熱海温泉 熱海後楽園ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

4649(^_^)Vさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

4649(^_^)Vさん [40代/女性] 2013年04月03日 21:38:49

タワー館に宿泊しました。

結構イイ値段に思いました。

部屋からの景色はよかったですが。

食事・・・夕食・朝食ともバイキングプランにしたところ、
典型的な「質より量」の内容でした。

ルームサービス
「対応が遅い」子どもの寝間着・羽織を頼んだが遅い
トイレの電気切れの対応を頼んだが、
チェックアウトまでに取り替えてもらえなかった。
部屋ポットの出が悪かったです。083号室です。

(滞在の心地よさのチェックをしていないのか、と
思いました)

あそこは大人数の宴会旅行としては
もってこいだが
少人数・家族旅行としては
「私のニーズに合わない」感を
もちました。

2013年04月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2013年04月08日 13:19:12

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にも拘らず、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。お食事の件では、皆様にお喜び頂けます様改善に努めて参ります。また、対応の遅さにつきましては、関連部署に報告し、原因の究明と今後の改善方法について今一度対策を講じて参ります。頂戴したご意見を真摯に受け止め、居心地の良いホテルを目指しサービスの向上に努めて参りますので、これに懲りず、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

ご夕食時90分フリードリンク付き★飲み放題プラン♪
【【タワー館】オーシャンビュー和室★(6~17階)】

投稿者さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

投稿者さん 2012年11月03日 02:05:38

10月に初めて一泊しに行きました。
食事はバイキング形式にも関わらず、天婦羅はその場で揚げてくれたり
温かいご飯を盛って提供するなど、工夫がされていて大変満足でした。
アイスがあるのも嬉しかったです。

また隣接している遊園地施設のスタッフは良い方ばかりで、とても良かったです。

小さいお子様連れの方には色んなケアがされていて、お勧めなのですが…
とても悪い点もありました。

みさき館は建物が古いから聞こえるのか?
 2階下のカラオケが丸聞こえ(曲名が分かる程)で、凄くうるさくて眠れませんでした。
 カラオケの時間は確か0時半までのはずなのに、深夜1時半まで鳴り響いていました。

他にスタッフ皆さん対応が良かったのですが
 一人だけスタッフの中に、食事の時
 舌打ちをして挨拶をしない方がいたので、とても不愉快でした。

2012年10月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年11月03日 14:20:17

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。夕食バイキング、遊園地スタッフなどお褒めの言葉をいただき、「お勧め」との事で大変嬉しく拝見いたしました。しかしながら、カラオケの音の件、食事会場スタッフの件と大変申し訳ございませんでした。折角のおくつろぎ、またご就寝の時間にご迷惑をお掛けしてしまい、宿泊を提供するホテルとしてお恥ずかしい限りです。特に、ルールとして決められた時間を過ぎても、、、とはあってはならない事だと反省しております。レストランスタッフの件と共に、至急関連部署に報告の上この様な事がなき様、注意徹底して参ります。これからも日々サービスの向上に努めて参りますので、これに懲りず、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

一緒だから楽しい♪♪大部屋20帖プラン【みさき館】
【みさき館・和室20帖(アウトバス)】