ふふ 熱海 クチコミ・感想・情報

ふふ 熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月03日 20:48:06

とてもいいお宿でした。
おもてなしの最高峰だと思います。
1年に一度は必ず泊りに行きたいですが

ふふ 熱海 2024年03月09日 18:32:19

この度はふふ熱海別邸木の間の月にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、お帰りの後にコメントを頂戴することができ大変嬉しく思っております。
次回ご利用の際にはよりご満足いただけるよう今後もサービスの向上に努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。

【直前限定】別邸 木の間の月 特別ご優待プラン

投稿者さん 2023年10月25日 22:33:33

今回は、娘の誕生日で宿泊しました。
鉄板コースが満席で日本料理でしたが、苦手な食材があり、それを伝えると、色々変えて頂き今まででの中で1番美味しいと思う夕食になり娘も大満足で、素敵な誕生日になりました。
接客も最初から最後まで素晴らしいおもてなしでとても良かったです。また行きたいと思います。

ふふ 熱海 2023年11月23日 16:50:19

この度はふふ熱海をご利用いただき誠にありがとうございました。
お帰りの後にも心温まるお褒めの言葉を頂戴し重ねて厚くお礼申しあげます。
当館ではおもてなしの心を大切に、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、心配りなども平素より心に留めておりますが、そちらをご評価いただけましたことは大きな励みでございました。
まだまだ至らないことばかりではございますが、頂戴したそのお言葉に恥じぬよう、これからもより一層精進し、日々のおもてなしに努めて参りたいと思います。
機会がございましたら是非また熱海へお運びくださいませ。

【コンフォートスイートツイン 3名様対応可能】

投稿者さん 2023年09月02日 17:44:03

先日、ふふ奈良に宿泊して、良かったので、自宅から一番近い熱海にもと思って宿泊しました。
 概ね、満足でしたが、今回割引で一泊9万、割引無ければ10万円という金額を鑑みると、いくつか気になる点もありましたので、それも踏まえて感想を記載いたします。
 部屋は、ゆったり過ごせ、ベッドも寝心地が良くて、ゆっくり寝ることができました。
 外の露天風呂ですが、先に寝湯に入りましたが、あまりに熱くてやけどするかと思いました。寝湯でない方も熱くて全身入れず、自分で温度調整をしました。その後、寝湯で無い方は、体感40℃ぐらいの外気が暑い時期にはちょうど良いぐらいになりましたが、寝湯の方は容積が少ないせいか、水を多くすると水風呂のようになってしまうし、温泉を増やすと再び熱湯風呂のようになってしまうので、温度調整は諦めてもう入るのは止めました。
 寝湯の方は、ちょっと危険な熱さでしたので、案内前に温度をチェックして、熱ければ部屋の案内の際に説明するべきと思います。
 露天風呂の周りに、結構、目立つ位置に蜘蛛の巣がいくつも張っていて、あまり掃除とか気を遣っていないのかなぁと思ってしまいました。
 大浴場の上がり場に、一口ビールや自家製アイスは良かったです。自家製アイスは美味しかったので三種類とも食べました。
 夕食は、鉄板焼きを選びましたが、料理人の方の熟練の技術で、工夫のある料理を頂けて感動しました。
 今回、夕方の18時からの予約を希望していたのに対し、空きか無くて。一旦20時半からで18時からは空き待ちとなりましたが、チェックインの時に、元々20時半からの予約のように言われましたが、空きが出ず18時から取れませんでしたぐらいは言ったが良いと思います。
 食事の内容は、素晴らしかったですが、料理人の後ろにある水槽の中の一匹の魚が、苦しそうに水面でひっくり返ったりしてプカプカ浮いている状態でしたので、雰囲気を壊すので、事前に取り除くとかその辺は見ていないのかなぁと思いました。
 翌日の朝食終了時に、帰りはタクシー無料で送って頂けるということで、それほどの距離では無かったものの、猛暑でしたので、助かりました。
 今回、気になった点もいくつかありましたが、良いところもいくつもありますので、全国に6カ所であれば、たぶん全て泊まってみようかと思っています。

ふふ 熱海 2023年09月15日 12:04:57

この度は、ふふ熱海にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊後にご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご指摘を頂きながらも全体的にご満足頂けたとコメントを頂戴でき、一安心しております。
次回ご利用の際には、全てにおいてご満足頂けますようスタッフ一丸となりサービスの向上に努めてまいります。
皆様のお心に叶う、よりご満足いただけるおもてなしができますよう皆で精進を重ねて参りますので機会がございましたら是非またお揃いでご来館くださいませ。

自分へのご褒美【悠々一人旅】
【スタイリッシュスイートキングダブル】

投稿者さん 2023年06月18日 16:49:30

お部屋も食事も大満足でした!来宮神社も近く、熱海自体も満喫できました。一点だけ、彼の誕生日祝いであることを伝えていたのに、チェックアウトの際に彼も見えるように代金を提示されてしまいました。そこは予約者の私にだけ見せてほしかった…と、ご配慮いただけなかったことを残念に思いました。

ふふ 熱海 2023年07月09日 21:43:31

この度は、当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
まずは、せっかくのお祝いでのご滞在にもかかわらず配慮に欠けた対応となってしまい申し訳ございませんでした。
今一度スタッフ間で話し合いの場を設け、二度とこのようなことのないよう徹底して参ります。
お客様目線に立った接遇を最重要課題として取り組み、皆様に愛される宿を目指して参りますのでこれに懲りずまたの機会がございましたらご宿泊下さいますと幸いでございます。

【春夏旅セール】1泊2食付き/露天風呂付客室
【コンフォートスイートツイン】

こぉたぁろぉおさんの ふふ 熱海 のクチコミ

こぉたぁろぉおさん [50代/女性] 2023年06月14日 16:05:55

スタッフの方々の笑顔と挨拶がとても気持ちよかったです。
お料理も美味しく、季節を感じることのできる繊細なお料理でとても美味しく量も大満足です。
部屋風呂も温泉の量を調節して温度も調節出来るので外湯でも寒くなく気持ちよく浸かる事が出来ました。
リピートしたくなるお宿でした。

ふふ 熱海 2023年07月09日 21:38:06

この度は、ふふ熱海にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、お帰りの後にご意見を頂戴することができ重ねて御礼申し上げます。
コメントでは身に余るほどのお褒めの言葉を頂戴することができ、恐縮しております。
是非リピートでご利用の際には新たな感動やリラックス空間提供のお手伝いをお約束いたしますのでまたご家族でお越しくださいませ。
四季折々の食材とともにまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月09日 16:14:05

駅からはお宿と提携しているタクシーで送って頂けました。帰りも同様です。大勢でバスに乗って…では無いところ、時間に縛られないこともよかったです。

何から何まで全てが素晴らしいです。
お部屋の玄関、お部屋、どこも素敵な香りに包まれ、
お部屋のお風呂もついたときにはお湯がためられており、とてもありがたかったです。

冷蔵庫にはたくさんの飲み物。ほとんどが無料。ビールなども無料でした。コーヒーマシーンで本格的なコーヒーも飲めます。

洗面台には、有名メーカーのドライヤー、クルクルとストレートのアイロン、カールドライヤーと3種類が完備され、
アメニティも素晴らしいものばかりでした。

大浴場はこじんまりとしているものの、ここも最高でした。
出た後には、さまざまなドリンクやシャーベットが無料で置いてあります。

夕飯も最高でした。
味はもちろん、
若いスタッフの方がほとんどですが、教育が行き届いており、
若いからなど全く感じませんでした。素晴らしいサービスを提供することを徹底し、スタッフ自身も楽しく働けているという印象を受けました。

また必ず行きたいお宿です。

ふふ 熱海 2023年03月11日 20:53:18

この度は、ふふ熱海にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。また、お帰りの後にご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
また、私どもの施設、空間やお料理などをご評価いただき、当館でのひと時にご満足いただけたご様子を嬉しい気持ちで拝見させていただきました。
料理長をはじめサービススタッフも心より安堵しております。
是非また熱海へお越しくださいませ。
あらためて、お目にかかれます日を楽しみにお待ち申しあげております。

自慢の逸品【海香鍋】懐石を堪能

投稿者さん 2023年03月03日 17:10:19

このクラスの宿は沢山泊まりましたが、一番。お部屋は、どこもにた感じですが、気配りを感じました。天気がよくベランダから、竹やぶのお庭を眺めのどかでした。主人が、生魚が食べれませんので、変えて頂けませんかとお願いしましたら、今までで一番誠意を感じました。すっかりファンになりました。

ふふ 熱海 2023年03月11日 20:47:27

この度は、ふふ熱海にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。また、ご滞在後にご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
客室にお料理にサービスにと、ご満足頂けたとのことでスタッフ一同、とても嬉しく思いながらコメントを拝見させて頂きました。
四季折々の食材と共に、これからもお客様を精一杯のおもてなしの心でお迎えさせて頂きますので、またの機会がございましたらふふ熱海にお越し下さいませ。
春夏秋冬、いつでもご宿泊をお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

【新春セール】1泊2食付きプラン/露天風呂付客室
【コンフォートスイートツイン「喫煙」】

投稿者さん 2023年01月24日 15:35:18

彼女の誕生日にて、利用させて頂きました。
接客、客室、お料理どれもとっても至れり尽くせりでした。
サプライズの打ち合わせなども快く引き受けて頂いて楽しく過ごせることができました。
リニューアル後も予約して利用したいです。

ふふ 熱海 2023年03月11日 19:54:12

この度は、数ある宿の中からふふ熱海にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。また、ご宿泊後に感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
大切なお連れ様とのお祝いを良き思い出にできたとのことで、私共も大変嬉しく思っております。
まだまだ至らないところもございますが、皆様に笑顔でお帰りいただけますように、日々精進を重ね、心をこめたおもてなしに努めて参りたいと存じます。
今後ともふふ熱海にご愛顧賜りますよう宜しくお願い申しあげます。
またお目にかかれます日を楽しみに、次回のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月19日 18:35:46

最高でした。
年に一度ですが訪れています。
最高のもてなしでした。

ふふ 熱海 2023年01月13日 15:39:12

この度はふふ熱海をご利用くださり誠にありがとうございます。
あらためて、お帰り頂きました後にご宿泊の感想を頂き重ねて御礼申しあげます。
おもてなしのお言葉を頂戴し、喜ばしい気持ちと身が引き締まる思いでございます。
お客様からのお言葉を大切に、また、今後もご期待に添えることができるよう、謙虚に、日々努力して参ります。
これからも、頂戴したお言葉を励みに心をこめたおもてなしに努めて参りますので、是非また熱海へお越しくださいませ。
また、お客様にお会いできます日を楽しみに、従業員一同、心よりお待ちしております。

【コンフォートスイートツイン「喫煙」】

投稿者さん 2022年12月08日 11:45:04

宿泊料金にみあってるかな?見合ってないかな?って悩むくらいなところです。全体的に満足度は高いのですが所々残念な事がありました。
例えば宿に到着するまで部屋の名前すら知らない、どんな部屋に泊まるかわからない状態。
料理も何を出されるか知らない。
事前アンケートで一度連絡をくださいと入れてるのに何も無いので前日にこちらから電話をかけて必要事項を説明。
アンケートとる意味ってなんですか?
料金も安くは無いのである程度配慮ある対応でそちらは満足度が高かったです。
部屋の露天風呂は入る時間が他の部屋の人と被ると声がめちゃくちゃ聞こえてプライベート感0になります。
結論値段負けしてるホテルです。

ふふ 熱海 2023年01月13日 15:34:57

この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お帰りの後も貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
しかしながら、お客様のご期待に添えずご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本来であればご滞在におきましては、快適にお過ごしいただく旨でのご案内でございましたが、設える事ができませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在を通じて喜びや感動を味わっていただけますよう日々努めておりますが、精進が至らず面目次第もございません。
頂戴いたしましお声を大切に心に刻み、お客様のご期待に添える宿となれますよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りたいと存じます。
この度は至らぬ私どもに貴重なご意見・ご指摘を賜り有難うございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月22日 07:46:05

結婚記念日に宿泊しました。食事、お部屋、お部屋の露天風呂、いずれも最高でした。あと大浴場のミニアイスも濃厚で美味しかったです。食事中の二人の写真をプリントしてくださったり、ホテルマンの気遣いも素敵でした。ゆっくり流れる時間と静かな空間、大切な人と過ごしたい方にはお勧めです。

ふふ 熱海 2022年12月15日 18:35:27

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊におきまして、ご不便はございませんでしたでしょうか。
当館でのひと時にご満足いただけたご様子を嬉しい気持ちで拝見させていただき、料理長をはじめサービススタッフも心より安堵しております。

別邸【木の間の月】1泊2食付プラン
【【木の間の月】プレシャススイートツイン】

ちゃんげんさんさんの ふふ 熱海 のクチコミ

ちゃんげんさんさん [30代/女性] 2022年10月25日 16:56:17

記念日プランで利用しました。
お部屋でのチェックインの説明、お食事時の案内や給仕全て丁寧でホスピタリティを感じました。
客室露天風呂と付随するテラスが広く、到着時にチェックイン担当のスタッフさんが湯温確認をしてくださりチェックアウトまで楽しめました。
夕食は鉄板焼きコースを選択したのですが、担当のシェフの方の説明も楽しく、また給仕の担当の方がお料理の質問にスムーズに答えてくださりお料理の味と併せて満足度が高かったです。
その際、早く行きすぎたせいか誤った席に案内されてしまったのですが、私たちは気にしていなかったのですがお詫びにと夕飯後部屋にデザートワインを持ってきていただき、このワインが美味しかったです。

あえて気になった点をあげるとすると、
お部屋のドライヤーがRefaで嬉しかったのですが、アメニティにヘアケア系のもの(クリームやオイル)があったら嬉しいなと思いました。
忙しい時に声をかけてしまったのか、フロントで会話をしたの男性スタッフの対応が他のスタッフと比べて雑で気になってしまいました。
朝食は個室でお料理のテンポも良く食事ができたのですが、直射日光がキツくて空調ではうまく調節できず暑くてゆっくりできなかったのが残念でした。

ふふ 熱海 2022年11月14日 12:00:00

先日はふふ熱海をご利用いただき誠にありがとうございました。
この度はお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、恐縮に存じます。
私共も僅かながらではございますが、ご滞在のお手伝いが出来たことを光栄に存じております。
当館でのご滞在におかれましては、緑に囲まれた中でごゆっくりとお寛ぎ頂けたことと拝察申し上げます。
あらためてご滞在におきまして、貴重なご意見を賜りありがとうございました。
ご朝食時にはご配慮にかけ誠に申し訳ございません。
今後におかれましては、当館の一つひとつのおもてなしを通して感動いただけますよう、精進を重ねて参ります。
スタッフ一同頂戴いたしましたお言葉を心に刻み、お客様にお喜びいただくことを目標に努力して参ります。
次回のご旅行の際にも、是非弊館をご利用頂けますよう心よりお待ち申しております。
まだまだ行き届かないことがあろうかと存じますが今後ともお引立ていただけるようお願い申し上げます。

フリース001さんの ふふ 熱海 のクチコミ

フリース001さん [60代/男性] 2022年10月24日 15:04:05

客室露天風呂からの景色は期待ほどでもない。客室のお湯はもう少し多めに入れておいてほしかった。
化粧用の小袋が開封し難く従業員の方に尋ねたら最近新しいものに変えたそうです。説明しておいてもらえれば開けるのに苦労しなかった。お茶受けのお菓子やコーヒー、紅茶の砂糖やミルクは引き出しの中に有り、探しました。高級感を出すつもりでしょうが使い勝手は良くないと思いました。
近くの起雲閣までの道のりを尋ねましたが知らない様子でした。私がMGRなら手作りでもロードMAPを数枚用意しておきます。客室の案内には貸出用品の中に「血圧計」と有ったのでお願いしましたが無いようでした。もし置いていないなら記載しない方が良いと思います。
料理は普段食べられない珍しい物もあり大変美味しく満足しました。
期待を100としたら75くらいでしょう。見た目の良さだけでなく一言の気使いや無言のサービスに小さな感動があるものです。

ふふ 熱海 2022年11月14日 11:55:13

この度はふふ熱海をご利用頂き誠にありがとうございます。
まずは大変貴重なお時間を頂戴して、ご意見を頂きましたこと心より御礼申し上げます。
この度のご滞在におかれましては本来、思い出に残るご旅行であったにもかかわらず、不快感だけが残るご対応であったと痛感いたしております。
また、ご案内時におきましてもご配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。
今後は同様のご指摘を頂戴することのないよう、おもてなしを第一に、より一層の接遇向上に
努めて参りたいと存じます。
次回お越し頂けることを願い、安心してご滞在いただける様スタッフへの教育を再度徹底して、
お出迎えさせていただく所存でございます。

投稿者さん 2022年10月04日 08:12:22

旦那の誕生日で
こちらを利用させていただきました!
お部屋もとてもきれいで
鉄板焼きもとても美味しかったです!
何よりスタッフさんの
臨機応変の対応が素晴らしかったのと
サービスもよく、気持ちの良い接客でした!!

旦那の誕生日ということで
ケーキも出していただいたり
子供への配慮もあり、とっても
良かったです!

車で行ったのですが
行く前に窓が汚れたまま行ったのですが
帰るときには、マットや窓が綺麗になってました!!
それに気付いた時はとても感動しました!
施設内、スタッフさん全員の接客
全てが期待値以上で
また行きたいと思いました!

ふふ 熱海 2022年10月09日 11:46:30

機会がございましたら是非また熱海へお運びくださいませ。

【夏秋旅セール】1泊2食付プラン/露天風呂付客室

投稿者さん 2022年08月27日 20:43:27

1泊2日スタイリッシュスイートツインを利用させて頂きました。ゆっくり過ごせました。
お食事する所も個室の様になっていて、ゆっくり自分たちのペースでお食事する事が出来ますし、お食事もとっても美味しいし、見た目の盛り付けもとても素敵でした。

途中でお腹がいっぱいになったのと、花火大会の時間もあって、ご飯はおにぎりにして頂いて食後のデザートと一緒にお部屋に持ってきて頂きました。

こんなサービスまでして頂けるなんて思ってもいなかったので嬉しかったです。

お部屋の飲み物も無料で飲めますし、夜中にお腹が減ってもルームサービスも充実しているので、ゆっくりお部屋での時間も楽しめます。

お風呂は夜になるとコオロギや小さい虫が飛んできてしまうので、虫が苦手な方は早めにお風呂に入った方が良いと思います。

本当に楽しくゆっくりと1泊2日過ごすことが出来ました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ふふ 熱海 2022年08月31日 15:47:42

このたびは、私ども「ふふ熱海」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私どものコンセプトやお食事にいたるまでお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
弊施設でのご滞在をお愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
これからも当館の魅力をお伝えできるよう精進してまいりますので、また熱海へ足をお運びくださいませ。
これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、一層快適にお過しいただける、心地よい宿を目指してまいります。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年08月01日 18:01:54

初めて熱海のふふを利用しました。
高級宿というだけあって、接客がとても良かったです!
ご飯もすごく美味しくて、朝夜共にちょうどいい量と質のいい食材、大変満足しました。
お部屋に関しては、夏期だった事もあり、ベランダに虫が大量に発生していたため、ゆっくりお部屋の露天風呂を楽しむ事ができなかった点がマイナスでした。
山が目の前なので仕方ないと思いますが。。。
お部屋のWi-Fiも繋がりにくく、残念でした。

今度は他のふふさんの施設に行ってみようと思います。

ふふ 熱海 2022年08月31日 14:22:58

この度のご旅行に当館をご利用くださり、誠にありがとうございました。
大切なご滞在を熱海にてお過ごしいただけましたことを光栄に存じます。
また、私どもの施設をご利用頂きお礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく励みになりましたが、お部屋でのご滞在にて不備がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。
あわせて早急に改善させて頂きますこと、ご報告させて頂きます。
今後も頂戴したお言葉に恥じることのないよう、これからも心を込めたおもてなしに努めて参りたいと存じます。
次回お越し頂けます日を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!1泊2食付プラン/露天風呂付客室

投稿者さん 2022年07月28日 14:09:40

お出迎えから親切に対応してくださり最初の印象からとても良かったです!お部屋の広さや、露天風呂、等施設にも満足です。アメニティも充実していて他とはやはり違うなと感じました!夕飯は鉄板焼き、朝食は和食を頂きましたが、どちらもほんとに美味しくて大満足です!!
スタッフの方々はとても丁寧でおもてなしを感じられるホテルでした。また利用したいです!

ふふ 熱海 2022年08月11日 09:49:04

この度は「ふふ熱海」までお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在の大切なお時間を弊社施設にてお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じております。
また、当館でのひと時にご満足いただけたご様子を嬉しい気持ちで拝見させていただきました。
料理長をはじめサービススタッフも心より安堵しております。

投稿者さん 2022年07月17日 11:23:50

木の間に宿泊させていただきました。部屋も広く、掃除も行き届き、非常に満足です。部屋の風呂が循環湯だったので、塩素の匂いがしたのが残念でしたが、サービスも含め他は大満足です。

ふふ 熱海 2022年07月27日 15:30:58

お帰りの後もお言葉を頂戴し重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中は行き届かない点もありましたと存じますが、私どものサービスにご評価いただき身に余る思いでございます。
この度は設備での貴重なご意見を賜り有難うございました。
本来であればご滞在におきましては、快適にお過ごしいただく旨でのご案内でございましたが、設えができませんでしたこと誠に申し訳ございません。
これからも頂戴したお言葉を励みに従業員全員、心をこめたおもてなしに努めて参りますので、当館へお運びくださいますよう何卒宜しくお願い申しあげます。
次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

別邸【木の間の月】1泊2食付プラン

投稿者さん 2022年07月07日 15:25:07

対応、雰囲気、お部屋、スパ、全てが最高でした。やっぱりふふ、いいですね。お食事も当然美味しく。また行きたいです!

ふふ 熱海 2022年07月27日 15:36:30

この度は、ふふ熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事や設えに至るまで、数々のお褒めのお言葉をいただき、身に余る思いでございます。
さっそく、各セクションスタッフで、お客様からのお言葉を拝読いたしました。
お客様からのお言葉は、スタッフへの何よりの励みとなります。
心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
自然を感じながらお過ごしいただける時間は、充実したお時間になったことと存じます。
そこに、私どもが少しでもお手伝いできましたら、これほどの喜びはございません。
今後も日々、心からの笑顔を忘れず、大切なお客様をお迎えできる喜びを忘れず、精進して参ります。
また、お客様にお会いできます日を楽しみに従業員一同、心よりお待ちしております。

ふふ 熱海 1泊2食付きプラン
【スタイリッシュスイートツイン「喫煙」】

投稿者さん 2022年07月02日 17:56:47

スタッフの方々の対応が細やかで、出過ぎる事なく良い意味で放っておいて下さったので最高のリフレッシュ旅行になりました。

ふふ 熱海 2022年07月27日 15:41:54

先日は、ふふ熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度のご宿泊にて、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。
お忙しい毎日かと思いますが、お時間がございましたら、ぜひ当館へお越しいただき、疲れを癒していただけますと幸いでございます。

自分へのご褒美【悠々一人旅】
【スタイリッシュスイートキングダブル】