ふふ 熱海 クチコミ・感想・情報

ふふ 熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月23日 15:52:51

娘の大学受験慰労会をテーマに、母娘のふたり旅でした。細部にわたり配慮が行き届き、ノンストレスな二日間、良い思い出になりました。ベッドのクオリティの高さやパジャマの質など、全てが完璧でした。唯一お食事だけ4点としたのは、レストランの席が横並びのカップル席だったことです。満室とのことだったので仕方ないのですが、親子旅なので向き合った形で食事ができれば尚ありがたいと思いました。次回は、今回留守番だった、夫や息子も連れて、お邪魔します。

ふふ 熱海 2021年12月11日 12:44:12

先日は当館をご利用くださり誠にありがとうございます。
この度は大切なお時間をお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じております。
また、この度の貴重なご意見を参考に旅館としての在り方とお客様が快適にお過ごし頂ける旅館づくりに徹して参ります。
これからも、いつ、何度お越しいただいてもご満足いただけますように心をこめたおもてなしで皆様をお迎えして参ります。
熱海でのご滞在が素晴らしいひと時となり、笑顔でお帰りいただけることこそが、私どもにとりまして何より大きな喜びでございます。

ふふ 熱海 1泊2食付きプラン

投稿者さん 2021年11月21日 17:54:15

特別な日の贅沢として宿泊しましたが、大満足でした!

ふふ 熱海 2021年12月10日 16:50:20

この度はふふ熱海をご利用くださり誠にありがとうございます。
あらためて、お帰り頂きました後にご宿泊の感想を頂き、重ねて御礼申しあげます。
おもてなしのお言葉を頂戴し、喜ばしい気持ちと身が引き締まる思いでございます。
お客様からのお言葉を大切に、また、今後もご期待に添えることができるよう、謙虚に、日々努力して参ります。
また、お客様にお会いできます日を楽しみに、従業員一同、心よりお待ちしております。

シオリ7493さんの ふふ 熱海 のクチコミ

シオリ7493さん [30代/男性] 2021年10月27日 11:33:39

すべてにおいて大満足でした。
スタッフの対応は今まで泊まってきた宿の中で一番良かったです。
夕食の鮨懐石は最高な時間でした。
リピートしますから次回も楽しみにしておきます。

ふふ 熱海 2021年11月19日 12:06:51

この度はふふ熱海をご利用くださり誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉を大切に、また、今後もご期待に添えることができるよう謙虚に、日々努力して参ります。

【木の間の月】2021年4月GRAND OPEN ふふ 熱海別邸 1泊2食付きプラン
【【木の間の月】ふふラグジュアリープレミアムスイートツイン】

投稿者さん 2021年09月15日 18:14:41

昨年とても良かったので2回目の宿泊でした。昨年のレストランの部屋が気に入りましたので、リクエストしたら通していただきました。ありがとうございました。ただ、朝食は、夫婦でシェアしようと和食・洋食を頼みまたが、洋食は和食に比べて落ちる感じです。朝食のグレードが上がると、さらに満足度が高まる旅館になると思います。

ふふ 熱海 2021年09月17日 17:37:16

【直前限定】特別ご優待プラン

投稿者さん 2021年07月30日 10:26:28

以前から気になっていたこちらの施設。
家族三人の最後の旅行で伺いました。
ラグジュアリーなのに子連れ歓迎が嬉しかったです。
またバドラーさんとの対応で非接触でいろいろと対応いただけるのも助かりました。
朝も夜も完全個室で助かりました。
ただ、食事はお刺身しか印象に残りませんでした。
お肉料理がお鍋っていうのはわくわくがなかったです。
部屋の露天風呂や部屋のなかのアメニティーが充実していました。
妊娠中と話をしていたからか飲み物もノンアルコールに差し替えて頂いたり
お気遣いに感謝します。
駅からも近いのでまた伺いたいです。
レクサスの送迎も必ずではないってところがちょっと微妙でした。
タクシー酔いしてしまう子供を持っているので
その点も予約したポイントだったのでそれを知ったときは残念でした。
でも総合してラグジュアリーで無駄がない施設で本当に行ってよかったです。

ふふ 熱海 2021年09月02日 12:15:05

熱海 ふふ 1泊2食付きプラン

投稿者さん 2021年07月11日 00:02:56

新婚旅行として利用させていただきました。
お会いするスタッフの方皆さんとても丁寧で気持ちよく過ごすことができました。
サプライズもしていただきまして、本当にありがとうございました。
とても良い思い出になりました。

ふふ 熱海 2021年09月02日 12:07:45

この度は、私ども、ふふ熱海にお越しいただき、誠にありがとうございます。
お帰りの後にも温かなお褒めの言葉を賜り、身に余る思いでございます。
また、ご返信にお時間を頂戴いたしましたことお詫びいたします。
料理長はじめ、サービススタッフも、お客様のお言葉に大変感激しておりました。
今後もお客様のお言葉を胸に、ご期待に沿えるよう日々励んで参る所存でございます。
四季折々の風情とともに旬の味覚をご用意してお待ちしておりますので是非またご来館くださいませ。
お目にかかれます日を楽しみにお待ち申しあげております

【夏旅セール】基本1泊2食付き/露天風呂付客室
【コンフォートスイートキングダブル】

アック1822さんの ふふ 熱海 のクチコミ

アック1822さん [40代/男性] 2021年04月02日 17:50:35

お部屋も食事もサービスも凄く素晴らしく満足です

ふふ 熱海 2021年09月02日 11:41:38

過日は大切なご滞在を熱海にてお過ごしいただけましたことを光栄に存じます。
この度のご旅行に当館をご利用くださり、誠にありがとうございました。
ご返信にお時間を頂戴しまして申し訳ございません。
何かと行き届かない点もあったかと存じますが、当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、心より安堵いたしました。
頂戴したお言葉に恥じることのないよう、これからも心を込めたおもてなしに努めて参りたいと存じます。
季節の変わり目でもございますので、お風邪など召されませんようくれぐれもご自愛くださいませ。
次回お越し頂けます日を心よりお待ちしております。

【コンフォートスイートツイン 3名様対応可能】

投稿者さん 2020年11月07日 18:38:20

今までで1番よかったです。一生忘れられないと思います。チェックインからご飯や部屋、とにかく本当になにからなにまで本当によかったです。すごく楽しめました!本当にありがとうございました!また絶対行きます!!

ふふ 熱海 2020年11月22日 14:16:03

この度は「熱海ふふ」までお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在の大切なお時間を弊社施設にてお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じております。
また、私どもの施設、空間やお料理などをご評価いただき、当館でのひと時にご満足いただけたご様子を嬉しい気持ちで拝見させていただきました。
料理長をはじめサービススタッフも心より安堵しております。
これからも、頂戴したお言葉を励みに心をこめたおもてなしに努めて参りますので是非また熱海へお越しくださいませ。
あらためて、お目にかかれます日を楽しみにお待ち申しあげております。

【大切な記念日に】選べる特典付きプラン
【コンフォートスイートキングダブル】

投稿者さん 2020年08月03日 23:29:06

総合評価は、とても良いホテルでした!お部屋の清潔さ、部屋風呂のよさ、お料理の美味しさ、最高でした。
今回気になったところは、部屋の露天風呂周りの 水捌けの悪さ。前日に雨が降っていたこともありますが、気になりました。
もう一つは、大浴場の露天風呂に入っているとき 工事の音がすごかったです。
何度も言いますが、それ以外は本当に良い所でした。ありがとうございました!

ふふ 熱海 2020年08月17日 16:20:40

投稿者さん 2020年07月25日 16:18:04

お部屋に露天風呂付なので第三者と接触することなくゆったりと何回も温泉に浸かることが出来た。寝湯にはテレビもあって飽きずに長くお風呂をたのしめました。
夜のお食事は鉄板焼きコースにしたので他の宿泊者と一緒になりますが、ゆったりスペースが開けてあったので安心して頂けました。
朝食は個室でした。

ふふ 熱海 2020年10月14日 19:29:32

また、当館でのひと時にご満足いただけたご様子を嬉しい気持ちで拝見させていただきました。
料理長をはじめサービススタッフも心より安堵しております。
是非また熱海へお越しくださいませ。

【早割30】室数限定のお得なプラン【露天風呂付客室】/さき楽・伊豆箱根旅
【スタイリッシュスイートキングダブル】

へなぽさんの ふふ 熱海 のクチコミ

へなぽさん [30代/女性] 2019年08月31日 18:06:35

0歳児を連れてお邪魔させて頂きました。
ベビーベッドを入れて頂き、安心して眠れました。
食事処では個室をご用意頂き、子供の席もバンボでセッティングしてあったので座らせて大人も落ち着いて食べることができました。個室内にクッションとタオルで子供が休めるエリアも作って頂いており、心遣いに感動しました。

お部屋も広くて清潔、お部屋のお風呂も何回も楽しみました!
お食事も美味しかったです。

とても快適に過ごさせて頂いて満足です。
一点だけ、スパにもお邪魔してお部屋に案内があった「フェイシャル&ボディ100分 トライアルセットのお土産付き」をお願いしたのですが、サンプルパウチ2個だったのががっかりしました。。

次は主人と伺いたいです。

ふふ 熱海 2019年09月13日 15:15:14

存じております。
料理長をはじめサービススタッフも心より安堵しております。
お客様への笑顔と愛情を持って接する気持ちを全てのスタッフが心掛けており
ます。
また、頂戴いたしましたスパにのご意見におきましては、参考とさせて頂き今
後の改善に役立てて参ります。
ので
是非また熱海へお越しくださいませ。

熱海 ふふ 副支配人 鈴木 和広

【お日にち限定】夏旅応援!スペシャルオファー

kobay1115さんの ふふ 熱海 のクチコミ

kobay1115さん [60代/女性] 2019年05月03日 13:58:42

GWの間ただなかに宿泊しました。街中にありながら、広い庭の中に宿泊棟があり、露天風呂も静かでとてもゆっくりできました。食事もおいしかったです。

「熱海 ふふ」お食事付プラン【食彩湯楽】/全室源泉掛流し露天風呂付

投稿者さん 2019年04月13日 08:42:15

素晴らしいです。家族も大喜びでした。目には見えない雰囲気がとても居心地よくずっと居たいと思える場所。通常は、周辺施設があってその後に宿泊先を選んだりするのですが、「ホテル」をリピートしたいと初めて思いました。もう一度行きたいです。

【大切な記念日に】室数限定プラン/全室源泉掛流し露天風呂付

投稿者さん 2019年03月24日 16:31:14

バトラーの方々のサービスが素晴らしかったです。
お言葉に甘えてわがままをたくさんお願いしてしまいましたが、快く対応していただけました。
エステも最高でした。
あえて気になった事を言わせていただくと・・・、朝食の量が少し少ないかな、といった事ぐらいですが、総合評価では文句なしです。

【2名様のエステ付宿泊プラン】sisley満喫・心地良い寛ぎの時間

投稿者さん 2019年02月10日 20:00:49

今まで宿泊した、どの施設よりも充実した時間を過ごす事が出来ました。

お部屋は広く、料理も鉄板焼きをチョイスしましたが、とても美味く頂きました。味だけではなく、サービスが素晴らかったです。

お部屋のお風呂も、館内着も、すべて満点です。また是非利用します。

ふふ 熱海 2019年03月06日 19:53:31

この度は、私ども、熱海ふふにお越しいただき、誠にありがとうございました。
「すべて満点」とお褒めのお言葉をいただき、身に余る思いでございます。
重ねて御礼申し上げます。

私どもは、開業12年目を迎えましたが、まだまだ若いスタッフも多く、かゆいところに手が届かないことも多いかと存じます。
ただ、お料理、施設、そしてサービス、何ひとつ欠けてはいけないと考えております。
お客様に教えていただくこと、磨いていただくこともまだまだ多くございますが、日々、謙虚に、努力してまいる所存でございます。

また、お客様にお越しいただいた際は、「やっぱり満点」と仰っていただけるよう、励んでまいります。

【大切な記念日に】室数限定プラン/全室源泉掛流し露天風呂付

投稿者さん 2019年02月05日 14:15:19

まず駅まで迎えに来て頂いた際に車中でおしぼりとお水のサービスが有りました。
とてもきれいなお宿でスタッフの方も完璧でアレルギー対応もして頂きました。。
私が今までに宿泊した中で一番のお宿で、ベッドは寝心地が良くて客室の露天風呂も
いつまでも体が温かくて良いお湯でした。
また機会があれば宜しくお願いします。

ふふ 熱海 2019年03月06日 20:13:43

この度は、数ある旅館の中から、私ども、熱海ふふをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、「今まで宿泊した中で一番のお宿」などと嬉しいお言葉をいただき、何よりスタッフの励みとなります。
アレルギーをお持ちの方は、ご旅行も多少なりともご不安もおありかと思います。
しかしながら、私どもでは、事前にお食事に関しましてもお伺いし、しっかり対応させていただいております。
また、いつでもご安心してお越しいただけましたら幸いです。
立春を迎えましたものの、まだまだ朝晩寒い日が続きます。
お忙しいことと存じますが、くれぐれもご自愛ください。
また、お客様にお会いできます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。

自分へのご褒美【悠々一人旅】/全室源泉掛流し露天風呂付

投稿者さん 2019年01月24日 09:37:53

以前より良いと言う噂を聞き始めて宿泊させて頂きました。

お出迎えから部屋の案内など、適度な距離感でとても丁寧。

宿泊前事前に夫婦ともお酒は飲まない事を伝えて、冷蔵庫の中身の物を全てノンアルコールに変えおいてくれました。
勿論、全て無理。
その心遣いがとても嬉しかった。

部屋は寝湯と露天風呂付、おまけにハンモックまで。

とても楽しみにしていた夕食の鉄板焼き。
メインの肉料理の時に急遽具合が悪くなってしまい泣く泣く退席をさせて頂きました。

しかし、夕食を部屋に運んで来て下さり、お薬まで何種類か頂きました。

本当にありがとうございます。

次の日の朝食も消化の良い物をとの事でご提案頂きお粥にして下さりました。

夕食、朝食ともに、とても丁寧にお仕事をされている事が伝わってくるしっかりと素材の味活かし繊細な美味しいお味です。

ご対応頂いた全てのスタッフ様、誠にありがとうございました。
鉄板焼きでご対応頂いたバトラー様、シェフの方々、途中での退席誠に申し訳ございませんでした。

全ての心遣いが素晴らしい宿です。

やはり一流の旅館は違うのだなと認識させられました。

途中で体調を崩してしまい、鉄板焼きはとても残念でしたが、とても素晴らしいおもてなしを受けられて大満足でした。

本当にありがとうございます。

ふふ 熱海 2019年03月06日 19:38:48

この度は、私ども、熱海ふふにお越しいただき、誠にありがとうございます。

お忙しい日々をお過ごしのところ、ふっと気が抜けましたでしょうか?
お疲れもあってのこととお察しいたします。
どうか、ご夕食中の中座はお気になさらないでください。
私どもといたしましても、せっかく私どもをお選びいただいてお越しいただくお客様に、ご満足いただきたい、喜んでいただきたい、ただ、その気持ちだけでおもてなしさせていただきましたまでのことでございます。

お客様からのお気持ちは、十二分に私どもに伝わっております。
是非、またお疲れのときでも、大切な方との記念日にでも、いつでもお越しいただければ幸いです。

お客様からのお言葉を胸に、これからも、日々精進して参ります。
季節の変わり目、お忙しいことと存じますが、くれぐれもご自愛ください。
また、お客様をお迎えできます日を、従業員一同、楽しみにお待ち申し上げております。

sakaosaさんの ふふ 熱海 のクチコミ

sakaosaさん [40代/男性] 2018年11月15日 16:20:01

久しぶりにもう一度泊まりたいと心から思える宿でした。

ふふ 熱海 2019年03月06日 19:25:21

また、「もう一度泊まりたいと心から思える宿」と嬉しいお言葉をいただき、身に余る思いでございます。
お客様からのお言葉を大切に、奢ることなく、日々謙虚に努めてまいります。
近い将来、また、お客様をお迎えできます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ミッツマーンさんの ふふ 熱海 のクチコミ

ミッツマーンさん [60代/男性] 2018年03月04日 15:22:39

3月2日泊まりました。全てが最高。
鍋のスープ持ち帰りたかったぐらいいいお味でした。伊勢海老も大きくて、よいだし出してました。
精算を部屋で出来たのも良かった。

ふふ 熱海 2018年05月24日 19:14:33

先日は熱海・ふふをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また熱海の数ある旅館の中からお選び頂き、ご宿泊頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
この度のご旅行におかれましては、お寛ぎ頂けたことと拝察申し上げます。
当館では各お部屋ごとデザインを変えておりますので、それぞれにお寛ぎ頂けることと思います。
季節に合わせお食事もご用意しておりますのでまた是非近いうちにお会いできますこと心よりお待ち申し上げております。

熱海・ふふ

【熱海 ふふ 名物料理「海香鍋」を愉しむ】/自家源泉かけ流し露天風呂付

投稿者さん 2023年10月25日 22:33:33

今回は、娘の誕生日で宿泊しました。
鉄板コースが満席で日本料理でしたが、苦手な食材があり、それを伝えると、色々変えて頂き今まででの中で1番美味しいと思う夕食になり娘も大満足で、素敵な誕生日になりました。
接客も最初から最後まで素晴らしいおもてなしでとても良かったです。また行きたいと思います。

ふふ 熱海 2023年11月23日 16:50:19

この度はふふ熱海をご利用いただき誠にありがとうございました。
お帰りの後にも心温まるお褒めの言葉を頂戴し重ねて厚くお礼申しあげます。
当館ではおもてなしの心を大切に、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、心配りなども平素より心に留めておりますが、そちらをご評価いただけましたことは大きな励みでございました。
まだまだ至らないことばかりではございますが、頂戴したそのお言葉に恥じぬよう、これからもより一層精進し、日々のおもてなしに努めて参りたいと思います。
機会がございましたら是非また熱海へお運びくださいませ。

【大切な記念日に】選べる特典付プラン
【コンフォートスイートツイン 3名様対応可能】