熱海温泉 熱海後楽園ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

1965件中 1221~1240件表示

投稿者さん 2013年04月02日 20:12:37

3/31に宿泊しました。ちょうど花火大会の日程と重なり、ホテルのロビー横から見ることができました。すぐ近くで上げられた花火は迫力満点で、子供も親も大満足でした。

2013年03月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2013年04月11日 09:56:26

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。花火大会のお日にちにご利用とのことでしたが、ご家族皆様で迫力満点の花火をお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく思っております。1年を通して開催される花火大会は熱海の代名詞でございます。季節によってその趣きも異なりますので、また季節を変えてお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【早割45】45日前のご予約がおトク!★最大27%OFF!

まこ8111さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

まこ8111さん [30代/男性] 2013年04月02日 11:44:27

夕食・朝食ともにバイキングでしたが、どれもおいしくてとても満足しています。
お部屋は少し古いですが、清潔感がありとてもよかったです。
スタッフの方もよかったです。
お風呂も充実していて良い

また、利用したいと思いました。

2013年03月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2013年04月11日 09:55:28

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?ご利用頂けましたみさき館は、開業当初からある建物でございまして、どうしても古さが残るのが実状ではございますが、気持ちよくお過ごし頂けましたようで安心致しました。全室オーシャンビューの新館タワー館も大変人気がございますので、機会がございましたらぜひ一度お試し下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

アウトバスだからお得!温泉満喫プラン!【みさき館和室アウトバス】
【【みさき館】アウトバス和室★8~10帖】

おんばんたんさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

おんばんたんさん [30代/女性] 2013年03月30日 18:19:18

風呂・食事共に値段相応という感じでしたが・・・・・部屋の埃が凄すぎます!
掃除はいつしたの?!というくらい、畳から棚まで埃だらけ!
部屋に入った瞬間、畳のほこりが舞い散り、テーブルにもテレビにも棚にも埃・・・・・
建物が古いみさき館に宿泊する客の部屋なんて、掃除も適当ってことかな?なんて話していました。一緒に宿泊した母は埃のせいで一晩中咳き込んでしまい、よく眠れませんでした。
もっと、掃除をして、埃だらけにならないよう力を尽くしてほしいです。
せめて空気清浄機を置くなどの心配りがあっても良いのではと思いました。

2013年03月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2013年04月11日 09:54:54

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にも拘らず、お部屋の件ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。サービスの基本である清掃面でこのようなご指摘を頂戴し、本当にお恥ずかしい限りでございます。タワー館とみさき館で清掃に違いがあるということは決してございませんが、頂いたご意見を真摯に受け止め、今一度サービスの見直しを図って参ります。これに懲りず、また熱海後楽園ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】しず旅「温泉」 大展望風呂で温泉三昧プラン♪

投稿者さん 2013年03月27日 23:40:03

3月25日に宿泊しました。フロント・レストランの従業員の方の対応がよく大変満足です。部屋からみた日の出がきれいでした。

2013年03月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2013年03月29日 18:23:09

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。「大変満足」とのお言葉を頂戴し、感激しております。サービスの基本である従業員の接客にお喜び頂けましたことは私共にとって大変励みになります。お褒めの言葉に甘えることなく、日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【当館人気】季節の創作バイキング♪ズワイ蟹も食べ放題!
【【タワー館】オーシャンビュー和室★(6~17階)】

nishiyama3さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

nishiyama3さん [40代/男性] 2013年03月26日 23:26:38

3月24日に家族で宿泊しました。お風呂は眺めがよく、夕食は好きな物が食べられて満足でしたし、特典の姿造りも美味しかったです。
ただし、宿側の問題ではないですが、上階の宿泊客の運動会には閉口しました。宿到着時から夜10時近くまで、また朝も早くからチェックアウトまで・・・。
しかしながら、フロントへ事情を説明した際、非常に親身になってくれたのでサービス的には満足しています。チェックアウトの際も丁寧にお詫びの言葉をいただきました。
部屋割については、今後気を付けていただけるとのことでしたので、また利用するとは思います。宿的には気に入っていますので、またよろしくお願いします。

2013年03月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2013年04月11日 09:54:05

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。合格祝いをお手伝いする「めで鯛プラン」をご利用いただいたとのことでしたが、特典の鯛の姿造りにお喜び頂けましたようで嬉しく思っております。しかしながら、お部屋割りの件ではご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。ご宿泊のお客様皆様が快適にお過ごしいただけますよう、より配慮して参りたいと思っておりますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

サクラサク♪合格=豪華食う♪めで鯛プラン【バイキング】

投稿者さん 2013年03月22日 15:09:28

部屋を入ると海が広がるお部屋に皆とても感動しました。
お風呂も海が見えて良かったです。
バイキングもどれも美味しかったです。
すごく良い思い出となりました。ありがとうございました。
またぜひ皆で泊まりたいと思っています。
日帰りでも、海望の湯が利用できたら良いなと思いました。

2013年03月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2013年03月29日 18:22:04

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。タワー館のお部屋や大浴場からの眺望、お食事などにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。楽しい思い出作りのお手伝いが出来ましたなら私共も光栄でございます。日帰り入浴についてのご要望も、今後の参考とさせて頂きます。お褒めの言葉に甘えることなく、日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】1日1部屋限定!タワー館バイキング半額プラン

投稿者さん 2013年03月19日 14:51:13

お部屋は広くてとてもキレイでした。コンセントカバーやおしりふき、哺乳瓶の洗剤とスポンジなど赤ちゃんグッズがあって助かりました。
お風呂も赤ちゃん用のイスやベビーバスがあり、落ち着いてお風呂に入ることができました。
夕食はバイキングで離乳食もあり、赤ちゃんが食べられそうな惣菜もありましした。もう少し海の幸もあった方が大人には良かったかとは思いますが、美味しく食べられました。

2013年03月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2013年03月22日 10:14:39

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。「赤ちゃんくらぶ」でのご宿泊でしたが、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。館内の赤ちゃんグッズがお役に立ちましたなら嬉しい限りでございます。今後ともファミリーに優しい宿としてサービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

パパとママと赤ちゃんと♪特典満載☆赤ちゃんくらぶ★【バイキング】
【【みさき館】スタンダード和室★8~10帖】

なみちゃん2533さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

なみちゃん2533さん [60代/女性] 2013年03月02日 10:03:29

2/27に宿泊しました。格安でオーシャンビューで食事も良くスタッフのみなさんもとても親切で良かったです。機会があったらまた行きたいホテルです。

2013年02月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2013年03月04日 10:16:35

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。「また行きたいホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。オーシャンビューの開放的なお部屋をはじめ、お食事、スタッフの対応とお喜び頂けましたようで何よりでございます。お褒めの言葉に甘えることなく、お客様目線に立ったサービスを今後も追求して参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

2月のお日にち限定♪最大7,050円OFF!タイムセールプラン☆

J57BOYさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

J57BOYさん [50代/男性] 2013年02月27日 22:45:07

展示会の後泊で利用させて頂きました。バイキングに関してはオリジナリティ高く、いつも楽しみです。みさき館利用でしたがさすがに古いですね。大きなホテルなので貸切の風呂があると家族で楽しめると思います。

2013年01月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2013年03月04日 10:15:59

いつも熱海後楽園ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。楽しみにされていたバイキングはいかがでしたでしょうか?当ホテルならではのメニューやサービスで今回もお楽しみ頂けましたなら嬉しい限りでございます。みさき館のお部屋につきましてはご期待に添えず申し訳ございません。開業当初からある建物ですので、ご指摘の通りどうしても古さが残るのが実状ではございますが、皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、努力を続けて参りたいと思っております。貸切風呂に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。これからもファミリーに嬉しい宿として、より良いサービスを目指して参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

冬得!ご夕食時90分フリードリンク付き★飲み放題プラン♪
【【みさき館】スタンダード和室★8~10帖】

まちなみ1975さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

まちなみ1975さん [30代/男性] 2013年02月15日 12:24:03

今回は、義理の両親の慰労を兼ねて自分の家族と義両親と宿泊させてもらいました。
みさき館の特別室を利用しました。海が見渡せ、大変見晴らしがよかったです。リビングが広く、洋室と和室もありゆったりと過ごせました。お風呂も露天風呂があり、また1歳の子がいたのですが、ベビーチェアやベビーソープもありアメニティも割と充実していました。
食事は和会席でしたが、食事の量も満足でしたしおいしかったです。記念日プランで、ケーキがついていたので、食べきれないほどでした。ただ、子供にはいまいちなようでした。
スタッフの対応も問題なく丁寧でした。全体的に良かったです。

2013年02月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2013年02月17日 13:09:02

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。ご家族揃ってのご旅行とのことでしたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく思っております。大きな窓と、落ち着きのある開放的な雰囲気が特徴のみさき館特別室は、常連のお客様にも大変人気のお部屋タイプでございます。気に入っていただけましたようで何よりでございます。お食事に関しましては、お子様にもご満足いただけるよう、今後メニュー内容の見直しを図って参りたいと思います。これからも、より良いホテルを目指してサービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

お祝いには心に残る旅行を♪家族記念日プラン【みさき館・和会席】
【【みさき館】特別室★海の見える角部屋】

000-ミレイ-000さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

000-ミレイ-000さん [30代/女性] 2013年02月12日 21:11:26

部屋は年季を感じましたが、赤ちゃん向けの設備が整っていて子連れには大変ありがたかったです。また利用したいです。

2012年12月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2013年02月16日 09:43:36

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。赤ちゃんくらぶでのご宿泊でしたが、「子連れには大変ありがたかったです」とのお言葉を頂戴でき大変光栄に思っております。お部屋に赤ちゃん布団、調乳器などベビーグッズをご用意する「赤ちゃんくらぶ」は小さなお子様をお持ちのお客様に大変好評を頂戴しており、嬉しく思っております。これからも日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年02月12日 17:51:46

立地:(良)海から近く送迎バスもある。(悪)ホテルが広すぎる
部屋:(良)広くてきれい(悪)物音が良く聞こえた
食事:(良)夕朝ともに満足(悪)無し
風呂:(良)広くて眺めが良い(悪)海風が強かった
サービス:(良)館内施設の場所を皆さん即答してくれた。(悪)無し
設備・アメニティ:(良)タオルが豊富(悪)無し

2013年02月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2013年02月16日 09:43:21

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。たくさんの細やかなご感想、大変興味深く拝見させて頂きました。良い点は今後も継続し、悪い点はできる範囲で改善して参りたいと思っております。頂戴したご意見を無駄にせぬよう、日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【【みさき館】スタンダード和室★8~10帖】

ルーハーゲーシーさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

ルーハーゲーシーさん [40代/男性] 2013年02月11日 23:46:20

義父と義母が、私の子供たちを連れて行ってくれたのですが、とても、広々としていて、お風呂も広いし、食事も美味しいとの事でした。次回は、私たち夫婦も参加させて頂きたいと思います。

2013年02月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2013年02月16日 09:43:02

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をお寄せ頂けましたようで、大変光栄に思っております。お褒めの言葉に甘えることなく、日々サービスの向上に努めて参りますので、次回は是非ご家族皆様でお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

一緒だから楽しい♪♪大部屋20帖プラン【みさき館】
【【みさき館】アウトバス和室★20帖】

子猫のしっぽ3939さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

子猫のしっぽ3939さん [50代/女性] 2013年02月04日 23:05:18

好みも年代も様々なファミリー三世代が、熱海に集まり美味しい食事や趣の異なる2つの大浴場、遊園地で楽しい時を過ごすことが出来ました。みさき館は、やや古さを感じるところもありましたが、ダイナミックな海の湯、ノスタルジックな山の湯ともに、温泉は大変好評でした。飲み放題プランは、とてもお得感があり、パパたちは大満足。小さい子供のいるファミリーに特におススメなプランです。

2013年02月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2013年02月12日 18:32:15

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。三世代でのご利用とのことでしたが、お子様から大人様までご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しくクチコミを拝見させていただきました。今回ご利用いただきました飲み放題プランは、リーズナブルなご料金に加え、ご夕食時90分の飲み放題が付いた大変お得なプランでございまして、ファミリーの方にもご好評頂いております。大満足とのお言葉を頂戴し、私共も嬉しい限りでございます。これからも、皆様の思い出の場所としてご愛顧頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【【みさき館】スタンダード和室★8~10帖】

子猫のしっぽ3939さん [50代/女性] 2013年02月04日 22:47:17

娘一家や息子・母と私たち夫婦の三世代ファミリーで利用しました。開放的な海を臨む大浴場・山のいで湯の雰囲気の山の湯は、それぞれ個性があり大変好評でした。バイキングも世代ごとに異なる好みに応えてくれる内容でとてもよかったと思います。飲み放題も満喫しました。以前利用したタワー館に比べ、みさき館のお部屋の古さ(特に利用した2室のうちの1室)と煙草のにおいは少し気になりましたが、お風呂と食事、孫娘が大喜びした遊園地など家族旅行にはおすすめのホテルです。家族が集まりゆったり楽しめました。

2013年02月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2013年02月12日 18:31:59

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。三世代が集うご旅行に当ホテルをお選びいただき、大変光栄に思っております。大浴場、バイキング、遊園地などご満足いただけましたようで安心致しました。しかしながら、みさき館のお部屋につきましてはご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。開業当初からある建物でございまして、どうしても古さが残るのが実状ではございますが、タバコの臭いに関しましては、換気・消臭による禁煙ルーム対応も行っておりますので、次回ご利用の際は、ご予約時お気軽にお申し付け下さいませ。これからもファミリーに嬉しい宿として、サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年02月04日 17:02:38

設備が充実しているので、ちょっとした時間も楽しく過ごせました。
夜は、カラオケ、ラーメン、バーがとても賑わっていました。
スタッフのみなさんは明るく、気持ちのいい対応でしたよ。

2013年02月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2013年02月12日 18:31:45

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。ご滞在を満喫していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。伊豆名産店をはじめ、遊園地やカラオケコーナー、お夜食処、バーラウンジなど、充実の館内施設は当ホテルの自慢のひとつでございます。お楽しみいただけましたようで何よりです。お褒めの言葉に甘えることなく、これからもサービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年02月04日 11:37:51

投稿が遅くなって申し訳ありません。12/16に「楽天スーパーSALE半額」1日1部屋限定!タワー舘バイキングプランで利用させて頂きました。チェックインの際のフロントの女性のスタッフの方の笑顔と丁寧な接客は、とても好感が持てました。宿泊したタワー舘のお部屋はお掃除が行き届いた清潔で広い間取りでした。窓から見る熱海の景色に、しばらく見入ってしまったほどです!夕食は最上階でのレストランでした。うっとりするくらい綺麗な熱海の夜景を見ながらのバイキングでしたが、雰囲気もとても良く、おしゃべりをしながら美味しい食事を楽しむ事が出来ました。夕食後に母と入ったお風呂は広々としていて、日頃の疲れも癒され、大満足の旅行となりました。また機会がありましたら利用させて頂きたいと思っております。本当にありがとうございました。

2012年12月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2013年02月12日 18:31:28

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。楽天トラベルスーパーSALE限定のバイキングプランでのご利用とのことでしたが、大満足とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。オーシャンビューのお部屋、自家源泉の大浴場など、当ホテルならではのおもてなしにお喜び頂けましたようで何よりでございます。これからも、今まで以上にサービス向上に力を入れて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【スーパーSALE半額】1日1部屋限定!タワー館バイキングプラン

投稿者さん 2013年02月02日 09:36:25

家族で1泊しました。部屋は広くてとても綺麗で窓からの眺めも最高でした。大きなお風呂が2つあるので土曜日だったけど差ほど込んでもなく快適に利用できました。何度でも新しいタオルが利用できて有り難かったです。館内にお土産屋さんやゲームコーナーなどがあり子供もすごく喜びました。フロントや従業員の方の対応も親切で気持ち良く過ごせました。が残念な点が2つありました。1つは夕食の開始時刻が19:30だったことです。子供が3歳なので我慢が出来ず『お腹が減った』と18:00頃から泣きだしてしまい困りました。もう少し時間を早くしてもらえるとよかったです。食事の内容は満足でした。ローストビーフは特に美味しかったです。2つ目は遊園地の乗り物の料金です。1歳以上は料金がかかるので1つ乗るごとに大人と子供で合計600円・・・今時これはありえない料金設定だと思いました。でもあの規模の施設を維持するにはやはり必要でやむを得ない料金なのでしょうね。それ以外は全部、満足しました。帰りにフロントで荷物を預けた際にこちらのミスで一時、荷物の預かりが不明になるアクシデントがありましたがフロントの男の方が責任を持って対応してくれました。この件で電話をかけた時も『先程、対応した者です』と電話口にでてくれて人まかせにしないところにとても好感がもてました。今回は1泊でしたが次は連泊してもっと楽しみたいと思っています。お世話になりありがとうございました。

2013年01月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2013年02月05日 13:44:30

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。ご家族でのご利用とのことでしたが、お部屋、大浴場、館内施設など、ご滞在をお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく思っております。また、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴できましたことは、私共にとって大変励みとなります。今後も継続して、お客様目線に立ったサービスを目指して参ります。ご夕食のお時間の件では、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。ご予約時、早めのお時間希望の旨をお伝えいただければ、出来る限りご希望に添えますよう調整させていただきますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。遊園地の乗り物料金につきましても、ご期待に添えず申し訳ございません。貴重なご意見を無駄にしないよう、検討を進めて参りたいと思います。充実の館内施設で連泊のお客様にもお喜び頂いておりますので、またぜひご滞在をお楽しみ下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月31日 07:31:21

タワー館に三世代で宿泊させて頂きました。館内もお風呂も広く、4人の子供達は大喜びでした。2泊しましたが全く飽きずに過ごせました。食事もとても美味しかったです。子供用のタオルは可愛い魚の絵柄で、子供用の歯ブラシも入っていて、子供への心遣いも最高でした。1歳の子供がいるのですが、お風呂にはベビーソープもベビーチェアもあり、とても助かりました。とても素晴らしいホテルでした。母も父も喜んでくれたのでよかったです。また熱海に行く時は絶対にこのホテルを利用したいです。

2013年01月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2013年02月05日 13:43:33

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。「とても素晴らしいホテル」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。三世代でのご利用とのことでしたが、お子様から大人様までご滞在をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。これからも、ご家族の大切な場面にお選びいただけますよう、日々サービスの向上に努めて参りますので、またぜひ熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

新春お年玉セール第③弾 連泊プラン2日目無料♪

投稿者さん 2013年01月26日 14:38:53

梅園の開花が遅れているので見に行かなかったのですが、平日という事もあって宿泊客が少なくてゆっくりと大浴場を満喫出来ました。食事の和会席も量もちょうど良く全ての料理が美味しかったです。

2013年01月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2013年01月31日 09:58:56

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。熱海梅園の梅の開花が例年より2週間程遅れているとのことで今回はお楽しみ頂けず、心苦しく思っておりますが、ご予約頂きました「花だより」プラン限定の特別和会席をご堪能いただけたと伺い、私共も一安心致しました。当ホテル自慢の大浴場でもごゆっくりお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。少しずつですが、開花も進んでおりますので、機会がございましたらまた是非熱海にお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

タワー館限定!ひと足早い春の訪れを楽しむ・花だより【和会席】
【お部屋で熱海の夜景を一望・タワー館洋室】

1965件中 1221~1240件表示