熱海温泉 熱海後楽園ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月08日 16:55:33

安いお部屋なので景色等は気にしていませんでしたが(良い眺めでは有りませんでしたが…(^^ゞ)夜遅く深夜まで、トイレドアの開閉音?と排水音がうるさくて(他の部屋のです。)良く眠れませんでした。下の階が宴会場?うるさかった…。
悲しかったです。
お料理は、おいしかったです。お寿司が取りずらいのが気になりました。
フロント、また客室までの案内も親切丁寧で、その他の対応も親切にしていただきとても良かったです。
次回宿泊する事があれば、タワー館を利用します。

2010年12月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2011年01月14日 12:23:21

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にも拘らず、お手洗いの排水音と宴会場の騒音の件ではご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。お手洗いの件は同様のご指摘を多数頂戴しておりますので、今後の要改善点として取り組んで参ります。また、当日はお泊りになられた一階層下の宴会場にていくつかの宴会が行われておりまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。フロントにお申し付け頂ければ、お部屋の変更などしかるべき対処をさせて頂きます。これに懲りず、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

アウトバスだからお得!温泉満喫プラン!【みさき館和室アウトバス】
【みさき館・和室(アウトバス)】

totoro5895さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

totoro5895さん [40代/男性] 2010年12月20日 14:13:31

値段が安いので仕方ないのですが、夕食のバイキングはもう少し工夫してほしいです。

あまり娯楽がないと思われます。マッサージは一人しかいなくて待たなければならないのでやめました。

2010年11月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2010年12月27日 17:11:08

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?バイキングに関しましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。食事を楽しみにお越しになるお客様も多いと存じますので、今後メニューの充実に力を入れて参ります。マッサージにつきましても、人員に限りがあるためお客様にはご迷惑をお掛けしております。よりスムーズにお客様をご案内できますよう、今後の要改善点とさせて頂きます。これからもサービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

第2弾!ありがとう♪10万人突破!平日限定大感謝プラン!
【お部屋で熱海の夜景を一望・タワー館和室】

投稿者さん 2010年07月19日 14:30:14

連休とあって子供連れが多かったです。バイキングの席を子供連れとそうではない人達を少し分けてもらえたら良いかなあと思いました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2010年07月23日 10:57:33

この度は熱海後楽園ホテルにお越し下さいまして、誠にありがとうございます。バイキングのお席に関しましては、私共の配慮が足りなかったことを大変心苦しく思っております。頂きました貴重なご意見は今後の課題として受け止め、ホテルにお越し頂いた全てのお客様にご満足頂けるよう改善に努めて参りたいと考えております。これからも日々サービスの向上に努めて参りますので、また是非熱海後楽園ホテルにお越し下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

ベーシックプラン【バイキング】
【みさき館洋室】

どうどうどうさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

どうどうどうさん [40代/男性] 2010年07月12日 12:40:58

10年ほど前に宿泊しました。今回は母を連れての家族旅行でした。キャンペーン中の価格でしたら、
まあこの部屋でも良いかと思いますが、通常価格だと?という感じです。
設備がふた昔前の感じでした。タワー館は違うのかもしれません。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2010年07月17日 09:47:20

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊いただきましたみさき館は、開業から45年が経過しており、リニューアルなどを行い日々清潔にお客様をお迎えできますよう努めておりますが、この度はお客様のご期待に添えず、大変心苦しく思っております。コメントにも頂戴いたしましたタワー館は、全室オーシャンビューとなっており、熱海市街の夜景や相模湾を望むことが出来るため、多くの皆様に好評をいただいております。またの機会がございましたら、是非タワー館もお試し下さいませ。これからも、お客様に気兼ねなくお寛ぎいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。この度はご投稿下さいまして、ありがとうございました。

7/10(土)限定!最大54%OFF!年に1度のラッキーデー♪♪【バイキング】
【スタンダードが人気・みさき館和室】

どうどうどうさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

どうどうどうさん [40代/男性] 2010年07月12日 12:40:32

【スタンダードが人気・みさき館和室】

みぃ11097732さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

みぃ11097732さん [20代/女性] 2010年02月13日 14:16:33

みさき館に泊まりましたが室内が結構、古い作りだったのが残念でした。あとドアの鍵が閉めたり開けたりする時なかなか鍵が抜けなくて大変でした。
正直、みさき館とタワー館の値段もそんなに変わらないので次は、タワー館に泊まりたいです。

お祝いには心に残る旅行を♪家族記念日プラン【みさき館・バイキング】
みさき館和洋室

2010年02月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2010年02月16日 17:22:38

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。折角ご宿泊いただきましたのに、みさき館客室の件では、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。みさき館は今年で開業45周年を迎える、昔ながらの温泉宿の造りとなっております。清掃などには気を遣っておりますが、ご不便をお掛けいたしまして心苦しく思っております。ドアの鍵につきましては早速確認し修理させていただきます。これからもサービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、是非タワー館をお試し下さいませ。この度はご投稿下さいまして、ありがとうございました。

【みさき館和洋室】

投稿者さん 2010年01月26日 16:26:45

1月の3連休中に1泊2日で宿泊しました^-^
ホテルまでの道のりが少し分かりにくかったです。
お風呂は海の湯は広くて夜は絶景でしたが、わがまま言えばジャグジーが欲しかったです。山の湯は露天がヒノキでしたが、景色が残念でした。。。
食事はそれほど感激するような内容ではなかったです。

2010年01月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2010年02月05日 17:40:52

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。ホテルまでお越しの際には、道が分かりづらくご不便をお掛けいたしました。当ホテルの大浴場は、その名の通り海と山を望みながらお入り頂けるようになっておりまして、山望の湯に関しましては、景色は望めませんが、山の緑と檜の露天風呂が自慢のお風呂となっております。お食事に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。ご満足頂けますよう、メニューの改善に努めて参りたいと思っております。またの機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【みさき館・和室(アウトバス)】

太郎Masterさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

太郎Masterさん [40代/男性] 2010年01月11日 11:53:39

バイキングの夜食の質がとても悪かった!
又、生ビールもホースを全然交換していないと思われ、泡が殆ど無い不味いビール。
ビールサーバーは、頻繁にメンテしないと不味いのだ。
バイト君に任せておくと、こんな酷いビールを出して評価を下げることになる。

このホテルは食事以外はまずまずなので、食事を館内の他のレストランに変更するなどすれば、評価が変わるかもしれません。

バイキングでも淡路島ウェスティンの様に素晴らしい所も有るので、是非に食事を頑張って頂きたい。

後、女性従業員のミニスカートは、田舎くささを助長させます。
是非、エレガント路線に振ってください。

2010年01月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2010年01月16日 11:26:43

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にも拘らず、ご夕食の件ではご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました生ビールの件は、早速レストラン責任者に報告させて頂きました。ビールサーバーの洗浄は毎日行っており、ビールの注ぎ方については年に数回講習を受けているとのことでしたが、今回のご指摘を受け、今後より一層メンテナンスや注ぎ方には注意していくよう、レストラン従業員に申し伝えました。また、バイキングについてのご指摘も調理担当者に報告の上、改善に努めて参ります。ご意見を無駄にせぬよう、日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、是非熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

12時アウトで朝寝坊OK♪小正月プラン♪
【お部屋で熱海の夜景を一望・タワー館和室】

投稿者さん 2009年10月13日 15:51:07

初めての家族旅行でした。
期待していたお部屋があまりぱっとしない思った以上に
古く汚かった事にがっかりしました・・・。

景色は最高でした。

2009年10月
家族旅行はこれで決まり☆特典満載★キッズクラブ★
【みさき館洋室】

投稿者さん 2009年04月05日 14:45:13

朝食バイキングはおいしかったです。

みさき館・和室(アウトバス)

2009年04月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2009年04月07日 10:38:24

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。朝食バイキングにご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。ご旅行のお手伝いは充分だったでしょうか?ごゆっくりお寛ぎいただけますよう、今後もサービスの向上に努めて参りますので、又の機会がございましたら、是非ご来館下さいませ。この度はご投稿下さいまして、ありがとうございました。