GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) クチコミ・感想・情報

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原)のクチコミ・お客さまの声

Tosh-Kさんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

Tosh-Kさん [50代/男性] 2018年10月31日 17:49:06

ロッカールームが狭く、着替えるのが大変でした。

コストパフォーマンスは、いまいちかな!

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年11月18日 19:57:40

当館GLANSIT AKIHABARAのご宿泊をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お代金に見合うご満足頂けるような空間をご提供できず、大変申し訳なく存じます。
ロッカーの広さに関しましては設備の関係上、改善が難しい所でございますが
ワンランク上のプライベートカプセルですと、個室内にロッカーがある為お着替えやお荷物整理に便利でございます。
次回ご利用頂ける事がございましたら、プライベートカプセルのご利用もぜひご検討くださいませ。

★当日限定★【男性スタンダードカプセル】売り切りプラン
【男性スタンダードカプセル】

投稿者さんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

投稿者さん 2018年10月25日 22:53:34

立地もアメニティもよい。何より1フロアにカプセルの数が多くないし、飲み物のサーバーが自由に使えるのが嬉しい。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年11月18日 19:56:42

当館GLANSIT AKIHABARAへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉の数々に、スタッフ一同大変喜ばしい思いでございます。
秋葉原と末広町の駅から程近く、周辺には飲食店や量販店様もございますので、秋葉原の街を満喫されるにはとても良い立地かと思います。
アメニティに関しましては、女性様にはDHCを、男性様には資生堂のシャンプー類や化粧用品までを取り揃えております。
急なご宿泊でも困らないよう、ヘアアイロンや充電器等レンタル品も各種ございますので、ぜひお申しつけ下さいませ。
カプセルフロアやラウンジスペースではごゆっくりとお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
ぜひまたの機会がございましたら、当館へのお越しをお待ち申し上げております。

【女性スタンダードカプセル】

プぉさんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

プぉさん [20代/男性] 2018年10月22日 17:13:26

スタッフの対応も良く、過ごしやすかった。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年11月18日 19:55:33

この度は当館GLANSIT AKIHABARAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応にご満足頂けまして、大変感激致しております。
お客様が過ごしやすくお寛ぎ頂ける空間を提供する為、ご対応はもちろん
館内整備やこまめな清掃等にて日々奮闘しております事、報われた思い出ございます。
今後共お客様が快適にお過ごし頂ける空間作りの為に精進致しますので、
よろしければまたご利用頂けます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

★早割7日★【男性スタンダードカプセル】シンプルステイ
【男性スタンダードカプセル】

摂氏さんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

摂氏さん [40代/女性] 2018年10月01日 15:49:52

ここ2か月で、3泊しました。新しいホテルですので、古い所よりいいですよ。たとえ、カプセルホテルだとしても。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年10月22日 14:46:46

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、そして何より再度ご宿泊されたとのことで、感激しております。

お客様が仰る通り当館は去年の10月にオープン致しまして、
おかげさまで開業してもうすぐ1年が経とうとしております。
また、先月下旬に新たにGLANSIT KYOTO KAWARAMACHI店がオープン致しました。
もし京都へ行かれる用事が御座いましたら是非ご利用下さいませ。

今後とも、皆様が快適にお寛ぎ頂ける空間作りを目標に、
全従業員が一丸となって取り組んで参ります。

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF【男性スタンダードカプセル】シンプルステイ

投稿者さん 2018年09月16日 15:12:28

2回目の利用です。ビジネス利用だったので、今回はプライベートカプセルを利用しました。まわりを気にせず、荷物を広げて整理できるので使いやすかったです。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年09月27日 18:30:06

GLANSIT AKIHABARAに再度ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館のプライベートカプセルは、扉が付いた個室タイプであり、
広々とした室内にはデスクと専用ロッカーが設置されています。
室内でお仕事をされるのに適しているので、出張などでのご宿泊で特にオススメしていますが、
身支度をされる際にも便利なお部屋のため、皆様からご好評を頂いています。
お客様にもご満足して頂けたご様子で、何よりでございます。

また、当館には2名様でご宿泊できる個室タイプのお部屋もございますので、
ご友人とのご旅行など機会がございましたら、ぜひご利用ください。

投稿者さん 2018年06月25日 18:13:25

新しくキレイな施設なので、安いビジネスホテルに泊まるよりずっとよかったです。
また機会があれば利用したいです。

私は個室タイプの部屋に泊まり、運良く角部屋だったので大変満足しましたが、同じフロアのカプセルベッドのお客さんがスマホを盗られたようでしたので、貴重品の管理には気をつけないといけないと思います。
あとは外国人のお客さんも多いので、マナーや話し声が気になる方には向かないかもしれません。

2018年06月
GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年07月14日 19:59:13

この度はGLANSIT AKIHABARAをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また利用したいとのお言葉を頂き、私達スタッフにとりまして、これ以上ない励みになります。
ご宿泊された個室タイプのプライベートカプセルは、カプセルベッドの他に、
机・椅子・専用ロッカーをご用意しており、大変人気の高いお部屋ですが、
お客様にもご満足頂けたようで何よりでございます。

そしてお客様が仰られたように、スマートフォンを紛失されたとのお申し出がございましたが、
無事にお部屋のお布団の中から発見されております。
また、海外のお客様へは、ご案内時に周囲の方々へご配慮頂くようお伝えしておりますが、
お困りのことがございましたらすぐに対応致しますので、お気軽にスタッフにお声かけ下さいませ。

今後とも皆様がごゆっくりとお寛ぎ頂けますよう努力して参ります。

投稿者さん 2018年04月29日 00:06:34

以前はプライベートカプセルを利用したのですが、今回はツインカプセルを利用してみました。
プライベートカプセルとの違いは、ロッカーがロッカー室にある事ですね。(あとはもちろんカプセルが上下二つです。一人利用なので片方しか使いませんでしたが)
でもまだまだ施設もきれいですし、着替えや荷物整理するプライベートスペースが確保できるので、快適でした。
脱衣洗面所にスリッパをはいたまま行けるのか、脱いだ方がいいのか、その辺りがまだ曖昧でした。
気になったのはそれくらいで、気持ちよく滞在できました。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年05月02日 05:35:44

この度は、当館GLANSIT AKIHABARAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴出来ましたこと、感激しております。

個室タイプのプライベートカプセルは、大変人気の高いお部屋で満室となることも多い為、
同様に個室タイプで2名様用のツインカプセルを1名様用にご案内するプランもご用意しております。
お客様が仰る通り、プライベートカプセルとの相違点と致しましては、
ロッカーがお部屋の中ではなく、同フロアのロッカースペースに
ご用意させて頂いている点でございます。
尚、ロッカーは全室同じ大きさであり、キャリーケースもご管理頂けます。

脱衣洗面所でのスリッパに関しましては、お気を煩わせてしまいまして、
申し訳ございませんでした。
ご案内の掲示など、早速の改善・検討を進めさせて頂きます。

またの機会にご利用頂けました際には、お客様に更なるご満足を頂けるよう
スタッフ一同努力して参ります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

★お一人様 個室でゆったり★【女性ツインカプセル】シングルプラン
【女性ツインカプセル】

Niccaさんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

Niccaさん [30代/女性] 2018年04月23日 12:30:58

周囲は食べ物屋さんが多く、アクセスもしやすい立地です。
EVが1基しかない、ドアの開閉音が気になる、ゴミ箱が小さい(パウダールームは改善してほしいです)。

ラウンジもおしゃれで、快適でした。
フリードリンクのコーヒーに、好きなシロップ(3種類)を入れられて、とても美味しかったです。普段読まない雑誌を読めました。
ベッドの寝心地が◎。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年04月29日 02:29:15

この度はGLANSIT AKIHABARAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、立地だけでなく館内のサービスにもご満足頂けたご様子で、嬉しく感じております。

ラウンジでのお寛ぎのお時間をより楽しんで頂きたくご用意しました、
コーヒーサーバーとフレーバーシロップ、そして様々なジャンルの雑誌。
良質な睡眠を追求しました当館オリジナルのマットレスと枕。
「快適」とのお言葉を頂き、何よりであります。

反面、エレベーターや周囲の物音などにご気分を害してしまい、申し訳御座いませんでした。
当館の設計やセキュリティの関係上、改善が困難な点もございますが、
パウダールームのゴミ箱については、変更などを早速検討させて頂きます。

お客様から頂戴したお褒めの言葉を励みに、そしてご指摘やご提案を参考に、より良い環境作りに励んで参ります。

★早割14日★【女性スタンダードカプセル】シンプルステイ

投稿者さん 2018年04月06日 15:01:55

新しくキレイな施設で概ね満足。機会があればまた利用したいと思いますが、気になった点をいくつか。
※大浴場の脱衣場・パウダールームにスリッパと裸足の境界線がなく、不潔な印象でした。例えば狭くても入口に玄関のようなスペースを設けて、そこでスリッパを脱ぐようにしたらよいのでは?
※パウダールーム、ラウンジに時計がない。
※カプセルフロアにある洗面台はなぜか使用不可で手洗い・うがい、コンタクトのケア等、ちょっとしたことでもいちいちエレベーターでパウダールームにまで行かなければならず、かなり面倒でした。(またこのエレベーターが遅くてなかなか来ない‥)
とはいえ使用できたとしてもカプセル横のあんな場所では、夜中や早朝などは特に音が響いて大迷惑になりそう。(もしかしてクレームで使用不可になったとか?)
※夜ラウンジに行ったら、5人くらいの女性グループでほぼ貸切状態。カウンターにもいるし、ソファーには足投げ出して座っているし、雑誌や荷物も置いてあり‥大きい声で盛り上がっていました。私や後から別の宿泊客が来ても見て見ぬふり。とても「詰めてもらえますか」と言える雰囲気ではないし、座れたとしてもうるさくて居られないな‥と思ったのでラウンジの使用はあきらめました。当たり前のことではありますが「譲り合う」「うるさくしない」を徹底して欲しいです。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年04月28日 09:34:50

清潔感ある空間や設備にご満足頂けましたこと、とても嬉しく感じております。
新しいだけに頼らず、今後ともご満足頂ける環境維持に精一杯努めて参ります。

また貴重なお時間を頂きご意見・改善の為のご提案を下さいました事、大変感謝致しております。
脱衣所の玄関スペースやエレベーターなど、設備・設計の関係上すぐの改善が難しい部分もございますが、
時計の設置やスリッパを脱ぐ場所の案内掲示などは早速の改善・検討を進めさせて頂きます。
各フロアの洗面スペースに関しましてはお客様のお考えの通り、
音や明かりがお休みになられているお客様の妨げになってしまう恐れが大いにございますので、
現段階では使用不可とさせて頂いております。

そしてラウンジルームをご利用される際、
当館スタッフの目が行き届いていないばかりにお気を煩わせてしまいまして、大変申し訳御座いませんでした。
ご友人同士でご歓談されるスペースがラウンジしかない為、
団体のお客様にも周りのお客様にもご不便をおかけ致しております。
限りあるスペースの中で、お客様同士でのお気遣いやご協力をして下さっているからこそ、
より良い環境にて皆様がご利用頂けていると情けないながらも日々痛感しております。
そういった環境でも皆様のストレスを最小限に抑えられるよう、私たちスタッフがいると感じておりますので、
より一層店内に気を配り、お寛ぎ頂ける空間を作る為に精進して参ります。

次回ご利用をご検討下さっている事、とても嬉しくそして光栄に感じております。
またの機会の際、お客様に更なるご満足を頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、
今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年03月21日 16:46:43

秋葉原駅から近くて便利!女性専用ルームもキレイで快適でした。ただ、ロッカールームが狭すぎ。あとロッカールームの空調が熱風すぎでした。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年03月24日 06:03:17

この度はGLANSIT AKIHABARAをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
秋葉原駅から徒歩4分程のアクセスの良さと館内の清潔感ある空間にご満足頂けました事、
そして何より快適にお過ごし頂けました事、大変喜ばしく感じております。

反面ロッカールームのご利用の際、ご不便おかけ致しまして申し訳御座いませんでした。
広さに関しましては構造上難しい点ではございますが、貴重なご意見を受け止めまして環境改善を検討させて頂きます。
空調につきましては風通しの悪いスペースでございますので、その点を考慮しまして温度調整により一層気を付けて参ります。
お客様のお言葉を励みに、よりご満足頂けるようスタッフ一同精進致します。

【女性スタンダードカプセル】

ミシュラン1115さんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

ミシュラン1115さん [40代/男性] 2018年03月21日 15:44:32

新しいのでキレイでした。ありごとうございました。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年03月24日 06:02:49

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
綺麗というお褒めの言葉も頂けまして、大変嬉しい限りでございます。

昨年の10月にオープンしたばかりのホテルとなりますので、館内設備も新しく、ご満足頂けたかと思います。
新しいだけに頼らず、清潔感を保てるようお客様目線での清掃を心掛けておりますので、
今後とも快適にお過ごし頂ける環境作りに励んで参ります。
ぜひまた機会が御座いましたらGLANSIT AKIHABARAへお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★早割14日★【男性スタンダードカプセル】シンプルステイ

投稿者さん 2018年02月25日 17:31:28

バースデープランだったため1円で利用しました。ありがとうございます。
大浴場の側にラウンジがありフリードリンクが充実していたことと、雑誌が置いてあり楽しく過ごさせていただきました。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年02月26日 09:00:15

この度は当館のバースデープランをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様のお誕生日を心よりお祝い申し上げます。

当館のラウンジを気に入って頂けまして、大変嬉しい気持ちです。
お客様が仰られるように、ラウンジでごゆっくりお過ごし頂けるよう、
フリードリンクとしてコーヒーサーバーとティーサーバーをご用意しており、
ファッション誌やレジャー・グルメ情報誌など雑誌も多数取り揃えております。
また、雑誌は季節によってラインアップを変更しており、
コーヒー用のサービス品としてフレーバーシロップもございまして、
お好みで味と香りの変化を楽しむこともでき、大変ご好評を頂いております。

なおラウンジは短時間のご利用をお考えのお客様向けに、
休憩プランもご用意しておりますので、お昼の休み時間など、
ぜひお気軽にご利用頂ければと思います。

【女性限定】★ハッピーバースデー☆要身分証★女性スタンダードカプセル
【【室数限定】女性スタンダードカプセル】

投稿者さん 2018年02月22日 20:42:55

初めてカプセルホテルを利用しましたが快適でした。隣の部屋の音などはまったく気になりませんでしたがエレベーター降りてすぐのドアや、ロッカーのドアの音がまぁまぁ気になります。お客さん同士が気にすればいいだけの話なのでしょうが、荷物が多かったりするとなかなかそうはいかないようです。あれ以上は難しいのかもしれませんが、手を離しても静かに閉まるような工夫をもう少しされると良いかと思います。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年02月25日 12:21:24

この度は、GLANSIT AKIHABARAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたことを、何より嬉しく思います。

一方、所々の物音につきましてはご気分を害してしまい、大変申し訳御座いません。
エレベーターホール入口・ロッカーの扉はともにセキュリティの関係上、
音が出てしまう構造では御座いますが、お客様の仰られるように、
付属の商材の導入や仕様変更によって緩和できますよう、検討させて頂きます。

頂いたご意見をもとに、そして快適であったとのお言葉を励みに、
よりご満足を得られるホテルを目指してスタッフ一同、尽力して参ります。

★早割14日★【女性スタンダードカプセル】シンプルステイ

投稿者さん 2018年02月16日 22:53:41

新しいホテルですが綺麗なだけではなく、効率を考えられた造りだと思いました。
東京駅周辺のカプセルホテルは何件か泊まり歩きましたが、個室のロールスクリーンにストッパーがついているのはここだけでした。些細なことですが、カプセル内は熱がこもりやすいので、隙間を作って風を通せるのは本当にありがたいです。ホテルの方も感じがよかったです。また機会があればお願いします。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年02月25日 12:19:22

さらにお褒めの言葉まで頂きまして、スタッフ一同とても喜んでおりますし、
お客様にご満足頂けたことを誇らしく感じております。

当館カプセルは出入口への不安感を拭うためロールスクリーンにストッパーをかけておりますので、
外側から干渉されずらく、従来カプセルより安心してお過ごし頂けるかと思います。
カプセル内部には換気扇が付いており空気循環できるようになっておりますので、
こもった熱や酸素が薄くなる事も軽減されます。

お客様が快適にお寛ぎ頂ける環境を提供する為には、設備や清潔感はもちろん、
何よりも心を込めてお客様と対峙することが大切だと思っております。
ぜひまた機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月11日 15:44:23

最近出来て気になっていたので予約して利用。 デスクスペースもあるプライベートカプセルにしました。
因みに予約していない日にふらっと行ったら普通のカプセルしかいていなかったので日によって予約必須かもですね。
出来たばかりとあってきれいで音も静かで良いんですが私としては静か過ぎてちょっと私の立てた音が大きく聞こえたりと申し訳なくなりますね(^^;

不満な点としては
・風呂が少し狭め
・アメニティの位置が分かりにくい
・使用済みタオルをいれる場所が少し離れている
・ロッカーの解除時の音が少し大きい
・風呂場のある階以外のトイレの洗面所が小さい(便器横にある小さなやつだけ)
・鍵が小さすぎて無くしそうになる
(100円硬貨程でしょうか、小さすぎてビックリです)
・エレベーターが1つなのでタイミングが悪いと結構待つことになる。
といったところでしょうか。
広々使える部屋は魅力的でしたがカプセルの方を使うなら別のところを勧めるレベルです。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2017年12月12日 10:49:43

この度はGLANSIT AKIHABARAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

設備や備品の配置・設定など、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
構造上すぐの着手が難しい箇所もございますが、館内BGMとルームキーにつきましては、お客様にとってベストの設定・仕様を改めて見直させて頂きます。

お客様から頂いたご意見を元に、より快適でご満足頂けるホテルを目指して参ります。

今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年12月08日 20:47:48

12月2日に一泊しました。
とても綺麗で、充実した施設でした。静かすぎて自分たちの音が響いてしまい、申し訳なかったです。
他の部屋の音も結構聞こえたけど、そんなに気にならなかった。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2017年12月09日 11:26:27

この度はGLANSIT AKIHABARAをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し、厚く御礼申し上げます。

館内の音に関しまして、快適にお休みになる環境と完全防音ではない構造を考慮し、客室エリアの館内BGMは最小限に止めております。
お客様が下さったご意見を参考に、よりご満足して頂ける空間作りに向け、再検討させて頂きます。

貴重なお時間の中で口コミにご投稿頂き、有難う御座いました。

【男性ツインカプセル】シンプルステイ
【男性ツインカプセル】

投稿者さん 2017年12月05日 20:52:26

スタッフの肩がtの対応もよく,快適に過ごすことができました。ただ,ロッカーの解除音が大きく,夜や早朝の身支度の際などに,申し訳なく感じてしまいました。それ以外は立地,清潔感等,満足できるものでした。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2017年12月07日 21:26:04

この度は、GLANSIT AKIHABARAにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。

ロッカーの解除音に関しましては、ご不便をお掛け致しました。
お客様のお心遣いに御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けるよう、ご案内、清掃共に精進して参ります。

投稿者さん 2017年11月26日 16:17:41

初めて利用させていただきました。
立地は、秋葉原駅からも銀座線の末広町からも近く、分かりやすいです。

今回、個別に分かれているプライベートカプセルを使用させて頂きましたが、なかなかの広さがあり、着替えや荷物整理など心置きなく行えました。ロッカーも大きく、キャリーケースも大丈夫でした。

ただ、カプセル上段に上るステップが大変小さく、上り下りに少々恐怖を感じました。下段をリクエストすればいいのかもしれませんが。
カプセル内部はおそらくプライベートカプセル以外でも同じだと思うんですが、広めですしマットの硬さや掛布団も心地好かったです。

全体的に新しくきれいでしたし、清潔で、ラウンジも広さはないですが、フリードリンクやコンセント付のデスクなどあって便利でした。

鍵がかからないとはいえ、個別にプラベ空間を確保できて、お風呂もゆったり入れるので、下手なビジネスホテルより良いと思います。
シャワーだけの個室はないので、大浴場に入れない時期の女性は注意が必要かもしれません。

脱衣所兼パウダールームなのですが、あそこはスリッパを履いたまま使用するのが正しいのでしょうか?風呂上りには裸足になる事もあるので、スリッパのままで入っていいものかどうか気になりました。館内に上がる前には靴は脱ぎますが、キャリーケースを持った人が多いので、外から持ち込んだキャリーケースを転がしている床を歩くスリッパのまま、脱衣所に入るというのが少し拒否感ありました。キャリーケース用の足ふき(?)マットなどがあればいいのかもしれないです。

それと、エレベーターが一つしかなく、割と待ちます。パウダールームも浴場のある最上階にしかないので、身支度をする場合に、朝は特にエレベーターが混みますから、想定以上の時間がかかる事になるので、注意が必要です。各階のお手洗いには洗面所がないので、これは少し不便でした。

チェックインとチェックアウト前後の荷物預かり(当日限り)も大丈夫だとの事でこれは助かりました。預ける際は自分でダイヤル式のキーをセットする形なので、自分で番号を覚えておく必要があります。

スタッフの方は皆様大変親切でした。

プライベートカプセルは少々価格が高めですが、その価値はあると思いました。また利用させて頂けたら嬉しいです。ありがとうございました。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2017年12月01日 17:19:35

この度は数ある宿泊施設の中からGLANSIT AKIHABARAをお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お褒めのお言葉とともに貴重なご意見を頂戴し、厚く御礼を申し上げます。

ご意見を下さったスリッパにつきましては、当館の全フロアでご利用頂けるようご案内しておりますが、場所によっての着脱、そして各所・用途別のスリッパの配置など、検討させて頂きます。

設備面など、直ぐにお応えするのが難しい点も御座いますが、お客様から頂いた貴重なご意見の下、
より良い環境作りを目標に、全従業員一丸となって取り組んで参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月25日 11:21:40

オープンから何度か利用しています。
お風呂場の珪藻土の足拭きがすぐに水浸しになっているのが気になります。

カプセルは綺麗ですし、静かです。
また、コーヒーなどの飲み物がフリーなところが良いです。

クレジットカードが利用できるともっとよかったのですが・・・

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2017年11月25日 12:07:21

平素はGLANSIT AKIHABARAをご愛顧頂き、誠に有難う御座います。

この度頂戴したご意見を従業員一同、重く受け止めております。
設備面の改修や清掃オペレーションの見直しなど着手しており、
クレジットカード各種はご利用可能な状態に復旧しております。

お客様のご期待に添えるよう、改善と努力を重ねることで、
よりご満足を頂けるホテルを目指し、運営して参ります。

今後とも何卒変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【男性スタンダードカプセル】シンプルステイ

投稿者さん 2017年10月19日 18:51:48

末広駅から近かった。
さすがに綺麗で、まだ混んでなかったのでゆっくりできた。
下駄箱の小さい鍵で全部の鍵なのが面白かった。
レインシャワーみたいのがあったので楽しかった。
朝食は無いけど、コーヒーや梅昆布茶が飲み放題で良かった。

お風呂場か脱衣所に時計があれば良かった。
ロッカー室のとこのトイレに洗面所があればなと思った。
ボディタオルのサービスがありがたいが繊維の端が肌に引っ掛かって痛い。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2017年10月25日 12:55:51

この度はGLANSIT AKIHABARAにお越し下さり、誠に有難う御座います。
貴重なご意見を頂戴し、お客様のご期待に添えるよう、設備面の改善と備品の再選定を進めております。
今後もスタッフ一同協力し、より快適なホテルを目指し運営して参ります。

重ね重ねで恐縮では御座いますが、
この度は誠に有難う御座いました。

★★★オープン記念プラン★★★【女性スタンダードカプセル】シンプルステイ