熱海温泉 熱海後楽園ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

1961件中 1261~1280件表示

投稿者さん 2012年10月05日 12:40:58

大人3人、2歳の子供2人の三世代で宿泊しました。
熱海人気ランキング1位!に期待していったのですが正直期待外れでした。

お部屋お任せプランでしたがチェックインして通されたお部屋(和室2間)は広くて綺麗、洗面台も2つにもちろんバストイレ別でとっても良いお部屋でした。
が、いざセーフティーボックスに貴重品を預けてお風呂へ・・と思ったら故障中。
仕方なくフロントに電話をするも係の方がなかなか来ず、15分以上待ちぼうけ。
平日だしそれほど混んでる様子もなかったのですが。
やっと来てくれたと思ったら、『修理するのでお風呂に入っている間に部屋に入らせてくれ』とのこと。ありえません。
子供は騒いでいるし、夕飯の時間は迫ってるし・・で散々お願いしてやっと部屋を変えて頂いたのですが、変わった部屋はよくある古い温泉旅館、という感じで部屋の広さはともかく次の間の端っこに古い洗面台、バストイレはもちろん一緒で薄暗く汚れてはいないものの清潔感はありませんでした。
いくらお部屋お任せプランとはいえ、ホテル側の不手際で部屋を変わることになったんだからもうちょっとマシな部屋はなかったのか・・と思ってしまいました。厚かましいでしょうか。

チェックアウト後にホテルイチオシの隣の遊園地?に行ったのですがいまどきありえない値段設定な上車のおもちゃはバッテリー切れか何かですぐ止まってしまうしで全く楽しめませんでした。

これでランキング1位とは・・熱海の寂れっぷりを肌で感じることになり、とても残念でした。

2012年09月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年10月14日 11:12:03

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にもかかわらず、お部屋や遊園地などの件ではご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。楽しみにされていた皆様のお気持ちを思うと、本当に心苦しい限りでございます。特に貴重品ボックスの件では、ご不便をお掛けした上に私共の対応に配慮が欠けていたと、深く反省しております。関連部署に報告致しまして、今後このようなことのなき様、日々のメンテナンスの徹底、サービスの見直しに努めて参ります。遊園地につきましても、頂いたご意見を無駄にしないよう、料金設定を含め検討を進めて参る所存でございます。何卒ご寛容を持ちまして、ご容赦頂ければ幸いでございます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

家族旅行はこれで決まり☆特典満載★キッズクラブ★
【スタンダードが人気・みさき館和室】

和ちゃん9816さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

和ちゃん9816さん [50代/女性] 2012年09月30日 14:26:37

熱海後楽園ホテルを仕事の研修会で宿泊し、部屋・アメニティ・お風呂は大満足で、夕食・朝食バイキングも大満足でした☆後楽園ホテルの方々は気配りが暖かくて嬉しいです☆癒されて帰ってます☆

2012年09月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年10月14日 11:11:40

いつも熱海後楽園ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。今回も大満足とのお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。また、接客面でもお喜び頂けましたようで嬉しい限りでございます。少しでもお仕事の疲れを忘れてお寛ぎいただけますよう、今後もサービスの向上に努めて参りますので、またぜひお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【今月の週末宿泊最安値!】直前割★お部屋おまかせだからお得★最大23%OFF!
【みさき館洋室】

わぷーさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

わぷーさん [30代/女性] 2012年09月29日 17:47:08

当日の朝思い立って予約しました。タワー館が思いのほかお得に宿泊できて良かったです。0歳児と4歳児同伴でしたが、チェックイン時に布団を敷いておいていただけてとても助かりました。

今回乳児は内湯にしましたが、大浴場にもベビーバスやベビーソープ等があり、脱衣所にはベビーベッドがあるので次回は大浴場でも安心だと思いました。

食事は、今までは割とキッズメニューがありましたが、今回はあまり子どもが好みそうな物が無かったので、有料な割に残念な感じがしました・・・。
でも、バイキングに離乳食があるのは珍しくて良いですね。
たぶんまた利用すると思います!

余談ですが、ホテル内にあるゲームセンターのメダルが2年間有効らしく、前回預けたメダルで遊べたのも良かったです。

2012年09月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年10月03日 09:25:23

いつも熱海後楽園ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。2人のお子様とご一緒の旅行とのことでしたが、お布団のご用意やベビーグッズ、離乳食などがお役に立てましたようで嬉しく思っております。お食事のキッズメニューの件ではご期待に添えず残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。時期によって多少のメニューや品数変更はあるものの、お子様連れのお客様にいつでもご満足頂ける内容を目指し改善して参ります。これからもご家族揃って楽しめるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

9/22・29(土)限定!お得な土曜日プラン♪【バイキング】
【お部屋で熱海の夜景を一望・タワー館和室】

和ちゃん9816さん [50代/女性] 2012年09月23日 14:35:03

何時も熱海後楽園ホテルを利用させて頂いて、夕食・朝食バイキング・お風呂・部屋・アメニティ・その他サービス・ラーメン・それぞれのスタッフさんなどに、とても癒されて大満足です☆

2012年09月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年10月01日 10:58:16

いつも熱海後楽園ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。大満足とのお言葉を頂き、大変感激しております。お褒めの言葉に甘えることなく、スタッフ一丸となってこれからもサービスの向上に努めて参りますので、また是非熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月18日 10:49:48

タワー館の展望風呂とレストラン、すごくよかったです。夜景が最高です。
宿泊自体はみさき館でした。
部屋が古い感じはしました。清掃はされているので問題ないです。
(ちょと煙草の臭いだけが気になりました。禁煙の設定があればなおよいですね)

記念日のプランでしたので、ケーキ、写真撮影など色々とホテルの方にお気遣いいただき、感謝しております。
再度行きたいなと思える宿です。

2012年09月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年09月19日 12:30:49

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。記念日プランのご利用とのことでしたがお喜びのコメントを頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。素敵な記念日旅行となりましたなら私共も光栄です。お部屋につきましては煙草の臭いの面でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。禁煙ルームの設置については目下の最重要課題として取り組んでおりますが、現状では、禁煙ルームご希望のお客様には消臭対応や空気清浄機の貸出という形でお迎えさせて頂いておりますことをご理解下さいませ。これからも皆様の大切なシーンにお選び頂けるホテルとして、サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

お祝いには心に残る旅行を♪家族記念日プラン【みさき館・バイキング】
【スタンダードが人気・みさき館和室】

こみんご777さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

こみんご777さん [40代/女性] 2012年09月17日 20:01:59

きっとタワー館は良いのでしょうね。

みさき館はバイキングはイマイチ。
前日、別の宿のバイキングが良かっただけに、比べてしまいました。

ただ、遊園地とゲームセンターで子供達はたくさん遊べました。

やはり大きなホテルなので、いろいろな団体さんが来ていたようで、ここかしこで、沢山の男性宿泊客がいたので、エレベーターとか朝食のバイキングなどでちょっと落ち着かなかったです。

2012年09月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年09月19日 12:29:53

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。遊園地やゲームコーナーでお楽しみいただけたとのことで嬉しい限りでございますが、お食事の件ではご期待に添えず申し訳ございません。ご満足頂ける内容を目指して改善に努めて参ります。また、団体のお客様の件でもご不快な思いをさせてしまいまして心苦しい限りでございます。お部屋割りやお食事会場の割り振りなど、できる限りの配慮をさせて頂きたいと思っております。これに懲りず、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

一緒だから楽しい♪♪大部屋20帖プラン【みさき館】
【みさき館・和室20帖(アウトバス)】

投稿者さん 2012年09月09日 20:23:40

フロントの対応はあまり感じは良くなかったです。感じの良い方もいましたが、食事のときの方々は感じがよかったです。
子供連れでもゆっくりできるというような口コミを見て、安心できるのかと思い、こちらへの宿泊を決めましたが、がっかり。
夕食の際は、席がいくつかあり、わりと一つ一つの席が近いからか、隣の席の宿泊客に嫌がられ、ベビーカーも邪魔そうに睨まれました。かなり気分が悪かったです!
温泉は普通。夜と朝でお風呂の男女の入れ替えがなく、おもしろみがないです。
サウナも故障・・・?
さらに、朝食後、チェックアウトまでとは言いませんが、少しくらいのんびりとしたいものです。そんなことも考えられないのか、突然インターホンをしつこく何度も鳴らして、従業員の方が入ってきました!
布団を畳んで押入れに入れたいがために。
今まで宿泊したホテルではありえないことなのでびっくり仰天・・・
もうここには宿泊ないと思います。

2012年09月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年09月13日 10:32:49

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にも拘らず、至らぬ点が多々ありご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。その中でもご夕食の件では、お楽しみ頂くべきお食事のお時間を残念なものにしてしまい、申し訳ございませんでした。今まで以上にお席の配慮や目配りを強化して参りたいと思っております。お布団上げの件でもお客様の大切なお部屋でのお時間の邪魔をしてしまい、本当に申し訳ございません。お客様第一で行動しなくてはいけないホテルマンとして有るまじき行為であり、本当にお恥ずかしい限りでございます。お布団上げについては、お部屋のインフォメーション等でご案内しております通り、朝9時より順次お部屋にお伺いし行わせて頂いております。これは敷いたままのお布団を片付け、朝のお時間をお部屋でごゆっくりお過ごし頂きたい思いから実施しております。お部屋への入室をご希望でない場合は「Don’t disturb」の表示を出して頂くようお願いしておりますが、表示のないお客様に対しても、お客様の状況を伺いながらご入室すべきなのは当然のことであり、本当に心苦しい限りです。今回のご指摘は関連部署に報告の上、今後こういったことのないよう再度お客様目線に立ったサービスの徹底に努めて参ります。この度は本当に申し訳ございませんでした。

★夏の疲れを癒そう★9/8(土)限定!特別謝恩プラン♪【バイキング】
【お部屋で熱海の夜景を一望・タワー館和室】

投稿者さん 2012年09月08日 00:21:14

お買い得なお部屋でしたが、スタッフの方々もとても親切で快適でした。ただ、携帯の電波がつながりにくいことだけ残念でした。電波が改善されれば又是非遊びに行きたいです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年09月14日 17:37:53

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。スタッフの接客にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。電波の件ではご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。立地等の問題もあるかと思いますが、少しでも改善できますようその他の原因究明に努めて参ります。今後ともサービス向上にむけて努力して参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

♪ふたりがお得♪ツインルームプラン【みさき館】
【みさき館ツインルーム】

投稿者さん 2012年09月02日 23:45:34

フロントの対応はいかがなものかと思います。
・チェックインの手続きを待っていても、誰も対応せず。
・荷物は入り口で預けて札を渡されるだけで、いつどこで引き取るのか説明もなし。
 結局、荷物を渡しているらしき列に並んで受け取りましたが、同じく列に並んだ
 方も同じ事を言っていました。
・チェックインの手続きが2時からだと聞いていたのですが、5分くらい前に行って
 しまったら、面倒そうな顔されて「全館放送で説明するから」的な感じで言われ
 ました。
 正直他の方にはお勧め出来る感じではありませんでした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年09月05日 13:57:54

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様を最初にお迎えする場面で、このようなスタッフの対応がございましたこと、本当にお恥ずかしく、心苦しく思っております。今一度お客様へのご案内方法、チェックイン時の対応等見直しを図り、今後このようなご指摘を受けぬよう徹底して参る所存でございます。何卒ご容赦頂ければ幸いでございます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

お子様遊園地乗り物乗り放題&プールも無料♪特典満載★夏休みファミリーパック【バイキング】

投稿者さん 2012年09月02日 20:53:23

とても楽しく、素晴らしい思い出の旅行となりました。
熱海は近場に住んでいるのに今回初めてとなりましたが、
次回も是非熱海旅行したい!と思わせてくれるホテルです。
その時は是非、また後楽園ホテルさんにお世話になろうと思います!
子連れに本当に優しいホテルで、夕食時のスタッフの対応が本当に嬉しかったです。
バイキングもとても楽しかった。
子供達もまた絶対に行く!!と言っています。
次回は是非、タワーの方へ泊まってみたいと思いますので、またよろしくお願いします☆

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年09月05日 16:22:00

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を拝見し、スタッフ一同感激しております。ファミリーのお客様が多いホテルですので、お子様に嬉しいサービスを追求しておりますが、お喜び頂けましたようで私共も大変励みになります。これからもご家族旅行に選ばれるホテルを目指し、サービスの向上を努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

8/31ラストサマー!5部屋限定スペシャルプラン♪

よしねえ60さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

よしねえ60さん [60代/女性] 2012年08月28日 11:44:53

8月26日に宿泊しました。花火見物を目的に行ったのですが、ホテルの前から大迫力の花火が見られて良かったです。ホテルのスタッフの皆さんは笑顔で、とっても親切でした。食事もバイキングでしたが、いろいろ選べて美味しかったです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年09月05日 13:57:24

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。今年の夏最後の花火大会開催日にご宿泊とのことでしたが、目の前で上がる大迫力の花火をご堪能いただけましたようで、大変嬉しく思っております。また、スタッフの接客にお褒めの言葉を頂戴できましたことは、本当に嬉しく、励みになります。今後も継続してサービスの向上に努めて参りたいと思います。熱海では秋・冬にも花火大会がございます。澄んだ空気の中で上がる花火は、また格段に綺麗ですので、ぜひ足をお運び下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月28日 11:15:31

8月26日にみさき館洋室で1泊しました。事前にエレベータの止まらない階になるとのアナウンス通りでしたが、半階分くらいあがるだけでしたのでそこは気になりませんでした。
部屋は広くてタワー館に景色がかかるものの海が見えてよかったのですが、
タバコ臭いのが気になりました。(禁煙ルームはリクエストしていなかったので)

花火目当てだったのですが、ホテルの駐車場に椅子が用意してあり、宿泊者はそこから間近に花火を観賞できました!凄い迫力に感動しました。

熱海の温泉自体はじめてだったのですが、塩分を含む温泉はとても良かったです!

海を見ながらの朝食バイキングもとても気持ちが良かったです!

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年10月03日 14:06:31

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。今回ご予約いただきました「みさき館洋室」は10階と11階に位置しておりますが、ご投稿内容の通り、10階は建物の設計上エレベーターが止まらない構造となっており、皆様にはご不便・ご迷惑をお掛けしております。また、お部屋の煙草の臭いの件でもご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。現在禁煙ルームの設置がないのが実状ですが、事前にお申し付け頂ければ消臭・換気対応をさせて頂きますので、次回は是非お気軽にご連絡下さいませ。その他、花火観覧や温泉、バイキングなどお喜び頂けましたようで何よりでございます。これからも日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月25日 15:00:16

3世代で行きました。プールと遊園地、館内の体験コーナーで目一杯遊べました。夕食はバイキングではなく和会席プランを選んだのですが、高級で絶品の料理でした。サービスも行き届いていて気持ちの良い宿泊が出来ました。館内にある『開運家』では、店員のお姉さんお兄さんがとても親切で、世界でひとつの守護石ブレスレットを提案・制作してくれました。気に入った品物が出来上がって肌身離さず付けています。タワー館18階のバーでは、眼下に広がる夜景と、目にも鮮やかなカクテルで素敵な夜となりました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年08月31日 12:23:31

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。3世代でのご利用とのことでしたが、ご滞在を満喫していただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。また、『開運家』ではお気に入りの品物が出来たとのこと、このようなお言葉を頂き、店舗スタッフも感激しております。これからも、皆様にお喜び頂けるサービスを目指して努力して参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

ケン4592さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

ケン4592さん [30代/男性] 2012年08月23日 16:08:55

リピートです。
昨年も同じ時期に宿泊させて頂きました。
変わらぬ親切な対応をさせて頂き気持ち良く過ごす事が出来ました
昨年と比べ、バイキングの種類が少なく感じたので料理マイナス1点とさせてもらいます。
その他は大変満足しています。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年09月01日 11:04:47

いつも熱海後楽園ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。今年も夏のご旅行に当ホテルをお選び頂き嬉しく思っております。混み合っている時期だったと思いますが、何かご不便・ご迷惑をお掛けするようなことはございませんでしょうか?お食事のバイキングの面でもご満足頂けますよう、日々サービスの向上に努めて参りますので、熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【海の見える角部屋・みさき館特別室】

投稿者さん 2012年08月19日 17:07:19

スタッフの対応がよかったと思います。
設備も、行く前は古いのかなと思ってましたが、あまり感じませんでした。
泊まった部屋だけかと思いますが、空調の音が少々うるさかったのが残念ですが。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年08月31日 12:23:09

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。お部屋の空調の件ではご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただけますよう、関連部署に報告の上、日々の点検・メンテナンスに更に力を入れて参りたいと思います。これからも、サービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【みさき館・和室(アウトバス)】

しゅんべー415さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

しゅんべー415さん [40代/女性] 2012年08月18日 17:59:37

建物が大きくて移動に疲れました。みさき館に泊まったのですがエアコンがうるさくて壊れているのかと思いました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年09月01日 11:04:25

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。館内のご移動の際とお部屋のエアコンの件では、ご迷惑とご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。大型ホテルゆえに館内のご移動の面では皆様にご迷惑をお掛けいたしております。建物の構造を変えることは難しいですが、なるべくご移動が苦にならないよう工夫をして参りたいと思っております。エアコンの件も関連部署に報告の上、ご指摘を受ける前に対処できるよう点検等徹底して参ります。これからも日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月17日 23:25:14

初めての熱海で、渋滞を予想し早朝出発しましたが予想に反し渋滞もなく逆に早く到着してしまいましたが部屋には入れませんが直ぐにチェックインが出来、プールや遊園地の利用券を頂き時間を持て余すこと無く利用させて頂きました。
当然、チェックアウト後も利用出来るので一日中遊ぶことが出来ました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年08月26日 13:26:18

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。夏は熱海を始め、伊豆エリアはトップシーズンになる為、車が大変混雑いたしますが、スムーズにお越しいただけましたようで何よりでございます。またプールや遊園地とホテル内の施設をご満喫いただきましたご様子で、私共も嬉しい限りです。これからもサービスの向上に努めて参りますので、また是非熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

くう4882さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

くう4882さん [40代/男性] 2012年08月17日 09:02:45

8月15日から一泊しました。母と弟家族と一緒に小さな子供連れにいい場所という事で決めました。当日は、素晴らしいお部屋に宿泊させて頂き、皆とても喜んでいました。ありがとうございました。花火があったら本当にいい場所になるのだろうなと、思います。 口コミにある遊園地やプールは、小学生低学年の娘や、幼稚園児には子供だけで乗れるので、ちょうどよく思いました。特に遊園地は、すぐに乗れるので子供達は、何度も乗り、帰るのが大変なくらいでした。
夏休みという事もあってか、ウォークラリーや、ビンゴ大会があり初日のあまりいいお天気じゃなかった日でも十分楽しめました。
また、食事についても、あまり期待していないかったのですが、景観は、残念でしたが、それに負けないくらいの、品数にボリュームに色々と、スタッフの方達の気配りの良さには、ピーク時に高い料金を払った価値以上のものがあったと母は、申しておりました。ほたてのバター醤油焼きは、目の前で焼いてくれてとても美味しかったです。こちらの口コミだと食事について辛いコメントがありますが、改善されているのでは、と私は、思いました。子供達に縁日のサービスもとても良かったです。
もし一つだけ気になった点をあげるとしたら、洗面室には、バスタオル二枚の用意しかなく、顔を洗った際にハンドタオルやフェイスタオルが欲しかったです。他が全て大満足だったので忘れた訳では、なさそうでしたので、今後にまた期待したいです。
夏休みの素晴らしい旅行になりました。お世話になました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年08月31日 12:24:05

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、また夏休みの素晴らしいご旅行となりましたようで大変嬉しく思っております。お子様達にも遊園地やプール、ウォークラリー、ビンゴ大会と、当ホテルでの時間を満喫して頂けましたようで何よりでございます。また、お食事に関しましてもご期待以上のサービスが提供できましたようで、私共も一安心致しました。引き続き、内容の充実に努めて参ります。洗面室のタオルにつきましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。他のお客様からも同様のご意見を頂いておりますので、今後検討を進めて参りたいと思います。これからも、ご家族皆様で楽しめるホテルとして、サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【スタンダードが人気・みさき館和室】

まにちゃん2795さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

まにちゃん2795さん [40代/女性] 2012年08月12日 19:50:32

8月10日に宿泊しました。旧館とあり外観は新館と比べるとかなり見劣りがしたので、期待しないでチェックインをしましたが、中は大変きれいで清潔、部屋の畳も新品かと思うくらいで、旧館でも充分すぎるくらいでした。大浴場も旧館と新館にそれぞれあり両方入りましたが、どちらも、風情があり、ゆったりくつろげました。アメニティーも充実していて良かったです。旧館5階に洗濯機が3台、乾燥機3台が設置されていて無料で使えました。洗剤も無料で置いてあり嬉しい限りでした。バイキングはクチコミで評価されていませんでしたが値段から考えれば充分です。その他プールの無料券、遊園地乗り物乗り放題の券もあり、一泊では遊びきれない程でした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年08月13日 18:39:18

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また早速のご感想ありがとうございます。みさき館にご宿泊頂きましたが、お部屋、お風呂、バイキングと沢山のお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思っております。遊園地やプールもお楽しみ頂けましたでしょうか?これからも日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月04日 19:03:39

子供が花火を見たいというので花火の日に宿泊しました。花火は、外の席から座って見らましたし、30分間の花火のショーはとても楽しめました。(目の前の木で花火が隠れがちなのは残念でしたが・・・)部屋はみさき館の洋室でした。10階はエレベーターが止まらないとのことで、9階で降りて階段を上らなければならずとても不便でした。しかもフロアが暑い。せっかくお風呂に入っても帰る途中で汗をかく始末でした。また、部屋の壁が薄く、となりの部屋の方が2時近くまで話している会話まで明確に聞こえましたし、冷蔵庫はうなりを立てているしでなかなか寝付くことができませんでした。フロントに電話をして静かにしていただくようにお願いしたのですが、隣の部屋に入るフロントからの電話の音までも聞こえました。宿泊費用は、部屋や食事内容、お風呂から考えてもかなり高額だと思いました。最後の一室だったとはいえ、あの部屋に泊まるとわかっていればほかの宿をもっと一生懸命さがしたと思います。

2012年07月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年08月06日 13:50:00

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にも拘らず、お部屋の件、館内の空調の件ではご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。今回のご旅行を楽しみにされていた皆様のお気持ちを考えると大変心苦しい限りでございます。お泊り頂きましたみさき館洋室はタワー館や他の客室とは異なり、一部エレベーターが止まらない階層にあるため、階段でのご移動をお願いしております。また増改築の関係上、壁が薄いお部屋がある点はご指摘の通りでございます。いずれも構造上の問題でございますので、直ちに改善することは難しいのが実状でございますが、お客様への事前のアナウンスやお部屋割の配慮など、できる範囲で私共も努力して参りたいと考えておる次第でございます。ご宿泊当日は花火大会のため満室ということもあり、上記のような対応やお部屋の移動が出来なかったこと、心苦しく思っております。何を申し上げてもお客様の大切なご旅行が残念なものになってしまった事実は変えられませんが、お客様のご寛容を持ちましてご容赦いただければ幸いでございます。また、ご指摘を無駄にせぬよう、今後ともサービスの向上に努めて参りたいと思っております。この度は申し訳ございませでした。

1961件中 1261~1280件表示