熱海温泉 熱海後楽園ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月24日 11:38:12

お風呂がすばらしい絶景でした!

2012年12月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年12月24日 15:45:50

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。お風呂にお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。タワー館の大浴場からは相模湾と熱海市街を一望でき、大変人気がございます。本館のみさき館の大浴場は檜の露天風呂が自慢でございますがお楽しみ頂けましたでしょうか?今後ともサービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

ご夕食時90分フリードリンク付き★飲み放題プラン♪
【スタンダードが人気・みさき館和室】

投稿者さん 2012年11月03日 20:46:45

生後6ヶ月の息子を連れて行きました。赤ちゃん用品の荷物が減らせると期待していましたがオムツや湯冷まし用の赤ちゃんウォーターや、漬置消毒用品を持参したので、結果的には大荷物になりました。薬液式・レンチン式のいずれかの消毒用品を置いていただけると助かります。哺乳瓶洗浄用に洗剤とブラシが用意してあったのは良かったと思います。赤ちゃんくらぶ用部屋のせいか、畳の繊維が出ていてちょっと残念でした。浴場のバスタオル・タオルが使い放題、コインランドリー無料というのは◎だと思います。連泊でしたが、朝食はともかく夕食のバイキングの内容がほぼ同じだったのにはガッカリしました。

2012年10月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年11月09日 09:32:50

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。赤ちゃん連れでのご旅行ということでしたが、たくさんのご意見・ご感想大変興味深く拝見させて頂きました。赤ちゃん連れでも身軽にご旅行できるようにと開発された赤ちゃんプランですが、このようなご意見を頂戴し、日々の研究とプランの改良の必要性を改めて実感いたしました。お食事については、連泊のお客様もご満足頂けますよう、日替わりメニューなどもご用意し配慮しておるつもりでしたが、担当部署に申し伝え今一度メニュー内容の見直しを図って参ります。頂戴したご意見を無駄にせぬよう日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄りくださいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

パパとママと赤ちゃんと♪特典満載☆赤ちゃんくらぶ★【バイキング】
【スタンダードが人気・みさき館和室】

投稿者さん 2012年04月09日 12:13:42

バイキングの料理を期待していきましたが、これぞ!という料理がなく
どれも普通な感じでした。何回も取って食べたいというようなメニューがなく
お刺身は美味しかったですが、寿司が3種類しかなく、残念でした。せっかく海の近くなのですから、海鮮をどーんとメインにするとか、もう少しお客さんが楽しめるような感じがバイキングには必要かと。

2012年04月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年04月12日 12:02:56

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご旅行にもかかわらず、お食事面ではご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。楽しみにされていたお気持ちを思うと、本当に心苦しい限りでございます。いただいたご意見を無駄にしないよう、関連部署に報告の上、熱海ならではのメニュー作りに励んで参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【早割45】45日前のご予約がおトク!★最大27%OFF!
【お部屋で熱海の夜景を一望・タワー館和室】

投稿者さん 2011年11月14日 21:36:32

女友達3人で利用しました.
食事やお風呂はとてもよかったし,アメニティも良かったです.
ただ,部屋の防音がとても悪かったです.日中も隣のテレビや会話が聞こえ,壁にあたる音も気になりました.
また,フロアの他部屋に団体が泊まっていたようで,夜中の2-3時に荷物がなくなったとかで叫びあいのけんかをしていました.会話すべての内容がはっきりと聞こえ,こちらからフロントへ連絡しようと思っても怖くてできませんでした.防音対策をしていただくととてもよいと感じます.

2011年11月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2011年11月18日 15:25:34

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。「女子旅プラン」のご利用でしたが、アメニティやお食事、お風呂等にお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。しかしながら、お部屋の防音の件では大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。みさき館のお部屋には、建物の増築を行った経緯等から、一部ご指摘のようなお部屋があるのが実状でございます。お部屋に余裕があるお日にちには、隣通しにならないようにするなどの配慮をさせて頂いておりますが、繁忙時にはそういった対応ができかねる場合がございます。今後の最重要課題として受け止め、改善に取り組んで行きたいと思っております。多大なるご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。これに懲りず、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

働く女性を応援♪♪美肌湯de女子旅プラン♪♪【バイキング】
【みさき館洋室】

投稿者さん 2011年09月15日 14:42:23

食事はバイキングを選んでみましたが内容がお粗末でした。
特に和食の内容がお粗末でした。
以前は会席料理を選んで宿泊したことがありましたが美味しかったです。後楽園ホテルは食事に定評があると聞いておりましたので残念でした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2011年09月16日 18:00:16

いつも熱海後楽園ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にも拘らず、お食事の面ではご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を真摯に受け止め、皆様にご満足頂けます様メニューの見直し、改善に努めて参ります。またの機会がございましたら是非熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【直前割】お部屋おまかせだからお得★最大23%OFF!
【お部屋で熱海の夜景を一望・タワー館洋室】

投稿者さん 2011年01月08日 16:55:33

安いお部屋なので景色等は気にしていませんでしたが(良い眺めでは有りませんでしたが…(^^ゞ)夜遅く深夜まで、トイレドアの開閉音?と排水音がうるさくて(他の部屋のです。)良く眠れませんでした。下の階が宴会場?うるさかった…。
悲しかったです。
お料理は、おいしかったです。お寿司が取りずらいのが気になりました。
フロント、また客室までの案内も親切丁寧で、その他の対応も親切にしていただきとても良かったです。
次回宿泊する事があれば、タワー館を利用します。

2010年12月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2011年01月14日 12:23:21

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にも拘らず、お手洗いの排水音と宴会場の騒音の件ではご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。お手洗いの件は同様のご指摘を多数頂戴しておりますので、今後の要改善点として取り組んで参ります。また、当日はお泊りになられた一階層下の宴会場にていくつかの宴会が行われておりまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。フロントにお申し付け頂ければ、お部屋の変更などしかるべき対処をさせて頂きます。これに懲りず、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

アウトバスだからお得!温泉満喫プラン!【みさき館和室アウトバス】
【みさき館・和室(アウトバス)】

投稿者さん 2009年10月13日 15:51:07

初めての家族旅行でした。
期待していたお部屋があまりぱっとしない思った以上に
古く汚かった事にがっかりしました・・・。

景色は最高でした。

2009年10月
家族旅行はこれで決まり☆特典満載★キッズクラブ★
【みさき館洋室】

投稿者さん 2009年04月05日 14:45:13

朝食バイキングはおいしかったです。

みさき館・和室(アウトバス)

2009年04月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2009年04月07日 10:38:24

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。朝食バイキングにご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。ご旅行のお手伝いは充分だったでしょうか?ごゆっくりお寛ぎいただけますよう、今後もサービスの向上に努めて参りますので、又の機会がございましたら、是非ご来館下さいませ。この度はご投稿下さいまして、ありがとうございました。

【みさき館・和室(アウトバス)】

投稿者さん 2024年05月15日 12:26:20

オーシャンビューのお部屋は、眺めがとても良くて、広々していて良かったです。
バイキング料理も、地元名物をおり混ぜ種類豊富でした。
朝食バイキングでは、あじの干物をその場で焼いてくれたり、わさび丼もあり、外で食べられなかったので、地元の物を味わえて良かったです。夜は、ホテル前のヤシの木の電球が輝き、熱海の夜景に一際映えてました。

2024年05月
【2024年4月1日~】ベーシックプラン「タワー館 スタンダードフロア」一泊二食
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー和室(6~13階)/一泊二食】

投稿者さん 2024年02月29日 17:11:57

今回で5回目の宿泊になります。物価上昇のせいか以前と比べてビッフェの品数が減っていましたし、味も???と言う感じでした。それと上の部屋からのドタバタと走り回る音がずっと響いていて、今回はゆっくり出来ませんでした。

【早割60】室数限定!お得にステイプラン「タワー館 スタンダードフロア」一泊二食・ブッフェ

投稿者さん 2023年07月16日 15:45:29

家族で新しい建物に宿泊しました。お部屋は広くてキレイで清潔に清掃されていました。オーシャンビューでベランダには椅子とテーブルがあり、快適に過ごせました。
大浴場も清潔に保たれ気持ちよく使用できました。夜は1時過ぎまで利用でき、朝は5時から入れる為、何回も利用できました。
マッサージは価格は適正、エステは異常に高い為利用しようとは思えず。
残念なのは食事です。もっと立地を生かした海鮮食材を利用したメニューはできないものでしょうか。スーパーのお総菜のような、ビジネスホテルのようなメニューでがっかりしました。
天ぷらは冷めていました。ローストビーフは硬かった。コーヒーが朝も夜も大変薄く不味かったです。
スタッフの方々の対応は大変丁寧で親切で気持ちのよいものでした。
食事が改善されればまた行きたいと思います。

【楽天トラベルサマーSALE】3名以上でどんどんおトク!プラン AQUA SQUARE ブッフェ
【AQUA SQUARE オーシャンビュールーム/一泊二食】

投稿者さん 2023年04月20日 15:40:48

特に良くも悪くもなく。ただ部屋に蚊がいて眠れませんでした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年04月21日 15:20:52

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。今回ご宿泊頂いたAQUA SQUARE「ユニバーサルルーム」は、オーシャンビューの眺望はそのままに、お部屋に手摺りや引き戸を配した機能的な造りとなっており、どなたでも使いやすいユニバーサルデザインが特徴でございます。お客様の快適なご滞在の一助になれましたならば幸いでございます。次回お越しの際にはお褒めの言葉を賜る事ができるようサービスの向上に努め、満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【市内バスフリーきっぷ・熱海秘宝館引換券付】AQUA SQUARE 観光大満喫プラン☆ブッフェ
【★AQUA SQUARE ユニバーサルルーム / 一泊二食】

投稿者さん 2022年07月15日 11:12:56

部屋はとっても綺麗でバルコニーの椅子とテーブルが特に良かった。
ただエアコンの調子が悪いのか適温にならず、寝苦しくて何度も夜中に目が覚めてぐっすり眠れなかった。
お風呂は大きくて海が見えて良かったが露天風呂は内風呂と見た目も同じで屋根もあるから露天風呂感がなくてちょっとがっかり。
食事は期待していたが夜のローストビーフ、マンゴージェラート以外は美味しい物がなく残念だった。
朝食もオムレツ、黒ハンペンの揚げた物は美味しかったが後はイマイチ。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年08月14日 16:52:40

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。宿泊頂きましたAQUA SQUARE「オーシャンビュールーム」は、海をイメージした爽やかなブルーが映える内装とバルコニーからの眺望が大変ご好評を頂いております。お客様にもお楽しみ頂くことができ嬉しく思います。ご指摘を頂きましたお部屋の空調の不備、またお食事内容につきましてはご期待に応える事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。お客様より頂きました貴重なご意見は食事の担当者と共有し、今後のサービス改善に繋げて参ります。これからもお客様が安心して、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

「今こそ しずおか 元気旅」でさらにお得!1日10室限定プラン AQUA SQUARE・ブッフェ

投稿者さん 2022年07月05日 20:55:12

部屋からの眺めが良く癒された。ブッフェはハズレだった、次泊まるとしたら素泊まりにしようと思う。
ビールを頼んだら全く来ない!2度もまだかと催促した!グループで来ている客が騒がしくても注意することは無かった

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年08月13日 16:10:02

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お部屋からの眺望にお褒めの言葉を頂けた一方で、お食事会場では不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。頂きました貴重なお声を真摯に受け止めサービス改善に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

【4大特典付】熱海後楽園ホテルおすすめ♪楽旅プラン タワー館・ブッフェ

toshiok888さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

toshiok888さん [60代/男性] 2022年04月29日 08:26:47

2人で4万以上お支払いして
食事 が美味しくなく
隣接している温度施設 岩盤浴で汗だく当然着替えたいけどお金が発生
宿泊者は攻めてお金が発生しない
システムが必要
2回目はない気がする。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年07月25日 13:17:23

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お食事につきまして、ご期待にお応えする事が出来ず大変申し訳ございませんでした。「オーシャンスパ Fuua」の館内着のお取換えの件も合わせ、頂きました貴重なご意見を真摯に受け止めサービス改善に繋げて参りますので、また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

しんちゃん9539さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

しんちゃん9539さん [60代/男性] 2022年04月26日 17:01:53

バイキングの品数が少ない
席(テーブル)が狭い
料理の質が低い

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年07月23日 16:28:51

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お食事につきましては、ご期待にお応えする事が出来ず大変申し訳ございませんでした。頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、サービス改善に繋げて参りますので、また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【コスパ最強】オーシャンビューの広々60㎡和室と温泉で湯ったりプラン タワー館 ブッフェバイキング)

投稿者さん 2022年04月21日 17:51:16

別館の温浴施設はターゲットが若者なんですね!
風呂好きの年配者には居心地悪かったです

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年07月22日 10:31:55

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご利用頂きましたプラン特典のオーシャンスパ Fuuaのご利用に際し、ご希望にお応えする事が出来ず申し訳ございませんでした。今回ご宿泊頂きましたタワー館には、趣の異なった3種類の源泉かけ流しの貸切露天風呂がご利用頂ける15~17階確約のエクセレンシィフロアがございます。ごゆっくり温泉が楽しめるとのお声を多くのお客様から頂いておりますので、またの機会がございましたら、是非ご検討頂ければ幸いでございます。今後もお客様に満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

オーシャンスパFuuaを楽しむ!少人数旅行応援プラン・タワー館ブッフェ(バイキング)
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー洋室(14階確約)/一泊二食】

投稿者さん 2021年05月04日 06:24:24

緊急事態宣言の影響でお客様が少なかったので、お風呂はゆっくり出来ました。
特にサウナ風呂に朝から入れるのは良かったです。
夕食のバイキングが今イチ。
これといった特徴がなく、この価格でこの程度の料理では不満です。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年05月17日 16:36:36

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご滞在にもかかわらず、ご夕食ではご期待に沿えず申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたお声は真摯に受け止め、より一層ご満足頂ける内容・サービスの提供を目指して精進して参ります。しかしながら、大浴場ではゆっくりと温泉やサウナでお寛ぎ頂けた様子が伝わり、ご満足頂けた面もあったこと、安堵しております。これに懲りずまたの機会には熱海後楽園ホテルに足をお運び頂けますと幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

ベーシック「AQUA SQUARE」一泊二食プラン・ブッフェ(バイキング)
【AQUA SQUARE コートヤードダブル/一泊二食】

doramukansさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

doramukansさん [40代/男性] 2021年04月06日 15:29:45

初日はホテル宿泊者向けの大浴場、翌日はスパを満喫、のんびりした滞在をしました。日月の宿泊でしたが、食堂は比較的混雑しており、人気が窺えました。感染症対策もきちっとされており、念入りな消毒と頻度の多さで安心して利用出来ました。食事内容も、和洋バランス良く提供され、満足しました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年04月18日 09:42:46

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ホテルでのご滞在や、隣接の日帰り温泉施設「オーシャンスパ Fuua」をご満喫頂き、のんびりとお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく思っております。中でも現在当ホテルで特に力を入れている感染症対策に際し「安心して利用出来ました」とのこれ以上ないお言葉を頂戴できましたこと、私共としても光栄な限りでございます。今後もお客様に安心・安全に利用して頂けるよう、一層の対策とおもてなしに努めて参ります。ご宿泊はもちろん、スパは日帰りでもご利用頂けますので、またの機会にはお気軽にご来館頂けますと幸いです。お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【直前割】春のスペシャルお得旅プラン【学生はさらにお得!】AQUA SQUARE・ブッフェ

投稿者さん 2019年11月18日 06:58:35

新しい温泉施設fuuaの露天風呂には大満足しましたが、その他はぱっとしなかった感じです。期待してただけに残念でした。正直同じ金額でもう一度泊まろうとは思いませんでした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年03月01日 16:22:06

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在において隣接の日帰り温泉施設「オーシャンスパ Fuua」をご利用頂き、施設最大の特徴でもあります露天立ち湯に満足頂けましたこと、大変嬉しく思っております。しかしながら、その他の面ではご期待に添うことが出来ず、申し訳ございませんでした。頂戴したお言葉を胸に今後更なるサービスの向上に努め、お客様にお選び頂ける魅力的な施設となるようスタッフ一同取り組んで参りますので、またの機会には熱海後楽園ホテルにお立ち寄り頂けますと幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

【期間限定】オープン半年記念!AQUA SQUARE 大満喫プラン