熱海温泉 熱海後楽園ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

投稿者さん 2011年01月10日 11:59:57

先日はお世話になりました。
いつもは、料亭旅館を利用していましたが、
子供が喜ぶと思い急遽宿泊させて頂きました。
お部屋のお風呂の黒カビには驚きました!
接客はキビキビして好感が持てます。
バイキングはそれなりでした。
お正月中宿泊でお安い為、我慢が必要だと思っていましたが
それ以上にガッカリが多く、良い勉強になりました。

2011年01月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2011年01月14日 12:24:20

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にも拘らず、ご期待に添うことができず、大変心苦しく思っております。誠に申し訳ございません。お部屋のお風呂の件では清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。関連部署に報告の上、現状の確認と改善に努めて参ります。バイキングにつきましても、お喜びいただけるようなメニュー内容を研究して参ります。これに懲りずまたの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

毎年恒例!!★1月1日・2日限定★お得な初夢プラン【バイキング】
【スタンダードが人気・みさき館和室】

もってぃ2000さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

もってぃ2000さん [30代/男性] 2010年02月14日 20:39:02

部屋にお風呂は不要なのでアウトバスの部屋を選択したのですが、みさき館4階という位置が悪かったのか、23時過ぎまで階下のカラオケのうるささに閉口しました。
また部屋や布団にタバコの匂いが染み付いており、禁煙者には過ごすのが厳しい状況だと思います。

食事や温泉は問題なかったものの、部屋が残念でした。

2010年02月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2010年02月16日 17:51:07

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にも拘らず、カラオケの騒音、お部屋の匂いと多大なるご迷惑をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。ごゆっくりお寛ぎ頂くべきお部屋でのご滞在が、返って苦痛のお時間になってしまったのではないかと思うと、私どもも大変心苦しい気持ちでおります。カラオケの騒音については、事実関係を調べましたところ、3階の宴会場で二次会が行われておりました。窓を開けていたり、大音量であったりした可能性がございますので、今後充分気をつけて参りたいと思っております。煙草の匂いに関しましては、当ホテルでは現状禁煙部屋の設置がございませんので、完全に断ち切ることは困難ではございますが、換気を良くするなど、できる限りの対応を心がけて参ります。これに懲りず、またの機会には熱海後楽園ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

アウトバスだからお得!温泉満喫プラン!【みさき館和室アウトバス】
【みさき館・和室(アウトバス)】