熱海温泉 熱海後楽園ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月19日 16:21:48

貸切り風呂も最高でした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2019年02月05日 10:40:15

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして、貸切露天風呂を存分にお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思っております。今回ご宿泊頂きました15階以上の高層階に位置する和洋室「エクセレンシィフロア」は貸切露天風呂や専用ラウンジをご利用頂ける特別なお部屋タイプでございます。特に3種の趣向の異なるお風呂から、ご希望のお好きなお風呂をお選び頂ける貸切露天風呂「エクセレンシィスパ」は、自分達だけのプライベート空間の中、気兼ねなく熱海温泉をご堪能頂けるため、大変好評を頂いております。今回お客様にもお褒め頂きました壱の湯「大楠」は、木の素材を活かした温かみのある空間が特徴の人気のお風呂でございます。こちらにおかれまして「最高」との喜ばしいお言葉を頂戴でき、私共も嬉しく思っております。今後もワンランク上のサービスを提供し続けて参りますので、是非またエクレセンシィフロアへご宿泊頂ければ幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

☆★祝エクセレンシィフロア2周年★☆記念プラン
【【禁煙】タワー館エクセレンシィルーム★60平米】

投稿者さん 2017年04月25日 23:29:20

部屋、風呂には満足したが、食事はビュッフェにしても満足出来なかった。チェックアウト時他の客と間違えて請求され、飲み放題プランにもかかわらず飲み物代金を請求され不愉快な気分になった。フロントマンはその後間違いに気付き正規の請求をしてきたが謝罪の言葉も曖昧で腹立たしかった。終わり悪ければ全て悪しと言うところです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2017年04月29日 21:29:03

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。当ホテルの客室や大展望風呂「海望の湯」からは日中は相模灘、夜は熱海の夜景をご覧頂ける為、眺望や館内施設につきましては多くのお客様に大変好評でございますが、ご満足頂けたようで何よりでございます。しかしながらお食事を存分にお楽しみ頂けなかったとの事で、ご期待に添う事ができず残念に思っております。またチェックアウト時の不手際に関しましては私共の配慮が足りず、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。最後まで気持ちよくご滞在頂く事が叶わず心苦しい限りでございます。この度頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後このような事がないようスタッフ一同サービスの徹底・見直しに努めて参ります。より多くのお客様に心より安心してお楽しみ頂けるようなホテルを目指して参りますので、またの機会がございましたら是非熱海後楽園ホテルをご利用頂けると幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

【平日限定】平日なら断然お得☆ご夕食時90分飲み放題付プラン
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー和室★18帖(6~13階)】

投稿者さん 2017年04月11日 09:23:01

先日はお世話になりました。
当日は残念ながら雨でしたので、せっかくの景色が堪能できませんでしたが、綺麗な夜景を見る事ができました。

お部屋も広くて綺麗で清潔感に溢れておりました。食事のバイキングはそこそこでした。
総合的には気持ちよく過ごす事ができました。

が、しかし
せっかく気持ち良い気持ちでホテルを後にしようとしましたが、最後の最後で嫌な気分になりました。
玄関まで車をまわし、子供と家族を乗せ、自分が乗り、早く動かさないと他の方の邪魔になると思い、コートだけ脱いで出発しようとした時、窓から従業員に、早く出てのジェスチャーをされました。
10分程いたならばそれもしょうがないと思えますが、ほんの数分くらい待つ余裕はなかったのでしょうか。
せっかくの気分が最後の最後で台無しになりました。

今後の参考にしていただければ幸いです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2017年04月12日 17:23:03

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊日があいにくの空模様でしたが、ホテル客室からの夜景をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。ホテル客室からご覧頂ける相模灘と熱海市街の夜景は多くのお客様よりご好評を頂いており、当ホテルの自慢の一つでもあります。しかしながらお帰りの際に、玄関ホテルスタッフの接客がお客様に不快な思いをさせてしまった事に関しまして誠に申し訳ございませんでした。常に心に余裕を持ちお客様に寄り添った接客を心掛けていくよう精進していく次第でございますので、是非とも次の機会にも熱海後楽園ホテルに足をお運び頂けますと幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月06日 20:36:28

1月4日から一泊で泊まりました。お部屋も広く景色も素晴らしかったのですが、掛け布団がとてもきたなくて、しみがたくさんあり、血痕もありました。カバーがすぐに外れてしまい、寝てる間に直に肌に触れることになり不快でした。他が良かっただけにとても残念です。良いホテルだけにこのようなことが気になります。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2017年01月27日 09:44:56

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。客室や眺望にはご満足頂けたにも拘らず、布団の件では大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ゆっくりと安らぐべきご就寝のお時間に、不快な気分にさせてしまいましたこと、私共といたしましても心苦しい限りでございます。布団のしみの件につきましては担当部署に報告をさせて頂きました。今後はお布団の確認も徹底し、同様のことがないよう改善に努めて参ります。その他ご意見につきましても、貴重なものとして捉え、今後のサービスの参考にさせて頂きます。次回のご来館の際には全ての面でご満足頂けるよう、より良いサービスを目指しスタッフ一同努めて参りますので、今後も是非熱海後楽園ホテルにご来館頂ければ幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

【冬季限定】ご好評につき1月迄延長決定!ズワイガニが食べ放題♪ブッフェ(バイキング)プラン

投稿者さん 2016年08月21日 01:00:56

みさき館に宿泊いたしました。
夏休みシーズンにも関わらず、丁寧なサービスがよかったです。食事もおいしかったです。
みさき館はタワー館に比べ設備が古いせいか、エレベータ内など随所で異常に暑い場所があるため、お風呂あがりなど部屋に戻るまでに結構汗をかきます。プールの更衣室が有料のため、手ぶらで行くと注意が必要です。貴重品もなくすでに着替え済だったので、建物のわきに荷物を置き、プールで遊びました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2016年09月10日 10:57:52

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。今回は夏休みという繁忙期の中でのご滞在となりましたが、サービスやお食事につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、光栄に思いながらコメントを拝見いたしました。サービス業に従事している私共にとって、特にサービス面でお喜び頂けたことはこれ以上の喜びはございません。しかし、館内でご不便をお掛けいたしました点も多数あり、誠に申し訳ございませんでした。再度お客様の目線に立ち、より快適なサービスをご提供できるよう、改善に努めて参ります。次回は全ての面でご満足頂けるよう、より一層の温かいおもてなしでお迎えさせて頂きますので、またの機会には皆様でご来館下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

プール無料♪イベント充実♪♪家族で満喫★夏休みファミリーパック・ブッフェ(バイキング)

元祖ゆっこさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

元祖ゆっこさん [60代/女性] 2016年06月30日 17:47:27

部屋のかぎかけても鍵穴からなかなか抜けずに時間かかった。

ホテル内で使用のサービス券でお土産沢山買えてお得だつた。

2016年06月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2016年08月08日 16:12:11

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。今回お客様にご予約賜りました「楽旅プラン」は当ホテルの今年のイチオシ通年プランとなっており、館内利用券をはじめ、様々な特典が付いたプランとなっておりますが、お客様の快適なご滞在のお手伝いができたならば、私共としましても嬉しい限りでございます。今後もお客様にお喜び頂けるようなプラン作成に努めて参りますので、またの機会には当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。しかし、鍵の件ではご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。関連部署に報告の上、改善に努めて参ります。この度はご投稿ありがとうございました。

後楽園ホテルの新定番♪楽旅プラン・ブッフェ(バイキング)
【【みさき館】スタンダード和室★8~10帖】

キンキン1227さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

キンキン1227さん [40代/男性] 2016年05月22日 17:17:14

30年前に同期旅行で利用した「みさき館」が閉館になるというので、その時の同期一人と思いで旅行に来ました。

昔の写真を見ながら、「この写真はこの辺か」、「部屋の感じは昔のままだね」と思い出に浸りながら泊まりました。

会社の会合や団体さんが多く宿泊していて、カラオケ、ラーメン屋やら賑やかで「昭和の職場旅行全盛の時代」を懐かしめました。

2016年05月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2016年05月25日 11:34:52

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。30年前にもご利用頂いたとのお言葉を頂戴し、みさき館の歩んできた歴史の長さをひしひしと感じております。お客様もご存じの通り、長年ご愛顧を賜りましたみさき館は今年の8月をもって閉館させて頂くこととなりました。私共も、たくさんのお客様との思い出が詰まったみさき館が無くなってしまうのはとても寂しく思っております。お客様にも今回のご旅行でみさき館で過ごされた時間を、少しでも懐かしんで頂けたなら幸いでございます。これから生まれ変わる熱海後楽園ホテルもご愛顧頂けるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたの機会に熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月26日 09:58:24

ホテル内の施設やお風呂朝食スタッフさんの対応は良かったですが部屋が古いとはいえエアコンつけたら臭く部屋の中あるくとミシミシと音が~夕飯のバイキングもあまり食べるものがなかったようなただミサキカン閉館のようなので思い出にはなりました。

2016年03月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2016年04月15日 09:33:09

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。サービス面ではお褒めの言葉を頂戴できたものの、お部屋やお食事の面ではご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見は今後のサービスの参考とさせて頂きます。尚、お食事の内容につきましては、4月より夕朝食共にメニューを改善いたしました。より充実したお料理をお楽しみ頂けるかと存じますので、またの機会には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

アウトバスだからお得!温泉満喫プラン!【みさき館和室アウトバス】
【【みさき館】アウトバス和室★8~10帖】

cheitaママさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

cheitaママさん [40代/女性] 2016年03月07日 15:22:26

今回2度目の宿泊です。
主人の意見で私(投稿者)の誕生日を兼ね宿泊先を探索、こちらの限定プランが目について即予約。前回はミニ遊園地も あって子供は大はしゃぎでした。
その印象もあり遊園地がなくともホテル内に子供が楽しめる物が増えたのか?と勝手な期待を。結果全て普通でした。少しお伝えしたいのは部屋の空調かな?ヒーター使うと乾燥がかなりで特に就寝時など。後は限定プランだし言う事ないです。又いつかお世話になると思います。

2016年03月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2016年03月21日 12:53:22

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。二度目のご来館とのことですが、ご滞在に対し様々なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルのゆうえんちアピオにつきましては、昨年の1月をもちまして閉館させて頂き、現在は芝生広場に生まれ変わっております。遊園地と比較してしまうと見劣りしてしまうかもしれませんが、こちらでもご家族皆様の憩いの場として遊具等を設置し、思い思いの時間をお過ごし頂いております。お客様のご期待に添うサービスが提供できず心苦しく思っておりますが、ゴールデンウィークや夏休みではこちらの芝生広場での催しも現在検討しておりますので、またの機会には是非足をお運び頂ければ幸いでございます。またお部屋の空調の件につきましても貴重なご意見として捉え、今後のサービスに活かして参ります。次回は全ての面でご満足頂けるよう日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会には熱海後楽園ホテルにご来館下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【1日20室限定】春の大感謝祭!!タイムセールプラン♪♪ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2016年02月12日 11:48:21

平日1泊で妻と2人で利用させて頂きました。
年に2回くらい温泉旅行に行くのですが、温泉といえば部屋食にこだわっていました。
何年か前に初めてビュッフェスタイルで食事をしたのがキッカケで最近はビュッフェを利用しています。
落ち着いて食事するには部屋食の方がいいのですが、好きな物を好きなだけ食べれるメリットにハマってしまいました。
しかし、今回は品数も少なく冷めていて、野菜も無く、楽しみにしていた分、すごく残念でした。
食事を取る順序も両サイドから取る感じなので中央で人が入り乱れる感じで...

立地もよく景色も最高でしたし、温泉も広くて落ちついて入る事ができました。
部屋は少し古めでしたが和室で広さも丁度よく満足でした。

食事面をぜひ改善して頂ければ、もっと評判もよくなると思いますし、
それに期待して何年後かにはまた利用させて頂きたいと思います。

2016年02月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2016年02月16日 13:22:03

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。お食事を楽しみにしていらっしゃったにも拘らず、ご期待に添うお料理をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。お食事内容につきましては、当ホテルの課題の一つとして日々改善に取り組んでおりますが、品数やお料理の質に関しまして、現状の見直しと更なる改善が必要なことを再認識いたしました。またお食事の誘導線につきましても、皆様にご不便のないよう、再考して参ります。一方で、眺望や大浴場、お部屋につきましてはお喜び頂けたご様子で一安心しております。次回のご来館の際には全ての面でご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、お連れ様とのお越しを心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

新春特別企画!!初売りタイムセールプラン♪♪ブッフェ(バイキング)

くまきち日本さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

くまきち日本さん [60代/男性] 2016年01月18日 13:15:24

1/10宿泊。和室の畳床がフワフワしており不快感あり。壁紙が汚れており張替えを要する。
夕食のバイキングで握り寿司がありましたが、品数の少なさ、100円回転寿司に劣るかもしれない。全体的に料理の品数が少ない。
温泉だけは良かったと思います。

2016年01月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2016年01月25日 10:09:33

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご滞在にも拘らず、お部屋や食事の面ではご期待に添うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。頂いたご意見は関連部署に報告の上、現状の見直しを図り改善に努めて参ります。しかしながら、温泉につきましてはお喜び頂けたご様子で一安心しております。今後は更なるサービスの向上に精進して参りますので、これに懲りずまたの機会には熱海後楽園ホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

【【みさき館】アウトバス和室★8~10帖】

投稿者さん 2016年01月09日 00:27:31

温泉を楽しみに家族で宿泊しました。
食事、お土産、お風呂いろいろ楽しめましたが、以下2つ残念でした。

①夕食時の席が4人ではせまく、おぼん以外は置けない席で食事を楽しめませんでした。
周りは2人で使っているテーブルになぜ4人座るのか?

席を変わりたいといっても最初は受け付けてもらえなかった。
まわりは空いていたのに。
困り果てて実力行使で移動しました、結果ずっとあいていた席に移動できた。

人数とテーブルの大きさは考えて欲しい。
4人で使っているグループはなく、なぜこのグループだけせまいテーブルだったのか?
すぐ変更させてもらえなかったことも悲しかったです。

②お風呂でスリッパがなくなった。
誰かが2つ履いていった?裸足で困ったのでその対策をお願いします。

2016年01月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2016年01月22日 10:01:01

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご滞在に拘らずお席の件、スリッパの件に関しましては、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。ご夕食のお席につきましては時間帯を分けて、より良いお席にご案内ができるように調整をさせて頂いておりますが、当日はより良い形でご案内ができず、ご迷惑をお掛け致しました。また、大浴場には予備のスリッパのご用意と、スリッパの目印にタグのご用意もございます。ぜひ次回ご来館の際にはご利用ください。今回お客様の貴重なご意見は今後のサービスの参考にさせて頂き、更なる改善に取り組んで参ります。次回ご利用の際にはご満足頂けるよう、より一層のおもてなしの心でお迎えさせて頂きますので、またのご来館をお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【早割45】最大40%OFF♪♪45日前のご予約がおトク!(11月以降)

投稿者さん 2015年12月09日 14:14:57

朝食は卵かけご飯にしようと思ったら生卵(温泉卵)が無くてがっかりでした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2015年12月30日 09:46:49

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。ご朝食の件ではご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。当ホテルでは衛生管理上の問題より生卵の提供は行っておりませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。これからもより良いホテルを目指しサービスの向上に取り組んで参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月17日 21:31:14

お盆時期だったため割高には感じましたが、快適に過ごせました。
サービスは全体的によく、従業員の方も丁寧で不満はありません。
お風呂は大浴場はとてもよいのですが、部屋のお風呂は古さが
半端ない感じでした。

小さい子供がおり、大浴場に行けなかったためその分はマイナス
ですがまた機会があり、コストももう少しお値打ちであればリピート
したいと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2015年08月21日 15:31:40

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。快適にご滞在頂けたとのことですが、客室のお風呂の件では残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。頂きました貴重なご意見は、今後の参考とさせて頂きます。また、大浴場には小さなお子様用にベビーバス等のご用意もございます。ぜひそちらも併せてご活用ください。これに懲りずにまたの機会がございましたら、熱海後楽園ホテルをご利用下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

ベーシックプラン・ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2015年07月15日 15:15:51

7月13日に宿泊させて頂きました。
部屋はとても眺めがよくて良かった
のですが、夕食の時に案内された席が
まだ吹き終わってなく、案内した人が
それを手で払って「こちらです」と
言われたのには流石にないなと思いました。自分もホテルで働いているので
大変なのはわかりますが、不潔だし
不愉快です。それと、隣に中国のお客
が座りその子供が走り回って自分達の
椅子にガンガンぶつかって来てイライラしました。走り回っているのをなんで注意しないのですか?自分達以外のお客様も呆れた顔していましたがスタッフはそれに気づかないのか?スタッフが派遣なのか社員なのかは知らないですが最低限の教育すら出来てないのかと感じました。
フロントなどの対応は良かったのでとても残念でした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2015年07月26日 10:35:16

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にも拘らず、ご夕食の際には多大なるご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。本来であれば、お客様にお食事をお楽しみ頂くためのお手伝いをするはずのスタッフがこのようなご指摘を受け、本当にお恥ずかしく心より反省しております。この度のご指摘は早速関連部署に報告し、今一度お客様目線に立ったサービスの提供に努めて参ります。これに懲りず、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【【みさき館】洋室★】

投稿者さん 2015年05月11日 12:44:35

4/30宿泊。熱海後楽園ホテルは興味があったので今回伺いました。
大きなホテルなので移動が少々面倒でしたが、フロントロビーの階(2階?)にはカラオケ、居酒屋等アミューズメントが多数あり団体旅行や小さな子供連れの場合楽しめると思います。
接客は丁寧で、部屋も広々として景観も悪くなかったです。
食事はバイキングで、風呂は広々ですが可もなく不可もなく普通でした。
設備の点において、みさき館の洋室10Fに宿泊したのですがこの階の4部屋だけエレベーターが止まらず11Fか9Fで降りて階段で部屋まで行かなければならず高齢の親を連れていったのでとても不自由でした。
この階の部屋は訳あり部屋として告知するべきでは?と思います。その点だけ残念でした。

2015年04月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2015年05月13日 13:39:52

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。接客やお部屋、施設面などでお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。しかしながら、お部屋の件ではご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。通常はプラン説明文にエレベータが止まらない階層になる場合がある旨の記載をさせて頂いておりますが、今回お客様がご予約されたプランに関しましてはその記載が漏れていたことが判明いたしました。ご指摘を受け直ちに修正いたしましたが、こちらの不手際でご面倒をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。また、今回のようにご高齢の方がいらっしゃる場合は、事前にご相談頂ければ優先的にエレベータが止まる階層のお部屋をご用意できるよう調整させて頂きますので、次回以降お気軽にお申し付け頂ければと思います。これに懲りずまたの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【【みさき館】洋室★】

ひ~め~さま~~さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

ひ~め~さま~~さん [40代/女性] 2015年05月04日 00:47:38

料理かおいしくないで びっくりしますた.

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2015年05月17日 16:15:29

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にも拘らず、料理の件ではご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め、今一度メニュー構成や味付けなどを見直し改善に努めて参ります。これに懲りず、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

【定番】調理長自慢の会席料理満喫プラン・和会席
【【みさき館】和洋室★ツインルーム+和室】

投稿者さん 2015年04月14日 18:42:31

夫婦でお世話になりました。スタッフさんの接客には満足でした。有難うございました。
しかしながら懐石料理コースのプランでの宿泊でしたが期待外れでした。朝食のビュッフェもどれをとっても満足するものがありませんでした。

2015年04月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2015年04月28日 16:30:08

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。スタッフの接客にお褒めの言葉を頂戴でき嬉しく思っております。しかしながら、お食事についてはご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を真摯に受け止め、和会席・ブッフェ共に皆様にご満足頂ける内容を目指し改善に努めて参ります。これに懲りず、またお近くにお越しの際には熱海後楽園ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

【定番】調理長自慢の会席料理満喫プラン・和会席
【【タワー館】オーシャンビュー和室★(6~17階)】

投稿者さん 2015年04月05日 21:48:03

家族でお世話になりました。
色々と期待しすぎたのかもしれませんが総合的には良いお宿でした。
★よかった点
●Wi-Fiが繋がったこと(説明文も丁寧にお部屋にあり機械音痴の私でも利用できました)
●ゲームセンターが子どもたちのツボに入り(笑)入り浸っていました。機種的には古かったようですがそれがまたツボだったらしいです。
●ロープーウエイや初島へ行く為にホテルから歩いて行けて余計な出費はなかったです。
●2泊したのでブッフェがかぶるのではと心配でしたが内容の違うお料理もあったので美味しくいただけました。特に麻婆豆腐は中国で食べたものと似ていてめちゃくちゃ美味しかったです。2泊目はエビチリと青椒肉絲でしたがこれも本格的なお味で美味しかったです。できれば麻婆豆腐は2泊目も食べたかったくらいです。
●お部屋に置いてあったお菓子が美味しくてお土産で買ってきてしまいました。2泊目は違うお茶請けでこれもgoodでした。
●売店が充実していてこちらでほとんどお土産が買える勢いでした。

☆残念だった点
○浴場のタオルがあったのは良かったのですが、タオルが毛羽立っていたようで洋服や髪の毛に毛玉が付きまくってしまいました。6回入りましたがたまたま一度目の時にその状態でしたのでちょっと驚きました。その後は大丈夫でした。
○タワー館に2部屋しかないという和洋室ということだったので、もうちょっと広いお部屋かと思っておりましたが家族5人だと我が家には手狭に感じました。
○洗面所が2つ並びであるのは良かったのですが、電気が暗すぎて化粧しずらかったです。

2015年04月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2015年04月12日 11:25:32

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉やご指摘を下さいまして、誠にありがとうございます。お褒め頂いた点は継続をし、ご期待に添うことが出来なかった点につきましては関連部署に報告の上改善に努めて参ります。特に大浴場のバスタオルの件ではご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後このようなことの無いよう、チェック体制の強化に努めて参ります。またのご利用の際には「全て良かった」と感じて頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、是非ご家族でご来館下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【禁煙ルーム】高階層確約♪タワー館和洋室プラン☆ブッフェ(バイキング)
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー和洋室(16・17階)】

投稿者さん 2015年04月04日 18:37:17

立派な風呂でしたが、お風呂の数が少ないですね。
ブッフェバイキング料理ですが、お寿司の握りはコンビニのパック寿司のようで、お刺身も美味しなかったです。地元の回転寿司の方がマシです。
天ぷらの衣は何ですか?カチカチです。
フルーツは缶詰ですか?
朝食も朝一番で入場しましたが、野菜がぱさぱさで乾燥しており新鮮ではなかったです。
事前のクチコミに同じ事が書かれており、一流ホテルだからそんなことないだろうと、信頼して決めたのですが、みごとに改善されていないのが非常に残念です。

2015年04月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2015年04月07日 11:27:18

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にも拘らず、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。信頼して当ホテルをお選び頂きましたのに、残念な思いをさせてしまいましたこと大変心苦しく思っております。頂戴いたしましたご意見は調理担当に報告の上、皆様にご満足頂ける内容を目指し真摯に取り組んで参ります。これに懲りずまたの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

【直前割】最大47%OFF!お日にち限定☆春休みスーパーチャンス特別セール♪
【【タワー館】オーシャンビュー和室★(6~17階)】