熱海温泉 熱海後楽園ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

1965件中 1821~1840件表示

投稿者さん 2007年01月08日 20:49:34

家族旅行に宿泊しました。食事の時間変更にすぐに対応していただき満足しました。フロントやホテルの他の方々の親切な心配りにとても良い印象を持ちました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2007年01月10日 15:50:03

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。ぜひまたの機会ございましたらお立ち寄り下さいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月07日 21:45:00

年末の繁忙期にも係らず、従業員の方々の対応が大変気持ちよかったです。
夕食バイキングについて、大人だけではやはり物足りませんが、やはり子供はすごく楽しいようです。眺望も、料金も最高です。
 今度は夏に是非、来たいホテルです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2007年01月10日 15:49:17

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思っております。お子様はもちろんのこと、大人様にもご満足いただけますようサービスの充実に努めてまいりますので、ぜひまた夏にご家族皆様でお越し下さいませ。ご来館心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月04日 17:19:32

1/2から1泊で、宿泊させて頂きました。お風呂が、とても良かったです。
お肌つるつるで、その上シャンプー、リンス、ボディーソープなどが、何種類か揃っているし、ローションなどの基礎化粧品も色々あったので、お風呂に入る度に、娘といろんなのを、使わせて頂き、すごく楽しかったです。1泊でしたが、とてもゆっくり、楽しい家族旅行になりました。また、機会がありましたら、今度は、2泊ぐらいで泊まりたいと思っています。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2007年01月10日 15:48:43

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご家族でのご旅行をお楽しみいただけましたようでとても嬉しく思っております。今回いただいたお褒めの言葉に甘えることなくサービスの充実に努めて参りますのでぜひまたご家族皆様でお越し下さいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月01日 17:29:27

夜22時頃到着だったので、1泊朝食付のプランでご利用させていただきました。お部屋がみさき館だったので眺望、部屋の古さは残念でしたが、大浴場(海望の湯)からの眺めはきれいでついつい長風呂になってしまいました。また、朝食バイキングはどれもおいしく、ついつい食べ過ぎてしまいました。
残念な点は、部屋までご案内していただいた係りの方が帰られる際に、扉を閉めてそのまま帰られたのですが、オートロックではないのだから一言あった方が良かったと思います。また、海望の湯のサウナが行った時には終わっていたが、到着が遅いお客にはチェックイン時に説明があっても良かったと思います。最後に朝食ですが、確かに遅い時間に行ったのですが、入口に誰も立っておらず、しばし困惑してしまいました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2007年01月02日 15:54:20

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。一泊朝食のプランということでしたが、大浴場やご朝食などに喜んで頂けたようで大変嬉しく思っております。お部屋やサウナの件では説明が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。またご朝食の際にも、お客様に対するご案内が不十分で、ご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。今後ともサービスの向上に努めて参りますので、またの機会には熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月31日 12:25:32

花火の日でちょっと高めの宿泊代でしたが部屋からゆったり見られて良かったです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2007年01月02日 15:52:59

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。花火の日のご宿泊とのこと、お部屋からゆったりとご堪能頂いたようですね。今後とも更なるサービスの向上に努めて参りますので、またの機会には熱海後楽園ホテルにお越し下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月30日 19:24:05

年2回の三世代旅行の冬版として利用(8名で2部屋)しました。事前にチェックしたアンケートではいくつか心配な点がありましたが、実際はそのようなこともなく大人も子どもも部屋や食事、選り取り見取りの温泉にはたいへん喜んでいました。何かと迷惑を振りまく団体客と違う階にして頂いたのも助かりました。強いて言えば、子ども向けの物作り体験の料金表示の工夫をして欲しいことです。500円でいいような感じで申し込んだら、実際には材料費などで数千円かかることになり、親にとってはちょっと痛いです。標準的な必要金額を掲示してもらうと有り難いと思います。これはホテルの責任ではありませんが、早朝(5時頃)に通路のいすで喫煙している人を見かけました。このような迷惑な上に危険な行為は絶滅したいものです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2007年01月02日 15:52:28

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。三世代でのご旅行ということでしたが、お食事や温泉など、皆様に楽しんでいただけたようで大変嬉しく思っております。工作教室の件では、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。フレーム等必要な場合は別途料金が発生する旨を表示してはおりますが、わかりにくく不明瞭な表示であったことをお詫び申し上げます。また、喫煙の件でも大変ご迷惑をお掛けしました。当ホテルでは分煙化に努めておりますが、さらに徹底を図っていきたいと思っております。今後ともサービスの向上に努めて参りますので、またの機会には熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月26日 18:41:38

クリスマスイブに宿泊しましたが、値段も手ごろで子供たちが楽しめるイベントもあり満足でした。夕食バイキングについては子供用にカレーなどがあると良かったと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2007年01月02日 15:50:42

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご家族で楽しいクリスマスイブをお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。また、夕食バイキングについても貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。お子様が多いホテルでございますので、お子様向けのメニューも更に充実していきたいと考えております。
今後とも更なるサービスの向上に努めて参りますので、またの機会には熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月23日 22:43:22

設備もサービスも非常に満足のいくものでした。料理は朝夕バイキングでしたが、種類も豊富でよかったです。お風呂も大浴場が2種類とも入ることができました。また伺いたいです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年12月25日 15:18:25

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思っております。このお言葉に甘えることなくサービスの充実に努めて参りたいと考えておりますので、次の機会にも是非お立ち寄りくださいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月22日 01:23:21

まず、立地条件は最高でした。暗くなってからのチェックインでしたが、熱海港のすぐ隣に椰子の木の電飾がキラキラとしていて寒いのも忘れるくらい綺麗でした。従業員の方のサービスも気持ちが良かったですし、食事もお風呂も良かったです。

残念なのは、みさき館の宿泊だったのですが、部屋のアメニティが男性もので、女性用があると思い化粧水を持ってこなかった私はとても困りました。あと、旧館で古いのはわかりますが、今時、ドアの鍵が1つしかついてない事に少し不安を感じました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年12月25日 15:17:43

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。サービス・お食事・大浴場等にお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
お部屋のアメニティに関しましては、大変ご不便をお掛けいたしました。大浴場だけではなくお部屋に関しましても、女性のお客様に喜んで頂けるアメニティを検討していきたいと思っております。
また、お部屋の鍵の件ですが、ご指摘の通り、現在ドアに付いているのはひとつの錠でございます。係が館内の巡回を頻繁に行うなど、保安面では細心の注意を払っておりますが、今後検討しなければならない問題であると考えております。
今後とも、サービスの向上に努めて参りますので、またの機会には熱海後楽園ホテルにお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月18日 22:18:36

フロントの対応や施設の清潔さは良かったと思います。夕食時の食べ物で揚げ物が冷めていたり温物がぬるかったりと何となくマンモス旅館の欠点が出てしまった気がしました。タワー館に泊まったのですが朝食が待たされみさき館に移動させられました。マッサージも60分コースで予約したのにやってる途中に手違いがあったのか40分に変更して下さいと言われ場所まで最中に移動させられました。ゆっくりマッサージを受けたかったのに気分悪く休めず残念でした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年12月23日 17:36:12

過日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。この度はお食事やマッサージなど、大切なおくつろぎの時間にご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。ご夕食会場では、担当者への充分なサポートが出来ておらず、結果としてお客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。誠に申し訳ございません。また、ご朝食につきましては、担当支配人に原因の究明と当日の状況の説明を求めましたところ、現場の予測に反し8時30分~9時にご利用が集中し、数組のお客様をみさき館の別会場(シーガル)へご案内したとの報告を受けました。その場でお待ちいただき、順にご案内申し上げた方が良かったのかもしれません。マッサージに関しましても、当日混みあっていたために予約管理に不備があり、ご希望のお時間の施術をお受けすることが出来ず、ご迷惑をお掛けしてしまったとのことです。
何を申し上げましても当方の判断ミスであることには変わりなく、只々深謝するばかりでございます。今後はより確実なご案内ができますよう、再度システムの不備を正し、万全の体制でお受入れできるよう見直す所存でございます。何卒お許しくださいますよう、心よりお願い申し上げます。またの機会には熱海後楽園ホテルに是非お越しいただき、改めておくつろぎいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月16日 09:37:02

タワー館でしたが、お部屋もきれいで、従業員のサービスも感じがよかったです。料理もおいしく楽しめました。2時チェックイン、11時チェックアウトというのもよかったです。朝食後お風呂に入る時間がゆっくりとれました。お風呂ではシャンプー等の種類が豊富でしたし、また、バスタオルやフェイスタオルが常備して有るので一度部屋にタオルなどを取りに戻ることなく、気が向いたときにいけるので便利でした。ただ、大風呂の洗面台の前の床に落ちている髪の毛に注意を払っていただけたらもう何もいうこと無いです。早速娘家族にこの冬の旅行の行き先に勧めました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年12月17日 14:47:26

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。皆様でお楽しみいただけましたようでスタッフ一同とても嬉しく思っております。大浴場の清掃につきましては、常に気を配っていきたいと思います。是非次の機会にはご家族皆様でお越し下さいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月13日 12:46:25

みさき館に女友達と2人で泊まらせていただきました。室内にあるアメニティが男性向けに感じました。大浴場に化粧水等おいてありましたが、他の客が使用していたり、中身がなかったりと少し不便に感じました。
タワー館のお風呂はとてもよく、抹茶のサービスや、エステ等もあるため、女性向けのプラン、アメニティが充実していたら、年配の方、ファミリーだけでなく、女性や、カップルの客層が増えるのでは?と感じました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年12月14日 14:23:09

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ありがとうございます。ご意見を参考に、女性の方にも喜んでいただけますようアメニティーの充実を検討していきたいと思います。次回お越しいただきました時にはご満足いただけますよう、サービスの向上に心がけてまいりたいと考えておりますので、ぜひまたご来館下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月25日 23:06:18

花火の行われた日に宿泊しました。(子供二人)
ホテルとしての機能や清潔感は申し分ありませんでした。
お食事も美味しく、お風呂も満喫しました。

ただ、花火をロビーで見学させて頂いているときの他のお客様の
マナーが悪く残念でした。(大の大人が子供の前に陣取ってきました)

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年11月30日 16:18:23

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。冬の花火は空気が澄んでいてとても綺麗にご覧いただくことができ多くのお客様に楽しんでいただけとても嬉しく思っております。お客様皆様が気持ちよくお過ごしいただけますようスタッフ一同サービスの充実に努めてまいりたいと考えております。またのご来館心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月19日 00:55:48

大人5人、2歳児1人で一部屋に宿泊いたしました。
ホテルに着いたときから出発するときまでに接した従業員の皆様全てが素晴らしかったです!
今までいろいろな宿泊施設を利用いたしましたが、ここまで一人一人がきちんとされているという施設は滅多にありませんでした。
これからもこの質をぜひとも維持してください。
また次の機会にも宿泊させていただきたいと思っております。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年11月19日 17:12:41

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、従業員へのたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同とても嬉しく思っております。このお言葉に甘えることなく日々サービスの充実に努めてまいりたいと考えております。またのご来館心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月06日 10:47:50

施設・サービスとも満足でした。子供の甚平はかわいらしく、とても良かったと思います。
食事は、出来る事なら、地元の食材をもっと味わいたかったです。(北海道フェアー開催中でしたが、この企画自体は良いと思っています。)

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年11月13日 15:40:06

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。『施設・サービスとも満足』とのお言葉をいただきとても嬉しく思っております。このお言葉に満足することなく日々サービスの向上に努めて参りたいと考えておりますので、ぜひ次の機会にもお立ち寄り下さいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月18日 09:33:00

部屋からの眺めは素晴らしかったです。子供用の甚平がとても可愛かったです。子供も凄く気に入っていました。又家族で行きたいと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年10月19日 13:36:38

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お子様を始め、ご家族皆様でご滞在をお楽しみいただけましたようでとても嬉しく思っております。ぜひまたご家族皆様でお越し下さいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2006年10月14日 17:48:55

会社経営しております。たまに忙しくなりすぎてダウンしそうになった時に利用しております。
居酒屋のお食事は値段の割りには今一つかな…

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年10月19日 11:30:32

いつも熱海後楽園ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。いつお越しいただいても、お仕事の疲れを癒していただけますよう常にサービスの充実に努めてまいりたいと考えております。またのご来館心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月13日 23:34:50

平塚に住んでいます。湯河原・箱根・熱海と温泉場も近いので日帰り湯でも十分なのですが、仕事が一段落したときなどちょっと贅沢にのんびりしたいときにはこちらを利用します。バイキングの食事はファミリー向けですね。えびのてんぷらがお目当てです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年10月16日 18:01:05

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。いつお越しいただいてものんびりとお過ごしいただけますよう雰囲気作りを大切にしていきたいと思います。また、お仕事が一段落しましたらお越し下さいませ。ご来館心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月13日 12:49:28

誕生日だったので、(交通費は結構かかりましたが)大阪からわざわざ泊まりにだけ行きました。
ホテルの名前と金額の安さに釣られただけでした。(部屋も小さいし・・・)
やはり、あの金額では無理なんでしょうね。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年10月16日 18:00:06

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊いただいたみさき館では、お部屋の広さ等ご満足いただけず、大変心苦しく思っております。サービス面につきまして、今後も充実するべく努めてまいりたいと思っております。またのご来館心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月11日 13:27:44

タワー館に宿泊しましたが、建物、お部屋ともにとてもきれいでした。
(お掃除も行き届いていて気持ちがよかったです)

食事の方はバイキングで種類も豊富でとても美味しくいただきましたが、地元の食材というのがあまりなかったようで少し残念でした。

ただ夜景は本当にすばらしかったです!!

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年10月11日 16:49:31

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ホテル内では快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
また、バイキングに関しましては、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。ご意見にあったように、地元の食材を使ったメニューなどの充実に努めて参りたいと思っております。
今後とも、サービスの向上に努めて参りたいと思っておりますので、またの機会には熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

1965件中 1821~1840件表示