弘前ホテル クチコミ・感想・情報

弘前ホテル

弘前ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 弘前ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年10月28日 15:59:08

仕事の出張での利用。仕事仲間の分も私がホテルを押さえることになった。いつも使う所がどこも空いてなく初めてこのホテルを利用することに。素泊まりで1室6900円を2部屋、安くはないが仕方がない。チェックインすると仲間の部屋は掃除が済んでおらずカップラーメンの臭いが強烈だったそうだ。部屋を替えてもらったのは当然だが、これから食事という時に気分がいいはずがない。何か私まで彼に申し訳ない気持ちになった。私の手伝いのための出張なのに。私の部屋はバスルームにタオルを掛ける物がない。以前、棚やタオル掛けのバーが着いていたのであろう壁に、沢山の穴があいているそのままの状態。昔のホテルをリニューアルオープンしたとのことだが、オープンできる状態なんだろうか?食事に出る時にフロントに言ったけど戻ったらバスタオルが1枚追加されていただけ。??もう説明する気にもならず。(この件は翌朝チェックアウトの際に、勘違いだったとフロントが詫びていたけど)…この設備で、このサービスで、この料金?もうビックリ・ガッカリ!ただただ腹が立つ。

弘前ホテル 2017年11月04日 11:20:23

この度は弘前さくらホテルをご利用下さいまして誠に有り難うございます。
    お部屋の清掃ができていなかった件やタオル掛けがなかったことに関しましてご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。
    今後はこの様な事が無いよう改善して参りますので、何卒ご容赦下さい。
    お忙しい中ご投稿下さいまして有り難うございました。
    お客様より頂きましたお声を元により良いホテルを目指して参りますので機会がございましたらまたご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。