ふふ 熱海 クチコミ・感想・情報

ふふ 熱海のクチコミ・お客さまの声

OCT1さんの ふふ 熱海 のクチコミ

OCT1さん [30代/男性] 2022年04月10日 17:56:40

部屋の露天風呂にはテレビがついており、テレビをみながらゆっくり入ることができた。大浴場の入口にはビールやアイスが置いてあり、無料で自由に取ることができて大満足だった。食事では妊娠中の妻に考慮してメニューを替えてもらうこともでき、ありがたかった。

ふふ 熱海 2022年05月11日 14:57:04

この度は、私ども、ふふ熱海をご利用頂き誠にありがとうございます。
ゆったりとお過ごしいただけましたこと、良い思い出作りのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います。
私共にとってお褒めのお言葉は何よりのご褒美であり、パワーの源でもございます。
お食事のご配慮につきましてもお褒めいただき、料理長や調理のスタッフにも伝えたところ、大変喜んでおりました。
お客様からのお言葉は、何よりスタッフの励みとなります。
熱海でのご滞在が素晴らしいひと時となり、笑顔でお帰りいただけることこそが、私どもにとりまして何より大きな喜びでございます。
是非またお揃いでご来館ください。

【春夏旅セール】基本1泊2食付き/露天風呂付客室

himawari043631さんの ふふ 熱海 のクチコミ

himawari043631さん [30代/男性] 2022年04月02日 17:38:25

娘の初めての温泉旅行でした。予め乳幼児同席と伝えると食事の際にはベビーチェア、お部屋にはベビーベッドが用意されており配慮が行き届いているなと感じました。
お部屋の露天風呂は源泉掛け流しをうたっているにもかかわらずぬるすぎて入れませんでした。
夕食のスタッフの方は子供のお粥を適切な温度で持ってきてくださいましたが、朝食を担当したスタッフの方は子供がいなくて知らないのか熱々のお粥を持って来ました。子供が火傷するところでした。冷まして持ってくるか、まだ熱いのでお気をつけくださいなど一言必要やろうと憤りを感じました。

また早めに宿泊予約したにも関わらず、チェックアウト時には早めの朝食時間が満席で遅い時間になると説明がありました。9:30の朝食でも了承したのですが、実際に料理がでてきた時間は10時で急いで朝食を食べ終え、10:20に食後のコーヒーをお願いしたがスタッフの方は何回呼んでも来てくれず10:30まで待ったが、来てくれなかったので他のスタッフの方を探してもう必要ない旨を伝え食事処から退出しました。
チェックアウトの時間11:00が迫っているにもかかわらず、朝食の配膳が遅いせいで子供を待たせてしまいさらにはオムツ替えが遅くなりお部屋で凄い泣かれました。子供に可哀想なことをしたなと非常に残念な思いでいっぱいです。この価格帯で泊まる旅館にしては従業員の教育の不十分さ、ホスピタリティ精神の欠如を感じました。

2022年02月
ふふ 熱海 2022年04月13日 17:18:32

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度のご滞在に際しまして、私どもの対応によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、貴重なご意見をいただきましたこと、御礼を申し上げます。
本来でございましたら、この度のようにご指摘をいただく前に、ご利用いただくお客様にご満足いただき、お喜びいただけるよう努めなければならないと存じております。
昨今のコロナ禍において楽しみにされていたご旅行が、私どもの不手際により気持ちのよいご滞在ではなくなってしまいましたこと、またご期待に副うことが出来ずご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ね重ね深くお詫びを申し上げます。
ご滞在を通じて喜びや感動を味わっていただけますよう日々努めておりますが、精進が至らず面目次第もございません。
この度は至らぬ私どもに貴重なご指摘を賜り有難うございました。
もしまたお越しいただける機会がございましたら、信頼、安心してご利用いただけますよう努めてまいります。

【コンフォートスイートキングダブル】

投稿者さん 2022年03月23日 17:11:31

息子の初めての温泉旅行でした。
準備不足もあって
哺乳瓶やおしゃぶりを何度も煮沸依頼をしてしまったのですが、
ご対応してくださり大変助かりました。
また、食事の際は子供用に椅子とクッションとタオルで即席のベッドをご用意してくださり、子供へのご対応が素晴らしかったです。

客室温泉も源泉と足し水で子供が浸かりやすい温度に変えやすく初めての温泉旅行がこちらで本当に良かったです。

ふふ 熱海 2022年04月13日 17:01:04

先日は熱海ふふをご利用くださり誠にありがとうございました。
お帰りの後にも宿泊のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申しあげます。
何かと行き届かない点もあったかと存じますが、私どものおもてなしをお気に召してくださり、大変光栄に存じます。
ご滞在の日を振り返りながら嬉しく拝見させていただきました。
皆様のご旅行が良き思い出となり、笑顔でお帰りいただけることが私どもの喜びでございます。頂戴いたしましたお言葉を励みとし、これからも皆様のご滞在が心に残るひとときとなりますよう、心をこめたおもてなしでお迎えして参ります。
未だ世情は落ち着きませんが、一日も早い終息を祈りつつ、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【ラグジュアリースイートツイン】

投稿者さん 2022年02月25日 16:52:38

さすがのふふ、評判通りでした。
また行きたいです。

2022年02月
ふふ 熱海 2022年03月08日 12:30:34

この度は「ふふ熱海」までお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在の大切なお時間を弊社施設にてお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じております。
また、当館でのひと時にご満足いただけたご様子を嬉しい気持ちで拝見させていただきました。
これからも、頂戴したお言葉を励みに心をこめたおもてなしに努めて参りますので是非また熱海へお越しくださいませ。
あらためて、お目にかかれます日を楽しみにお待ち申しあげております。

【冬春旅セール】基本1泊2食付き/露天風呂付客室
【スタイリッシュスイートキングダブル】

01417029さんの ふふ 熱海 のクチコミ

01417029さん [50代/男性] 2021年12月18日 13:30:05

お風呂は最高。夜中真っ暗の中露天風呂に入るのは最高でした。
食事はキンメのご飯は美味しかったがその他は普通。期待しすぎたせいか夕食、朝食ともに感動はなかった。サービス、部屋ともに◎で満足でした。

ふふ 熱海 2022年01月14日 10:15:23

先日は当館をご利用くださり誠にありがとうございます。
この度は大切なお時間をお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じております。
また、この度の貴重なご意見を参考に旅館としての在り方とお客様が快適にお過ごし頂ける旅館づくりに徹して参ります。
これからも、いつ、何度お越しいただいてもご満足いただけますように心をこめたおもてなしで皆様をお迎えして参ります。

appleyokohamaさんの ふふ 熱海 のクチコミ

appleyokohamaさん [40代/女性] 2021年12月09日 15:25:23

最っ高でした!
3名での宿泊のため、コンフォートツインだと一人ソファーベットかな? と思っていました。
「瑞(みず)」のお部屋に案内していただいたのですが、中に入ってビックリ! ベッドが3台入っています。
私が追加ベッドで眠ったのですが、既設のものよりスプリングが頑丈で寝心地がよかったです。
また2連泊したため2日目の昼食を心配していたのですが、ルームサービスがあるとのこと。
お茶漬け2種とカレーうどんを頼みました。どれもおいしかったです。

1日目の夜は鉄板焼きにしていただいたのですが、目の前で調理される新鮮なお野菜・お肉・お魚、極めつけにどら焼き!
料理も格別でしたが、何よりもふふさんはサービスが最高です。
予約時から「気になることは何でもお伝えください」とメールが来て、失礼ながら苦手食材などのリクエストもしてしまいました。
また鉄板焼きは予約時両日とも満席だったのですが、キャンセル枠出次第とりおいて欲しいとお願いしたところ、快諾していただき幸せな食事時間となりました。
翌日は日本料理だったのですが、受付を担当してくださった方がテーブルの配膳すべてしてくださり、細やかなサービスを受けられました。

部屋に露天風呂がついていて温泉大好きなものですから入浴しまくっていたところ、アメニティ不足に。
補充にも気軽に応じていただき、ありがとうございました。
またロッカーボックスに使用済みの食器やタオル類を入れておくと、外から回収してくださるのも連泊者としてはうれしい限りです。

もう一度といわず、何度もいきたいです。お金が許せば……。
楽しい時間を過ごさせていただき、ホテル従業員のみなさまには感謝の念しかありません。

ふふ 熱海 2021年12月11日 12:54:27

皆様との大切なお時間を弊社施設にてお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じております。
また、私どもの施設、空間やお料理などをご評価いただき、当館でのひと時にご満足いただけたご様子を嬉しい気持ちで拝見させていただきました。
今後は頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
これからも頂戴したお言葉を励みに心をこめたおもてなしに努めて参りますので、是非また熱海へお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年11月23日 15:52:51

娘の大学受験慰労会をテーマに、母娘のふたり旅でした。細部にわたり配慮が行き届き、ノンストレスな二日間、良い思い出になりました。ベッドのクオリティの高さやパジャマの質など、全てが完璧でした。唯一お食事だけ4点としたのは、レストランの席が横並びのカップル席だったことです。満室とのことだったので仕方ないのですが、親子旅なので向き合った形で食事ができれば尚ありがたいと思いました。次回は、今回留守番だった、夫や息子も連れて、お邪魔します。

ふふ 熱海 2021年12月11日 12:44:12

ふふ 熱海 1泊2食付きプラン

投稿者さん 2021年11月21日 17:54:15

特別な日の贅沢として宿泊しましたが、大満足でした!

ふふ 熱海 2021年12月10日 16:50:20

この度はふふ熱海をご利用くださり誠にありがとうございます。
あらためて、お帰り頂きました後にご宿泊の感想を頂き、重ねて御礼申しあげます。
おもてなしのお言葉を頂戴し、喜ばしい気持ちと身が引き締まる思いでございます。
お客様からのお言葉を大切に、また、今後もご期待に添えることができるよう、謙虚に、日々努力して参ります。
また、お客様にお会いできます日を楽しみに、従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月15日 19:27:15

お部屋は綺麗ですし、設備も整っており部屋付き露天風呂もとてもよかったです。スタッフの方の対応も丁寧で心地よいものでした。お料理も季節の感じられる盛り付けで目にも美しく、満腹、満足です。
少し残念だったのは、朝、露天風呂に入っている時に階下の方がテラスで喫煙されていたのかタバコの匂いが露天風呂のあるテラスに漂ってきたことです。タバコの匂いが苦手なので、できれば喫煙される方と離れた場所にしていただけるとありがたかったです。また、食事前に浴衣のサイズ交換をお願いしましたが食事が終わり部屋に戻ってもまだBOXに浴衣が入っていなかったので食事終わりにそのまま受け取っておけばよかったかな、と思いました。
また宿泊はしたくなる素敵なお宿であることは確かなので、また利用したいと思います。

ふふ 熱海 2021年12月10日 16:45:15

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
この度は貴重なご意見を賜り有難うございました。
本来であればご滞在におきましては、快適にお過ごしいただく旨でのご案内でございましたが、設えができませんでしたこと誠に申し訳ございません。
お部屋にてご不快な思いをさせてしまったことまた、ご配慮に欠け重ねてお詫びを申し上げます。
また、頂戴いたしましたご意見におきましては、ご意見の共有及び今後の改善に役立てて参ります。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。次回お目にかかれます日を楽しみにお待ち申しあげております。

【2名様のエステ付宿泊プラン】sisley満喫・心地良い寛ぎの時間
【ラグジュアリースイートツイン 4名様対応】

投稿者さん 2021年11月11日 15:28:20

今まで止まった宿の中で最高でした。また訪れたいと思います。

ふふ 熱海 2021年12月04日 11:47:28

この度は、ふふ熱海にお越しいただき誠にありがとうございます。
お帰りの後にも温かなお褒めの言葉を賜り、身に余る思いでございます。
料理長はじめ、サービススタッフも、お客様のお言葉に大変感激しておりました。
今後もお客様のお言葉を胸に、ご期待に沿えるよう日々励んで参る所存でございます。
四季折々の風情とともに旬の味覚をご用意してお待ちしておりますので是非またご来館くださいませ。

【秋冬旅セール】基本1泊2食付き/露天風呂付客室
【スタイリッシュスイートツイン「喫煙」】

シオリ7493さんの ふふ 熱海 のクチコミ

シオリ7493さん [30代/男性] 2021年10月27日 11:33:39

すべてにおいて大満足でした。
スタッフの対応は今まで泊まってきた宿の中で一番良かったです。
夕食の鮨懐石は最高な時間でした。
リピートしますから次回も楽しみにしておきます。

ふふ 熱海 2021年11月19日 12:06:51

この度はふふ熱海をご利用くださり誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉を大切に、また、今後もご期待に添えることができるよう謙虚に、日々努力して参ります。

【木の間の月】2021年4月GRAND OPEN ふふ 熱海別邸 1泊2食付きプラン
【【木の間の月】ふふラグジュアリープレミアムスイートツイン】

投稿者さん 2021年09月30日 17:57:53

大変満足の行く旅行となりました。通常の宿に比べてお高めですが、それだけの価値がありました。部屋の広さ、アメニティの充実さはもちろんのこと、特に部屋付きの露天風呂は最高でした。他のふふ系列にも非常に興味が湧きました。何か特別な日にでもぜひ!!

ふふ 熱海 2021年10月12日 14:06:32

この度は、私ども、ふふ熱海にお越しいただき、誠にありがとうございます。

ふふ 熱海 1泊2食付きプラン

投稿者さん 2021年09月15日 18:14:41

昨年とても良かったので2回目の宿泊でした。昨年のレストランの部屋が気に入りましたので、リクエストしたら通していただきました。ありがとうございました。ただ、朝食は、夫婦でシェアしようと和食・洋食を頼みまたが、洋食は和食に比べて落ちる感じです。朝食のグレードが上がると、さらに満足度が高まる旅館になると思います。

ふふ 熱海 2021年09月17日 17:37:16

【直前限定】特別ご優待プラン

投稿者さん 2021年09月11日 19:55:31

コロナをきっかけに、露天風呂付き客室・ひとり温泉旅、を始めましたが、今回、スタッフの方々の対応がとても親切で、大満足の時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!
鉄板焼きもおいしく頂きました。
ボディエステも心地よく、リラックスできました。

その他、個人的にポイントが高かったのは、
・化粧水・乳液・シャンプー類は高品質のものが設置。お部屋・大浴場ともに、タオル類はフカフカ、冷蔵庫で各種飲料がサービス。よって、着替えと往路用の飲み物だけで、ほぼ手ぶらで行って大丈夫。
・お部屋・トイレ・シャワー等々、清潔で、気持ちよかったです。

ところで、客室の露天風呂は源泉かけ流しですが、湯量の出を少なく調整することができないため、適温にするには、水道水も同時に出す必要がありました。せっかくの源泉かけ流しなので、ちょっぴり残念。

あと、1日目は小雨でしたが、屋根があるため、雨の吹込みも少しだけで済みました。風の向き・雨量によっては、露天風呂に雨が吹き込むと思います。その場合、対策(例えば、すだれとか)をとって下さるのであれば、天気を気にせず、安心ですが、どうなのかなあ。
(大浴場は小規模で、洗い場・浴槽の距離が近いこともあり、あまり使いたいとは思わないので。)
至れり尽くせりのサービスなので、こちらの心配の上をいき、既に対策は準備されてそうな気はします。

期待していた以上の素晴らしいサービス、どうもありがとうございました。

ふふ 熱海 2021年09月17日 17:32:33

先日は当館をご利用くださり誠にありがとうございます。
全体的にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく励みになりましたが、一部の施設環境にてご不便がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。
四季折々の風情とともに旬の味覚をご用意してお待ちしておりますので是非またお揃いでご来館ください。

自分へのご褒美【悠々一人旅】
【スタイリッシュスイートキングダブル】

yasushi8602さんの ふふ 熱海 のクチコミ

yasushi8602さん [60代/男性] 2021年07月20日 13:21:11

すべて満足できるものでした。部屋は広く鳥のさえずり以外聞こえず、露天風呂が広く何度も入りました。スタッフも若く親切で機敏でした。ただ 道が狭くわかりずらかったで、道順を示す看板などがあればわかりやすいと思いました。ぜひ秋のもみじを見に行きたいです。ほんとうに楽しい時間ありがとうございます。

ふふ 熱海 2021年09月02日 12:11:59

この度はふふ熱海をご利用くださり誠にありがとうございます。
謙虚に、日々努力して参ります。

【1名様のエステ付宿泊プラン】sisley満喫・心地良い寛ぎの時間
【ラグジュアリースイートツイン 4名様対応】

投稿者さん 2021年07月11日 00:02:56

新婚旅行として利用させていただきました。
お会いするスタッフの方皆さんとても丁寧で気持ちよく過ごすことができました。
サプライズもしていただきまして、本当にありがとうございました。
とても良い思い出になりました。

ふふ 熱海 2021年09月02日 12:07:45

また、ご返信にお時間を頂戴いたしましたことお詫びいたします。
お目にかかれます日を楽しみにお待ち申しあげております

【夏旅セール】基本1泊2食付き/露天風呂付客室
【コンフォートスイートキングダブル】

さしみ6232さんの ふふ 熱海 のクチコミ

さしみ6232さん [60代/男性] 2021年06月14日 06:21:10

スタッフのおもてなし意識の高さと接客スキルの高さが最も印象に残りました。
出迎え、客室でのチェックイン(すぐに客室に案内してくれるのはありがたい)、レストランで接客してくれる(若い)スタッフの熱意と眼の輝き、食後に訪れたバーラウンジのネパール人のバーテンダーさんの気さくさ…とても素敵な時間を過ごさせていただきました。30年前の新婚旅行でネパールをトレッキングしたのでバーテンダーさんとは話が弾みました。
夕食時のワインマリアージュも数種類から赤白ワインを選ぶことができ、それぞれ個性の異なるワインがリスト化されていて、美味しい和食を引き立たせてくれました。
次回は箱根の系列ホテルにお世話になりたいと思います。

2021年06月
ふふ 熱海 2021年09月02日 11:57:08

過日は当館をご利用くださり誠にありがとうございました。
ご返信にお時間を頂戴しまして申し訳ございません。
ご滞在中は何かと行き届かない点もあったかと存じますが、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
あらためて、バーテンダーもオリジナルカクテルの試行に奮起しております。
心をこめたおもてなしで皆様をお迎えして参ります。
私どもにとりまして何より大きな喜びでございます。
是非またお揃いでご来館ください。
お目にかかれます日を楽しみにお待ち申しあげております。

【選べるドリンク付】自慢の料理と銘酒を味わうマリアージュプラン

投稿者さん 2021年05月03日 10:15:33

お部屋がおしゃれで源泉掛け流し温泉にすぐに入ることができ、とても贅沢な時間を過ごすことができました。冷蔵庫にある飲み物も充実していてちょうどよかったです。
夜ご飯は、特にお米が美味しく感動しました!
朝ごはんはサラダとお魚が美味しかったです!

ふふ 熱海 2021年09月02日 11:51:36

過日はふふ熱海をご利用くださり誠にありがとうございます。
謙虚に、日々努力して参ります。

【大切な記念日に】選べる特典付きプラン

投稿者さん 2021年04月04日 14:16:25

部屋の露天風呂は木立をながめながらの気持ちの良いものでした。タオルの質が良いのもポイントが高い点です。夕食の鉄板焼きは料理長のこだわりと工夫が感じられ美味しかったです。ただ個人的には素材の良さが多種類の添え物で薄められてしまうのではと思いました。朝食のクロワッサンとオムレツはお代わりしたい美味しさでした。スタッフの方々も感じが良くホスピタリティに満ちたお宿だと思います.またお邪魔します。

ふふ 熱海 2021年09月02日 11:47:49

ご返信にお時間を頂戴しまして申し訳ございません。
あらためて、ご夕食におきまして貴重なご意見を賜りありがとうございました。
今後もお客様からのお言葉を大切に、ご期待に添えることができるよう謙虚に、日々努力して参ります。

アック1822さんの ふふ 熱海 のクチコミ

アック1822さん [40代/男性] 2021年04月02日 17:50:35

お部屋も食事もサービスも凄く素晴らしく満足です

ふふ 熱海 2021年09月02日 11:41:38

過日は大切なご滞在を熱海にてお過ごしいただけましたことを光栄に存じます。
この度のご旅行に当館をご利用くださり、誠にありがとうございました。
ご返信にお時間を頂戴しまして申し訳ございません。
何かと行き届かない点もあったかと存じますが、当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、心より安堵いたしました。
頂戴したお言葉に恥じることのないよう、これからも心を込めたおもてなしに努めて参りたいと存じます。
季節の変わり目でもございますので、お風邪など召されませんようくれぐれもご自愛くださいませ。
次回お越し頂けます日を心よりお待ちしております。