ART IN HOSTEL SUMAU クチコミ・感想・情報

ART IN HOSTEL SUMAU

ART IN HOSTEL SUMAUのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの ART IN HOSTEL SUMAU のクチコミ

投稿者さん 2018年01月10日 23:18:43

年末に大人数で予約していました。
    しかし到着しても、真っ暗、そしてメンテナンスの為クローズという貼紙でした。宿に電話したところ、担当の方が出て、1分以内にいきます との事。
    しかし15分以上経っても来る気配なし。
    改めて電話するも居留守。何度もかけるが出ない。
    そのままバックレられました。どういう事でしょうか?結局私達は寒い中必死にホテル探しをせざる終えなくなり、時間も体力も無駄にしました。
    ここの宿からタクシー代も使って移動しましたし、腑に落ちません。
    せめて説明と謝罪をするべきですし、失礼にも程があります。ご連絡お待ちしております。

ART IN HOSTEL SUMAU 2018年01月11日 18:16:40

よこやまあやか様

1月より当施設の管理を行わせていただいております、森永と申します。
    どのような対応が行われたか現在確認中ではございますが、
    これは当方の確認ミスであり、お詫びの言葉もございません。
    今後このようなことのないよう、スタッフ一丸となって努力して
    まいりますので何卒ご容赦のほど、お願い申し上げます。

なお、改めて電話にて謝罪をさせていただき、
    ご迷惑でなければ、当該施設の宿泊権をお渡しさせていただきたく存じます。

この度は大変申し訳ございませんでした、
    取り急ぎ、メッセージ上にてお詫び申し上げます。

【一棟貸】