熱海温泉 熱海後楽園ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

1962件中 1321~1340件表示

投稿者さん 2012年02月23日 17:44:33

良かったです!高齢の母も満足したようでした。
しいて言えば、お布団の敷き方が雑で、ちょっと驚きました。
朝、お布団をかたずけに来てくださった方、感じの良人でしたが
香水が強すぎでは?退室された後も 暫らく臭いが残り、ちょっと。
食事も美味しく、清潔でお風呂も良く、次回はバイキングでと、母と話ました。

2012年02月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年02月26日 09:53:16

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。お母様との2人旅とのことでしたが、当ホテルでのご滞在を満喫いただけましたようで、大変嬉しく思っております。今回は割烹レストラン「紅梅亭」にて旬の和会席をご堪能されたとのこと、お口に合いましたようで何よりでございます。和洋中50種類以上の季節の創作バイキングも人気がございますので、ぜひ一度お試し下さいませ。お布団敷きに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。敷き方、スタッフの身だしなみ、どちらもサービスの基本ですので、関連部署に報告し、今後このようなご指摘を受けぬよう徹底して参ります。これからもご愛顧いただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

旬の会席料理と名湯~贅沢な休日~
【お部屋で熱海の夜景を一望・タワー館和室】

とていちゃんさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

とていちゃんさん [40代/女性] 2012年02月21日 20:06:10

大人3人・子供2人で申し込みをしました。出発前に電話で連絡があり、無料でキッズプランへの変更をしていただきました。当日はレストランで食事中に子供が寝てしまい、乳母車と膝掛けをお借りしました。迅速で気持ちのよい対応でした。授乳室もあり、子供連れには嬉しいホテルです。子供連れが多いのでホテルの方も慣れていて、気を遣わずに宿泊できました。

2012年02月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年02月26日 09:52:56

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。子供連れに嬉しいホテルとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。お子様を連れたご旅行は、気がかりなことも多いかと思いますが、クーハンや授乳室など、私共のサービスがお役に立ちましたようで安心致しました。これからもファミリーに優しい宿として、サービスの向上に努めて参りますので、またぜひご家族皆様で、熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【スタンダードが人気・みさき館和室】

mac_mac777さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

mac_mac777さん [40代/男性] 2012年02月15日 16:22:58

83才になる母親への孝行旅行で伺いました。今回で5回目です。
毎回タワー館の会席プランで宿泊させていただいておりますが
今回も目にも楽しい美味なお料理の数々を堪能させていただきました。
お料理の器のセンスも本当に良いですね。

巨大スクリーンのようなお部屋の窓から見える眼下の熱海湾は
晴れの日も雨の日でも満足できる癒しの絶景で、毎回ため息が出ます。

夕食で紅梅亭に入る手前に石タイルのわずかな段差がありますが
毎回「足元に段差がありますのでお気をつけください」と優しく言ってくださり
年老いた母はとても助かっています。

訪れるたびにいろいろな場面で細かい気配りをされる従業員さんたちに会い
毎回「ここはいいねぇ」と母の一番のお気に入りホテルです。
また近いうちにぜひ伺いたいと思います。

2012年02月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年02月19日 17:53:15

いつも熱海後楽園ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。今回で5回目のご利用とのことでしたが、たくさんのお褒めの言葉を頂き、本当に光栄に思っております。今回も、お部屋、お料理、そしてサービスと、ご満足いただけたとのこと、お母様への親孝行のお手伝いが少しでも出来ましたなら、私共も嬉しい限りでございます。これからも、お気に入りのホテルとして恥じないよう、お客様目線に立った、細やかで温かいサービスを追求して参りますので、また是非熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。ご来館をお待ちいたしております。この度はご投稿ありがとうございました。

館内利用券1500円付き★タワー館15周年記念★後楽園へ行こう!【和会席】

投稿者さん 2012年02月15日 12:15:56

お部屋は普通、ロケーション、広さ、設備と、まあ文句はタバコを吸うくせにと云われても
焦げ後がありすぎ、エアコンの空調の設定で仕方ありませんが、匂いが・・あれだけ広いと
逆に気になりました。けどサービス特に笑顔良く対応してくださり、連れが熱を出した時も
心配され恐縮です。早めに切り上げ医者に胃腸炎だったので安心?しました^^

2012年02月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年02月19日 17:52:59

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。スタッフのサービスにお褒めの言葉を頂戴し、本当に嬉しく思っております。お連れ様の具合はその後いかかでしょうか?お部屋につきましては、快適にお過ごしいただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後はより一層、日々の点検・メンテナンスに力を入れて参りたいと思っております。これからも、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

館内利用券1500円付き★タワー館15周年記念★後楽園へ行こう!【バイキング】
【お部屋で熱海の夜景を一望・タワー館洋室】

投稿者さん 2012年02月14日 10:35:39

家族3名で宿泊しましたが・・夜のバイキングは伊豆方面では1番ヒドイですね。刺身メインと揚げ物でしたが子供が喜んで食べられるような期待はありませんでした。朝食のバイキングの方が良かった?普通ですが・・。出発の朝も駅までの送迎バスがありフロントへ手荷物を取りに行きましたがパソコンをいじっていて一行に持って来ません、挙句の果てにはバスは出発してしまいタクシーで駅まで行く事になってしまいました。熱海で有名?なせいか相対的に一生懸命?な感じが残念ながら感じられませんでした。不景気と言うより「これでは・・」リピーターも減ってしまうのでは?食事無しで子供が遊べるゲームコーナーや温泉を利用し、食事を外でするなら最高かも知れませんね。

2012年02月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年02月19日 17:52:35

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご家族旅行にもかかわらず、至らない点が多々ありましたようで、誠に申し訳ございませんでした。バイキングにつきましては、関連部署に報告の上、今後よりご満足頂けるバイキングを目指し努力して参ります。フロントスタッフの対応に関しましても、サービスの見直しを図り、今後このようなご指摘を受けぬよう、今一度従業員の指導を徹底いたします。熱海の代表的なホテルとして恥じないサービスを、一丸となって追求して参りたいと思いますので、これに懲りず、また熱海後楽園ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2012年02月12日 20:25:39

和室で予約していたのですが手違いで洋室が手配されていました。楽天からのメールを持っていたので提示して、和室であることを確認してもらい、すぐに変更してもらいました。やはり連絡メールは持って行ったほうがいいですね。
お部屋からの眺望は素晴らしかったです。
小さい子供さんが多かったですが、食事の場所では子連れグループと大人だけのグループが別のエリアに分けられていて、ゆっくり食事できてよかったです。
夕食バイキングは普通だと思います。ズワイガニは塩味控えめでよかったです。揚げたて天ぷらの海老は鉛筆ぐらいの太さでちょっと残念でしたが美味しかったです。
朝食にワッフルとかパンケーキがあるともっと良かったのですが。それから食パンには専用のトースターがあったほうがよいと思いました。
スタッフの笑顔とサービスはとても気持ちよかったです。
過剰なサービスが無いところも好感が持てました。
また利用させていただきます。

2012年02月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年02月15日 12:35:15

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。サービス面でお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お部屋の手配の件では、私共の手違いによりご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう、十分注意して参ります。バイキングにつきましては、細やかなご意見をありがとうございます。お客様の声に耳を傾け、より皆様にご満足いただけるバイキング作りに励んで参ります。これからも、後楽園ホテルならではのサービスでお迎えできますよう、スタッフ一同努力して参りますので、またぜひお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

◎春得◎早春の熱海を楽しむ~花だよりプラン~【タワー館バイキング】
【お部屋で熱海の夜景を一望・タワー館和室】

和ちゃん9816さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

和ちゃん9816さん [50代/女性] 2012年02月12日 15:07:05

何時も出張で来て本当にリラックス出来て、癒されて帰ってます、とても食事も美味しくて、お風呂の開放感に癒されます、ホテルのスタッフの方も笑顔で嬉しいです、是非また行きます☆

2012年02月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年02月15日 12:35:35

いつも熱海後楽園ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。今回もお食事、お風呂、またスタッフのサービスにご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。これからも、お仕事の疲れを少しでも癒すことができますよう、日々サービスの向上に努めて参りますので、また是非ご利用下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【今月の週末宿泊最安値!】直前割★お部屋おまかせだからお得★最大23%OFF!
【スタンダードが人気・みさき館和室】

yukko*mamaさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

yukko*mamaさん [30代/女性] 2012年02月10日 10:34:17

幼児が2名いるため、子ども達が遊んで喜びそうなところにと思い、ここを選んで、1月22日にタワー館に宿泊しました。
バイキングは海の幸もあり、子ども達が好むものも多かったので、しらすを食べて「熱海にきたんだ」と感じることが出来ました。
温泉も2か所あり、場所が離れているため、移動に時間がかかりましたが、4回も入ることができました。熱いお湯を嫌う子ども達ですが、露天風呂は温度が低めに感じられ、楽しんで入浴していました。

お部屋には飲み物が入った冷蔵庫と、自分たちで入れられる冷蔵庫があり、とても助かりました。
金庫も、暗証番号で入れる場所が6か所分あり、家族間でもそれぞれの財布を自分たちで管理が出来たので安心でした。

子どもたちに専用のアメニティもしっかりあり、すごく喜んでいたのですが。
なんせ幼児のため背が低く、部屋の洗面台で手洗い&うがいをしたくても、自力では出来ず困ってました。
できれば、ステップが置いてあると、子ども達は自分で洗面所を使用することができますし、大人は腰をかけて歯磨きすることができるので、是非検討してほしいです。

翌日は雨上がりで、隣の遊園地の遊具を拭く作業をされていて、なかなか遊べなかったけど、子ども達は満足してました。
古いながらも、幼稚園児くらいまでなら存分に楽しめるものだと思います。

今度は暖かい季節にみんなで行きたいですね。

2012年01月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年02月15日 12:37:01

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激しております。当ホテルでのご滞在を存分にお楽しみ頂いた様子が伺え、本当に嬉しい気持ちでクチコミを拝見させていただきました。お部屋の洗面台につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。今後検討を進めて参りたいと思います。
これからも、ファミリーに嬉しい宿として、細やかなサービスを追及して参りますので、またご家族皆様で熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【お部屋で熱海の夜景を一望・タワー館和室】

fufufunofu0206さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

fufufunofu0206さん [50代/女性] 2012年02月08日 20:58:53

友人5人で、2月5日から一泊旅行でした。ホテルに到着して、チェックインの時に友人に明日誕生日と話していたらその日の夜に部屋にフルーツの盛り合わせがお誕生日カードと一緒に届きました。フロントでの何気ない会話なのに係の方の心使いに感動しました。

大浴場もとても掃除が行き届いてて気持ち良く入ることが出来ました。

食事もバイキングでしたがどれも美味しかったです。

友達も皆、大満足でした。 また今度必ず行きたいと思うホテルです。

お世話になりありがとうございました。

2012年02月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年02月12日 10:28:20

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。ご友人同士でのご旅行とのことでしたが、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。また、ささやかではございますが、お誕生日祝いでご用意いたしましたフルーツにもお喜び頂けましたようで何よりでございます。お褒めの言葉に甘えることなく、日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【早割45】45日前のご予約がおトク!★最大27%OFF!

投稿者さん 2012年02月07日 01:17:24

絶景のお風呂は夜は夜景、朝は太平洋と本当にすばらしかった。部屋も広いし朝食も美味しかったです。ぜひまた行きたいと思います

2012年02月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年02月09日 11:02:00

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。お食事、大浴場、お部屋へのたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激しております。当ホテルは熱海湾に面して立地しており、タワー館は全室オーシャンビューとなっております。ご満喫いただけましたようで何よりでございます。お褒めの言葉に満足することなく、サービスの向上に努めて参りますので、また是非熱海後楽園ホテルへお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

インターネット限定!遅インOK!1泊朝食プラン★

投稿者さん 2012年01月31日 16:06:08

直前の予約でお得に泊まれるプランを利用しました。

みさき館は古かったですがきちんと清掃されていて落ち着いて過ごすことができました。
お風呂も海が見える方は解放感があってよかったです。
お風呂場にメイク落としがなくて困りました。
あった方が女性客は嬉しいし助かります。

今回残念だったのが朝夕のバイキング。
夕食のカニ・天ぷら・海鮮類は美味しかったですが、
それ以外は普通、もしくはあまり口に合いませんでした。

トータル的に見て、今回の値段は内容の割にはちょっと高いと思いました。
個人的には一人あたりあと3000円位値引いてもらった金額が妥当かと。

スタッフのサービスや心遣いはとても気持ちが良かったです。
子連れでも行きやすいホテルだと思います。

2012年01月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年02月08日 10:37:04

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。お部屋や大浴場、サービス面でお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っておりますが、至らない点も多々ございましたようで申し訳ございませんでした。特にバイキングにつきましては、残念な思いをさせてしまい、本当に心苦しく思っております。調理責任者に報告の上、今一度内容の見直しを図り、よりご満足頂けるバイキング作りに努めて参りたいと思っております。今回ご利用いただきました【直前割プラン】の料金につきましても、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。皆様の意見に耳を傾け、これからもより良いサービスを追及して参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【スタンダードが人気・みさき館和室】

和ちゃん9816さん [50代/女性] 2012年01月30日 18:04:12

ビジネスで利用で今回は、とても部屋からの夜景が綺麗で嬉しかったです、食事も美味しくて、お風呂では癒されて最高でした。

2012年01月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年02月08日 10:36:40

いつも熱海後楽園ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。みさき館の洋室でごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく思っております。前回残念な点があったとのことでしたが、今回はこのようなお言葉を頂き一安心致しました。これからも、長くご愛顧いただけますよう、日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年01月25日 11:39:59

熱海港を一望出来る部屋は、大満足です。
熱海観光には立地も良く、二度目の利用です。
食事はバイキングでしたが、とても美味しくて満足でした。
残念なのは、ほぼ同じメニューだった事…
次回は、バイキング以外の食事で利用しようと思います。

2011年11月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年01月29日 16:40:30

いつも熱海後楽園ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。「大満足」とのお言葉を頂戴し、とても光栄に思っております。いつもご利用頂いております、タワー館洋室は、お部屋より相模湾、熱海港、熱海市街を見渡すことができ、大変ご好評を頂いております。しかしながら、お食事についてはご指摘を賜り、誠に申し訳ございませんでした。年4回の季節ごとのメニュー変更、また、日替わりメニューもご用意しておりますが、ご期待に添えず申し訳ございません。これに懲りず、また季節を変えてお越し頂ければ幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

【早割45】45日前のご予約がおトク!★最大27%OFF!
【お部屋で熱海の夜景を一望・タワー館洋室】

和ちゃん9816さん [50代/女性] 2012年01月23日 13:43:45

何時もビジネス研修会の後に利用させて頂き、とても癒やされ気持ち良く帰れます!

2012年01月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年01月27日 10:29:39

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。今回もお仕事でのご利用とのことでしたが、お寛ぎ頂けましたようで嬉しく思っております。少しでも日頃の疲れを癒すことができましたなら、私共も光栄でございます。これからもご愛顧いただけますよう、日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【スタンダードが人気・みさき館和室】

プープ&ポンポンさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

プープ&ポンポンさん [30代/男性] 2012年01月21日 19:20:20

食事(夕食)を食べたときに、お琴の生演奏があって、正月気分を味わうことができ、満足でした。また、餅つきも体験することができ、子供たちにはいい経験をさせることが出来ました。

2012年01月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年01月27日 10:29:14

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。お正月ならではの琴の演奏やヒーローとの餅つき大会などをお楽しみ頂けましたようで、何よりでございます。お子様にも楽しい思い出となりましたなら、私共も嬉しい限りです。これからも、季節ごとにイベントを予定しておりますので、是非また季節を変えてお越し下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【スタンダードが人気・みさき館和室】

プープ&ポンポンさん [30代/男性] 2012年01月21日 19:16:04

マグロの解体ショーの演出は良かったのですが、大型スクリーンに映していただけると、食べながら鑑賞でき、もっと良かったのではないかと思いました。

2012年01月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年01月27日 10:28:53

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。お正月限定で開催しておりました「マグロの解体ショー」をお楽しみ頂けましたようで何よりです。大型スクリーンに映してはどうかという貴重なご意見もありがとうございます。関連部署に報告の上、次回開催時には検討させて頂きます。これからもより良いホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【スタンダードが人気・みさき館和室】

プープ&ポンポンさん [30代/男性] 2012年01月21日 19:13:29

親戚3組で3部屋を予約しましたが、部屋割りが予定通りになっていなかったのが、残念でした。
ただ、温泉からの景色が最高で、スタッフの対応も良く、楽しいホテルライフを満喫することができました。

2012年01月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年01月27日 10:28:29

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。お部屋割りの件ではご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後こういったことのないようチェック体制の強化に努めて参ります。館内でのご滞在は満喫頂けましたようで安心致しました。これからもご家族皆様で楽しめるホテルとして、サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

ラブラクトさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

ラブラクトさん [30代/男性] 2012年01月17日 19:52:36

母と二人で宿泊しました。

熱海の海と街が一望できる露天風呂は壮観の一語に尽きます。
食事も地のものをふんだんに使ったバイキングは最高でした。

売店も広く土産物も色々なものを扱っており、また夜食用のジュースやお菓子もここで帰るので便利でした。

スタッフさんの対応も丁寧ですし、お風呂と食事を楽しんでゆっくりするという目的の方にはこの上なく良いホテルだと思われます。

2012年01月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年01月26日 14:30:23

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしまして、本当に光栄でございます。お母様と楽しい時間をお過ごし頂けましたようで、大変嬉しくクチコミを拝見させていただきました。何かご不便をお掛けするようなことはございませんでしたでしょうか?これからも、より皆様にご満足いただけるサービスを追及して参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

♪ふたりがお得♪ツインルームプラン【みさき館】
【みさき館ツインルーム】

和ちゃん9816さん [50代/女性] 2012年01月15日 15:49:22

お部屋も食事お風呂もリラックスが出来て癒やされました、そしてサービス・アメニティーも良かったし、スタッフの方々の笑顔が良かったです、また来ま~す☆

2012年01月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年01月26日 14:29:37

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。お部屋、お風呂、お食事、そして接客面とお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。次回お越しの際には、今回以上にご満足いただけますように、日々サービスの向上に努めて参りますので、また是非熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。ご来館をお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年01月14日 15:03:33

夕食のバイキングは程よく時間差で入場していたため、混雑することなく食事ができてよかったです。また、部屋も広く、大きなケーキもいただけ満足のいく滞在になりました。ありがとうございました。

2012年01月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年01月17日 10:34:54

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。「満足」とのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。「家族記念日」プランにてご宿泊でしたが、素敵な記念日となりましたでしょうか?お褒めの言葉に甘えることなく、日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

ケーキと夜景でお祝い☆二人の記念日プラン【バイキング】

1962件中 1321~1340件表示