Beach side hotel YAMORIYANONIKAI クチコミ・感想・情報

Beach side hotel YAMORIYANONIKAIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Beach side hotel YAMORIYANONIKAI のクチコミ

投稿者さん 2020年01月07日 17:40:53

海は、目の前!コンビニやスーパーも近く、お部屋も広くて
    快適に過ごす事が出来ました!

また、沖縄に行く時に
    予約が取れるなら利用させてもらいたいです。

色々とありがとうございました!

【3泊~6連泊でお得】海辺の家で暮らすように旅をする♪一階のテラスではBBQも可(予約制)
    【全室オーシャンビュー♪3LDKまるごと貸切♪BBQ可】

投稿者さん 2018年01月09日 20:59:39

3LDKまるごと貸し切りなので、気兼ねなく、ゆったりと時間を過ごせた事に尽きりましたね。さらに、部屋から見れる夕日のロケーションも最高でしたね。食事面も、ルームサービスがあり、落ち着いてできるところが良かったです。キッチンと食器も充実してたから、料理もしちゃいましたよ。近くにスーパーもあるから、食材の調達にも便利でしたね。何よりも、オーナーの温かいおもてなしが最高でしたよ。次は、今年の夏に
    貸し切ります。宿泊料金もリーズナブルですよ。

Beach side hotel YAMORIYANONIKAI 2018年02月05日 19:56:21

お返事遅くなり申し訳ありません。ヤモリヤノニカイ オーナーです。この度はうれしいコメント、お言葉を頂きありがとうございます。これからも、お客様満足向上の為に施設を充実させていきたいと思います。夏に間に合うかまだ分かりませんがBBQ等もできる方法を考えておりますので、ご期待ください♪次回ご利用お待ちしております。

【全室オーシャンビュー♪3LDKまるごと貸切♪】