熱海温泉 熱海後楽園ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

1962件中 1861~1880件表示

投稿者さん 2006年08月17日 08:10:54

先週末に1泊にて宿泊させていただきました。
1歳児を同伴しタワー館の和室を使用させていただきましたが、子連れにはお勧めしたいホテルです。子供遊園地もプールも併設されてる為子供も飽きることなく(逆に興奮しすぎでした)必要最低限のものはホテルに全て揃っているので楽チンでしたよ。今年前半に会社の社員旅行にて使用させていただいていたので勝手知ったるなんとか・・で良かったです。食事も美味しくまた是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年08月26日 15:36:10

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。夏休み期間には特にお子様連れのご家族様の多い当ホテルにとりましては『お子様連れにお勧めしたいホテル』とのお言葉をいただきとても嬉しく思っております。これからもご家族皆様でお楽しみいただけますようサービスを充実させていただきたいと考えておりますので、ぜひまたの機会にはお立ち寄り下さいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月16日 16:03:03

プールの脱衣所がちょっとお粗末でした。部屋から利用しやすいように工夫があったら良いと思います。(宿泊者用のプールルートを作る等)
総合的にはスタッフのサービスも良く気持ちよく宿泊できました。特に風呂場のアメニティが充実していてとても良かったです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年08月26日 15:34:39

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。皆様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、プールの脱衣所に関しましては、検討し改善していきたいと考えております。今後とも、日々サービスの向上に努めて参りたいと思っておりますので、またの機会には熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2006年08月16日 00:58:17

今回、初めて、みさき館特別室に泊まりました。部屋に入った瞬間は、「とても広くて良い部屋だ」と思いましたが、あれこれ、見たり、使用してみると、「なんだこれ?」と言うものがあり、その中でも、センター照明の、割れたレンズの中に大量の虫の死骸及び全体的汚れ、また、浴衣の間違え(サイズ、男女別、数、共に)や歯ブラシの本数不足、(大人用1本のみ置いてあった)そして今までに見た事が無い様な、出入りに窮屈なトイレ、(4,5回、足打った)さらにAM8:40にみさき館3階大浴場に行くと、「もう入れません」の一言、案内にはAM9:30迄と書いてあるのに・・・・。最後のひと風呂が入れないのは、風呂好きにとっては、最悪。子供達に、やじられながら、渋滞の中を運転させられた、お父さんの、独り言でした。(でも、夕食バイキングは、上位ランク、とても良かった。またタワー館5階大浴場からの夜景や、部屋からの景色は、最高でした)

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年08月18日 18:20:12

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。その折のご指摘いただいたお部屋の照明など清掃に至らない点がございましたこと、お詫び申し上げます。大浴場の時間につきましては、曜日により清掃時間が変わっておりますが、館内の表示がわかりにくかったと反省しております。お客様からのご意見を参考に今後の改善に努めてまいりたいと思っております。至らなかった点につきまして改めてお詫び申し上げてご返信とさせていただきます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月10日 15:07:44

宿泊は2回目です。
宿泊前日に予約したので 海の見えない部屋でした。
でも夕食のバイキングも種類も多く満足しましたし、何より 子供たちに抽選券があり、ちょっとしたおもちゃを下さったり、綿あめをいただいたので、子供が飽きることなく大人もゆっくり食事することができました。タワー館の大浴場も大満足でした。4種類くらいのシャンプー、リンスや石鹸。露天風呂は熱海の夜景がきれいで温度もよく良かったです。
5歳と3歳の子供たちは ボウケンジャーに大満足。娘はキッズ用のネイルアートなんかもしていうことなしでした。

1つだけ書くと、みさき館の部屋トイレの流水音がおっきくてびっくりしました。あと子供用の甚平は前回は部屋にセットしていただいていたのですが、今回は無かったです。

でも大人も子供も満足して帰りました。
来年も行く可能性が高いかな(*^_^*)。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年08月10日 19:27:13

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、バイキングや大浴場にお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。お子様にも楽しんで頂けたようで、大変嬉しく思っております。
次回お越し頂いた際には更にご満足して頂けますよう、日々サービスの向上に努めて参りますので、是非来年もお越し下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月07日 20:59:32

タワー館の和室を利用しました。とても広くて快適でした。
ビーチを利用する場合は、ちょっと遠いですが、ホテル内のプール・遊園地などが利用できるため、小学生以下の児童であれば十分に遊べて、時間をもてあますことがありません。
バイキングの食事も予想以上に美味でした。
プールは小さいということもありますが、更衣室やシャワー設備などが不足気味でした。ただ、宿泊客はそのまま温泉に直行できるので、着替えを持参していけば問題ないと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年08月10日 19:26:44

プールや遊園地で楽しく遊んでいただけましたでしょうか?お部屋やバイキングにもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。ただ、更衣室やシャワー設備につきましては、ご指摘頂きました通り、今後の改善点と認識しております。
皆様に快適にお過ごし頂けるよう、今後もサービスの向上に努めて参りたいと思っておりますので、またの機会には熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月07日 20:05:06

小さい子供を連れて行くには、いい環境だと思います。
特に夏だとプールもあるし。遊園地も併設されてるし。
料理も、バイキングという事であまり期待はしていませんでしたが、
品数も多く、それなりにおいしくて満足しました。
部屋は、もう少し広くてもいいかな?と思いました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年08月10日 19:26:01

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。プールに遊園地にとお子様にも十分にお楽しみいただけたようでとても嬉しく思っております。ご家族皆様で快適に楽しくお過ごしいただけますようサービスの充実に努めてまいりたいと考えておりますので、またの機会には是非お立ち寄り下さいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2006年08月07日 14:52:51

タワー館の方を利用させて頂きました。
部屋が思っていたより広く驚きました。
(6階の部屋でしたが、とても景色が良かったです!)
館内設備もよく、遊園地・プールも隣接しているので、
小さい子供連れにはとても助かります。
遊園地では、後楽園ホテルならではのヒーローショーもやっており
ちびっ子たちは大喜びでした。
(一人一人に丁寧に握手してくれたり、写真を撮ってくれたりしていました!)
又、熱海に行ったときは利用させて頂きたいと思います。

夕食がとてもおいしかった♪
お風呂の露天風呂も良かった♪
窓から見える夜の景色が凄く良かった!!
(小学四年の娘より)

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年08月10日 19:25:29

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。小学4年生のお子様の感想もとても嬉しく読ませていただきました。夏休みにはお子様をはじめ、大人様にも楽しんでいただけますよう、さらにサービスの向上に努めてまいりたいと思いますので、ぜひまたの機会にはお立ち寄り下さいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月07日 11:09:30

去年もここを利用させてもらい、今年も行って来ました。1泊2日でしたが、プールや遊園地やゲームセンターがあり、子供たちは休む暇もなく、遊んでいました。2日目チェックアウトした後でも、荷物を預かってくれるので助かります。ホテルのバスタオルを使えるので、そのあともプールに入ることができてすごく便利でした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年08月07日 19:01:39

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご家族皆様で、夏休みのご旅行をお楽しみいただけた様でとても嬉しく思っております。いつ来ていただいてもお楽しみいただけますようサービスの向上に努めてまいりたいと考えておりますのでぜひ来年の夏休みもお越し下さいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月05日 14:07:47

今回みさき館に宿泊しました。
子供たちはプールや遊園地に大変満足して喜んでおりました。
しかし、遊園地を楽しめるのは小学校低学年までか・・・
又、今回1日目はタワー館、2日目はみさき館で夕食をとりましたが、やはりタワー館のほうが豪華なイメージでした。
残念なのがベランダに鳩の糞がたくさんありせっかくの景色がだいなしでした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年08月07日 19:00:51

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ベランダの件では、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。定期的に専門の業者に清掃を依頼するなどしておりますが今後より一層の対策を考えるようにしてまいります。また、今回いただいたご意見を参考に今後のサービスの向上に努めてまいりたいと考えております。またの機会ございましたらぜひご利用下さいませ。ご来館心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月05日 09:39:27

従業員の態度も良く、管理が良く行き届いているという印象を持ちました。
夕食のバイキングも内容が素晴らしく、子供達は大喜びでした。
今回はタワー館の6階と低い階でしたが、次回は上階に泊まりたいと思います。久々にまた泊まりと思わせるホテルでした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年08月07日 18:59:42

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またたくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。ご家族皆様で夏休みのご旅行をお楽しみいただけたようでスタッフ一同とても嬉しく思っております。また次の機会ございましたらぜひお立ち寄り下さいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月02日 14:06:07

前略
このたびはお世話になりました。
熱海後楽園ホテルは初めての利用で、今回は家族を連れての宿泊でした。
夏休み中でこの価格、家族(ウルサイのは細君)が大満足ならこれはもう
言う事はありません。
唯一気になったのはプール設備の不備。
あまり気合が感じられませんでした。 脱衣場がまさに掘建て小屋の如くでした。

しかしながら総合的には大変満足でした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年08月04日 13:25:41

総合的にはご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ただ、プールの更衣室につきましては、ご指摘いただいた通り、現状をどう改善していくのかが今後の課題と認識しております。
今後ともサービスの向上に努めて参りますので、是非、またの機会には熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。またのご来館をお願い申し上げ、ご返信とさせていただきます。

投稿者さん 2006年08月01日 23:23:47

リピートしたいと思ったホテルは初めてです。
お部屋もお風呂も大きくてキレイ。夕食のバイキングも種類が豊富でどれもこれも美味しかったです。ただ夏休みなので仕方がないかもしれないですが、チェックインするのに20分も待たされたのが不満だったかなぁ。それ以外は言うことなしです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年08月02日 17:46:20

「リピートしたい」とのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ただ、チェックインの際にはご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。できる限り迅速な対応を心がけて参りたいと思っております。
今後も、サービスの向上に努めて参りたいと思っておりますので、またの機会には是非熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月31日 16:31:17

館内設備も充実(タワーのお風呂良かったです)しており楽しく泊まらせていただきました。
特に、子供を連れて行きましたので遊園地、プールと付帯施設があるので、
リゾート的な環境の中でとても助かりました。
また、食事(バイキング)も充実していて良かったです。
是非、次回も子供を連れて遊びに行きたいです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年08月02日 17:45:42

遊園地にプール・お風呂とお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思っております。
今後も、お子様連れのお客様に喜んでいただけるホテルとして、サービスの向上に努めていきたいと思っておりますので、またの機会には熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。また、ご家族でご来館いただけることを心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月29日 13:53:21

タワー館に兄家族と泊らせて頂きました。
チェックイン時間より早く到着したのですが
荷物を預かってもらえ、チェックインした時にはもう部屋まで
届けてくれていましたので助かりました。
小さな子供達には楽しめる遊園地もありよかったです。
食事は種類も多く大変おいしかったです!
兄と今度は両親を招待しようと話しています。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年08月02日 17:41:48

お兄様のご家族と楽しいお時間をお過ごしいただいたようで、大変嬉しく思っております。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただくために、サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。また、次回は、是非ご両親もご一緒にお越し下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月27日 09:18:58

家族四人で泊まらせていただきました。ホテルもお部屋もとてもきれいで、部屋からの眺めもとてもよかったです。夕食のバイキングもいろいろと種類類があってとてもよかったです。ただ、それに比べると朝食の種類が少なかったのが少し残念だったかなと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年08月02日 17:39:50

また、お部屋や夕食バイキングにお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。
朝食バイキングに関しましては、豊富なメニューをご提供できますよう、努めて参りたいと思っております。
今後ともサービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、是非熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月19日 17:52:12

84歳と83歳の妻の両親に、兄が付き添って、2泊3日をさせていただきました。梅雨時なので事前に天気予報で晴れ間を狙って、私が予約しました。お蔭様でみごとな海の眺めが一望できたとのことです。是非毎年何回か訪れたいと、普段あまりハイテンションにならない義父が帰ってきて言ったのには、私も思わず妻とにっこり。タワー館の17階という部屋も最適でした。熱海には何度も訪れていますが、もう他には行きたくないようです。食事も申し分ありません。義父の誕生月との思わぬサービスもあったとか。どうもお心配りをありがとうございました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年07月23日 18:17:01

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お義父様のお誕生月という記念すべきご旅行に当ホテルをお選びいただき大変光栄に思っております。お天気にも恵まれ、ご両親様には楽しんでご滞在していただけました事とても嬉しく思っております。ぜひ次回の機会にはご両親様とご一緒にお越し下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月19日 08:40:59

あいにくの曇天、雨でしたが楽しく過ごさせていただきました。施設、サービス、食事など本当に申し分ありませんでした。また遊びに行かせていただきます。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年07月23日 18:15:22

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。次回お越しいただいた時もよりご満足いただけますようサービスの充実に努めてまいりたいと思います。またのご来館心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月19日 08:40:55

宿泊中に息子が熱を出してしまいました。
布団を敷きに来て頂いた仲居様には子供しか居なかったにも
かかわらず、心配して頂き、アイスマクラを用意してくれました。
夜中にフロントの方にアイスマクラの交換と常備薬を頂いたり、
フロントの方や仲居様には、大変お世話になりとても感謝しております。
今回で2回目ですが、又遊びに行きたいと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年07月23日 18:14:43

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お子様のお加減はいかがでしょうか?お元気になられましたらまたご家族皆様でお越し下さいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月18日 14:22:06

プールの大きさが大きすぎず小さすぎず、小さい子供を遊ばせるには目の届く調度いい広さです。プールの監視員のお兄さんも、やさしくて感じがいいです。もう少し安ければ、ワンシーズンに二回くらい行きたいですね。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年07月23日 18:14:19

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お子様はプールで楽しく遊べたようで、素敵なご家族の思い出となったのでしたら、大変光栄に思います。今後とも、更なるサービスの向上に努めて参りますので、次回の機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月07日 20:17:10

新婚旅行で、宿泊しました。タワー館の17階という絶景のお部屋を用意して頂き、夜景がとても綺麗でした!
お部屋も広く、2人ではもったいないくらいでした。
ホテルの従業員の方々も、笑顔が素敵で、サービスも行き届いていて、大満足でした。もちろん、お風呂も良く、ご飯も美味しかったです。
私が宿泊した日は、年配の方が多かったのですが、若い人にでもぜひお勧めしたいです。
とにかく、とても良いホテルで、宿泊して良かったと思います。
また、ぜひ行きたいと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2006年07月13日 17:44:38

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、新婚旅行という記念すべきご旅行に当ホテルをお選びいただいた上に、施設やお食事、サービス面に関してたくさんのお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思っております。またの機会ございましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

1962件中 1861~1880件表示