熱海温泉 熱海後楽園ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

1965件中 1801~1820件表示

投稿者さん 2007年03月19日 23:58:00

孫を二人連れての宿泊でしたが、孫たちは大満足でした。
食事も洗練されたメニューで、味もよく満足でした。
孫たちはもう一度行きたいと言っております。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2007年03月21日 12:58:23

お孫様とのご旅行をお楽しみ頂けましたでしょうか?「満足」とのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。今後ともサービスの向上に努めて参りますので、またの機会には是非またご家族で熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月17日 19:51:32

規模が大きく、総合娯楽ホテルとしてはほぼ完璧でした。子供連れだったので、ゲームコーナーや小型遊園地も嬉しい設備でした。バイキングはとても美味しくいただけました。ただし、肝心の温泉が平凡で今ひとつでした。従業員の対応もよかっただけに、今後の展開を期待します。でも、又行きたいと思っています。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2007年03月21日 12:57:52

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お子様とご一緒のご旅行だったとのこと、ゲームコーナーや遊園地、バイキングなどお楽しみいただいたようで、大変嬉しく思っております。今後ともサービスの向上に努めて参りますので、またの機会には熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月15日 14:07:13

「赤ちゃんくらぶ」で利用させていただきました。タワー館だったのですが、お部屋は広く、眺めも良く、お掃除も行き届いていてとてもよかったです。娘も嬉しそうにヨチヨチあるいていました。ただ子供のお食事ですが、離乳食があるとのことでしたが種類が少なく、温めるだけというのは少し残念でした。完了期の子供の食事がなかったので、あればいいなと思いました。(うちは完了期なので、食べれるものを探すのに大変でした・・。)しかし、お風呂も良かったですし本当に有意義なひとときを過ごすことができました^0^

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2007年03月15日 16:01:48

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。「赤ちゃんくらぶ」でのご宿泊とのこと、お子様とご一緒のご旅行をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思っております。また、離乳食の件、完了期のお子様のお食事の件では、大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。ご意見を参考に、より良いサービスの提供が出来ますよう努力して参ります。またの機会がございましたら是非熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月13日 07:41:17

みさき館に泊まりました。
お部屋は一番安い部屋でしたが、3人で泊まるにはちょうど良かったです。
4人だとちょっと狭く感じるかもしれません。
食事はいろいろ一工夫されたものがあったり、新鮮なお刺身があったりと種類が豊富だし、お味もGoodでかなり食べ過ぎてしまいました。
お風呂は広くて清潔、ボディシャンプーがいろいろ試せるし、夜景は大変キレイで大満足でした。
おみやげ店では、かなりのおみやげが試食でき、納得して買うことができたのが嬉しかったです。帰ってきてから皆におみやげを配るときに気持ちよく配れました。
スタッフの皆様も、こちらがお礼を言うと、どなたも必ずお礼を返してくださるという質の高さに感動しました。
久しぶりの友人との再会に利用したのですが、良い時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2007年03月14日 12:36:08

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お食事、お風呂、売店、従業員と、数々のお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。ご友人との再会にご利用いただいたとのこと、楽しいご滞在となりましたのなら幸いでございます。今後ともサービスの向上に努めて参りますので、またの機会には熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月06日 23:42:59

ホテル内やロビーの造りがゆったりしていて、アメニティーが豊富でその他いろいろなサービスも良く大変満足しています。
夕飯のバイキングのケーキがとっても美味しかったです♪

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2007年03月14日 12:35:04

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。「満足」とのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。今後ともサービスの向上に努めて参りますので、またの機会には熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年02月28日 22:29:28

タワー館かみさき館のどちらかを選択出来るプランのはずでしたが選択の余地がなくみさき館でした。何故でしょう?

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2007年03月01日 14:57:21

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。みさき館とタワー館の選択が出来なかったとのことですが、通常、みさき館とタワー館どちらかお選びいただけるプランでも、お日にちによってはタワー館のお部屋が埋まっている場合もございます。そういった場合ですと、タワー館のご予約は出来ませんので、みさき館しかご予約出来ないという状態になります。申し訳ございませんが、ご了承下さいませ。今後ともサービスの向上に努めてまいりますので、またの機会には熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年02月27日 23:33:59

以前みさき館に泊まって大変良かったのですが、今回は奮発してタワー館に宿泊しました。窓から熱海の夜景が一望出来 部屋も大変キレイ!その上食事が大変おいしい!家族3人の良い思い出になりました。
ただ部屋のウォシュレットが作動しないのが夜に気づいたのですが、点検とかはしないのですか?(すぐ直してもらいましたが、夜部屋でのんびり休んでいたので、少しうっとうしかったかな!!!!!!)チェツクアウト時に一言も無いのも高級リゾートホテルにしては少し残念だったかな!
でもその様な事とか有っても又泊まりたくなるような良いホテルでした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2007年02月28日 16:30:10

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回はタワー館でのご滞在とのこと、お部屋からの夜景やお食事等お楽しみいただけたようで、大変嬉しく思っております。ウォシュレットの件ではご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。チェックアウト後の点検を行ってはおりますが、今後こういったことのないよう、更に徹底していきたいと思っております。今後ともサービスの向上に努めて参りますので、またの機会には熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年02月27日 22:10:55

両親と私の家族3人で利用しました。事前に加湿器を入れてくれるように申し込んでおいたところ、きちんと置いてあったところ、とても嬉しかったです。2種類ある風呂はいずれも快適で、特にみさき館の露天風呂がとても気持ちよかったです。夕食のバイキングは味、量共に大満足でした。また、朝のバイキングで出た鯛の炊き込みご飯と鰺の干物の美味しい事・・・何度もお代わりをしてしまうほどでした。あえて改善点を挙げるとすれば、部屋に段差があってつまづきやすい事と館内が広いので迷ってしまうということでしょうか。老若男女さまざまな人が利用するホテルだと思うので、改善してもらえると有難いです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2007年02月28日 16:29:40

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。大浴場や朝夕のバイキングなどにお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。今後ともサービスの向上に努めて参りますので、またの機会には熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年02月27日 10:21:22

ホテル様の対応や、施設、他のお客様の声にあるように十分満足できました。
温泉は、山側で、ひのき風呂、サウナ、ジャグジーで旅の疲れを、海側で、海、夜景を見ながら気分を癒せます。
また、部屋のTV番組表を見ていたら「日の出時間」が書いてあり、小さな心遣いに感動しました。
その時間、宿泊中一番の混み具合でしたよ。

あ、海側露天のガラスですが、もう少し綺麗であれば夜景も・・・
掃除しても夜には汚れてしまうのかな。

ホテルへの苦情ではありませんが、やはり遊園地もあり、子供連れのお客が多いですね。
大人気ないとは思うのですが、要所、要所での子供の泣き声や、食事中の子連れ家族の騒がしさが気になる時がありました。
後は子供連れ優先のような態度で、孫を連れたおばさんのバイキング中のマナーの悪さ・・・
子供嫌いの人や、静かさを求める人は覚悟していた方が良いですよ。

ホテル様も、料理の場所を挟んで、右側、左側で大人数、少人数で席を分けていたようですが、子供連れ、少人数の子供無し等で分けてもらえると、少人数の旅行客には雰囲気が出て良いかもしれませんね。

でも、十分満足してます、ありがとうございました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2007年02月28日 16:28:48

2つの大浴場『海望の湯』と『山望の湯』は、多くのお客様にご満足をいただいており私共もとても嬉しく思っております。それぞれの時間にさまざな表情をみせる大浴場をお楽しみいただければと思います。
お客様皆様にご満足いただけますよう努力してまいりたいと考えておりますので、是非また機会にはお立ち寄り下さいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月26日 00:45:14

みさき館への1泊の宿泊をし、帰りに遊園地も利用させて頂きました。
スタッフに親切にして貰い、食事のバイキングも満足です。
以下は多少あらさがし的ですが・・・
1歳の子供連れなので、和洋室指定無しで、子供は布団のみ利用(有料)で申し込みましたが、案内されたのは洋室トリプルの部屋でした。子供を単独でベッドに寝かせるのは(転落が怖くて)いやなので、勝手にベッド2つをくっつけてさせてもらい、親子3人、川の字で寝たため、1つは利用しませんでした。
気を利かせてトリプルを確保して頂いたのか、他に部屋が無かったのか
その辺のことはわかりませんが、こちらの意図とはちょっとすれ違いでした。最上階で見晴らしも良かったので、下手なこと言って変な部屋に回されるのもいやで、当方もそのまま利用しました。事前に一言あったら、尚、好印象でしたが。。。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2007年02月28日 16:28:09

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お子様連れのご旅行との事でしたが、遊園地やバイキングなど、お楽しみいただいたようで嬉しく思っております。
お部屋の件でございますが、ご予約内容を確認しましたところ、お部屋タイプを「洋室」でご予約頂いておりまして、お子様が寝具付となっておりましたので、洋室にベッドを3体ご用意させていただいた次第でございます。お部屋に空きがあれば、和室タイプのお部屋にご変更することも可能でしたので、次回からは、何かご要望等ございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
今後ともサービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年02月13日 23:15:34

タワー館に泊まりました。
お部屋がとても綺麗で広くアメニティも豊富で妻も大変満足しておりました。
持込み用の冷蔵庫(使い方が違っていたらスミマセン)もありお土産も入れる事が出来て大変便利でした。
料理は特に揚げたての天婦羅は格別です!
お風呂も2箇所とも清潔で広く、常に新しいバスタオルを使えるのは気持ちが良いものです。続けていって下さい。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2007年02月14日 12:44:48

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご旅行を快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同とても嬉んでおります。
伊豆のお土産には干物やわさび漬けなど冷蔵が必要な物もあり、ご滞在のお客様のためにも冷蔵庫をご用意させていただいております。
今後とも更なるサービスの向上に努めて参りますので、熱海にお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年02月13日 00:13:04

みさき館には、今迄何度か宿泊させて頂いた事がありましたが、今回は妻の誕生日と言うこともあり、奮発してタワー館の方を利用させて頂きました。
景観、部屋の広さ、清潔感、設備、アメニティ文句なし、お風呂も文句なし、食事はバイキングでしたが、これも文句なしの大満足の内容でした。私たち夫婦は、色々な所を旅行し、さまざまな旅館、ホテルを利用させて貰っていますが、ここ熱海後楽園ホテルはダントツのNo.1だと思っています。しかし、今回に限っては、生憎の大渋滞でやっとたどり着き、早く部屋で寛ぎたいのになかなか通してもらえず、ついには待ちきれず、自分で行くからと言ってキーを受け取り部屋へ、夕食(バイキング)では、非常に高温になっていた為か、蒸し器の料理を取ろうと妻が蓋を開けた途端、蒸気が勢い良く飛び出し手を火傷してしまい、その後の入浴は不可に...。しかし副支配人がわざわざ部屋まで容態を心配して(お詫びに)来て頂き、気を遣って頂いたまでは良いのですが、家に帰った翌日、マッサージ代を請求忘れたので、請求書を送って良いか?という電話...。はっきり言ってこちらに非は無いと思うんですが、これだけハプニングが続くとなんか後味が悪い気分になりました。私達にはここ以上に心身ともに安らぐ良いホテルは無いので、これからも是非利用させて頂きたいと思っておりますが、あやが付いたみたいで当分は見送りたいと思ってます。あと、要望ですが、入浴後の寛ぎどころでやっていた一口ビールのサービス、復活させて欲しいものです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2007年02月14日 17:40:23

この度の数々の不手際、誠に申し訳ございませんでした。蒸し器につきましては、注意書き等の表示を分かりやすくし、出来るだけ係りの者が蓋を取ってサービスを行っていくよう努め、今後このようなことが無い様に改善する次第でございます。また御請求につきましては、後味の悪い対応となってしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。ご期待に応える事の出来るホテルであるよう、今まで以上に細心の注意を払って参りますので、またの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年02月06日 21:26:54

今回結婚15週年ということで、奮発してタワー館に泊まりました。とにかく広くてどこもかしこも綺麗。すばらしいの一言でした。食事はバイキングですが、おいしくて飽きる事がありません。極めつけはえびの天婦羅!今まで食べたことがない食感とおいしさに、「なぜこんなにおいしいの?」と聞いたら、目の前で揚げてくださる料理人さんが、「うちは冷凍のえびを使わず、朝、生のまま皮をむいて鮮度の良いものだけを使っています」との事。こだわりを感じて感激でした。思わず10本くらい食べたかな・・・これはとにかくお勧めです。また部屋から見える一面に広がる青い海!これを見るだけでご馳走!さらに夜景もすばらしく、熱海を一望できる立地に恵まれて本当に夜ずっと眺めていました。サービスは係りの方の対応はすばらしく一流を感じましたね。これだけ大きなホテルなのに、一人一人に対する対応に少しも卒がなく、笑顔で親切でした。心地よい一日を過ごせて、本当に夫婦そろって満足でした。隣に小さいけれど 後楽園のミニミニ版みたいな遊園地があって、子供さんがいれば きっと喜ぶと思います。冬でも楽しく過ごせました。あと、お風呂には みかんのソープとか 馬油のシャンプーとか、洗うだけで顔の染みが取れちゃう石鹸とプルプル乳液なんかが充実した感じで、女性にとっても優しい気配りがいっぱいでした。本当に夢見心地な一日が過ごせました。感謝です。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2007年02月14日 11:55:40

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。大切な記念日のご旅行の思い出のお手伝いが出来ましたことを、スタッフ一同大変嬉しく思っております。タワー館からの眺望には多くのお客様からご好評頂いており、特に早春の晴れた日の風景はおすすめです。これからも頂いたお言葉に甘えることなく、大切な記念日にご利用いただけるホテルを目指して、サービスの向上に努めて参りますので、またの機会には是利ご利用下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年02月05日 21:30:40

初めての旅館でしたが、とっても綺麗で感動しました。
みさき館という名前で古いのかと思っていましたが、
タワー館と大差なく(比べたわけではありませんが)満足のいく旅行となりました。
本当は部屋食の旅館を探していたので、バイキング形式かぁ、と思っていたのですが、和洋中そろった食事はどれもおいしく食べ過ぎてしまいました。
次も機会があれば是非利用したいと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2007年02月14日 11:57:14

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご夕食バイキングにご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも少しでもお客様に喜んでいただけるよう努めて参りますので、またの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。御来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年02月04日 18:01:59

とても広い風呂、他設備等が行き届いているので、休暇をゆっくり過ごすことができました

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2007年02月14日 11:56:49

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご旅行のお手伝いが出来ましたなら幸いでございます。これからも皆様におくつろぎいただけるよう、サービスの充実に努めて参りますので、是非ともまたお立ち寄りくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月22日 14:30:55

一泊朝食付きのタワー館に泊まりました。
夜10時すぎの到着だったのですが、お風呂でゆっくりできました。
バスタオル、タオルと、お風呂においてあったので、常に新しいタオルを使うことができて、良かったです。
また、マッサージがお風呂の出口でやっているので、予約する手間もなくやっていただくことができよかったです。
さらに、とても上手く、疲れがとれました。お値段もお手ごろでした。
部屋も広く、窓からは海を見ることができ、大変気持ちの良い朝をむかえることができました。
朝食の品数には少々残念でしたが、さつまあげは本当に美味しかったです。
風情などはないですが、気持ちよく過ごす事のできるホテルだと思います。
また機会があったら、是非利用したいと思います。
朝食メニューはもう少し豊富にしていただけるとうれしいです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2007年01月22日 16:07:08

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。日頃のお疲れを癒していただけたようでとても嬉しく思っております。たくさんいただいたお褒めのお言葉に甘えることなく、次回お越しいただけました時にもよりご満足いただけますよう努力してまいりたいと考えております。ぜひまたお疲れを癒しに熱海後楽園ホテルにお越しくださいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月17日 16:02:13

安いプランでしたが風呂部屋食事とも全てにおいて満足しました。特に海の風呂の眺めは最高でした!
部屋にアンケートがおいてあり、フロントに出したところ、宿泊優待券を頂きました。とても良いアイディアだと思います。今回はみさき館でしたが、次回はタワーに是非伺います!

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2007年01月18日 09:37:08

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。「全てにおいて満足」とのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。次回は更にご満足頂けますよう日々サービスの向上に努めて参りますので、熱海にお越しの際は熱海後楽園ホテルにお立ち寄りいただければと思います。機会がございましたら是非タワー館にもご宿泊下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月15日 18:12:01

朝食のさつま揚げがおいしく、夢中でいただきました。
揚げたてで・・・毎朝サーブされているのでしょうか??

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2007年01月17日 10:06:22

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご朝食のさつま揚げは多くのお客様にご好評をいただいており、とても嬉しく思っております。ただ、ご朝食のメニューは日替わりとなっておりまして、毎朝ご提供しているわけではございませんのでご了承下さいませ。今後ともサービスの向上に努めて参りますので、またの機会には熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月09日 09:54:01

友人家族と大人4人子供2人で1泊しました。雪が無くスキー旅行から急遽熱海の温泉へと変更した旅行でしたが、楽しんで帰れました。食事、接客、風呂など安い価格でのプランでしたが満足でき、また利用したいと思います。当日は天気が悪く遊園地が利用できませんでしたが、その代替に関するマニュアル化がされていないのか、もともと適当なプランなのか、納得いく回答ではなかったのが残念でした。部屋はみさき館でしたが、悪くはなかったです。バイキングの食事目当てで泊まりましたが、品数は普通ですが、この手の大型観光ホテルの中では夕食はいいほうですね。子供は喜んでいました。ただ、朝食はやや落ちる。個人的には朝食に卵は欲しいですね(温泉場なので温泉卵)。その場で焼いてくれるところもあるし。全体に和食なのでしょうが、洋食は少なすぎる。あと、せっかく全体的にはサービスも良かったのに、バイキング会場の女性が味噌汁に長蛇の列ができてるのに、無視してごはんばかりよそっていました。みんなあきれてだまって並んでいましたが信じられない。こんなことで台無しになってしまいますね。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2007年01月10日 15:51:07

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、たくさんの貴重なご意見ありがとうございます。ご意見を参考に次回お越しいただけました時には、すべての面にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいりたいと考えております。ぜひまた皆様でお越し下さいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月08日 22:17:28

満足できました。
2歳・4歳の子連れで宿泊しました。
バイキング会場は広くて子連れのファミリーが多くて、気兼ねなく食事ができました。
遊園地にもこどもたちは大喜びでした。
ただ1月7日の朝食に七草粥があれば良かったのに、と思いました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2007年01月10日 15:50:33

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お子様も楽しんでお過ごしいただけましたようでとても嬉しく思っております。ご家族皆様でお楽しみいただけるようサービスの充実に努めて参りたいと考えております。ぜひまたの機会ございましたらお立ち寄り下さいませ。ご来館心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

1965件中 1801~1820件表示