熱海温泉 熱海後楽園ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月11日 09:23:01

先日はお世話になりました。
当日は残念ながら雨でしたので、せっかくの景色が堪能できませんでしたが、綺麗な夜景を見る事ができました。

お部屋も広くて綺麗で清潔感に溢れておりました。食事のバイキングはそこそこでした。
総合的には気持ちよく過ごす事ができました。

が、しかし
せっかく気持ち良い気持ちでホテルを後にしようとしましたが、最後の最後で嫌な気分になりました。
玄関まで車をまわし、子供と家族を乗せ、自分が乗り、早く動かさないと他の方の邪魔になると思い、コートだけ脱いで出発しようとした時、窓から従業員に、早く出てのジェスチャーをされました。
10分程いたならばそれもしょうがないと思えますが、ほんの数分くらい待つ余裕はなかったのでしょうか。
せっかくの気分が最後の最後で台無しになりました。

今後の参考にしていただければ幸いです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2017年04月12日 17:23:03

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊日があいにくの空模様でしたが、ホテル客室からの夜景をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。ホテル客室からご覧頂ける相模灘と熱海市街の夜景は多くのお客様よりご好評を頂いており、当ホテルの自慢の一つでもあります。しかしながらお帰りの際に、玄関ホテルスタッフの接客がお客様に不快な思いをさせてしまった事に関しまして誠に申し訳ございませんでした。常に心に余裕を持ちお客様に寄り添った接客を心掛けていくよう精進していく次第でございますので、是非とも次の機会にも熱海後楽園ホテルに足をお運び頂けますと幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

【平日限定】平日なら断然お得☆ご夕食時90分飲み放題付プラン
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー和室★18帖(6~13階)】

元祖ゆっこさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

元祖ゆっこさん [60代/女性] 2016年06月30日 17:47:27

部屋のかぎかけても鍵穴からなかなか抜けずに時間かかった。

ホテル内で使用のサービス券でお土産沢山買えてお得だつた。

2016年06月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2016年08月08日 16:12:11

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。今回お客様にご予約賜りました「楽旅プラン」は当ホテルの今年のイチオシ通年プランとなっており、館内利用券をはじめ、様々な特典が付いたプランとなっておりますが、お客様の快適なご滞在のお手伝いができたならば、私共としましても嬉しい限りでございます。今後もお客様にお喜び頂けるようなプラン作成に努めて参りますので、またの機会には当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。しかし、鍵の件ではご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。関連部署に報告の上、改善に努めて参ります。この度はご投稿ありがとうございました。

後楽園ホテルの新定番♪楽旅プラン・ブッフェ(バイキング)
【【みさき館】スタンダード和室★8~10帖】

キンキン1227さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

キンキン1227さん [40代/男性] 2016年05月22日 17:17:14

30年前に同期旅行で利用した「みさき館」が閉館になるというので、その時の同期一人と思いで旅行に来ました。

昔の写真を見ながら、「この写真はこの辺か」、「部屋の感じは昔のままだね」と思い出に浸りながら泊まりました。

会社の会合や団体さんが多く宿泊していて、カラオケ、ラーメン屋やら賑やかで「昭和の職場旅行全盛の時代」を懐かしめました。

2016年05月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2016年05月25日 11:34:52

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。30年前にもご利用頂いたとのお言葉を頂戴し、みさき館の歩んできた歴史の長さをひしひしと感じております。お客様もご存じの通り、長年ご愛顧を賜りましたみさき館は今年の8月をもって閉館させて頂くこととなりました。私共も、たくさんのお客様との思い出が詰まったみさき館が無くなってしまうのはとても寂しく思っております。お客様にも今回のご旅行でみさき館で過ごされた時間を、少しでも懐かしんで頂けたなら幸いでございます。これから生まれ変わる熱海後楽園ホテルもご愛顧頂けるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたの機会に熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月09日 00:27:31

温泉を楽しみに家族で宿泊しました。
食事、お土産、お風呂いろいろ楽しめましたが、以下2つ残念でした。

①夕食時の席が4人ではせまく、おぼん以外は置けない席で食事を楽しめませんでした。
周りは2人で使っているテーブルになぜ4人座るのか?

席を変わりたいといっても最初は受け付けてもらえなかった。
まわりは空いていたのに。
困り果てて実力行使で移動しました、結果ずっとあいていた席に移動できた。

人数とテーブルの大きさは考えて欲しい。
4人で使っているグループはなく、なぜこのグループだけせまいテーブルだったのか?
すぐ変更させてもらえなかったことも悲しかったです。

②お風呂でスリッパがなくなった。
誰かが2つ履いていった?裸足で困ったのでその対策をお願いします。

2016年01月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2016年01月22日 10:01:01

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご滞在に拘らずお席の件、スリッパの件に関しましては、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。ご夕食のお席につきましては時間帯を分けて、より良いお席にご案内ができるように調整をさせて頂いておりますが、当日はより良い形でご案内ができず、ご迷惑をお掛け致しました。また、大浴場には予備のスリッパのご用意と、スリッパの目印にタグのご用意もございます。ぜひ次回ご来館の際にはご利用ください。今回お客様の貴重なご意見は今後のサービスの参考にさせて頂き、更なる改善に取り組んで参ります。次回ご利用の際にはご満足頂けるよう、より一層のおもてなしの心でお迎えさせて頂きますので、またのご来館をお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【早割45】最大40%OFF♪♪45日前のご予約がおトク!(11月以降)

投稿者さん 2015年07月15日 15:15:51

7月13日に宿泊させて頂きました。
部屋はとても眺めがよくて良かった
のですが、夕食の時に案内された席が
まだ吹き終わってなく、案内した人が
それを手で払って「こちらです」と
言われたのには流石にないなと思いました。自分もホテルで働いているので
大変なのはわかりますが、不潔だし
不愉快です。それと、隣に中国のお客
が座りその子供が走り回って自分達の
椅子にガンガンぶつかって来てイライラしました。走り回っているのをなんで注意しないのですか?自分達以外のお客様も呆れた顔していましたがスタッフはそれに気づかないのか?スタッフが派遣なのか社員なのかは知らないですが最低限の教育すら出来てないのかと感じました。
フロントなどの対応は良かったのでとても残念でした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2015年07月26日 10:35:16

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にも拘らず、ご夕食の際には多大なるご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。本来であれば、お客様にお食事をお楽しみ頂くためのお手伝いをするはずのスタッフがこのようなご指摘を受け、本当にお恥ずかしく心より反省しております。この度のご指摘は早速関連部署に報告し、今一度お客様目線に立ったサービスの提供に努めて参ります。これに懲りず、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月11日 12:44:35

4/30宿泊。熱海後楽園ホテルは興味があったので今回伺いました。
大きなホテルなので移動が少々面倒でしたが、フロントロビーの階(2階?)にはカラオケ、居酒屋等アミューズメントが多数あり団体旅行や小さな子供連れの場合楽しめると思います。
接客は丁寧で、部屋も広々として景観も悪くなかったです。
食事はバイキングで、風呂は広々ですが可もなく不可もなく普通でした。
設備の点において、みさき館の洋室10Fに宿泊したのですがこの階の4部屋だけエレベーターが止まらず11Fか9Fで降りて階段で部屋まで行かなければならず高齢の親を連れていったのでとても不自由でした。
この階の部屋は訳あり部屋として告知するべきでは?と思います。その点だけ残念でした。

2015年04月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2015年05月13日 13:39:52

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。接客やお部屋、施設面などでお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。しかしながら、お部屋の件ではご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。通常はプラン説明文にエレベータが止まらない階層になる場合がある旨の記載をさせて頂いておりますが、今回お客様がご予約されたプランに関しましてはその記載が漏れていたことが判明いたしました。ご指摘を受け直ちに修正いたしましたが、こちらの不手際でご面倒をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。また、今回のようにご高齢の方がいらっしゃる場合は、事前にご相談頂ければ優先的にエレベータが止まる階層のお部屋をご用意できるよう調整させて頂きますので、次回以降お気軽にお申し付け頂ければと思います。これに懲りずまたの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【【みさき館】洋室★】

ひ~め~さま~~さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

ひ~め~さま~~さん [40代/女性] 2015年05月04日 00:47:38

料理かおいしくないで びっくりしますた.

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2015年05月17日 16:15:29

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にも拘らず、料理の件ではご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め、今一度メニュー構成や味付けなどを見直し改善に努めて参ります。これに懲りず、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

【定番】調理長自慢の会席料理満喫プラン・和会席
【【みさき館】和洋室★ツインルーム+和室】

投稿者さん 2015年04月04日 18:37:17

立派な風呂でしたが、お風呂の数が少ないですね。
ブッフェバイキング料理ですが、お寿司の握りはコンビニのパック寿司のようで、お刺身も美味しなかったです。地元の回転寿司の方がマシです。
天ぷらの衣は何ですか?カチカチです。
フルーツは缶詰ですか?
朝食も朝一番で入場しましたが、野菜がぱさぱさで乾燥しており新鮮ではなかったです。
事前のクチコミに同じ事が書かれており、一流ホテルだからそんなことないだろうと、信頼して決めたのですが、みごとに改善されていないのが非常に残念です。

2015年04月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2015年04月07日 11:27:18

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にも拘らず、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。信頼して当ホテルをお選び頂きましたのに、残念な思いをさせてしまいましたこと大変心苦しく思っております。頂戴いたしましたご意見は調理担当に報告の上、皆様にご満足頂ける内容を目指し真摯に取り組んで参ります。これに懲りずまたの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

【直前割】最大47%OFF!お日にち限定☆春休みスーパーチャンス特別セール♪
【【タワー館】オーシャンビュー和室★(6~17階)】

投稿者さん 2015年02月21日 19:29:05

2月19日に泊まりました。食事はバイキングだったのであまり期待していなかったのですが、とても美味しくて驚きました。
お風呂はタワー館の方に入ったのですが、とてもキレイで海が見えて気持ちよかったです。サウナも使って、とてもすっきりしました。
みさき館はやはり古びていてちょっと残念な感じ…タワー館に泊まればよかったかな?
赤ちゃんグッズは、一歳半の子は哺乳瓶周りのものが要らないので、使ったのは、おしりふき、オムツ用ゴミ箱、子ども用ハンガーなど。食事の椅子に備え付けらられたベルトがしっかり子どもをホールドしてくれてとてもよかったです。後は、部屋の手洗い場に、子ども用踏み台があれば便利かな~と思いました。

2015年02月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2015年02月22日 17:07:15

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。「赤ちゃんくらぶ」でご宿泊でしたが、特典のグッズやベビーベルトがお役に立てましたようで大変嬉しく思っております。また、踏み台があった方が良いという貴重なご意見もありがとうございます。今後の参考とさせて頂きます。これからもファミリーに優しいホテルとしてサービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

パパとママと赤ちゃんと♪特典満載☆赤ちゃんくらぶ★ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2015年02月05日 17:31:17

従業員の対応があまり親切に感じられない。ビッフェの内容が????
金額的に妥当なのかな?

2015年02月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2015年02月07日 13:33:04

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。従業員の対応に関してのご指摘を賜わり大変心苦しい思いでおります。誠に申し訳ございませんでした。今一度サービスの原点に立ち返り、お客様目線に立ったおもてなしを行うよう、従業員の教育に努めて参ります。また、ブッフェの内容につきましてもご満足頂ける内容を目指し改善に努めて参りますので

【【タワー館】オーシャンビュー洋室★(14階確約)】

投稿者さん 2014年06月14日 10:04:30

2度目の宿泊です。ホテルにミニ遊園地やゲームコーナーがあり、子供は喜んでいました。
部屋は煙草臭くてつらかったので、フロントに言ったら空気清浄機と消臭スプレーを
借りられました。
ただエアコンがきかず、18度に設定しても暑くて、寝苦しかったです。
おかげで寝不足になりました。。。
次に泊まるなら、タワー館にしたいと思いました。

2014年06月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2014年06月24日 09:44:08

いつも熱海後楽園ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。お子様には遊園地やゲームコーナーをお喜び頂けましたようで何よりでございます。お部屋では煙草の臭いやエアコンの件でご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。今後同じようなご指摘を受けぬよう事前のチェック体制の強化を図って参ります。これに懲りずまたの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

家族旅行はこれで決まり☆特典満載★キッズクラブ★

投稿者さん 2013年10月19日 20:33:00

お部屋がたばこの匂いの臭さに眠れませんでした。予約時にお部屋の禁煙室を注文忘れでしていまどき臭いのは残念です。安いのでしょうがないのかもしれませんが再度利用は致しません。

2013年10月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2013年10月22日 09:55:07

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくご宿泊頂きましたのに、客室の件では大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。ご指摘の内容を真摯に受け止め、関連部署に報告の上チェック体勢を強化して参ります。また、万が一の場合に備えて入室後も空気清浄機の貸出しを行っている他、ルーム移動もご相談可能でございますのでご理解頂ければ幸いでございます。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

読売ジャイアンツ☆セ・リーグ優勝セールプラン★【バイキング】
【【みさき館】スタンダード和室★8~10帖】

manzasukyさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

manzasukyさん [50代/男性] 2013年10月16日 16:18:52

食事はバイキングでまぁまぁと言ったところでしょうか。大きいホテルなので、みさき館からタワー館のお風呂まで移動は大変です。熱海全般がそうなのでしょうが、また行きたいかというと特にいいかなと感じてしまいます。可もなく不可もなくといった印象でしょうか。

2013年10月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2013年10月18日 14:28:06

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、ありがとうございます。また、率直なご意見誠にありがとうございます。頂戴したご意見を真摯に受け止め、「また行きたい」と思って頂けるようなホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参ります。館内のご移動についても、ご移動が苦にならないような工夫をして参りたいと思っております。これに懲りず、お近くにお越しの際には熱海後楽園ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

【早割45】45日前のご予約がおトク!★最大27%OFF!

投稿者さん 2013年10月09日 16:18:59

Overrall not bad. The room has heavy smoking smell. The dinner is so so. While the view and location are good.

2013年10月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2013年10月10日 16:55:06

Thank you for staying ATAMI KORAKUEN HOTEL very much. We are glad to receive a word of praise, but we heard with regret that your room had smoking smell. We have some non smoking room,so if there is a chance to come to our hotel,please request that.And we can prepare an air cleaner,too.Thank you for your message.

投稿者さん 2013年10月08日 11:56:59

先日はお世話になりました。

宿泊中は少しトラブルがあり、ご迷惑をお掛けしたと思います。

部屋に置かれているタオルの件でした。
大きいものと、小さいものがあるのですが、自分ではてっきりこれがお風呂に行って使うものと思っており、二枚持って大浴場を利用したのですが、部屋に戻ろうとした時清掃スタッフ(外国の方でしょうか?)の方に止められ、「手で行き先を塞がれ、それどこ持って行くの?タオルを持ってかないで。タオルが減っていて、上の方からも言われている。」と言われました。
言葉遣いも敬語ではなく、あまり良い物ではありませんでした。

ですので、これは部屋に置いてあったもので、勝手に持っていったり卑しい事をしようとした訳ではないと伝えました。
ですが、この方は部屋に常備してある事をご存知じゃないのでしょうか?信用してもらえず少しトラブルになってしまいました。
後に他のスタッフの方がいらっしゃり、事を収めていただきましたが、とても辛かったです。
その日は気分が悪く、睡眠が取れませんでした。

今まで他の旅館を使用していた時は、部屋に常備されているタオルで宿泊中の温泉利用という所がほとんどでした。
お部屋の注意書きには、「大タオルは浴場にもございます。」とありましたので、不足分はそちらもご利用下さいという意味かと思ってしまいました。

お部屋の物を浴場へ持ち出し禁止とするなら、もう少し明確に書いて欲しかったです。

もう一つ残念だったのは、後にいらしたスタッフの方が本日はもう遅いので、翌日謝罪に伺う様な事を仰っていたので、部屋番号等を教えたのですが、結局いらっしゃいませんでした。
食堂やフロントの方には連絡があったようで、お詫びの言葉を掛けて頂きました。

温泉は景色も良く、特にタワー館の浴場は良かったです。
食事もなかなかでした。
冷蔵庫に空きスペースはほとんどありませんので、何か入れて置きたいと思っている方は注意した方がよいと思います。冷凍庫もありませんでした。

2013年10月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2013年10月10日 11:45:02

この度は熱海後楽園ホテルににご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にも拘らず多大なるご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。本来であればごゆっくりお寛ぎ頂くべきご滞在中に、ご気分を害してしまい、大切な睡眠のお時間まで妨げてしまいましたこと、大変心苦しく申し訳なく思っております。今回の件でお客様が取られた「お部屋のバスタオルを大浴場にお持ちになる」という行動につきましては何ら問題はなく、お客様に一切非はございません。全てはお客様が大浴場からタオルを持ち出されたという思い込みのもと行動し、失礼な態度を取ったスタッフと、スタッフを指導する立場である私共に非がございます。日頃よりお客様目線に立ったサービスを心がけ教育を行ってきたつもりでございますが、このような事態になってしまい、私共の指導力不足を痛感し反省しております。また、翌日謝罪に伺うと申し上げておきながら約束を破るということは、あってはならないことであり、度重なる無礼を心よりお詫び申し上げます。今回のご指摘は再度関連部署の責任者に申し伝え、二度とこのようなことのないようスタッフに指導を行いました。何を申し上げても大切なご旅行を台無しにしてしまった事実は変えられませんが、ご寛容を持ってご容赦頂ければ幸いでございます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

買物五郎さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

買物五郎さん [30代/男性] 2013年08月18日 17:47:06

全体的には普通でした。
良い箇所は以前みさき館に数回宿泊経験があり、やはりそちらと比べると部屋は綺麗で広々、また眺望も良好でしたが、夕食の食事をする場所が前回は1回目が大広場・2回目は比較的小さな食堂で、子供のおもちゃやお菓子など大広場の方が良いサービスを行っており、今回も2泊でしたので同じく1回事に違う場所だと思っていたら2回とも小さな食堂で子供ががっかりしていました。
このように少しでも違うサービスをするなら事前予約時に価格の違いや告知しておく、または平等にして欲しかったです。以前は楽天トラベルからの予約ではなかったので、予約先によって振り分けられているのでは?と勘繰りしたくなりました。

ただ温泉は広々しており、タオルも気兼ねなく使用でき良かったです。
よって良い箇所・不満な箇所を総合すると・・・家族で行くには普通より少し良い個人評価となりました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2013年08月19日 16:39:57

いつも熱海後楽園ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。ご夕食会場につきましては、ご期待に添えず残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の通り、夏休み期間は大きなバンケットホールとレストランをバイキング会場としており、お部屋の館や階層によって振り分けさせて頂いております。バンケットホールについては、窓がなく眺望が望めないため、他のレストランより雰囲気の面で劣るというご意見が多数あり、縁日コーナーを設けるなどというサービスを行った経緯がございました。バンケットホールが良いというお客様も、眺望が望めるレストランが良いというお客様もいらっしゃいますので、特に事前のご案内は行っておりませんでしたが、お客様によりお楽しみ頂けます様一日ごとにお食事会場を変えるという配慮には欠けていたと反省しております。また、ご予約経路によってお食事会場を分けていることはございませんし、ご希望がございましたら事前にお伝え頂ければできる限り調整させて頂きますので、またの機会がございましたら是非お気軽にお申し付け下さいませ。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

お子様遊園地乗り物乗り放題&プールも無料♪特典満載★夏休みファミリーパック【タワー館バイキング】
【【タワー館】オーシャンビュー和室★(6~17階)】

うめきち23さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

うめきち23さん [50代/男性] 2013年01月19日 23:03:31

到着後にフロントでクラブを予約したいと伝えましたら、「予約をしなくても大丈夫ですよ」と言われ夕食後に「本日貸切です・・」と断られました。幹事役の立場が台無しでした・・

2013年01月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2013年01月25日 17:44:51

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にも拘らず、フロントスタッフの対応でご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。幹事様のお気持ちを考えると、本当に心苦しい限りでございます。今後このようなことのないよう、今一度従業員教育を徹底して参りますので、これに懲りず、またご利用頂ければ幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

館内利用券&1ドリンク付きでお得★冬の得旅プラン♪【和会席】
【お部屋で熱海の夜景を一望・タワー館和室】

投稿者さん 2012年06月03日 11:55:43

今回2回目の宿泊になります。
前回はタワー館でしたが、今回はみさき館に宿泊しました。部屋も広くて居心地良いと思っていたのですが、夜中1時過ぎから2時半頃までドアをコンコンとノックされて気持ち悪く、フロントに電話をしたところ隣の部屋のノックが響いたのでは…と言われたのですが、すぐにフロントから再度電話があり、テレビの音を下げて下さいと言われました。うるさいと苦情でも入ったのかな?と思いつつ…ボリューム22くらいで文句言われる位壁薄いの??
苦情があったとはフロントの人は言って無いけど

夜中のノックは文句言いたい隣部屋の人だったのかしら…色々考えてたら朝方まで眠れず、羽を伸ばしに行った旅行のはずが家に居るより気を使った旅行になってしまいました。

もっと安値のホテルもたくさんある中でここを選んだのに…
もう行く事は無いだろうし、人にも進め無いと思います。

2012年05月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年06月08日 11:01:21

いつも熱海後楽園ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。本来であれば日頃の疲れを癒すご旅行となるところ、お客様には後味の悪いものとなってしまいましたこと、大変心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。今回ご利用頂きましたみさき館洋室は、増築の関係上、ご指摘のようなお部屋があるのが実状でございます。お部屋割りには出来る限り配慮させて頂いておりますが、お客様が多いお日にちにはどうしても難しい場合がございます。建物の構造上の問題ですので、すぐに改善というわけに行かないのが実状ではございますが、私共としてもできる限りの対応をして参りたいと思っておりますので、何卒ご寛容を持ちましてご容赦頂ければ幸いでございます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

牛フィレ付き★お得に2人旅プラン【バイキング】
【みさき館洋室】

投稿者さん 2012年04月09日 12:13:42

バイキングの料理を期待していきましたが、これぞ!という料理がなく
どれも普通な感じでした。何回も取って食べたいというようなメニューがなく
お刺身は美味しかったですが、寿司が3種類しかなく、残念でした。せっかく海の近くなのですから、海鮮をどーんとメインにするとか、もう少しお客さんが楽しめるような感じがバイキングには必要かと。

2012年04月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年04月12日 12:02:56

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご旅行にもかかわらず、お食事面ではご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。楽しみにされていたお気持ちを思うと、本当に心苦しい限りでございます。いただいたご意見を無駄にしないよう、関連部署に報告の上、熱海ならではのメニュー作りに励んで参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【早割45】45日前のご予約がおトク!★最大27%OFF!
【お部屋で熱海の夜景を一望・タワー館和室】

投稿者さん 2012年01月31日 16:06:08

直前の予約でお得に泊まれるプランを利用しました。

みさき館は古かったですがきちんと清掃されていて落ち着いて過ごすことができました。
お風呂も海が見える方は解放感があってよかったです。
お風呂場にメイク落としがなくて困りました。
あった方が女性客は嬉しいし助かります。

今回残念だったのが朝夕のバイキング。
夕食のカニ・天ぷら・海鮮類は美味しかったですが、
それ以外は普通、もしくはあまり口に合いませんでした。

トータル的に見て、今回の値段は内容の割にはちょっと高いと思いました。
個人的には一人あたりあと3000円位値引いてもらった金額が妥当かと。

スタッフのサービスや心遣いはとても気持ちが良かったです。
子連れでも行きやすいホテルだと思います。

2012年01月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年02月08日 10:37:04

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。お部屋や大浴場、サービス面でお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っておりますが、至らない点も多々ございましたようで申し訳ございませんでした。特にバイキングにつきましては、残念な思いをさせてしまい、本当に心苦しく思っております。調理責任者に報告の上、今一度内容の見直しを図り、よりご満足頂けるバイキング作りに努めて参りたいと思っております。今回ご利用いただきました【直前割プラン】の料金につきましても、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。皆様の意見に耳を傾け、これからもより良いサービスを追及して参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【今月の週末宿泊最安値!】直前割★お部屋おまかせだからお得★最大23%OFF!
【スタンダードが人気・みさき館和室】