ふふ 熱海 クチコミ・感想・情報

ふふ 熱海

ふふ 熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月15日 19:27:15

お部屋は綺麗ですし、設備も整っており部屋付き露天風呂もとてもよかったです。スタッフの方の対応も丁寧で心地よいものでした。お料理も季節の感じられる盛り付けで目にも美しく、満腹、満足です。
    少し残念だったのは、朝、露天風呂に入っている時に階下の方がテラスで喫煙されていたのかタバコの匂いが露天風呂のあるテラスに漂ってきたことです。タバコの匂いが苦手なので、できれば喫煙される方と離れた場所にしていただけるとありがたかったです。また、食事前に浴衣のサイズ交換をお願いしましたが食事が終わり部屋に戻ってもまだBOXに浴衣が入っていなかったので食事終わりにそのまま受け取っておけばよかったかな、と思いました。
    また宿泊はしたくなる素敵なお宿であることは確かなので、また利用したいと思います。

【2名様のエステ付宿泊プラン】sisley満喫・心地良い寛ぎの時間
    【ラグジュアリースイートツイン 4名様対応】

投稿者さん 2021年11月04日 16:03:04

初めての宿泊でしたがいい宿です。やはり部屋付きの露天風呂が最高で何回も入りました。
    各スタッフのホスポタリティも素晴らしく、また伺います。年明けにはふふ箱根も完成とか、既に予約済みです。

【30日前限定】ご優待プラン/さき楽・伊豆箱根旅
    【スタイリッシュスイートツイン】

投稿者さん 2021年09月26日 20:29:19

部屋の間取りもよく、お料理も凄く美味しかったです。贅沢を言えば、部屋にマッサージ機が欲しかったです。また伺います。

2021年09月
    ふふ 熱海 2021年10月12日 14:03:34

お帰りの後にもご宿泊の感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    当館では皆様に快適にお過ごしいただけますよう平素より心を配っておりますが、この度はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    何かと行き届かない点もあったかと存じますが、私どものお料理をお気に召していただけましたようでご滞在の日を振り返りながら嬉しい気持ちで拝見させていただきました。
    また、客室備品でのご意見誠にありがとうございます。
    これからもスタッフ一同より一層の精進を重ね、心を込めたおもてなしで皆様をお迎えして参ります。

【直前限定】特別ご優待プラン

MT10060201さんの ふふ 熱海 のクチコミ

MT10060201さん [40代/男性] 2020年10月16日 20:44:19

外の部屋風呂でテレビを大音量で聴いている部屋があったがホテルの方にキチンと対応して頂いた

熱海 ふふ 1泊2食付きプラン
    【コンフォートスイートキングダブル】

投稿者さん 2020年09月09日 17:53:59

思っていたより施設が古く感じました
    夕食の鉄板焼きは美味しかったです
    露天風呂は奥飛騨の方が良いかな~~

ふふ 熱海 2020年10月14日 19:32:56

あらためて、お帰り頂きました後にご宿泊の感想を頂き、重ねて御礼申しあげます。
    ご滞在での貴重なご意見を真摯に受止め、今後の改善に役立てて行きたいと思っております。
    当館ではお褒めのお言葉も、お叱りのお言葉も前向きに捉え、出来る所からひとつひとつ改善させて頂き、プラス思考で参る所存でございます。
    これからも、心をこめたおもてなしに努めて参りますので是非また熱海へお越しくださいませ。
    また、お客様にお会いできます日を楽しみに、従業員一同、心よりお待ちしております。
    今後とも変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒よろしくお願いいたします。

熱海 ふふ 1泊2食付きプラン

投稿者さん 2020年08月03日 23:29:06

総合評価は、とても良いホテルでした!お部屋の清潔さ、部屋風呂のよさ、お料理の美味しさ、最高でした。
    今回気になったところは、部屋の露天風呂周りの 水捌けの悪さ。前日に雨が降っていたこともありますが、気になりました。
    もう一つは、大浴場の露天風呂に入っているとき 工事の音がすごかったです。
    何度も言いますが、それ以外は本当に良い所でした。ありがとうございました!

ふふ 熱海 2020年08月17日 16:20:40

先日は当館をご利用くださり誠にありがとうございます。
    この度は大切なお時間をお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じております。
    また、この度の貴重なご意見を参考に旅館としての在り方とお客様が快適にお過ごし頂ける旅館づくりに徹して参ります。
    これからも、いつ、何度お越しいただいてもご満足いただけますように心をこめたおもてなしで皆様をお迎えして参ります。
    熱海でのご滞在が素晴らしいひと時となり、笑顔でお帰りいただけることこそが、私どもにとりまして何より大きな喜びでございます。
    お目にかかれます日を楽しみにお待ち申しあげております。

【30日前限定】ご優待プラン/さき楽・伊豆箱根旅
    【コンフォートスイートツイン】

へなぽさんの ふふ 熱海 のクチコミ

へなぽさん [30代/女性] 2019年08月31日 18:06:35

0歳児を連れてお邪魔させて頂きました。
    ベビーベッドを入れて頂き、安心して眠れました。
    食事処では個室をご用意頂き、子供の席もバンボでセッティングしてあったので座らせて大人も落ち着いて食べることができました。個室内にクッションとタオルで子供が休めるエリアも作って頂いており、心遣いに感動しました。

お部屋も広くて清潔、お部屋のお風呂も何回も楽しみました!
    お食事も美味しかったです。

とても快適に過ごさせて頂いて満足です。
    一点だけ、スパにもお邪魔してお部屋に案内があった「フェイシャル&ボディ100分 トライアルセットのお土産付き」をお願いしたのですが、サンプルパウチ2個だったのががっかりしました。。

次は主人と伺いたいです。

ふふ 熱海 2019年09月13日 15:15:14

この度は「熱海ふふ」までお越しいただきまして、誠にありがとうございます

ご滞在の大切なお時間を弊社施設にてお過ごしいただけましたこと、大変嬉し

存じております。
    また、私どもの施設、空間やお料理などをご評価いただき、当館でのひと時に
    ご満足いただけたご様子を嬉しい気持ちで拝見させていただきました。
    料理長をはじめサービススタッフも心より安堵しております。
    お客様への笑顔と愛情を持って接する気持ちを全てのスタッフが心掛けており
    ます。
    また、頂戴いたしましたスパにのご意見におきましては、参考とさせて頂き今
    後の改善に役立てて参ります。
    これからも、頂戴したお言葉を励みに心をこめたおもてなしに努めて参ります
    ので
    是非また熱海へお越しくださいませ。
    あらためて、お目にかかれます日を楽しみにお待ち申しあげております。

熱海 ふふ 副支配人 鈴木 和広

【お日にち限定】夏旅応援!スペシャルオファー

投稿者さん 2019年03月16日 18:05:30

こちらの建物からは海が全く見えず。
    案内された客室は一階の雑木林に面していた。
    雑木林に面していない大きな窓は外が見えない磨りガラス。
    部屋の照明はだいぶ暗め。
    小さな子連れだったため、もう少し明るい雰囲気が良かったため、部屋についてはやや不満。

女性用の大浴場は狭い。
    シャワーは三個しかなく、3名以上入浴すると順番を伺う必要あり。

部屋に備えてある風呂は満足

【熱海 ふふ 名物料理「海香鍋」を愉しむ】/自家源泉かけ流し露天風呂付
    【ラグジュアリースイートツイン 4名様対応】

tkm2さんの ふふ 熱海 のクチコミ

tkm2さん [40代/男性] 2018年08月27日 18:15:51

8月終わりの木曜日から金曜にかけて宿泊しました。設備やサービスなど基本的な部分で良い旅館です。広々とした部屋、無料で飲めるコーヒーやジュース、それにビール。DVDプレイヤーも置いてあるので大きなテレビ画面で好きな映画が楽しめるし、なにより部屋に露天風呂があるので好きな時に風呂に入ったりと、自由にゆったりと過ごせます。そして大浴場へ行けば、湯上りにビールやアイスを頂けるのもありがたいサービスでした。

あえて悪い点をあげるとすれば価格ですかね。夕食なしのプランで一人3万円は高いと感じました。確かにスタッフの応対が気持ちよかったり設備が充実しているけれど、一晩で味わえることなんて高々しれてます。私の感覚では夕食も込みで3万円なら納得です。泊まった時期や立地場所など考慮するとそういう値段になってしまうのかもしれませんが。。

もう一点は、これはバトラーに確認もしなかったし部屋にある説明文も読まなかったので私が悪いのですが、客室露天風呂の水栓がうまく隠されていてどうやって温度調節するのか見ただけではわからなかったです。確かにチェックイン時にバトラーに客室露天風呂温度を確認されてOKと答えたものの、数時間後には熱いと感じるようになっていて調節しようと思ったのですがわからなくて困りました。その後部屋にあった説明文をよく読むと書いてあったのですが。

色々書きましたが、あれ以上スタッフに求めることもないですし、必要だと思う設備もありません。本当に贅沢な時間を過ごさせて頂きました。次回は夕食も楽しみたいです。

ふふ 熱海 2019年03月06日 19:11:30

この度は、私ども、熱海ふふにお越しいただき、誠にありがとうございます。

私どもは、温泉を売りにしております旅館であるにもかかわらず、お客様に温泉についてご不便をおかけしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    申し訳ございません。
    お部屋の源泉かけ流しのお風呂の操作につきましては、再度全スタッフにチェックインの際、お客様に必ずご説明するよう、指導して参ります。
    また、料金につきましては、お客様にご満足いただけるよう、お掃除や施設管理、サービススタッフ、また、調理のスタッフ、一丸となって、日々精進して参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

【朝食付】24時でもチェックインOK!自由に寛ぐ“熱海 ふふ”/全室源泉掛流し露天風呂付
    【スタイリッシュスイートツイン】

投稿者さん 2018年04月17日 17:12:15

金目鯛の炊き込みご飯がとても美味しかった。残念だったのは、風の強い日だったので露天風呂に色んな物が入ってきたこと。

今度はもう少し大きな部屋に泊まりたいと思いました。

ふふ 熱海 2018年05月24日 19:16:15

先日は熱海・ふふにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    この度のご滞在におかれましてはお寛ぎ頂けたことと拝察いたします。
    私どもでは各お部屋毎に間取りを替えており、それぞれにお寛ぎ頂けることと存じます。
    次回、熱海にお立ち寄りの際も弊館でご滞在頂けますようお待ち致しております。
    熱海・ふふ

自分へのご褒美【悠々一人旅】/全室源泉掛流し露天風呂付