客様の貴重なご意見を参考に、今後ともスタッフ一同努力して参ります。

★当日限定★【女性スタンダードカプセル】売り切りプラン

投稿者さん 2019年01月30日 17:16:43

いつも気持ちよく利用させて頂いています。
少しロッカールームが狭いため,朝の時間は多少混み合って窮屈ですが,それ以外は問題なしです。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年01月31日 02:17:42

GLANSIT AKIHABAをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

当館のロッカーは通常のスーツケースが収納できる大きさであり、
皆様からご好評を頂いております。
反面、ロッカールームについてはお荷物を広げて、
身支度をされる上では手狭に感じられるかもしれません。
構造上レイアウトの変更などが難しく、大変心苦しい限りでございます。

なお、当館はプライベートカプセルという個室タイプのお部屋をご用意しております。
こちらでしたら、客室内にロッカーが設置されているだけでなく、
お荷物の整理などをされるには充分なスペースがありますので、
またご宿泊される機会がございましたら、ぜひご利用ください。

今後ともGLANSIT AKIHABAを宜しくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF【男性スタンダードカプセル】シンプルステイ