ふふ 熱海 クチコミ・感想・情報

ふふ 熱海のクチコミ・お客さまの声

まりもまりもんさんの ふふ 熱海 のクチコミ

まりもまりもんさん [30代/女性] 2018年06月09日 05:32:00

今までで宿泊した施設の中で一番、本当に最高でした。

母の誕生日に利用させて頂きました。
母、私の子供2名(4歳、2歳)とお伺いしましたが、私含め全員が大満足で過ごすことが出来ました。
子供たちにも甚平さんやぞうり、すりっぱ、歯磨きと至れりつくせり。
子ども用に貸し出しグッズも多くありお子様連れの方にも大きな声でお勧めできます。
子ども向けのDVDもあり、子どもたちが飽きる事はありませんでした。

スタッフの方も皆さん笑顔で気持ちよく接して頂き感激でした。
バトラーの渡辺様には大変お世話になりました。
非常に親切で対応も早く宿泊出来て良かった、またお世話になりたいと心から感じました。

ただ、一つ残念だったのが、
お部屋で施設内や食事時間等の説明を受けた際、子どもがいるので食事の配膳ペースを少し早くして頂くようお願いしましたが普通のゆっくりのペースで子どもが途中で飽きてしまいました。私もお食事担当の方に最初にお伝えするべきでしたね。でもご飯、デザートをお部屋まで快く持ってきて頂き本当に有難かったです。臨機応変の対応をして頂き感謝しております。

食事の内容も、目で舌で、食器から味から全て堪能出来ました。
夕食も朝食も最高でした。

温泉は言うまでもなく素晴らしかったです。
お部屋そして露天風呂とどちらもゆっくり堪能出来ました。

貴館、スタッフの皆様のお陰で、最高の誕生日プレゼントが出来大満足です。
母も終始感動の嵐で、ずっと元気でいなくてはと更なる活気が出たようです。
またすぐお伺いしたい。本当にお勧め出来るお宿です。

2018年06月
ふふ 熱海 2018年06月11日 08:50:12

先日は熱海・ふふをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また熱海の数ある旅館の中からお選び頂き、ご宿泊頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
この度のご旅行におかれましては、お母上様のお誕生日でごゆっくりとお寛ぎいただけたこととお察しします。
また食事のペースにつきまして、配慮できておらず誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点をスタッフに共有し、よりご満足いただけるよう精進してまいります。
季節に合わせお食事もご用意しておりますのでまた是非近いうちにお会いできますこと心よりお待ち申し上げております。

熱海ふふ

「熱海 ふふ」お食事付プラン【食彩湯楽】/全室源泉掛流し露天風呂付
【スタイリッシュスイートキングダブル】