熱海温泉 熱海後楽園ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年04月05日 21:48:03

家族でお世話になりました。
色々と期待しすぎたのかもしれませんが総合的には良いお宿でした。
★よかった点
●Wi-Fiが繋がったこと(説明文も丁寧にお部屋にあり機械音痴の私でも利用できました)
●ゲームセンターが子どもたちのツボに入り(笑)入り浸っていました。機種的には古かったようですがそれがまたツボだったらしいです。
●ロープーウエイや初島へ行く為にホテルから歩いて行けて余計な出費はなかったです。
●2泊したのでブッフェがかぶるのではと心配でしたが内容の違うお料理もあったので美味しくいただけました。特に麻婆豆腐は中国で食べたものと似ていてめちゃくちゃ美味しかったです。2泊目はエビチリと青椒肉絲でしたがこれも本格的なお味で美味しかったです。できれば麻婆豆腐は2泊目も食べたかったくらいです。
●お部屋に置いてあったお菓子が美味しくてお土産で買ってきてしまいました。2泊目は違うお茶請けでこれもgoodでした。
●売店が充実していてこちらでほとんどお土産が買える勢いでした。

☆残念だった点
○浴場のタオルがあったのは良かったのですが、タオルが毛羽立っていたようで洋服や髪の毛に毛玉が付きまくってしまいました。6回入りましたがたまたま一度目の時にその状態でしたのでちょっと驚きました。その後は大丈夫でした。
○タワー館に2部屋しかないという和洋室ということだったので、もうちょっと広いお部屋かと思っておりましたが家族5人だと我が家には手狭に感じました。
○洗面所が2つ並びであるのは良かったのですが、電気が暗すぎて化粧しずらかったです。

2015年04月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2015年04月12日 11:25:32

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉やご指摘を下さいまして、誠にありがとうございます。お褒め頂いた点は継続をし、ご期待に添うことが出来なかった点につきましては関連部署に報告の上改善に努めて参ります。特に大浴場のバスタオルの件ではご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後このようなことの無いよう、チェック体制の強化に努めて参ります。またのご利用の際には「全て良かった」と感じて頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、是非ご家族でご来館下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【禁煙ルーム】高階層確約♪タワー館和洋室プラン☆ブッフェ(バイキング)
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー和洋室(16・17階)】

投稿者さん 2014年11月18日 14:47:56

部屋のお風呂は お湯が抜けてしまうから出しっぱなしで 子供をいれました。すごい深くて危ないと思った。歯ブラシも 今までいろんなところに泊まったけど無いな.
掃除の方は ちゃんと綺麗にしていたと思う。食事は朝メロンはパリパリキュウリでした
お部屋のお茶が少ないと思った。
ホテルの方々は皆さん笑顔で接客は満足でした

2014年11月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2014年11月26日 10:27:54

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にも拘わらず、数々の至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。今回ご宿泊頂きましたみさき館は来年創業50周年を迎える建物であり、内風呂をはじめ古さが残る部分があるのが実情でございますが、ご指摘頂いたような設備の不具合などがないよう、日々のメンテナンスの強化を図って参ります。その他にも沢山頂戴した貴重な意見を無駄にすることなく、日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

家族旅行はこれで決まり☆特典満載★キッズクラブ★

投稿者さん 2014年06月12日 02:26:25

一度細かく投稿しようと書いたら楽天から拒否されました。もう少し簡単にします。フロントの対応は最悪でした。フロントフロアは広くいい感じでした。風呂はタワーよりみさき館の方が檜風呂があったので良かったです。夕食はバイキングでした。スタッフの対応はとても良かったです。部屋は最悪でした。歩く度に信じられないくらい「ギイ」と音が鳴ります。深夜の1時を回った頃から床に小石を落とす音が朝方まで続いて寝れませんでした。それに4時くらいからは人の声が重なりました。

2014年06月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2014年06月24日 09:43:40

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。フロントロビーやレストランスタッフの対応などにお褒めの言葉を頂戴しながらも、フロントの対応やお部屋につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今一度サービスの原点に立ち返り、お客様目線に立ったサービスの提供を従業員一同徹底して参ると共に、お部屋の設備に関しましても直ちに現状確認を行い、メンテナンスに努めて参ります。また、ご入室後何かご不便や気になることがございましたらフロントにご一報頂ければ幸いでございます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

朝寝坊OK!浴衣で乾杯♪カップルプラン【バイキング】
【【みさき館】スタンダード和室★8~10帖】

manzasukyさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

manzasukyさん [50代/男性] 2013年10月16日 16:18:52

食事はバイキングでまぁまぁと言ったところでしょうか。大きいホテルなので、みさき館からタワー館のお風呂まで移動は大変です。熱海全般がそうなのでしょうが、また行きたいかというと特にいいかなと感じてしまいます。可もなく不可もなくといった印象でしょうか。

2013年10月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2013年10月18日 14:28:06

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、ありがとうございます。また、率直なご意見誠にありがとうございます。頂戴したご意見を真摯に受け止め、「また行きたい」と思って頂けるようなホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参ります。館内のご移動についても、ご移動が苦にならないような工夫をして参りたいと思っております。これに懲りず、お近くにお越しの際には熱海後楽園ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

【早割45】45日前のご予約がおトク!★最大27%OFF!
【【みさき館】洋室★】

投稿者さん 2013年10月09日 16:18:59

Overrall not bad. The room has heavy smoking smell. The dinner is so so. While the view and location are good.

2013年10月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2013年10月10日 16:55:06

Thank you for staying ATAMI KORAKUEN HOTEL very much. We are glad to receive a word of praise, but we heard with regret that your room had smoking smell. We have some non smoking room,so if there is a chance to come to our hotel,please request that.And we can prepare an air cleaner,too.Thank you for your message.

読売ジャイアンツ☆セ・リーグ優勝セールプラン★【バイキング】

投稿者さん 2013年10月08日 11:56:59

先日はお世話になりました。

宿泊中は少しトラブルがあり、ご迷惑をお掛けしたと思います。

部屋に置かれているタオルの件でした。
大きいものと、小さいものがあるのですが、自分ではてっきりこれがお風呂に行って使うものと思っており、二枚持って大浴場を利用したのですが、部屋に戻ろうとした時清掃スタッフ(外国の方でしょうか?)の方に止められ、「手で行き先を塞がれ、それどこ持って行くの?タオルを持ってかないで。タオルが減っていて、上の方からも言われている。」と言われました。
言葉遣いも敬語ではなく、あまり良い物ではありませんでした。

ですので、これは部屋に置いてあったもので、勝手に持っていったり卑しい事をしようとした訳ではないと伝えました。
ですが、この方は部屋に常備してある事をご存知じゃないのでしょうか?信用してもらえず少しトラブルになってしまいました。
後に他のスタッフの方がいらっしゃり、事を収めていただきましたが、とても辛かったです。
その日は気分が悪く、睡眠が取れませんでした。

今まで他の旅館を使用していた時は、部屋に常備されているタオルで宿泊中の温泉利用という所がほとんどでした。
お部屋の注意書きには、「大タオルは浴場にもございます。」とありましたので、不足分はそちらもご利用下さいという意味かと思ってしまいました。

お部屋の物を浴場へ持ち出し禁止とするなら、もう少し明確に書いて欲しかったです。

もう一つ残念だったのは、後にいらしたスタッフの方が本日はもう遅いので、翌日謝罪に伺う様な事を仰っていたので、部屋番号等を教えたのですが、結局いらっしゃいませんでした。
食堂やフロントの方には連絡があったようで、お詫びの言葉を掛けて頂きました。

温泉は景色も良く、特にタワー館の浴場は良かったです。
食事もなかなかでした。
冷蔵庫に空きスペースはほとんどありませんので、何か入れて置きたいと思っている方は注意した方がよいと思います。冷凍庫もありませんでした。

2013年10月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2013年10月10日 11:45:02

この度は熱海後楽園ホテルににご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にも拘らず多大なるご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。本来であればごゆっくりお寛ぎ頂くべきご滞在中に、ご気分を害してしまい、大切な睡眠のお時間まで妨げてしまいましたこと、大変心苦しく申し訳なく思っております。今回の件でお客様が取られた「お部屋のバスタオルを大浴場にお持ちになる」という行動につきましては何ら問題はなく、お客様に一切非はございません。全てはお客様が大浴場からタオルを持ち出されたという思い込みのもと行動し、失礼な態度を取ったスタッフと、スタッフを指導する立場である私共に非がございます。日頃よりお客様目線に立ったサービスを心がけ教育を行ってきたつもりでございますが、このような事態になってしまい、私共の指導力不足を痛感し反省しております。また、翌日謝罪に伺うと申し上げておきながら約束を破るということは、あってはならないことであり、度重なる無礼を心よりお詫び申し上げます。今回のご指摘は再度関連部署の責任者に申し伝え、二度とこのようなことのないようスタッフに指導を行いました。何を申し上げても大切なご旅行を台無しにしてしまった事実は変えられませんが、ご寛容を持ってご容赦頂ければ幸いでございます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

買物五郎さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

買物五郎さん [30代/男性] 2013年08月18日 17:47:06

全体的には普通でした。
良い箇所は以前みさき館に数回宿泊経験があり、やはりそちらと比べると部屋は綺麗で広々、また眺望も良好でしたが、夕食の食事をする場所が前回は1回目が大広場・2回目は比較的小さな食堂で、子供のおもちゃやお菓子など大広場の方が良いサービスを行っており、今回も2泊でしたので同じく1回事に違う場所だと思っていたら2回とも小さな食堂で子供ががっかりしていました。
このように少しでも違うサービスをするなら事前予約時に価格の違いや告知しておく、または平等にして欲しかったです。以前は楽天トラベルからの予約ではなかったので、予約先によって振り分けられているのでは?と勘繰りしたくなりました。

ただ温泉は広々しており、タオルも気兼ねなく使用でき良かったです。
よって良い箇所・不満な箇所を総合すると・・・家族で行くには普通より少し良い個人評価となりました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2013年08月19日 16:39:57

いつも熱海後楽園ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。ご夕食会場につきましては、ご期待に添えず残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の通り、夏休み期間は大きなバンケットホールとレストランをバイキング会場としており、お部屋の館や階層によって振り分けさせて頂いております。バンケットホールについては、窓がなく眺望が望めないため、他のレストランより雰囲気の面で劣るというご意見が多数あり、縁日コーナーを設けるなどというサービスを行った経緯がございました。バンケットホールが良いというお客様も、眺望が望めるレストランが良いというお客様もいらっしゃいますので、特に事前のご案内は行っておりませんでしたが、お客様によりお楽しみ頂けます様一日ごとにお食事会場を変えるという配慮には欠けていたと反省しております。また、ご予約経路によってお食事会場を分けていることはございませんし、ご希望がございましたら事前にお伝え頂ければできる限り調整させて頂きますので、またの機会がございましたら是非お気軽にお申し付け下さいませ。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

お子様遊園地乗り物乗り放題&プールも無料♪特典満載★夏休みファミリーパック【タワー館バイキング】
【【タワー館】オーシャンビュー和室★(6~17階)】

purimaru4562さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

purimaru4562さん [40代/女性] 2013年07月18日 18:24:55

飲み物を頼んでもなかなかこなかったのに修了時間はしっかりと伝えにきたのにはがったりでした。以前よりも料理の品数も少なく寂しかったです。

2013年05月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2013年08月04日 21:50:03

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にも拘らず、ご夕食の飲み放題の件ではご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。時間制の飲み放題にも拘らず、迅速な対応ができずお待たせしてしまったことを深く反省しております。いつでもスピーディーなご提供ができますよう、またお料理の品数についても改善策を講じて参りたいと思っております。これに懲りず、ご旅行をご検討の際には熱海後楽園ホテルを候補のひとつに挙げて頂ければ幸いです。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ご夕食時90分フリードリンク付き★飲み放題プラン♪
【【みさき館】洋室★】

投稿者さん 2013年06月12日 21:54:17

みさき館5階に宿泊しましたが、上の6階が12時頃まで騒がしくフロントに電話しましたが一切改善されず夜中も気になりほとんど眠れない状況でした。
安い分しょうがないので我慢するしかないんでしょうね。
とんだ結婚記念日でした。
もうここには泊りません。

2013年06月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2013年06月16日 17:56:53

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にも拘らず、多大なるご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。結婚記念日のご旅行でしたのに、このようなご宿泊になってしまいましたこと、私共も大変心苦しい限りでございます。このようなケースの場合は、フロントより該当のお客様に注意させて頂いておりますが、その後のフォロー等が疎かになっていないか、再度フロントに注意いたします。また、今回は該当のお客様が団体のお客様だったこともあり、個人のお客様とお部屋をなるべく離すなどといったお部屋割りの際の配慮を、これまで以上に強化していきたいと思っております。この度の不手際とご迷惑を重ねてお詫び申し上げます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

【直前割】6/8(土)限定!お得な土曜日プラン♪みさき館バイキング
【【みさき館】スタンダード和室★8~10帖】

おんばんたんさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

おんばんたんさん [30代/女性] 2013年03月30日 18:19:18

風呂・食事共に値段相応という感じでしたが・・・・・部屋の埃が凄すぎます!
掃除はいつしたの?!というくらい、畳から棚まで埃だらけ!
部屋に入った瞬間、畳のほこりが舞い散り、テーブルにもテレビにも棚にも埃・・・・・
建物が古いみさき館に宿泊する客の部屋なんて、掃除も適当ってことかな?なんて話していました。一緒に宿泊した母は埃のせいで一晩中咳き込んでしまい、よく眠れませんでした。
もっと、掃除をして、埃だらけにならないよう力を尽くしてほしいです。
せめて空気清浄機を置くなどの心配りがあっても良いのではと思いました。

2013年03月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2013年04月11日 09:54:54

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にも拘らず、お部屋の件ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。サービスの基本である清掃面でこのようなご指摘を頂戴し、本当にお恥ずかしい限りでございます。タワー館とみさき館で清掃に違いがあるということは決してございませんが、頂いたご意見を真摯に受け止め、今一度サービスの見直しを図って参ります。これに懲りず、また熱海後楽園ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】しず旅「温泉」 大展望風呂で温泉三昧プラン♪

投稿者さん 2012年06月25日 00:27:11

露天風呂は、目の前に大きなガラス張りがあり曇って見えないのが不満。
ガラスが邪魔して自然の風や匂いが感じられず残念でした。
ガラスに自分でお湯をかけて夜景が見えるものの本当にガラスが邪魔くさい。
ガラス越しに座る人達が邪魔だとお湯をかけてました。
露天風呂なのに、露天風呂では無いのが大不満。

ビニール手袋はめて足ツボマッサージする所は初めてでした。
左右対称にマッサージされず、最初の足より後の足がおろそかで残念でした。

エレベーターがブルブル震えるから怖かった。

バイキングは、たくさん皿に盛ると(そんなに持って行くなよと言う顔で)ホテル側の視線を感じ、見張られているような気がしてリラックスできなかった。

2012年06月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年06月30日 12:58:46

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にもかかわらず、大浴場のガラスをはじめ、マッサージ、バイキングでのスタッフの対応など、多々ご不快な思いをさせてしまいましたようで、誠に申し訳ございませんでした。特に大浴場につきましては、お客様が一番楽しみにしていらっしゃる点の1つかと存じますが、このようなご指摘を頂戴し、本当に心苦しい限りでございます。今一度、日々の清掃等の見直しを図り、皆様に気持ち良くお寛ぎいただけますよう、改善に努めて参ります。お客様目線に立ち返り、細やかなサービスを追求して参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

6月の平日限定♪初夏のタイムセールプラン!

投稿者さん 2012年06月03日 11:55:43

今回2回目の宿泊になります。
前回はタワー館でしたが、今回はみさき館に宿泊しました。部屋も広くて居心地良いと思っていたのですが、夜中1時過ぎから2時半頃までドアをコンコンとノックされて気持ち悪く、フロントに電話をしたところ隣の部屋のノックが響いたのでは…と言われたのですが、すぐにフロントから再度電話があり、テレビの音を下げて下さいと言われました。うるさいと苦情でも入ったのかな?と思いつつ…ボリューム22くらいで文句言われる位壁薄いの??
苦情があったとはフロントの人は言って無いけど

夜中のノックは文句言いたい隣部屋の人だったのかしら…色々考えてたら朝方まで眠れず、羽を伸ばしに行った旅行のはずが家に居るより気を使った旅行になってしまいました。

もっと安値のホテルもたくさんある中でここを選んだのに…
もう行く事は無いだろうし、人にも進め無いと思います。

2012年05月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年06月08日 11:01:21

いつも熱海後楽園ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。本来であれば日頃の疲れを癒すご旅行となるところ、お客様には後味の悪いものとなってしまいましたこと、大変心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。今回ご利用頂きましたみさき館洋室は、増築の関係上、ご指摘のようなお部屋があるのが実状でございます。お部屋割りには出来る限り配慮させて頂いておりますが、お客様が多いお日にちにはどうしても難しい場合がございます。建物の構造上の問題ですので、すぐに改善というわけに行かないのが実状ではございますが、私共としてもできる限りの対応をして参りたいと思っておりますので、何卒ご寛容を持ちましてご容赦頂ければ幸いでございます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

牛フィレ付き★お得に2人旅プラン【バイキング】

投稿者さん 2012年01月04日 19:41:22

部屋は最上階で眺めは良かったのですが大人4人なのにベッドが3つしかなく(一つはソファーがベッドになる)寝心地が悪く残念でした しかも隣の部屋のおばさん達の話し声がずっと聞こえていて寝付けませんでした 料理は種類は多いですが味は普通でデザートは今いちでした メロンは堅いし甘くなかったです お風呂は良かったです

2012年01月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年01月06日 11:06:52

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にもかかわらず、ベッドの件ではご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。今回ご利用頂きましたみさき館の洋室は、4名様定員のお部屋タイプでございまして、内1名様はエキストラベッドでのご案内となります。プラン内容に記載しておりますが、説明不足な点がありましたようで申し訳ございませんでした。バイキングの件と併せて、今後改善に努めて参りたいと思います。またお近くにお越しの際は、熱海後楽園ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

ベーシックプラン【バイキング】

投稿者さん 2011年11月18日 21:17:37

平日の16日に娘と 1歳7カ月と5か月の孫を伴い義母、妻らと一泊した。
このホテルは赤ちゃんへのサービスが行き届いていて、幼児連れの客が多かった気がする。
夕食は和食コースを選択したが、さして客が多い訳でもないのに落ち着いて頂く間もなく、ホテル側の都合で? 次々と料理が出されて慌ただしく食事を済まされた感がする。
逆に我々のペースで「食事を楽しめる」バイキングのほうがよかったかも?

但し、食材はそれぞれ吟味されて大変に美味でした。
機会があれば次も利用したい。

2011年11月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2011年12月11日 09:37:41

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。ご家族皆様でのご旅行とのことでしたが、ホテルでのご滞在を満喫していただけましたでしょうか?ご夕食につきましては、ご不快な思いをさせてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。時間を忘れて、洗練されたお料理をお楽しみ頂くべきところ、私共の配慮不足で皆様に慌ただしさを感じさせてしまいまして、本当に心苦しく思っております。今一度サービスの見直しを図り、お客様目線に立ったおもてなしを追求して参ります。またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

パパとママと赤ちゃんと♪特典満載☆赤ちゃんくらぶ★【和会席個室】

投稿者さん 2011年10月10日 19:16:07

期待が大きかった分、残念な部分(多くの方々が感じている点)が在りました。とくに、夕食に関しては特徴的な点が少なくバイキングとしての楽しさ、品数が少なく、大変惜しい感じがしました。最近では外食チェーンのバイキングが自然食や野菜が大変多く提出されますので努力されれば可能なのではないかと感じました。最後にいろいろなところで、節約ムードが感じ取れてしまうのは、いかがなものかと思いました。

2011年10月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2011年12月11日 09:37:13

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にもかかわらず、ご期待に添えない点が多々ございましたようで、大変申し訳ございませんでした。バイキングにつきましては、細やかなご意見を頂戴いたしまして、大変興味深く拝見させていただきました。いただいた貴重なご意見を無駄にしないよう、よりご満足いただけるバイキングを目指し努力して参りたいと思います。またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

アウトバスだからお得!温泉満喫プラン!【みさき館和室アウトバス】
【みさき館・和室(アウトバス)】

投稿者さん 2011年09月26日 14:24:06

9/23(金)に子供と宿泊しました。

前回(5月)は、タワー館でしたが、今回は、予約がとれず、
「みさき館」に泊まりました。

まず、部屋の「タバコ臭」は、軽い頭痛がするほど強烈でした。
子供連れだと、かなり気になる方多いと思います。
(タワー館は新しい部屋なので、全然気になりませんでしたが…)

フロントでお借りした空気清浄機を1日掛けっぱなしでも、なかなか抜けませんでした。

部屋からの景色は良いのに、そこだけがとても残念でした。

お食事やお風呂は、いつも通り、心地よく利用させて頂ました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2011年09月28日 10:49:01

いつも熱海後楽園ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。今回はみさき館にお泊りとのことでしたが、お部屋の臭いの件で多大なるご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。本来であればごゆっくりとお寛ぎいただくべきお部屋でのお時間が、苦痛なものとなってしまいましたこと、本当に心苦しく思っております。ご指摘頂いた点は、当ホテルとしても最重要検討課題として受け止めており、早急に対処して参りたいと思っております。これからも日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

家族旅行はこれで決まり☆特典満載★キッズクラブ★
【みさき館和洋室】

投稿者さん 2011年05月23日 23:04:26

市内観光をする為に、路線バスの停留所をフロントの男性に聞いたのですが、教えてもらった場所の説明が適当な説明で、よく判らないので聞き直したのですが、適当な案内で、おしえて貰った場所にはバス停は無くてその近辺を20分位さがしていたら、目的方面のバスが目の前を通り過ぎてしまい、1時間後でないと次のバスが無いため、高いタクシー代を払って行ったのですが、やな思い出になった。もう1件駅の送迎バス乗り場がホテルのホームページと違うので訂正するべきだ。  場所を説明するサービスは、最低と思う。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2011年06月05日 13:08:07

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。しかしながら、せっかくのご旅行にもかかわらず、バスの案内の件ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。このようなご指摘を頂戴し、本当にお恥ずかしい限りでございます。早速関連部署に報告し、今一度従業員教育の徹底を図って参ります。ホームページのご案内につきましては、ご指摘を受け、すぐに修正させていただきました。ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂いたご意見を無駄にしないよう、日々サービスの向上に努めて参りますので、これに懲りず、また熱海後楽園ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

季節の創作バイキング♪ズワイ蟹も食べ放題!
【スタンダードが人気・みさき館和室】

投稿者さん 2011年01月08日 16:55:33

安いお部屋なので景色等は気にしていませんでしたが(良い眺めでは有りませんでしたが…(^^ゞ)夜遅く深夜まで、トイレドアの開閉音?と排水音がうるさくて(他の部屋のです。)良く眠れませんでした。下の階が宴会場?うるさかった…。
悲しかったです。
お料理は、おいしかったです。お寿司が取りずらいのが気になりました。
フロント、また客室までの案内も親切丁寧で、その他の対応も親切にしていただきとても良かったです。
次回宿泊する事があれば、タワー館を利用します。

2010年12月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2011年01月14日 12:23:21

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にも拘らず、お手洗いの排水音と宴会場の騒音の件ではご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。お手洗いの件は同様のご指摘を多数頂戴しておりますので、今後の要改善点として取り組んで参ります。また、当日はお泊りになられた一階層下の宴会場にていくつかの宴会が行われておりまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。フロントにお申し付け頂ければ、お部屋の変更などしかるべき対処をさせて頂きます。これに懲りず、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

【みさき館・和室(アウトバス)】

totoro5895さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

totoro5895さん [40代/男性] 2010年12月20日 14:13:31

値段が安いので仕方ないのですが、夕食のバイキングはもう少し工夫してほしいです。

あまり娯楽がないと思われます。マッサージは一人しかいなくて待たなければならないのでやめました。

2010年11月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2010年12月27日 17:11:08

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?バイキングに関しましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。食事を楽しみにお越しになるお客様も多いと存じますので、今後メニューの充実に力を入れて参ります。マッサージにつきましても、人員に限りがあるためお客様にはご迷惑をお掛けしております。よりスムーズにお客様をご案内できますよう、今後の要改善点とさせて頂きます。これからもサービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

第2弾!ありがとう♪10万人突破!平日限定大感謝プラン!

投稿者さん 2010年07月19日 14:30:14

連休とあって子供連れが多かったです。バイキングの席を子供連れとそうではない人達を少し分けてもらえたら良いかなあと思いました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2010年07月23日 10:57:33

この度は熱海後楽園ホテルにお越し下さいまして、誠にありがとうございます。バイキングのお席に関しましては、私共の配慮が足りなかったことを大変心苦しく思っております。頂きました貴重なご意見は今後の課題として受け止め、ホテルにお越し頂いた全てのお客様にご満足頂けるよう改善に努めて参りたいと考えております。これからも日々サービスの向上に努めて参りますので、また是非熱海後楽園ホテルにお越し下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

ベーシックプラン【バイキング】