熱海温泉 熱海後楽園ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月29日 14:52:13

景色、特に夜景は一見の価値あり。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年05月17日 16:35:11

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。眺望におきまして、大変光栄なお言葉を頂戴することができ、嬉しい限りでございます。当ホテルは市街地から離れている分、海・街並みを一望できる絶好のロケーションを誇っております。夜には美しく煌めく夜景をご覧頂け、日頃熱海に勤務する我々スタッフでも感動する程です。お客様にも満喫頂けましたようで何よりでございます。次回は全ての面で最高の評価を賜ることができるよう、一層のおもてなしに努めて参りますので、またの機会には熱海後楽園ホテルに足をお運び頂けますと幸いです。お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

ベーシックプラン・タワー館 ブッフェ(バイキング)
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー洋室★(14階確約)】

投稿者さん 2021年04月19日 15:31:00

花火大会の日でしたが、お部屋からは海は見えず、移動して見ました。

熱海花火大会はとても良かったです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年05月14日 17:37:57

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。花火大会にご宿泊頂いたとのことですが、花火大会には「とても良かった」とのご満足のお言葉を頂戴でき、何よりでございます。今回お客様にご利用頂いたAQUA SQUARE「コートヤードルーム」は、山側に面しており眺望が望めない分リーズナブルなご料金でお泊り頂けるお部屋タイプでございます。その他、海や花火がお部屋からご覧頂ける客室タイプも様々ご用意をしておりますので、またの機会にはご検討頂けますと幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

【AQUA SQUARE】お得に宿泊★素泊まりプラン
【AQUA SQUARE コートヤードツイン/素泊まり】

doramukansさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

doramukansさん [40代/男性] 2021年04月06日 15:29:45

初日はホテル宿泊者向けの大浴場、翌日はスパを満喫、のんびりした滞在をしました。日月の宿泊でしたが、食堂は比較的混雑しており、人気が窺えました。感染症対策もきちっとされており、念入りな消毒と頻度の多さで安心して利用出来ました。食事内容も、和洋バランス良く提供され、満足しました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年04月18日 09:42:46

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ホテルでのご滞在や、隣接の日帰り温泉施設「オーシャンスパ Fuua」をご満喫頂き、のんびりとお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく思っております。中でも現在当ホテルで特に力を入れている感染症対策に際し「安心して利用出来ました」とのこれ以上ないお言葉を頂戴できましたこと、私共としても光栄な限りでございます。今後もお客様に安心・安全に利用して頂けるよう、一層の対策とおもてなしに努めて参ります。ご宿泊はもちろん、スパは日帰りでもご利用頂けますので、またの機会にはお気軽にご来館頂けますと幸いです。お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【直前割】春のスペシャルお得旅プラン【学生はさらにお得!】AQUA SQUARE・ブッフェ
【AQUA SQUARE コートヤードダブル/一泊二食】

Hanarod1025さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

Hanarod1025さん [60代/男性] 2021年04月04日 10:27:31

良かった所は、眺望と部屋は綺麗でした。食事は5星ホテルと
期待してたのですが、普通だと思います。何か特色が有ると良いのですが、コロナ予防は
良かったと!残念なのはブッフェ!また考えてくださいね
温泉に癒されました、ありがとうございました

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年04月10日 14:57:02

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。客室や眺望、感染症対策と多方面でご満足頂いた一方で、お食事面ではご期待に沿えず申し訳ございませんでした。楽しみにしていらっしゃったお気持ちを考えますと心苦しい限りでございますが、併せて温かいお言葉をお寄せ頂き心救われております。次回は全ての面でご満足頂けるよう、スタッフ一同一層のおもてなしに尽力して参りますので、またの機会には熱海後楽園ホテルにお越し頂ければ幸いです。お客様のご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

ベーシックプラン・タワー館 ブッフェ(バイキング)
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー和室★18帖(6~13階)】

投稿者さん 2021年03月22日 10:22:51

全体的に期待していた分、がっかりでした。夕食は18階でブッフェスタイルでしたが、男3人もあるのか
出口至近で全く景観のないとことに通され残念でした。また食事もいつ取り換えたのかわからないぐらい
ひと皿少量残っているのみがたくさんありました。
初の熱海宿泊ですごく楽しみにしていました立派な建物=良い旅館ではないのだと改めて感じました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年05月21日 15:10:38

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。初めての熱海旅行に当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。旅行の醍醐味の1つであるお食事面において残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のお声は関係部署で共有をしております。ご指摘頂いたお料理の提供方法やお席のご案内につきましては今一度サービスを見直し、改善に取り組んで参る所存でございます。より多くの皆様にお喜び頂き、期待にお応えできるホテルを目指し、今後もスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿ありがとうございました。

【直前割】春のスペシャルお得旅プラン【学生はさらにお得!】タワー館・ブッフェ

kool007さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

kool007さん [50代/男性] 2020年12月05日 23:46:00

プランのお土産も沢山付いていてとても満足でした。
部屋もこじんまりしていましたが機能的、只ベッド以外に落ち着く場所が無くビジネスホテルの様です。
お風呂は入浴の度に新しいタオルが用意されているのでとても良いと思ったけどタワー館まで移動するのですが、渡り廊下が吹きっさらしで寒いです。
今回一番残念なのが、食事内容の貧弱さです。
ディナーブュッフェのメインが冷たいローストビーフとソーセージとマンボーのグリル・回転寿司レベルの握りとアジのタタキではリゾート感が無さすぎます。
朝食は分割の皿が埋まらない程魅力の無いメニューばかり・・・
サービスが良いのに残念です。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年01月08日 15:19:53

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご滞在にもかかわらず多方面で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。中でも旅行の醍醐味の1つであるお食事面では、お客様の落胆のお気持ちが伝わって参り、私共としましても心苦しい限りでございます。今回お召し上がり頂いた洋食ブッフェは洋風の海鮮料理を多数ご用意しているお食事内容でございました。リゾート感を感じて頂けるメニュー提供に努めておりましたが、まだ改善の余地があることを痛感いたしました。今回お寄せ頂いたお声は関係部署に報告させて頂き、今後のお料理内容につきましては今一度見直しを図って参る所存でございます。ご投稿ありがとうございました。

【AQUA SQUARE】旅行後も楽しめる♪ホテルおすすめ!の選べるお土産付プラン 洋ブッフェ

みみ0295さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

みみ0295さん [50代/女性] 2020年11月24日 20:17:29

スタッフの対応はとても良く、お土産付きのプランを予約したのですが、とてもたくさんのお土産でビックリしました。家族もとても喜んでいました。高齢な母と息子と行ったので、母に合わせて創作会食にしたのですが、息子には量が少なく、お料理も前に来たときの方が全然良かったと思いました。ちょっと残念でした。 後は、お風呂も良かったですし、お部屋も清潔でしたし安心して過ごせました。ありがとうございました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年01月23日 16:31:25

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。スタッフの接客サービスをはじめプラン特典・温泉・客室など多方面でお喜びの声を頂戴でき、嬉しく思っております。お客様にもご利用頂いた「旅行後も楽しめる♪ホテルおすすめ!の選べるお土産付プラン」は、店舗厳選の5種の土産の中からお好きなものをお選び頂ける、期間限定の人気プランでございます。お客様にもご満足頂けたようで何よりでございます。一方でお食事面ではご期待に沿えず申し訳ございません。頂いたご意見は真摯に受け止め、今後のお食事考案の参考とさせて頂きます。一層お喜び頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、これに懲りずまたの機会には熱海後楽園ホテルにご来館頂けますと幸いです。ご投稿ありがとうございました。

【タワー館】旅行後も楽しめる♪ホテルおすすめ!の選べるお土産付プラン 創作会席

投稿者さん 2020年11月18日 19:23:20

新館に泊まりましたが、素晴らしい海の景色でお部屋もとても綺麗ですし、コーヒーなどのカップも素敵で備品にも満足しました。しかしながら、食事は昔の旅館のような天ぷらと鍋で両方とも全く美味しくなかったです。デザートのメロンも硬くて隣のお客さんとメロンの硬さを笑っていました、朝夕の食事で美味しかったのはお肉だけでした。熱海の前に金沢駅のメインのホテルへ泊まっていて朝食のビュッフェの美味しさに感動していたので、あまりの差にがっかりして、母もこんなに美味しい物の少ないホテルは初めて、とがっかりしていました。24000円の宿泊と食事ではないです。しかしながらお部屋と眺望、併設されているspaはとても良かったです。厳しい意見で申し訳ないですが正直な気持ちです。これから熱海を引っ張っていくHotelとしても是非改善すべきだと思いました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年02月19日 15:14:41

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。客室や眺望などにはご満足頂いた一方で、お食事面ではご期待に沿えず申し訳ございませんでした。率直なお言葉の数々を拝見し、お客様のお気持ちをお察しいたしますと心苦しい限りでございます。お寄せ頂いたお声は社内で共有し、改善に努め日々精進して参ります。貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。この度はご投稿ありがとうございました。

【AQUA SQUARE】ベーシックプラン(創作会席)
【AQUA SQUARE オーシャンビュールーム/一泊二食】

投稿者さん 2020年11月04日 09:20:54

オーシャンスパFuuaが宿泊者でも有料で、
割引券は頂けるが、2泊しても1回しか割り引かれない。
そのオーシャンスパFuuaの接客態度が、別料金で有料なのに、最低。

終了時間より15分以上前なのに、浴室から追い出された。
全国数多くの温泉ホテル、温泉施設を利用してきたが、こんな対応は初めてだし、
その時の接客態度、言葉遣いは、通常あり得ない対応だった。
年上のお客様なのに、ほとんどタメ口、上から目線、強い態度で、
非常に不快であり、この1点で、旅を台無しにされた。
横柄で、客に対する口のききかたではなく、非常に腹立たしい。
他の対応がよかったのに、非常に残念です。

「HARBOR'S W」の夕食バイキングも、
同程度の料金で宿泊した時に利用した「トップ・オブ・アタミ」のバイキングよりも
劣るように思える。「トップ・オブ・アタミ」並みを期待したが、残念だった。
ローストビーフ、ピザ、ソーセージ、ジェラート等素晴らしい料理もあったが、
結局、何が満足度を下げたか、振り返ってみると、
やはり、他の方が指摘しているように、
海の近くならではの、海の幸の料理、地元食材を使った料理が不足していたのが原因だと思う。
洋食バイキングだという言い訳だったとしても、
どこでも食べれる中華料理の麻婆豆腐が置いてあるのが意味不明。

また、昨年、他の方がコメントしているように、
私たちも、食事中の札を出しているのに、
飲みかけの飲み物を全て、片づけられてしまった。
早く帰れと嫌がらせされているようだった。
こんなの、湯快リゾートグループの下の方のクラスのホテル以来。
ここのクチコミに投稿しても、
ホテル側から、口先だけ、改善しますというような返信があるだけで、
実際には、何もしないのでしょうか。

低レベルな、近くの伊東園ホテルグループに勝っていれば、それで良いというものでない。
これでは、総合的なコストパフォーマンスで、
大江戸温泉物語グループに負けてしまうと思う。
コロナに甘えていると、GO TOキャンペーン終了後に
客は戻ってこないと思う。

コロナ禍後、高い料金を取るなら、
別府の杉乃井ホテルの東日本版を目指してほしい。
改善を求む。

ベーシック「AQUA SQUARE」一泊二食プラン・ブッフェ(バイキング)【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2020年11月02日 21:47:05

テイクアウトの中身(フライドポテトやソーセージなど)が覚めていて美味しさ半減でした。
新館には、有料のお風呂しかなく、休館の大浴場に行かざるを得ない。
有料のお風呂も高額でお風呂に入るまでにも度々ゲートがあり不自由だった。
部屋は新しいので清潔でしたが、ベッドが固くて寝心地が悪かった。
有料バス(funa)のスタッフは不愛想で不快でしたが、チェック7イン時のスタッフや売店のスタッフは親切でよい気持ちでした。

【AQUA SQUARE】お部屋でゆったり★素泊まり+客室テイクアウト朝食付きプラン
【AQUA SQUARE オーシャンビュールーム/素泊まり】

ともちゃん51308831さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

ともちゃん51308831さん [40代/男性] 2020年10月31日 20:28:53

他の方も記載されていますが、夕食のバイキングは、満足いく料理じゃないです。
海に近いのに、新鮮な刺身はほぼゼロ。バイキングでありながら、品数がない。デザートは、冷凍から解凍した一口ケーキばかり。季節のフルーツなどは、一切ない。ゼリーが一種類あるが、冷えていない常温ゼリーなのでマズい。ジェラートだけは好印象!
朝食バイキングも、パッとしない料理ばかり。品数少ない。
食事は、期待しない方が良い。
送迎バスにて駅近くへ足を伸ばした方が好きなモノ食べれるかも…。
温泉は、塩分を含む泉質で◎
部屋は、キレイ◎
部屋から温泉まで遠い。

投稿者さん 2020年09月24日 11:18:03

大浴場に関してとても残念に感じました。
お部屋はオーシャンビューでお料理も美味しくいただき、とても満足しておりました。しかし帰る前にもう一度大浴場を利用した際です。10時までの利用との事でしたが、3分ほど遅れてしまいました。こちらも慌てて立ったまま準備をしていたのですがスタッフの方に枕詞もなしに10時までなのでとびしょ濡れのまま追い出されました。準備をしている際にも同僚にシフトがあと30分だと大声で電話していました。客の前で同僚に電話をするのはいかがなものかと思います。
最後にはなりましたが、他のスタッフの方は笑顔も素敵でアイコンタクトも良くしてくださいました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年09月26日 14:42:38

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。客室、お料理の面ではお喜び頂けた一方で、大浴場でのスタッフの対応におきましては、大変不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。非礼の数々、サービス業に従事している者として、あるまじき行為でありお恥ずかしい限りでございます。お寄せ頂いたお声は関係部署に報告し、現状の確認、及びサービス改善に努めて参ります。今後は同様のことがないよう、再教育を徹底して参りますので、これに懲りず熱海後楽園ホテルに足をお運び頂ければ幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

【タワー館】ベーシックプラン(創作会席)
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー洋室★(14階確約)】

投稿者さん 2020年04月08日 23:15:01

ややサンビーチからは距離がありました。
またスパは子供入館出来ず、入れませんでした。

2020年03月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年04月10日 14:45:12

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在に際しまして、多方面でご不便・ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。当ホテルは熱海南端に位置しており、市街地より距離があるため、駅~ホテル間は無料シャトルバスを運行しております。サンビーチまでは夏限定でご用意をしておりますが、今回のご滞在ではご不便をお掛けいたしましたこと、大変心苦しく思っております。
また、日帰り温泉施設「オーシャンスパ Fuua」におかれましても、安全管理上0~3歳のお子様のご入館はお断りさせて頂いておりますが、こちらも案内が不足しており残念な思いをさせてしまいましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。頂いたご意見は真摯に受け止め、事前の分かりやすい案内に努めて参ります。この度はご投稿ありがとうございました。

【タワー館】【直前割】期間限定スペシャル一泊朝食プラン

はるるきゅーさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

はるるきゅーさん [40代/女性] 2020年04月08日 15:12:07

バイキングはタワー館の方が圧倒的に良いです。
タワー館のバイキングのプランがとりにくいので、予約がとりにくいです。
料金もかなり高くなりました。
ちょっと残念です。

2020年03月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年04月10日 14:45:28

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。今回はご予約の際からご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。このご時世の中、多くのお日にちでタワー館プランのご用意を調整させて頂いており、ご希望に添えなかったこと心苦しく思っております。特別期間だったとは言え残念な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。お客様の安全を第一に考え、当ホテルでは4月13日~末日まで営業を自粛させて頂きますが、再開した暁には皆様にお喜び頂けるサービスにてスタッフ一同おもてなしさせて頂きますので、これに懲りず熱海後楽園ホテルに今後も足をお運び頂ければ幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

【タワー館】【直前割】期間限定スペシャル一泊二食プラン

投稿者さん 2020年02月22日 22:33:06

お部屋がとても綺麗で快適でした!
食事もメニューが豊富でどれも美味しかったです。
ただ、Ocean spaの立ち湯の身長制限を娘はクリアしていたので、それを楽しみに今回こちらのホテルに滞在したのに、小学生は利用ができないと受付で知り、泣く泣く断念し、とても残念でした。予約案内でハッキリと明記していただきたかったです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年02月24日 17:30:42

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして、お部屋、お食事とご満足頂けた様子が伺え、嬉しく思っております。ご宿泊頂いた「AQUA SQUAREオーシャンビュールーム」は、バルコニーから望む相模灘の絶景と、海をイメージとした爽やかなブルーが映える内装が昨年のオープン以降ご好評を頂いております。レストランの食事と併せてお客様にもご満足頂けたのであれば何よりでございます。しかしながら、楽しみにされていました隣接の日帰り温泉施設「オーシャンスパ Fuua」のご利用におかれましては、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。頂いたお声を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めて参りますので、また機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお越し頂けますと幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

祝オープン!新館「AQUA SQUARE」ベーシック一泊二食プラン

投稿者さん 2019年11月18日 06:58:35

新しい温泉施設fuuaの露天風呂には大満足しましたが、その他はぱっとしなかった感じです。期待してただけに残念でした。正直同じ金額でもう一度泊まろうとは思いませんでした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年03月01日 16:22:06

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在において隣接の日帰り温泉施設「オーシャンスパ Fuua」をご利用頂き、施設最大の特徴でもあります露天立ち湯に満足頂けましたこと、大変嬉しく思っております。しかしながら、その他の面ではご期待に添うことが出来ず、申し訳ございませんでした。頂戴したお言葉を胸に今後更なるサービスの向上に努め、お客様にお選び頂ける魅力的な施設となるようスタッフ一同取り組んで参りますので、またの機会には熱海後楽園ホテルにお立ち寄り頂けますと幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

【期間限定】オープン半年記念!AQUA SQUARE 大満喫プラン
【AQUA SQUARE コートヤードダブル/一泊二食】

投稿者さん 2019年08月26日 14:13:40

食事は良くないです。
種類が少なく味もよくない

食事の置いてある所等汚れても
スタッフは沢山いたのに拭かない

素手でケーキを並べたり、
部屋とお風呂はいいのにもったいない

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年04月12日 12:49:02

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お食事の面では内容・サービス共に、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。特にサービス面でのスタッフの振る舞いは、お恥ずかしい限りでございます。お寄せ頂いたご意見は関係部署に報告させて頂き、今一度お客様をお迎えする姿勢と基本の徹底に努めて参ります。この度はご投稿ありがとうございました。

【直前割】花火大会もお得に!コートヤードルーム夏休み特別プラン・ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2019年08月07日 15:51:04

花火大会もあるので、市営の駐車場は満杯。チェックインも2時間前に到着したのにも、関わらず、車を置かせてもらい感謝でした。スタッフの方も若い方が多く、食事の担当者さんも一生懸命さに良い印象を受けました。ただ、2Fフロントで会計を済ませた後から、駐車場までに、スタッフさんから何も挨拶が無かった事は残念でした。最後位はお礼も言いたいですから…。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2019年09月07日 21:33:46

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。今回は花火大会のお日にちにご宿泊頂きましたが、花火は存分にお楽しみ頂けましたでしょうか。夏の思い出のひと時となりましたなら幸いでございます。また食事会場のスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変励みになります。しかしながら一方でお帰りの際には不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。最後のお見送りの瞬間まで感謝の気持ちを持ってご挨拶をさせて頂くことは、サービス業に従事するものとして当然のことでございますので、お恥ずかしい限りでございます。今回頂いた貴重なお声を無駄にせず、ホテル全スタッフが今一度自らの立ち振る舞いを見直すと共に、サービスの改善に努めて参ります。また機会がございましたら是非熱海後楽園ホテルにお立ち寄り頂けますと幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月19日 18:09:01

宿泊した日は女風呂の露天が故障とのことで使用できませんでした。
ブュッフェと宿泊は新しい棟できれいでしたが、食事はファミリー向きというか海の温泉地らしさがなく残念でした。
団体受け入れ可能な大きな温泉ホテルなため、週末のブュッフェや落お風呂は落ち着かないだろう印象もあり、ゆったり過ごしたい人向きでないと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年07月09日 14:16:15

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在に際し様々な面で残念な思いをさせてしまい、心苦しく思いながらコメントを拝見いたしました。中でもお食事に関しましてはご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。お客様のお言葉は真摯に受け止め『熱海らしさ』を感じて頂けるようなメニュー考案に努めて参ります。お泊り頂く皆様が快適に過ごして頂けるホテルを目指して参りますので、これに懲りず、熱海後楽園ホテルに足をお運び頂ければ幸いです。貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げます。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月15日 14:48:29

このレベルのホテルならもう少しビュッフェが良くなってほしい。

後は文句無しです。

【直前割】予約できればラッキー?!お得だ値♪プラン☆ブッフェ(バイキング)