ふふ 熱海 クチコミ・感想・情報

ふふ 熱海

ふふ 熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月23日 11:56:13

とても評判よかったので楽しみにしてましたが、普通でした。設備はけっこう古いんですね。到着して部屋に入ったらムードミュージックが大音量でかかっていてかなり興ざめでした。食事も普通でした。一緒に行った家族は喜んでいたし、旅としては楽しかったので後悔はありませんが、2度目はないかなと思います。

ふふ 熱海 2022年07月27日 15:53:35

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    あらためて、お帰り頂きました後にご宿泊の感想を頂き、重ねて御礼申しあげます。
    施設備品にてご不快な思いをさせてしまったことまた、全体的にご配慮に欠け重ねてお詫びを申し上げます。
    また、頂戴いたしましたご意見におきましては、ご意見の共有及び今後の改善に役立てて参ります。
    これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々励んで参る所存でございます。
    この度は貴重なご意見を賜り有難うございました。

ふふ 熱海 1泊2食付きプラン
    【コンフォートスイートツイン 3名様対応可能】

himawari043631さんの ふふ 熱海 のクチコミ

himawari043631さん [30代/男性] 2022年04月02日 17:38:25

娘の初めての温泉旅行でした。予め乳幼児同席と伝えると食事の際にはベビーチェア、お部屋にはベビーベッドが用意されており配慮が行き届いているなと感じました。
    お部屋の露天風呂は源泉掛け流しをうたっているにもかかわらずぬるすぎて入れませんでした。
    夕食のスタッフの方は子供のお粥を適切な温度で持ってきてくださいましたが、朝食を担当したスタッフの方は子供がいなくて知らないのか熱々のお粥を持って来ました。子供が火傷するところでした。冷まして持ってくるか、まだ熱いのでお気をつけくださいなど一言必要やろうと憤りを感じました。

また早めに宿泊予約したにも関わらず、チェックアウト時には早めの朝食時間が満席で遅い時間になると説明がありました。9:30の朝食でも了承したのですが、実際に料理がでてきた時間は10時で急いで朝食を食べ終え、10:20に食後のコーヒーをお願いしたがスタッフの方は何回呼んでも来てくれず10:30まで待ったが、来てくれなかったので他のスタッフの方を探してもう必要ない旨を伝え食事処から退出しました。
    チェックアウトの時間11:00が迫っているにもかかわらず、朝食の配膳が遅いせいで子供を待たせてしまいさらにはオムツ替えが遅くなりお部屋で凄い泣かれました。子供に可哀想なことをしたなと非常に残念な思いでいっぱいです。この価格帯で泊まる旅館にしては従業員の教育の不十分さ、ホスピタリティ精神の欠如を感じました。

2022年02月
    ふふ 熱海 2022年04月13日 17:18:32

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度のご滞在に際しまして、私どもの対応によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    また、貴重なご意見をいただきましたこと、御礼を申し上げます。
    本来でございましたら、この度のようにご指摘をいただく前に、ご利用いただくお客様にご満足いただき、お喜びいただけるよう努めなければならないと存じております。
    昨今のコロナ禍において楽しみにされていたご旅行が、私どもの不手際により気持ちのよいご滞在ではなくなってしまいましたこと、またご期待に副うことが出来ずご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ね重ね深くお詫びを申し上げます。
    ご滞在を通じて喜びや感動を味わっていただけますよう日々努めておりますが、精進が至らず面目次第もございません。
    この度は至らぬ私どもに貴重なご指摘を賜り有難うございました。
    もしまたお越しいただける機会がございましたら、信頼、安心してご利用いただけますよう努めてまいります。

【30日前限定】ご優待プラン/さき楽・伊豆箱根旅
    【コンフォートスイートキングダブル】

投稿者さん 2020年09月04日 19:34:04

毎年恒例の妻の誕生日祝い旅行、6ヶ月の娘の初めての温泉旅行として宿泊させていただきました。
    接客、サービス、食事はとても素晴らしかったです。

ふふ 熱海 2020年10月14日 19:31:26

この度は熱海ふふをご利用くださり誠にありがとうございます。
    おもてなしのお言葉を頂戴し、喜ばしい気持ちと身が引き締まる思いでございます。
    お客様からのお言葉を大切に、また、今後もご期待に添えることができるよう、
    謙虚に、日々努力して参ります。
    また、お客様にお会いできます日を楽しみに、従業員一同、心よりお待ちしております。

【大切な記念日に】選べる特典付きプラン
    【コンフォートスイートツイン】

投稿者さん 2019年09月23日 14:16:23

食事、カウンターでなくテーブルでゆっくりとしたかったです。食事運んで来る方によって、食材や料理内容説明が雑でした。丁寧に説明してくれる方もいれば、雑に説明していく方と様々でした。それは朝夕共通したことでした。キチンと統一した教育されることをお勧めしますね。

ふふ 熱海 2019年10月03日 18:51:40

先日は熱海ふふへご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
    あらためてレストランでの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    頂戴いたしました、ご意見を真摯に受止め今後の改善に役立てて行きたいと思っております。
    ご不快な思いをお掛けし面目もございません。
    当館ではお褒めのお言葉も、お叱りのお言葉も前向きに捉え、出来る所からひとつひとつ改善させて頂き、プラス思考で参る所存でございます。
    これからも、頂きましたお言葉を励みに心をこめたおもてなしに努めて参りますので
    是非また熱海へお越しくださいませ。

「熱海 ふふ」お食事付プラン【食彩湯楽】/全室源泉掛流し露天風呂付
    【スタイリッシュスイートツイン「喫煙」】

投稿者さん 2018年07月25日 16:52:14

夕食にチョイスした海香鍋は今までに食べたことがないお味で、とても美味しく大変満足でした。
    1歳になる息子と一緒の宿泊で、部屋にオムツ専用ゴミ箱が設置されていたりしたのは良かったです。夕食、朝食でご飯やパンが無料で良かったですが、朝食に出てきたパンがただのトーストで冷えきって固いし、せめて牛乳1杯くらい無料で出してくれればいいのに。という感じでした。大きなお子さんのようにガブガブ飲むわけでもないのに。
    朝食の時、出てくる料理が遅く、先に出てきたのはサラダだけでした。濡れたおしぼりや水やお茶などは出てきませんでした。こちらから言わないと出てこない感じでした。忙しいのはわかりますが、遅すぎでは?といった感じです。夕食がとてもよかったのに比べると、朝食ばびっくりするほどなんか適当な感じでした。
    高いお金を払った割に、サービスがあまりよくなかった印象です。アニメティは部屋に置いてある髪がキシキシするようなシャンプーなどだけで、いちいち電話をしないとロクシタンなどは出してくれない感じです。
    同じお金を出すのであれば、また行くことはありません。他に行きます。

ふふ 熱海 2018年08月10日 11:54:49

過日は熱海ふふにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
    またこの度は、熱海の数ある旅館の中からお選び頂き、ご宿泊頂けましたこと心より御礼申し上げます。

お客様がご滞在されるにあたり、ご予約時のご案内、お出迎え、温泉、快適な客室、美味なお料理、サービススタッフの対応はどれも重要であり、
    どれか一つが欠けてもご滞在は思い出深いものにならないと心得ております。
    しかしながら、この度のご滞在におかれましては、スタッフのご対応につきましてご満足いただけなかったこと大変失礼致しました。
    折角のご家族様での大事なご旅行を台無しにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

このたび、ご指摘いただきましたお言葉は真摯に受け止め、同じことが起きる事の無い様に改善をいたします。

また再び熱海・ふふにおかえりいただき、ご満足頂けるご滞在を提供させていただけるようスタッフ一同 心よりお待ちしております。
    熱海・ふふ

【熱海 ふふ 名物料理「海香鍋」を愉しむ】/自家源泉かけ流し露天風呂付
    【スタイリッシュスイートツイン】