ふふ 熱海 クチコミ・感想・情報

ふふ 熱海

ふふ 熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ふふ 熱海 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月22日 08:28:29

チェックインから不信感が始まった。
    待ち合い室のような狭い部屋に通され、「待っててください」と約20分放置された。部屋に入ると予約時に苦手な食べものなしと記載したにもかかわらず、前回の同伴者の苦手な食べものの情報を今回の同伴者の前で「前回と同じでよろしいでしょうか?」と配慮ない発言された。その後部屋に連絡があり頼んでもないことを「頼みましたか?」と確認された。ルームサービスを頼んだが、これはいつまで待っても来なかった。この時点で楽しみにしていた旅行が台無しになった。夕飯の鉄板焼きで少し気持ちを持ち直したが、バーでは、多分バーテンダーではない方がお酒を作ってくれた。この時点で同伴者は怒りだし、最悪な気分で部屋に帰ってソファで飲み直していりると天井のエアコン吹き出し口から水滴が垂れ始め、ソファに座ることができなかった。もうそのことを伝える気力もなく、就寝した。朝食時は食事を配膳したら誰もいなくなり、カウンター越しにおいてあったおかわりのご飯を席から立ち上がり身を伸ばして自分で茶碗に入れた。バイキングと同じだ。人出不足、配慮不足、バイキング、部屋のメンテナンスされてないこの宿には、二度と行かないと思った。もっと心のこもった接客をして頂ける宿は沢山ある。遠方から楽しみにして来てくれた同伴者との関係も悪くなった。最悪な2日間だった。

2022年07月
    ふふ 熱海 2022年07月27日 15:24:27

先日はふふ熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度のご滞在に際しまして、私どもの対応によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    本来でございましたら、この度のようにご指摘をいただく前に、ご利用いただくお客様にご満足いただき、お喜びいただけるよう努めなければならないと存じております。
    ご滞在にてご期待に添えることができず、気配りのご配慮に欠け、このような結果になってしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
    今回、頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止め、引き続き「ふふ熱海」としての在り方を改めて考えて参る所存でございますので、何卒ご寛恕賜りますれば幸甚に存じます。
    次回お越し頂けることを願い、安心してご滞在いただける様スタッフへの教育を再度徹底してまいります。
    この度は至らぬ私どもに貴重なご意見・ご指摘を賜り有難うございました。

ふふ 熱海 1泊2食付きプラン
    【スタイリッシュスイートキングダブル】

投稿者さんの ふふ 熱海 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月05日 15:41:51

3月3日に宿泊しました。温泉の質も良く、夕食のサービスは良かったのですが、朝ごはんのサービスをしてくださった方の対応が良くなくて、残念でした。お部屋のテーブルの植物が枯れており、おもてなしの気遣いを感じませんでした。

ふふ 熱海 2019年03月06日 20:26:10

この度は、私ども、熱海ふふにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご期待に添えない面があり、誠に申し訳けございません。
    本来ならば、日本ならではの宿泊施設である旅館の私たちこそ、桃の節句などの季節の行事を慈しむべきところを、欠き、気遣い、心配りができませんでしたこと、猛省しております。
    また、サービスに関しては、まだまだ私どもの教育不足が露呈した結果と真摯に受け止めております。
    誠に申し訳ございません。
    今一度、原点に立ち戻り、おもてなしの心を取り戻し、日々努めて参ります。
    貴重なお言葉、ありがとうございました。

「熱海 ふふ」お食事付プラン【食彩湯楽】/全室源泉掛流し露天風呂付
    【コンフォートスイートツイン】