ふふ 熱海 クチコミ・感想・情報

ふふ 熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月30日 10:26:28

以前から気になっていたこちらの施設。
家族三人の最後の旅行で伺いました。
ラグジュアリーなのに子連れ歓迎が嬉しかったです。
またバドラーさんとの対応で非接触でいろいろと対応いただけるのも助かりました。
朝も夜も完全個室で助かりました。
ただ、食事はお刺身しか印象に残りませんでした。
お肉料理がお鍋っていうのはわくわくがなかったです。
部屋の露天風呂や部屋のなかのアメニティーが充実していました。
妊娠中と話をしていたからか飲み物もノンアルコールに差し替えて頂いたり
お気遣いに感謝します。
駅からも近いのでまた伺いたいです。
レクサスの送迎も必ずではないってところがちょっと微妙でした。
タクシー酔いしてしまう子供を持っているので
その点も予約したポイントだったのでそれを知ったときは残念でした。
でも総合してラグジュアリーで無駄がない施設で本当に行ってよかったです。

ふふ 熱海 2021年09月02日 12:15:05

先日は当館をご利用くださり誠にありがとうございます。
この度は大切なお時間をお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じております。
また、この度の貴重なご意見を参考に旅館としての在り方とお客様が快適にお過ごし頂ける旅館づくりに徹して参ります。
これからも、いつ、何度お越しいただいてもご満足いただけますように心をこめたおもてなしで皆様をお迎えして参ります。
熱海でのご滞在が素晴らしいひと時となり、笑顔でお帰りいただけることこそが、私どもにとりまして何より大きな喜びでございます。

【ラグジュアリースイートツイン】

yasushi8602さんの ふふ 熱海 のクチコミ

yasushi8602さん [60代/男性] 2021年07月20日 13:21:11

すべて満足できるものでした。部屋は広く鳥のさえずり以外聞こえず、露天風呂が広く何度も入りました。スタッフも若く親切で機敏でした。ただ 道が狭くわかりずらかったで、道順を示す看板などがあればわかりやすいと思いました。ぜひ秋のもみじを見に行きたいです。ほんとうに楽しい時間ありがとうございます。

ふふ 熱海 2021年09月02日 12:11:59

この度はふふ熱海をご利用くださり誠にありがとうございます。
あらためて、お帰り頂きました後にご宿泊の感想を頂き、重ねて御礼申しあげます。
おもてなしのお言葉を頂戴し、喜ばしい気持ちと身が引き締まる思いでございます。
お客様からのお言葉を大切に、また、今後もご期待に添えることができるよう、
謙虚に、日々努力して参ります。
また、お客様にお会いできます日を楽しみに、従業員一同、心よりお待ちしております。

【1名様のエステ付宿泊プラン】sisley満喫・心地良い寛ぎの時間
【ラグジュアリースイートツイン 4名様対応】

投稿者さん 2021年07月11日 00:02:56

新婚旅行として利用させていただきました。
お会いするスタッフの方皆さんとても丁寧で気持ちよく過ごすことができました。
サプライズもしていただきまして、本当にありがとうございました。
とても良い思い出になりました。

ふふ 熱海 2021年09月02日 12:07:45

この度は、私ども、ふふ熱海にお越しいただき、誠にありがとうございます。
お帰りの後にも温かなお褒めの言葉を賜り、身に余る思いでございます。
また、ご返信にお時間を頂戴いたしましたことお詫びいたします。
料理長はじめ、サービススタッフも、お客様のお言葉に大変感激しておりました。
今後もお客様のお言葉を胸に、ご期待に沿えるよう日々励んで参る所存でございます。
四季折々の風情とともに旬の味覚をご用意してお待ちしておりますので是非またご来館くださいませ。
お目にかかれます日を楽しみにお待ち申しあげております

【夏旅セール】基本1泊2食付き/露天風呂付客室
【コンフォートスイートキングダブル】

さしみ6232さんの ふふ 熱海 のクチコミ

さしみ6232さん [60代/男性] 2021年06月14日 06:21:10

スタッフのおもてなし意識の高さと接客スキルの高さが最も印象に残りました。
出迎え、客室でのチェックイン(すぐに客室に案内してくれるのはありがたい)、レストランで接客してくれる(若い)スタッフの熱意と眼の輝き、食後に訪れたバーラウンジのネパール人のバーテンダーさんの気さくさ…とても素敵な時間を過ごさせていただきました。30年前の新婚旅行でネパールをトレッキングしたのでバーテンダーさんとは話が弾みました。
夕食時のワインマリアージュも数種類から赤白ワインを選ぶことができ、それぞれ個性の異なるワインがリスト化されていて、美味しい和食を引き立たせてくれました。
次回は箱根の系列ホテルにお世話になりたいと思います。

2021年06月
ふふ 熱海 2021年09月02日 11:57:08

過日は当館をご利用くださり誠にありがとうございました。
ご返信にお時間を頂戴しまして申し訳ございません。
ご滞在中は何かと行き届かない点もあったかと存じますが、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
あらためて、バーテンダーもオリジナルカクテルの試行に奮起しております。
心をこめたおもてなしで皆様をお迎えして参ります。
私どもにとりまして何より大きな喜びでございます。
是非またお揃いでご来館ください。
お目にかかれます日を楽しみにお待ち申しあげております。

【選べるドリンク付】自慢の料理と銘酒を味わうマリアージュプラン
【スタイリッシュスイートツイン】

投稿者さん 2021年05月03日 10:15:33

お部屋がおしゃれで源泉掛け流し温泉にすぐに入ることができ、とても贅沢な時間を過ごすことができました。冷蔵庫にある飲み物も充実していてちょうどよかったです。
夜ご飯は、特にお米が美味しく感動しました!
朝ごはんはサラダとお魚が美味しかったです!

ふふ 熱海 2021年09月02日 11:51:36

過日はふふ熱海をご利用くださり誠にありがとうございます。

【コンフォートスイートツイン 3名様対応可能】

投稿者さん 2021年04月04日 14:16:25

部屋の露天風呂は木立をながめながらの気持ちの良いものでした。タオルの質が良いのもポイントが高い点です。夕食の鉄板焼きは料理長のこだわりと工夫が感じられ美味しかったです。ただ個人的には素材の良さが多種類の添え物で薄められてしまうのではと思いました。朝食のクロワッサンとオムレツはお代わりしたい美味しさでした。スタッフの方々も感じが良くホスピタリティに満ちたお宿だと思います.またお邪魔します。

ふふ 熱海 2021年09月02日 11:47:49

この度はふふ熱海をご利用くださり誠にありがとうございます。
ご返信にお時間を頂戴しまして申し訳ございません。
あらためて、ご夕食におきまして貴重なご意見を賜りありがとうございました。
今後もお客様からのお言葉を大切に、ご期待に添えることができるよう謙虚に、日々努力して参ります。

アック1822さんの ふふ 熱海 のクチコミ

アック1822さん [40代/男性] 2021年04月02日 17:50:35

お部屋も食事もサービスも凄く素晴らしく満足です

ふふ 熱海 2021年09月02日 11:41:38

過日は大切なご滞在を熱海にてお過ごしいただけましたことを光栄に存じます。
この度のご旅行に当館をご利用くださり、誠にありがとうございました。
ご返信にお時間を頂戴しまして申し訳ございません。
何かと行き届かない点もあったかと存じますが、当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、心より安堵いたしました。
頂戴したお言葉に恥じることのないよう、これからも心を込めたおもてなしに努めて参りたいと存じます。
季節の変わり目でもございますので、お風邪など召されませんようくれぐれもご自愛くださいませ。
次回お越し頂けます日を心よりお待ちしております。

【コンフォートスイートツイン 3名様対応可能】

投稿者さん 2021年04月01日 11:07:54

景色が少し残念でした。
ご飯や部屋、対応は素晴らしかったです。

2021年02月
ふふ 熱海 2021年09月02日 11:36:19

過日はふふ熱海をご利用くださり誠にありがとうございます。
ご返信にお時間を頂戴しまして申し訳ございません。
ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく励みになりましたが、施設環境にて不備がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。
是非またお揃いでご来館くださいませ。

熱海 ふふ自慢の逸品【海香鍋】懐石を堪能
【コンフォートスイートツイン「喫煙」】

投稿者さん 2021年01月07日 15:47:25

何もかも大満足です。
こんなにもゆっくり出来た旅行は久しぶりでした。
バトラーの方達の気遣い、対応にも感服する程です。

また熱海へ羽を伸ばしに行かさせて頂きます。

2021年01月
ふふ 熱海 2021年01月15日 13:54:03

先日は熱海ふふをご利用いただき、誠にありがとうございました。
私共も僅かながらではございますがご滞在のお手伝いが出来たことを光栄に存じております。
当館でのご滞在におかれましては、緑に囲まれた中でごゆっくりとお寛ぎ頂けたことと拝察申し上げます。
今後におかれましても、当館の一つひとつのおもてなしを通して感動いただけますよう、精進を重ねて参ります。
次回、熱海へお越し頂きました際は、真心を持ってご対応させていだきます。
まだまだ行き届かないことがあろうかと存じますが今後ともお引立ていただけるようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月06日 09:49:41

誕生日のお祝いに利用させていただきました。
ケーキの出すタイミングや、ろうそくの点灯、写真撮影など、本当に細かな部分までご配慮いただき思い出に残る、とても素敵な記念日となりました。
お料理は鉄板焼きをいただきました。美味しいことはもちろんですが、見た目も綺麗で、食材の説明も詳しく教えていただくことができ、味だけでなく、多角的に楽しむことが出来ました。朝食は和食をいただきました。小鉢がたくさん並び、本当に豪華!出汁がとっても美味しかったです。
温泉は景色も泉質も素敵でした。
あまり他の宿泊の方とも会うこともなく、プライベートな時間を満喫出来ました。コロナ渦なので、そういった点でも安心でした。
また、ぜひ利用させていただきたいです。

ふふ 熱海 2021年01月15日 13:49:21

この度は、熱海ふふにお越しいただき誠にありがとうございます。
コロナ禍の状況が一日も早く解消され、平穏な日々が取り戻せるよう心から願い、これからも心を込めたおもてなしに努めて参りたいと存じます。

【スタイリッシュスイートキングダブル】

投稿者さん 2020年11月17日 17:56:38

とても素晴らしい旅館でいつも感動しております。
熱海駅までのお迎えが早めの14時すぎごろから開始され、チェックインも早めにできた。お食事時間が20時半と遅かったことと、お部屋が乾燥して寒かったこと以外はなにも問題なく過ごせた。

ふふ 熱海 2021年01月15日 13:44:31

この度は、私ども、熱海ふふにお越しいただき、誠にありがとうございます。
ご返信にお時間を頂戴し誠に申し訳ございません。
全体的にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく励みになりましたがお食事でのご配慮、また施設面でのご期待に添えず、残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を今後の参考にさせていただきます。
今一度、スタッフと話し合いをする場を設け、より一層の接遇向上に努めて参りたいと存じます。
この度は貴重なご意見を賜り有難うございました。
今後とも変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒よろしくお願いいたします。

【スタイリッシュスイートツイン】

投稿者さん 2020年11月10日 17:55:01

泉質は、ちょっと乾燥する感じがしましたが、総合的に良かったです。
今度は、連泊してみたいと思いました。

ふふ 熱海 2020年11月22日 14:23:15

あらためて、お部屋のお風呂におきまして、貴重なご意見を賜りありがとうございました。
今後におかれましては、当館の一つひとつのおもてなしを通して感動いただけますよう、精進を重ねて参ります。スタッフ一同頂戴いたしましたお言葉を心に刻み、お客様にお喜びいただくことを目標に努力して参ります。
次回のご旅行の際にも、是非弊館をご利用頂けますよう心よりお待ち申しております。

【スタイリッシュスイートツイン「喫煙」】

投稿者さん 2020年11月07日 18:38:20

今までで1番よかったです。一生忘れられないと思います。チェックインからご飯や部屋、とにかく本当になにからなにまで本当によかったです。すごく楽しめました!本当にありがとうございました!また絶対行きます!!

ふふ 熱海 2020年11月22日 14:16:03

この度は「熱海ふふ」までお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在の大切なお時間を弊社施設にてお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じております。
また、私どもの施設、空間やお料理などをご評価いただき、当館でのひと時にご満足いただけたご様子を嬉しい気持ちで拝見させていただきました。
料理長をはじめサービススタッフも心より安堵しております。
これからも、頂戴したお言葉を励みに心をこめたおもてなしに努めて参りますので是非また熱海へお越しくださいませ。
あらためて、お目にかかれます日を楽しみにお待ち申しあげております。

MT10060201さんの ふふ 熱海 のクチコミ

MT10060201さん [40代/男性] 2020年10月16日 20:44:19

外の部屋風呂でテレビを大音量で聴いている部屋があったがホテルの方にキチンと対応して頂いた

投稿者さん 2020年09月09日 17:53:59

思っていたより施設が古く感じました
夕食の鉄板焼きは美味しかったです
露天風呂は奥飛騨の方が良いかな~~

ふふ 熱海 2020年10月14日 19:32:56

ご滞在での貴重なご意見を真摯に受止め、今後の改善に役立てて行きたいと思っております。
当館ではお褒めのお言葉も、お叱りのお言葉も前向きに捉え、出来る所からひとつひとつ改善させて頂き、プラス思考で参る所存でございます。
これからも、心をこめたおもてなしに努めて参りますので是非また熱海へお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年09月04日 19:34:04

毎年恒例の妻の誕生日祝い旅行、6ヶ月の娘の初めての温泉旅行として宿泊させていただきました。
接客、サービス、食事はとても素晴らしかったです。

ふふ 熱海 2020年10月14日 19:31:26

この度は熱海ふふをご利用くださり誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月03日 23:29:06

総合評価は、とても良いホテルでした!お部屋の清潔さ、部屋風呂のよさ、お料理の美味しさ、最高でした。
今回気になったところは、部屋の露天風呂周りの 水捌けの悪さ。前日に雨が降っていたこともありますが、気になりました。
もう一つは、大浴場の露天風呂に入っているとき 工事の音がすごかったです。
何度も言いますが、それ以外は本当に良い所でした。ありがとうございました!

ふふ 熱海 2020年08月17日 16:20:40

先日は当館をご利用くださり誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年07月25日 16:18:04

お部屋に露天風呂付なので第三者と接触することなくゆったりと何回も温泉に浸かることが出来た。寝湯にはテレビもあって飽きずに長くお風呂をたのしめました。
夜のお食事は鉄板焼きコースにしたので他の宿泊者と一緒になりますが、ゆったりスペースが開けてあったので安心して頂けました。
朝食は個室でした。

ふふ 熱海 2020年10月14日 19:29:32

また、当館でのひと時にご満足いただけたご様子を嬉しい気持ちで拝見させていただきました。
料理長をはじめサービススタッフも心より安堵しております。
是非また熱海へお越しくださいませ。

【早割30】室数限定のお得なプラン【露天風呂付客室】/さき楽・伊豆箱根旅
【スタイリッシュスイートキングダブル】

投稿者さん 2019年10月09日 14:36:35

食事がとてもおいしく、なによりスタッフの方がとてもよかったです

【熱海 ふふ 名物料理「海香鍋」を愉しむ】/2019年10月~
【コンフォートスイートツイン「喫煙」】

投稿者さん 2019年09月23日 14:16:23

食事、カウンターでなくテーブルでゆっくりとしたかったです。食事運んで来る方によって、食材や料理内容説明が雑でした。丁寧に説明してくれる方もいれば、雑に説明していく方と様々でした。それは朝夕共通したことでした。キチンと統一した教育されることをお勧めしますね。

ふふ 熱海 2019年10月03日 18:51:40

先日は熱海ふふへご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
あらためてレストランでの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
頂戴いたしました、ご意見を真摯に受止め今後の改善に役立てて行きたいと思っております。
ご不快な思いをお掛けし面目もございません。
これからも、頂きましたお言葉を励みに心をこめたおもてなしに努めて参りますので
是非また熱海へお越しくださいませ。

「熱海 ふふ」お食事付プラン【食彩湯楽】/全室源泉掛流し露天風呂付
【スタイリッシュスイートツイン「喫煙」】