熱海温泉 熱海後楽園ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

1962件中 61~80件表示

投稿者さん 2023年05月07日 15:52:25

お風呂最高!
サウナは初心者向けで、初めて水風呂入って気持ちいと思いました!
またホテル内が広くて、清潔感がありました。
また宿泊したいです

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年05月13日 12:02:47

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして、お風呂を中心に満足頂けたようで何よりでございます。当ホテルではご宿泊者様用の大浴場「海望の湯」の他、新館AQUA SQUAREには日帰り温泉施設「オーシャンスパ Fuua」を設けており、FuuaはAQUA SQUAREにご宿泊のお客様であれば、滞在中1回無料でご入館頂くことができます。大浴場とFuuaではサウナの温度やお風呂から望む景色も異なりますので、ご滞在中に湯めぐりを楽しんで頂くのもオススメの過ごし方でございます。頂いたお褒めの言葉を胸に、より満足頂ける施設を目指して努力を続けて参りますので、また是非熱海後楽園ホテルにお越し頂きたく存じます。ご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

ベーシックプラン「AQUA SQUARE」一泊二食・ブッフェ
【AQUA SQUARE コートヤードツイン(山側)/一泊二食】

投稿者さん 2023年05月04日 10:46:27

今回初めての利用でした。
口コミ、星の数等を拝見し、総合的な判断で今回利用させていただきました。結果、大変良いホテルでした。特にお部屋!私は、どちかと言うと潔癖の方なので、部屋の清掃状態はかなり気になる所なのですが、お部屋は細部にまで清掃が行き届いており、清潔感が凄かったです!びっくりする位の眺望でめちゃめちゃ感動しました。
夕飯も海側の席に通して頂き、ゆっくりと楽しめました。料理のクオリティも申し分なしです。
今回、有料のspaを利用したのですが、こちらだけが多々問題ありでした、、岩盤浴のルールが守られていなかったり、大浴場のトイレがめちゃ汚い!化粧スペースが全く清掃されてなくてこちらも汚い!ドライヤーも熱、風量共に使えない、、外気を取り込むフィルターに埃がびっしり詰まってて、これでは発火すると思います、、
こんな事なら、わざわざ有料のspaではなく、本館の大浴場を利用すれば良かったなと思いました。あと、刺青が入った(やくざ?チンピラなの?)おっさんの大群が宿泊していたのが気になりました、、と言うかめっちゃ気分悪!最悪!でした!うるっさい!めちゃうるさい!これは如何なものかのでしょうか??
内容の割に宿泊費がかなりお安いので、ちょっと非常識な若年層もだいぶ気になりました!
年齢関係なく、その人の問題かと思いますが、、、
今回はGWの中日の平日の宿泊だったので、目立って多かったのかもしれませんので、次回は完全平日に宿泊したいと思いました。

総合的にはすごく良かったので、リピート確定です。
有難う御座いました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年05月06日 20:07:34

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。初めてのご利用に際しまして、お部屋からの眺望や清掃面、お食事にいたるまで多くの面でお褒めの言葉を賜ることができ、大変嬉しく思っております。一方で、ホテル隣接の日帰り温泉施設「オーシャンスパ Fuua」の利用に際しましては、施設の清掃の不行き届きにより不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。頂いたお声につきましてはスパ施設の担当者にしっかりと共有させて頂き、次回ご宿泊の際にはより快適にお過ごし頂ける様サービスの改善に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

<春割>1日10室限定 春の大感謝セールプラン「タワー館 スタンダードフロア」一泊二食・ブッフェ
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー和室(6~13階)/一泊二食】

pooh1972さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

pooh1972さん [50代/女性] 2023年04月04日 15:48:16

4月2日から1泊させて頂きました。めちゃめちゃお得なプランで食事も夕食と朝食の2回付だし、温泉施設フーアは最高です。熱海駅からの送迎マイクロもあり、食事もローストビーフ食べ放題最高でした。感謝セールプラン毎月やってください。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年04月05日 16:33:15

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして、食事やスパ等多くの面で満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。ホテル隣接の日帰り温泉施設「オーシャンスパ Fuua」は、相模灘を一望できる全長約25mを誇る絶景露天立ち湯の他、趣向の異なる8種類の休憩ラウンジや岩盤浴等、充実のコンテンツが揃う熱海の新たな癒しスポットでございまして、AQUA SQUAREにご宿泊のお客様は滞在中1回無料でご入館頂くことができます。お客様にも存分に満喫頂けたようで何よりでございます。頂いたお褒めの言葉を励みに、今後も魅力的な宿泊プランの提供と更なるサービスの向上に努めて参りますので、また是非熱海後楽園ホテルにお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

<春割>1日10室限定 春の大感謝セールプラン「AQUA SQUARE」一泊二食・ブッフェ

投稿者さん 2023年04月03日 12:16:10

全体的に、大満足ですが、お部屋からの景色が、残念な感じでした、今度はぜひ、オーシャンビューに泊ります。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年04月03日 17:08:16

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。「全体的に大満足」とのお声を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。一方で、お部屋からの眺望におきましては残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。AQUA SQUAREには、今回お客様にもご宿泊頂きましたリーズナブルな山側客室「コートヤードルーム」の他、真っ青な相模灘を一望できる海側の「オーシャンビュールーム」をご用意しております。次回は是非「オーシャンビュールーム」にご宿泊頂き、当ホテル自慢の海景色をお楽しみ頂きたく存じます。またのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】6%OFF!期間限定でお得♪AQUA SQUAREブッフェ(バイキング)

たあおうちんさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

たあおうちんさん [40代/男性] 2023年04月02日 18:13:00

接客もお料理も大変満足でした。
スパの入場券が家族で一枚になっているので、時間差で行くつもりでしたがうまく手渡すことが出来ずに入館可能時間を過ぎてしまいスパを利用できない家族もいました。スパの入場券は各自に渡してくれたら良かったのにと思いました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年04月03日 17:08:40

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして、「接客もお料理も大変満足でした」とのこの上ないお褒めの言葉を賜ることができ、大変嬉しく思っております。しかしながら、隣接の日帰り温泉施設「オーシャンスパ Fuua」のご利用に際しましては、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。頂いたお声を真摯に受け止めさせて頂き、今後のサービスの向上に繋げて参りますので、これに懲りずまた熱海後楽園ホテルにお越し頂けますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【3名以上でお得!】みんなでエンジョイプラン AQUA SQUARE館ブッフェ
【AQUA SQUARE オーシャンビュールーム/一泊二食】

投稿者さん 2023年04月01日 20:30:33

とても良い一日を過ごせました。
サービスもとても丁寧でした!

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年04月04日 15:37:37

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。今回ご宿泊頂きましたAQUA SQUARE「オーシャンビュールーム」は、爽やかなブルーを基調とした内装と、備え付けのバルコニーから望む相模灘の絶景が好評の当ホテル人気のお部屋でございます。お客様にも自慢の景色を満喫頂けたのであれば嬉しい限りでございます。頂いたお褒めの言葉を励みにスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りますので、また是非熱海後楽園ホテルにお越し頂きたく存じます。ご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月30日 16:35:43

3月28日に宿泊しました。何もかも大満足でした。また来たいとおもいました。おすすめのホテルです!

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年04月04日 15:40:00

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。「何もかも大満足でした」とのこの上ないお褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。ご宿泊頂きましたAQUA SQUARE「コートヤードツイン」は、シンプルで機能的な造りとリーズナブルな価格が好評の人気のお部屋でございます。お客様にも満足頂けたのであれば何よりでございます。頂いたお褒めの言葉に満足することなく、より魅力的なホテルとなれるよう日々努力を続けて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月25日 16:03:34

1泊2日の家族旅行に利用しました。
初日はあまり天気が良くありませんでしたが、部屋から見る景色はとても綺麗で、中も清潔で良かったです。
特にお気に入りだったのが、ディナー時のジェラートの種類が豊富で美味しかったです。
利用者の年齢層は様々でしたが、子供連れはあまり多くなく、比較的落ち着いている印象を受けました。
ホテルで1日過ごしても良いくらい充実していたので、次回は2泊くらいしても良いかなと思えるくらい、良い宿でした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年03月26日 16:39:51

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に満足頂けたことはもちろんのこと、多くのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。今回ご宿泊頂きましたAQUA SQUARE「オーシャンビュールーム」は、爽やかなブルーを基調とした内装と、バルコニーから望む相模灘の絶景が好評の当ホテル人気のお部屋でございます。お客様にも自慢の景色を満喫頂けたのであれば、何よりでございます。頂いたお褒めの言葉を胸に、更なるサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月24日 17:55:23

1歳の子供と初めての旅行で利用しました。
赤ちゃんに必要なものご子ご揃っていて、子連れのお客さんも多くく、満足でした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年03月26日 16:40:05

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に満足頂けた様子が伺え、嬉しく思っております。今回ご利用頂きました「赤ちゃん温泉デビュー応援!♪新赤ちゃんくらぶ★」は、赤ちゃん用のお布団や紙おむつの他、豊富な赤ちゃんグッズが特典として付いた宿泊プランでございまして、小さなお子様連れのお客様を中心に好評を頂いております。お客様にも満足頂けたのであれば、何よりでございます。頂いたお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

赤ちゃん温泉デビュー応援!♪新赤ちゃんくらぶ★タワー館 ブッフェ

投稿者さん 2023年03月21日 21:29:01

赤ちゃんプランで宿泊しました。

赤ちゃん用の布団を準備されていたので安心して宿泊できました。

食事会場には子供用のイスにチェアベルとが着いているので助かりました。

部屋や大浴場からの眺望は朝晩共に素晴らしかったです。

連休で混雑していたためチェックインするのが時間かかった事以外は大満足です。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年03月24日 17:26:40

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に満足頂けた様子が伺え、嬉しく思っております。今回ご利用頂きました「赤ちゃん温泉デビュー応援!♪新赤ちゃんくらぶ★」は、赤ちゃん用のお布団や紙おむつの他、豊富な赤ちゃんグッズが特典として付いた宿泊プランでございまして、小さなお子様連れのお客様を中心に好評を頂いております。お客様にも満足頂けたのであれば、何よりでございます。一方でチェックイン手続きにおいてはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。頂いたお声を胸に更なるサービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、熱海後楽園ホテルに足をお運び頂きたく存じます。ご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

みーやん2458さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

みーやん2458さん [40代/女性] 2023年03月18日 07:50:27

3/10から1泊利用させてもらいました。

写真通りのホテル、初めてで感動しました。
部屋、お風呂とも写真通り。期待を裏切らないホテルでした。
部屋のベランダにチェアーがあり、とてもよかったです。
夜も朝もベランダの椅子に座って外を眺めていられる時間がとても贅沢でした。
夜景も海もとても素敵な景色でした。

食事はバイキングで好きなものを好きなだけ食べられたので大満足でした。
特にローストビーフがおいしくてたくさんいただきました。

今後熱海にいくならまた利用させてもらいたいです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年03月20日 13:22:47

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。多方面でお褒めの言葉を賜ることが出来、大変嬉しく思っております。また、「今後熱海にいくならまた利用させてもらいたいです」とのお声も頂戴でき、嬉しい限りでございます。ご宿泊頂きましたAQUA SQUARE「ユニバーサルルーム」は、どなたでもご利用しやすいユニバーサルデザインを採用したお部屋となっており、ゆったりとした46平米の広さと、備え付けのバルコニーから望む相模灘の絶景が好評のお部屋タイプでございます。頂いたお褒めの言葉の数々を励みに、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【★AQUA SQUARE ユニバーサルルーム / 一泊二食】

チリチリジョニーさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

チリチリジョニーさん [30代/男性] 2023年03月18日 03:22:04

オーシャンビューの部屋で景色が良かったのはもちろんですが、ベランダにイスとテーブルがあり、くつろぐことができました。

本館も、できたばかりの別館もとても綺麗にされておりずっと居心地が良かったです。

また熱海に行く時にも利用したいと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年03月20日 13:23:30

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。今回ご宿泊頂きましたAQUA SQUARE「オーシャンビュールーム」は、爽やかなブルーを基調とした内装と、バルコニーから望む相模灘の絶景が好評の当ホテル人気のお部屋でございます。お客様に自慢の景色を満喫頂けたのであれば、何よりでございます。頂いたお褒めの言葉を胸に、更なるサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月15日 20:37:38

友人との3人旅でお邪魔しました。お部屋は広くてとても綺麗、スパも大浴場も清潔感がありアメニティも充実し細かい所まで心遣いが感じられました。何より従業員の方々が皆さん挨拶をしてくださり気持ちの良いご対応をしてくださいました。今まで色々な宿を利用しましたが、一度も不満足な対応をされなかった宿は初めてです。接客に対する意識の高さが全てに反映されているホテルだと思います。ぜひまたお世話になりたいと思いました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年03月19日 15:02:31

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして、数多くのお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。取り分け「接客に対する意識の高さが全てに反映されているホテル」とのこの上ないお言葉は、サービス業に従事する私共にとって大変光栄でございます。頂いたお声を励みに更なるサービスの向上に努めて参りますので、また是非熱海後楽園ホテルにお越し頂きたく存じます。ご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

ながちょやすさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

ながちょやすさん [30代/男性] 2023年03月11日 16:51:18

初めて謎解きのある宿泊施設に泊まりました。

思ったよりもハードで、夜中までウロウロしてしまいました。

ですが、元々謎解き目当てで予約したこともあり大変満足できました。

ご飯も美味しく部屋も綺麗でした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年03月12日 18:10:53

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に満足頂けたようで、嬉しい限りでございます。今回ご利用頂きました「リアル脱出ゲーム 対 ゴジラ 対 熱海ベイリゾート後楽園 『ゴジラ迫るホテルからの脱出』付プラン」は、ホテルに宿泊しながら、お部屋やレストラン等を始めとした施設全体に散りばめられた謎を解き明かしていく、大規模な謎解きイベントを体験頂くことができます。お部屋や食事と共にイベントを存分にお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。頂いたお褒めの言葉を励みに更なるサービスの向上に努め、より魅力的な施設となれるよう日々精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【SCRAP AQUA SQUARE オーシャンビュールーム】

咲夜1140さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

咲夜1140さん [20代/女性] 2023年03月10日 17:24:25

駅から送迎バスが出ているのでホテルまで楽々行けました。めちゃくちゃ綺麗なホテルで、働いているコンシェルジュの方々も丁寧な接客でした。お部屋から見える景色が絶景で、一緒に行った友達もめちゃくちゃ喜んでくれたのでここのホテルにして良かったです!
ホテルの大浴場とは別に、有料でスパ施設を利用できたのですが、宿泊者は割引が効きとてもお安く入れました。恋人と行っても楽しいと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年03月12日 18:11:16

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。数多くのお褒めの言葉を賜ることができ、嬉しく思っております。取り分け、スタッフの接客に向けてのお声はサービス業に従事する私共にとって大変励みになります。重ねて御礼申し上げます。頂いた評価に恥じぬよう更なるサービスの向上にスタッフ一同努めて参りますので、また是非熱海後楽園ホテルにお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【3名以上でお得!】みんなでエンジョイプラン タワー館ブッフェ

投稿者さん 2023年03月02日 12:14:42

夕飯と朝食のブッフェの種類が多くとても美味しかったです。
熱海駅とホテルからの送迎バスがあるので電車でいっても便利でした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年03月03日 19:18:10

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。お食事をお召し上がり頂きましたレストラン「HARBOR‘S W」は、本格窯で焼き上げたピザや目の前で調理するステーキ等、ライブキッチンでの出来立て料理を中心に、種類豊富なブッフェを提供しております。お客様にも存分にお楽しみ頂けたようで何よりでございます。頂いたお褒めの言葉を胸に、更なるサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【静岡県産】食材を使ったお食事満喫プラン「AQUA SQUARE」一泊二食・ブッフェ

ミーニャ ぺぺさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

ミーニャ ぺぺさん [50代/女性] 2023年02月22日 18:18:13

椰子の木がたくさん植えてあって、立地も海のすぐそばなのでリゾート感満載でした。
泊まった部屋は山側でしたが、清潔で気持ち良く過ごせました。
温泉施設のふーあの無料利用券がついていたのでのんびり、ゆったり、海を眺めながらの入浴は本当に最高でした。サウナや岩盤浴も楽しめました。休憩できるスペースがたくさんあってくつろげました。
食事はビュッフェでしたが、ご当地の静岡おでんや、鯵のまご茶漬け、お刺身、ローストビーフなど
とてもおいしくて最高でした。
ホテルの中に熱海プリンやさんがあって混雑せずに買えてとても良かったです。
izuichiはお土産がたくさんとりそろえてあり、いいなと思いました。
次回も泊まりたいです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年02月24日 15:49:56

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして、多方面で満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思いながらコメントを拝見させて頂きました。AQUA SQUAREにご宿泊のお客様は、2022年4月より隣接の日帰り温泉施設「オーシャンスパ Fuua」に1回無料でご入館頂けるようになりました。自慢の露天立ち湯や休憩エリアを中心に、滞在を満喫頂けたようで何よりでございます。頂いたお褒めの言葉の数々を励みに、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りますので、また是非熱海後楽園ホテルにお越しくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月19日 17:00:20

熱海駅からは少し離れるが送迎バスがあったので、問題なかった。ブッフェが食べきれないほど種類があり味もおいしかったし、お風呂はスパの無料券がもらえたので、楽しめた。全体的に満足です。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年02月20日 14:31:03

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お食事や「オーシャンスパ Fuua」に対するお褒めの言葉を賜る事が出来、大変嬉しくコメントを拝見いたしました。今後もお客様にご安心してお過ごし頂けます様、日々サービスの向上に努めて参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

はるるきゅーさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

はるるきゅーさん [40代/女性] 2023年02月17日 18:30:24

いつもとても快適に過ごさせて頂いております。
今回は到着時刻が遅くなりそうでしたので、夕食なしで初めて新館の方に泊まらせて頂きました。
とても落ち着いて、館内着も可愛くてリゾート感があって着やすく、とても気に入りました。
また、利用したいと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年02月18日 17:39:56

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊頂きましたAQUA SQUARE「コートヤードルーム」は、コンパクトながらも機能性を重視したお部屋でございます。ごゆっくりお過ごし頂けたならば幸いでございます。これからもお客様が安心して、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

ベーシックプラン「AQUA SQUARE」一泊朝食・ブッフェ
【AQUA SQUARE コートヤードツイン(山側)/一泊朝食】

投稿者さん 2023年02月16日 11:57:46

朝夕のブッフェがとても良かったです!
夕ご飯のブッフェでは焼きたてのピザとデザートのジェラートが特に最高でした。
是非また行きたいと思えるホテルでした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年02月17日 14:05:06

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして、お食事を中心に満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。レストラン「HARBOR‘S W」では、お客様にもお召し上がり頂きました窯焼きピザの他、伊豆の食材をふんだんに使用したできたて料理の数々を提供しております。自慢のオリジナルジェラートと共に、お食事を満喫頂けたのであれば何よりでございます。頂いたお褒めの言葉を励みに更なるサービスの向上に努め、「また行きたい」との言葉に恥じぬよう精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

1962件中 61~80件表示