GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) クチコミ・感想・情報

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原)のクチコミ・お客さまの声

YARISブルーさんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

YARISブルーさん [60代/男性] 2024年04月16日 12:22:07

カプセルホテル初体験でしたが、清潔でとても静かで快適でした。
大浴場もありビジネスホテルと同じ様にくつろぐことが出来ました。
また、利用したいです。

★2024年2月 RENEWAL OPEN★【男性プライベートカプセル】シンプルステイ
【男性プライベートカプセル】

投稿者さんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月18日 11:50:39

結構使いやすかった。周りはお店も豊富でよかった。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2024年03月19日 13:44:02

この度は、数あるホテルの中からグランジット秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
お越しいただく皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
ぜひまた東京へお越しの際は、当館へお戻りいただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度は、当館へのご宿泊ならびに口コミへのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

グランジット秋葉原 スタッフ

★2024年2月 RENEWAL OPEN★【男性スタンダードカプセル】シンプルステイ

投稿者さん 2024年03月09日 23:50:53

カプセルホテルに望む清潔、安全、便利は全て揃っています。慣れないと無駄にフロアを行き来することにはなります。お風呂は換気の為少し寒かったのですが、浴槽と水シャワー交互にすれば温まります。フロントは外国人の方で多少わかりづらい日本語という点はありましたが愛嬌でカバーという感じ。フリードリンクやレンジ、アメニティも揃っていて、駅から近いし上京する時はまた利用しようかなと思いました。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2024年03月11日 11:46:44

この度は、数あるホテルの中からグランジット秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
フロントのスタッフについては、お客様にご不便をおかけしないよう日本語教育に努めてまいります。
ぜひまた東京へお越しの際は当館へお戻りいただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

グランジット秋葉原 スタッフ

★2024年2月 RENEWAL OPEN★【女性スタンダードカプセル】シンプルステイ

投稿者さん 2020年04月08日 23:59:42

何と言ってもここは、お風呂とラウンジが良いです!

【春旅応援】女性スタンダードカプセル<シンプルステイ>

投稿者さん 2020年03月08日 00:48:37

前回の利用から1ヵ月程経って2度目の利用です。
数日前、ふと こちらのことを思い出し、また泊まってみたいと思い、予約しました。

夜の23時を過ぎておりましたので、通常10:00のチェックアウトですが、14:00迄ゆっくりできるこちらのプランを選びました。

2020年の1月以来、1ヵ月程ぶりに来たのですが、その間にもロッカーのキー部分が変わっており、この短期間でもより良い施設・サービスを提供されようと日々努力されている印象を受けました。

ラウンジの月間雑誌が変わっているのは当たり前かもしれませんが
観光・グルメ雑誌も変わっていて、常により良いものを提供し、宿泊者を楽しませようとされているように感じました。

更に、雑誌はおひとりさま向けだったり、東京観光に役立ちそうなものをチョイスされており、宿泊者のニーズを捉えられたものになっていると感じます。
月刊誌も、女性専用ラウンジのためか女性向けの雑誌がセレクトされており、20~30代向けのファッション雑誌など利用者が読みたくなるような層を把握したものになっております。

雑誌はブックカフェでも読めますが、こちらだとブックカフェなどよりももっとくつろいだ状態で雑誌を楽しめ、良いなぁと思います。

10:00-12:00の間、お風呂と化粧室(洗面所です)が清掃になるのですが
12:00からはまた利用できるので、お風呂にゆっくり入ってからチェックアウトすることができます。

個人的に、夜型人間で朝に弱い為、10:00チェックアウトはきついので、14:00チェックアウトが選べるのはとても有難いです。
普通のホテルは、多少の延長はできても、チェックアウト時間は決まっていることがほとんどだと思うので、このサービスはとても良いと思いました。

良いステイをさせていただき、ありがとうございました。

2020年03月
GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2020年03月17日 08:40:50

当館は設備の刷新や、より良いサービスをご提供することで、
「また利用したい」と思っていただけるホテルとなるよう、日々尽力しております。
再度ご宿泊してくださり、そして温かいお言葉をたくさん頂戴し、誠にありがとうございます。

今回はレイトチェックアウトをご利用されたとの事ですが、
通常17:00のチェックイン時間を、12:00からに変更できるオプションもございますので、
ご都合にあわせてぜひ、ご活用ください。

また、当館は日帰りの休憩プランもご案内しております。
お客様がご投稿されたように、ラウンジにはファッション誌やグルメ・旅行系の雑誌や、
ホットコーヒーとお茶のフリードリンクをご用意していますので、
短時間でもご活用いただけるスペースになっています。
外出時、少し休みたい時などでも役立ていただければ幸いです。

☆ゆっくりチェックアウト☆【女性プラン】14時チェックアウト

投稿者さん 2020年03月04日 20:53:38

終電を逃したので宿泊しました。数年ぶりのカプセルホテルでしたが、進化してますね。快適に過ごせました。もう少しお風呂が広いとなお良いかなと思います。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2020年03月07日 07:50:13

この度は貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿下さり、誠にありがとうございます。

終電を逃してしまいご利用いただいたとの事ですが、当館は急な宿泊や手ぶらでも不便のないよう、
タオルや歯ブラシ・髭剃りといった必要最低限のアメニティを無料で揃えております。
また、有料ではありますが、肌着や靴下などもご用意していますので、
いつでもお気軽に当館をお役立て下さいませ。

浴場の広さについては、構造上改善する事が難しくはありますが、
それをカバーできるような、より快適な空間をご提供できますよう、
スタッフ一同、努力と工夫を続けて参ります。
またのご利用を心からお待ちしております。

☆遅めのチェックインでお得にステイ☆【男性スタンダードカプセル】23時チェックイン

投稿者さん 2020年03月04日 12:32:30

2度目の宿泊ではあるが、1年ぶりくらいだ。仕事の帰りが遅く毎日適当に上野~秋葉原のカプセルホテルに宿泊している。
1階エントランス部分に入ると、アロマが香った。自分にとっては、とてもよい印象を受けた。
2度目であることを伝えつつ、やり方を忘れてしまい丁寧に案内を受ける。
自室の階でエレベーターをおりると、電子キーを使い客室への扉のロックを解除する。
ロッカールームがあり、着替えや荷物を置く。ロッカーももちろん電子ロックとなっている。
前日は地面に寝ているようなカプセルで宿泊していたこともあり、マットレスの気持ちよさに感動した。
大浴場は、地下にある。喫煙所と食事や備え付けの雑誌を見れるラウンジスペースもある。
浴場は洗い場として、座るスペースが3箇所、立ってシャワーを浴びられるスペースも3箇所あったと記憶している。風呂を売りにしているわけではないが、お湯がぬるく感じた。
男性であるが、乳液も置いてほしい。
カプセル内もとても清潔で、寝心地がよく寝ることに重きを置くカプセルホテルとして
最高であった。また機会があれば泊まりたい。

2020年03月
GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2020年03月07日 07:35:48

数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

当館は各フロアの入口にセキュリティドアを設けています。
宿泊されるフロアと共用スペース以外には、立ち入れない設定であるほか、
これらを一つのICキーで管理していますので、お手軽かと自負しております。

そして客室のマットレスは、東京西川と共同開発させていただき、
深い睡眠をサポートできるよう、こだわった商品でございます。
リラックスしてお休みになられたようで、とても嬉しく思います。

一方で浴場については、ご不便な印象を与えてしまったようで、反省しております。
お湯加減をチェックする頻度を増やして、皆様にとっての適温を保つだけでなく、
ご提案いただいた乳液の追加導入についても、検討して参ります。

またお仕事が続いてしまった際や、お疲れの時などにご利用下さい。
次回来られた際も「最高」と言っていただけるよう、
今以上に快適な空間をご準備し、お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月04日 16:57:48

1泊利用しました。
立地は秋葉原駅の電気街側なので徒歩数分で行けるので満足でした。
部屋については清潔感があり空間も168cmの私が起き上がれる程度の広さで良かったです。
食事は頼んでいないので評価なしです。
風呂は大浴場に座るタイプとシャワータイプが三台ずつ向かい合わせの設置でした。早めの利用と閑散期だったのか広々使えました。
サービスはコーヒー・お茶が無料で何杯も飲めるのが良かったですが、必ずエレベータを利用する必要があるので万人には勧められないかも
アメニティは基本的なものが揃っていたと思いますが、洗面所に紙コップが付いてなかったのが残念
設備面で共同洗面所の利用が8-10の時間制限は他の利用の都合上、仕方ないとは思いますがエレベータを使わないといけないのが辛かったです。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2020年02月13日 07:50:56

この度はGLANSIT AKIHABARAにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地や客室、サービスにご満足いただき嬉しく思う反面、
ご不便をお掛けすることも多かったご様子で、申し訳ございませんでした。
特にエレベーターについては同様のご意見も多く、
階段を開放して欲しい、というご要望にも安全の管理上、対応が難しく、
私どもも心苦しく感じております。

構造上の課題に対しては、違う角度のサービスをご提供することでカバーすべく、
客室フロアの洗面台をご用意しておりますが、
ご利用時間の拡大、そして備え付けの商品についても改めて見直して参ります。

皆様が快適にお寛ぎになれるよう、
そしてご友人やご家族にもお勧めできるホテルとなりますよう、
今後とも努力と工夫を重ねて参ります。

☆【男性プラン】<素泊り>

投稿者さん 2020年01月30日 17:36:26

地方から翌朝早朝に成田空港に向かうため、利用させて頂きました。
ロッカーは大きくて使いやすく、ベッドのマットレスもとても良いもので、快適に過ごすことができました。
音の問題から、アラーム利用ができないことが不安でしたが、スタッフさんが時間に声をかけて下さるサービスをして下さったのもありがたかったです。
1点だけ気になったのは、お風呂のお湯がややぬるめだったことでしょうか。ただ、これは好みの問題かと思いますので、ちょうど良いと思われる方が多いかもしれません。
駅も近いですし、東京出張の折など、また使わせていただきたいと思いました。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2020年02月13日 06:38:25

この度はお客様の声へのご投稿、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとのこと、何より嬉しく思います。
当館のマットレスは、東京西川と共同開発したオリジナル商品を採用しており、
体圧を分散し自然な寝姿勢をキープしやすいよう、考えられた製品であり、
より多くの皆様に心地よくお休み頂ければと願っております。

また、お客様も仰られたようにカプセルフロアは音が響きやすく、
アラーム設定はお控え頂くようご協力をお願いしておりますが、
モーニングコールのサービスを行っておりますので、
必要の際はフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
ご希望のお時間に、お声がけに参ります。

大浴場のお湯の温度に関しましても、貴重なご意見をありがとうございます。
季節や気温・時間帯などによって適性温度を保てるよう、
そして客室フロアやラウンジでも快適に過ごせるよう、都度調整をいたします。
またぜひ当館でお寛ぎくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆早割90日☆【女性プラン】早期のご予約がお得
【女性ツインカプセル】

seven-oceansさんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

seven-oceansさん [40代/女性] 2020年01月20日 23:24:52

秋葉原の大通りから1本裏に入った秋葉原UDXの向かいにあるので駅から5分くらいです。
周りにはコンビニや飲食店が多いので食べる所には困らないと思います。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2020年01月22日 06:10:18

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んでいただき、誠にありがとうございます。

当館はJR秋葉原駅、東京メトロ銀座線・末広町駅、どちらからも徒歩3分ほどの立地にあり、
大手町などのオフィス街や浅草などの観光地、そして東京駅とのアクセスがよく、
海外からのお客様からもご好評を頂いております。

また、近隣の飲食店も選択肢が多く、
その日のご気分に合わせて色々なお食事をお楽しみ頂けるかと思います。
当ホテルから徒歩30秒ほどの場所にあります、
「PRONT IL BAR」というカフェレストランと提携し、
モーニングチケットを販売していますので、またの機会にはぜひお楽しみください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【女性スタンダードカプセル】シンプルステイ

投稿者さん 2020年01月12日 18:18:42

施設が綺麗で満足でした。ただ、エレベーターが一台と混み合うと不便でした。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2020年01月16日 11:00:52

この度は貴重なご感想をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

エレベーターに関しましては、ご不便をお掛けしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を大切にして、緩和に繋がるよう、思案して参ります。

また、館内はキレイだったとお褒めの言葉を頂戴することができ、
スタッフ一同とても嬉しく思っております。
エレベーターの混雑でご不便をお掛けしてしまい、心苦しい限りですが、
少しでも緩和に繋がるご案内を思案して参ります。
そして今後とも館内を清潔に保ち、
皆様に快適にお過ごし頂けますように、引き続き努力いたします。

またお越し頂けます日を、心よりお待ち申し上げております。

☆連泊・割引☆【男性プラン】<素泊り>
【男性スタンダード】

投稿者さん 2020年01月04日 11:54:16

駅から近くて良かったです。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2020年01月08日 01:33:05

この度はGLANSIT AKIHABARAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館はJR秋葉原駅、東京メトロ銀座線・末広町駅、
どちらからも徒歩3分ほどの距離にございます。
JRをご利用でしたら、電気街口改札を出て頂きますルートが最寄りでして、
当館周辺には飲食店も多く、ご夕食にもお困りにならないかと思います。
館内のことだけでなく、近隣についても何かお探しのお店などございましたら、
お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆【男性プラン】<素泊り>
【男性スタンダードカプセル】

lym089さんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

lym089さん [20代/女性] 2019年12月09日 18:26:42

外へ出るときに靴外すのはめんどくさい
エレベーターは一つしかないので、待ち時間は長い
スタッフさんはいい対応、アメニティもたくさんあります
でもなかなか眠れないので、たぶん個人的にはカプセルに慣れない

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年12月27日 08:41:23

この度は、GLANSIT AKIHABARAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロアのご移動の際には、エレベーターの待ち時間でご不便をお掛けしてしまい、
また、なかなか眠れなかったとのこと、大変心苦しく思っております。

そんな中、当館スタッフやアメイティ—に対して、
温かいお言葉を頂戴することができて、何より励みになります。
引き続きスタッフ一同、お客様皆様に好印象を感じて頂けるご対応ができるよう、努力して参ります。
お客様がごゆっくりと寛げる、そしてお疲れを癒して頂くにはどうするべきか、
私達なりに考え、今後に活かして参ります。

よりプライベートな空間でお過ごし頂けます、個室タイプのお部屋(プライベートカプセル)もございますので、
もしまたお近くにお越しの際には、
ご予定に合せてご検討頂けますと幸いでございます。

☆早割60日☆【女性プラン】早期のご予約がお得

投稿者さん 2019年11月10日 15:48:27

全体的に綺麗なホテルでした。
ロビーで靴をが履き替えなければいけないのが面倒なのと、風呂が狭いのが難点です。しかし風呂も清潔で総合的には満載です。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年12月08日 19:33:17

ご不便をお掛けしてしまった点もございましたが、
総合的に満足とのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく思います。

館内ではチェックイン後にスリッパへのお履き替えをお願いしております。
お手間ではございますが、リラックスしてお寛ぎ頂きたく考えておりますので、
引き続きのご協力をお願いしたい次第でございます。

今後とも、皆様がより快適にお過ごしになれるようご準備して参りますので、
また機会がございましたら、ぜひ当館へのご来館を心よりお待ち致しております。

☆お一人様 個室でゆったり☆【男性ツインカプセル】シングルプラン
【男性ツインカプセル】

投稿者さん 2019年11月02日 14:23:53

部屋の中は綺麗で問題ないのですが、各階にあるセキュリティのドアの開閉音がうるさすぎます。あれは改善してほしい。あとお風呂とラウンジが地下一階なので、エレベーターが一個しかないためエレベーター待ちが長いです。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年11月21日 16:37:44

貴重なご宿泊の機会に、いくつかの点でご不便を感じさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

セキュリティードアの開閉音、エレベーターの待ち時間と共に、
仕様の変更は難しいものの、皆様がより静かな空間でお休み頂けますよう、
緩和に向けて改善策を考えて参ります。

フロントにて耳栓のご用意も行っておりますが、
ご案内が行き届かずに失礼致しました。
ご滞在中、他にも気になる点がございましたら、
エレベーター横のインターフォンからでも構いませんので、
お気軽にご相談頂ければと思います。

より快適な空間を追求するため、スタッフ一同、引き続き努力を重ねていきますので、
また機会がございましたら、お立ち寄り頂けますと幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

【男性ツインカプセル】

ma9398さんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

ma9398さん [50代/女性] 2019年10月22日 09:17:09

ラウンジ利用が希望でしたのでよかったのですが、週刊誌はなくなったのですね。残念です、あとアメニティが、有料なので注意が必要です。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年11月10日 09:17:42

お忙しいなか貴重なご感想を投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

ラウンジ利用がご希望とのことでしたが、居心地や引き立てホットコーヒー、
各種お茶のフリードリンクはいかがでしたでしょうか。
週刊誌に関しては、皆様のご意見を参考に、種類の入替えを行いました為、
お楽しみ頂けませんでしたこと、とても残念に思います。

アメニティーですが、ルームウェアは200円で有料レンタルとさせて頂いておりますが、
タオル類・ソープ類・スキンケア用品、シェイバー、ヘアブラシなどは無料でご用意しております。
チェックイン時のご説明が不足しており、大変失礼致しました。

当館でご準備させて頂いているサービスを皆様が存分にご使用できるよう、
フロントスタッフ一同、各ご案内を徹底して参ります。
またお越し頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月20日 17:31:43

とても内装がキレイで清潔感があり、快適に過ごせました。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年11月09日 19:55:50

当館はオープンから間もなく2年を迎えようとしており、比較的新しいホテルでございます。
また、フロントや男性女性それぞれのラウンジには、
自然の中に身を置いているような雰囲気を演出し、草木のオブジェを装飾するなど、
居心地だけでなく、視覚でもお楽しみ頂けるよう設備・備品にも大変こだわっております。

また、清掃スタッフ・フロンスタッフ共に、日々の館内清掃にも力を入れておりますが、
キレイなホテルを保てておりますのも、お客様皆様が丁寧にご使用頂けているからこそだと、
心から感謝の気持ちでいっぱいでございます。

これからも快適な空間をご提供できますよう、精進して参りますので、
また機会がございましたら、お立ち寄り頂ければ嬉しく思います。お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【男性スタンダードカプセル】シンプルステイ

投稿者さん 2019年09月15日 22:29:09

部屋やアメニティなど、大満足でした。フリードリンクサービスやお風呂もよかったです。今回は使用しませんでしたが、コインランドリーがあるのもよかったです。

ただ、エレベーターが一つしかないため、低いフロアに泊まると、朝はエレベーターが満員になり、乗れないことがありました。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年11月09日 19:54:59

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大満足だったとのご感想を頂き、大変嬉しい限りでございます。
仰せの通り男性女性、それぞれの大浴場エリアには、コインランドリーを設置しております。
急なご宿泊や、お荷物を減らしたいときなど、ご活用頂ければと思います。
ランドリー用に、フロントで両替も承っておりますので、ご希望の際はお気軽に
お声掛け下さいませ。

エレベーターに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
少しでも改善できるよう、スタッフ一同策を講じて参ります。

お客様により快適にお過ごし頂けますよう、今後とも努力を重ねていきますので、
またのご来館を心よりお待ち致しております。

☆連泊・割引☆【男性プラン】<素泊り>
【男性プライベートカプセル】

楽ちゃん124さんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

楽ちゃん124さん [60代/男性] 2019年08月08日 17:47:38

新しく綺麗。プライベートカプセルは寛げる。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年09月08日 07:49:36

この度は、GLANSIT AKIHABARAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けたとのこと、何よりでございます。

プライベートカプセルは、カプセルベッドの他に、
机・椅子・ロッカーがお部屋内に設置していまして、
デスクワークや読書・身支度など、
お客様のみの空間で行うことができますので、ご好評を頂いております。
なお、スタンダードタイプのカプセル内にも、テレビやコンセントを設置しておりますので、
ご予定に合せて、お部屋タイプをご検討頂ければと思います。

楽天トラベルでは、早割や連泊割といったお得なプランだけでなく、
ルームウェア、朝食券といったオプションの付いた各種プランをご用意しておりますので、
こちらも併せて是非ご覧下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆楽天ポイント10倍☆【男性プラン】ポイントUPプラン
【男性プライベートカプセル】

miy5011さんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

miy5011さん [40代/女性] 2019年07月31日 19:47:44

消臭剤が各階にもあるといいなぁと思いました。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年08月19日 12:37:03

GLANSIT AKIHABARAをご利用頂き、
また貴重なご意見をご投稿してくださり、誠にありがとうございます。

消臭剤は、男性用が地下1階、女性用は10階のラウンジスペースにご用意していますが、
混雑した際にご不便をお掛けすることもあり、大変心苦しく感じております。
所定の場所に無い場合は、各階に設置しておりますインターフォンにて、
ご連絡頂けましたら、スタッフがお客様の元へお持ちいたしますので、ご遠慮なくお申し付けください。
また、各階に設置することも含めて、ベストな提供方法を改めて検討させて頂きます。

皆様が快適で過ごしやすい環境をつくり、よりお寛ぎになれるホテルとなることを目標に、
スタッフ一同、努力と工夫を続けて参ります。
今後ともGLANSIT AKIHABARAを宜しくお願いいたします。

☆【女性用プラン】<素泊り>