熱海温泉 熱海後楽園ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年02月21日 19:29:05

2月19日に泊まりました。食事はバイキングだったのであまり期待していなかったのですが、とても美味しくて驚きました。
お風呂はタワー館の方に入ったのですが、とてもキレイで海が見えて気持ちよかったです。サウナも使って、とてもすっきりしました。
みさき館はやはり古びていてちょっと残念な感じ…タワー館に泊まればよかったかな?
赤ちゃんグッズは、一歳半の子は哺乳瓶周りのものが要らないので、使ったのは、おしりふき、オムツ用ゴミ箱、子ども用ハンガーなど。食事の椅子に備え付けらられたベルトがしっかり子どもをホールドしてくれてとてもよかったです。後は、部屋の手洗い場に、子ども用踏み台があれば便利かな~と思いました。

2015年02月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2015年02月22日 17:07:15

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。「赤ちゃんくらぶ」でご宿泊でしたが、特典のグッズやベビーベルトがお役に立てましたようで大変嬉しく思っております。また、踏み台があった方が良いという貴重なご意見もありがとうございます。今後の参考とさせて頂きます。これからもファミリーに優しいホテルとしてサービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

パパとママと赤ちゃんと♪特典満載☆赤ちゃんくらぶ★ブッフェ(バイキング)
【【みさき館】スタンダード和室★8~10帖】

みー06230530さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

みー06230530さん [50代/女性] 2015年02月18日 12:37:10

ホテルのスケールと、価格から、普通でした。みさき館のバイキングは最悪な感じ、種類も少なくレトルトが目に付いた
朝食バイキングは、夕食バイキングが最悪だったのでほっとした感じです。メロンの固さが残念です。ひしぎ、アジのひらきは温かく味も美味しかった。
ただご飯と味噌担当の女性スタッフが
愛想がなくて、勝手に持って行ってといわんばかりに、シラーとしてたわりには男性スタッフにはニコニコしてるので不思議でした。フロント、ポーター、バスの運転手さんがさわやかで、ホテルの顔なのに、もう少し教育が要るようでは?
お風呂もタワー館、みさき館ともに満足でした。設備も充実して清潔感もありました。敷き布団が薄く、腰が痛くなりました。

2015年02月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2015年02月22日 15:36:57

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご滞在にも拘らず、お食事やサービスに関しましてご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。特に従業員の接客に関しましては、接客業に携わる者としてお恥ずかしい限りでございます。今後はサービスの見直し・再教育を行い、以後このような事がないよう気を引き締めて参ります。しかしながら、一方で大浴場や館内設備に関しましてはご満足頂けたご様子で一安心しております。今回のご宿泊に懲りず、お気軽にご利用頂ける日帰り入浴やランチ等もございますので、次の機会にも熱海後楽園ホテルに足をお運び頂けますと幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

【平日限定】平日なら断然お得☆ご夕食時90分飲み放題付プラン

投稿者さん 2015年02月05日 17:31:17

従業員の対応があまり親切に感じられない。ビッフェの内容が????
金額的に妥当なのかな?

2015年02月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2015年02月07日 13:33:04

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。従業員の対応に関してのご指摘を賜わり大変心苦しい思いでおります。誠に申し訳ございませんでした。今一度サービスの原点に立ち返り、お客様目線に立ったおもてなしを行うよう、従業員の教育に努めて参ります。また、ブッフェの内容につきましてもご満足頂ける内容を目指し改善に努めて参りますので

【【タワー館】オーシャンビュー洋室★(14階確約)】

投稿者さん 2014年12月22日 18:18:55

【禁煙ルーム】高階層確約♪タワー館和洋室プラン☆【和会席】
プランで166号室に泊まりました。

海側が和室のお部屋で夜はすばらしい熱海の夜景を堪能できました。

残念だったことは

・大浴場の洗面台の床に髪の毛が大量に落ちていたこと

・部屋の電源は鍵がないと入らないので、食事等で部屋から出ると
エアコンの切れた寒い部屋に戻らねばならないこと

・食事は普通の味ですが、量が多すぎます。量を減らして
グレードを上げてくれたほうが、満足度は高いと思います。

2014年12月
【禁煙ルーム】高階層確約♪タワー館和洋室プラン☆【和会席】
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー和洋室(16・17階)】

投稿者さん 2014年11月18日 14:47:56

部屋のお風呂は お湯が抜けてしまうから出しっぱなしで 子供をいれました。すごい深くて危ないと思った。歯ブラシも 今までいろんなところに泊まったけど無いな.
掃除の方は ちゃんと綺麗にしていたと思う。食事は朝メロンはパリパリキュウリでした
お部屋のお茶が少ないと思った。
ホテルの方々は皆さん笑顔で接客は満足でした

2014年11月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2014年11月26日 10:27:54

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にも拘わらず、数々の至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。今回ご宿泊頂きましたみさき館は来年創業50周年を迎える建物であり、内風呂をはじめ古さが残る部分があるのが実情でございますが、ご指摘頂いたような設備の不具合などがないよう、日々のメンテナンスの強化を図って参ります。その他にも沢山頂戴した貴重な意見を無駄にすることなく、日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月06日 23:27:23

みさき館の利用でしたので、部屋の古さや景観のがっかり感は仕方がないと思います。
(タワー館にすれば良かったと後悔しました)
ただ、いくら何でも夜のバイキングは残念な物でした。
ただ、考えられないくらいリーズナブルなプランでしたので、
文句を言っては罰があたります。
子供が行くには、遊び場も多く良いのでしょうね。

2014年09月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2014年09月10日 09:16:13

の度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にも拘らず、お部屋やお食事の件については、ご期待に添うことができずに申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、みさき館につきましては、お部屋の古さや景観が望めない館になっているため、この度もリーズナブルな価格のプランで提供しておりますこと、ご理解頂いている点に関しては安心と共に感謝しております。しかしながら、古い館と言えども見劣りがしないよう定期的な改修・メンテナンスを徹底し、お客様に快適に過ごしていただけるよう努めていきたいと思っております。タワー館は、全室オーシャンビューでお部屋の景観や広さも、みさき館に比べお楽しみ頂けるかと思いますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご検討下さいませ。また、ご夕食に関しては今回のご指摘を真摯に受け止め、関連部署に報告させていただき改善を図っていきたいと思います。尚、どのような点がお客様のご希望に添うことができなかったのか、機会がございましたらお聞かせ願えると幸いです。お客様からのご意見をもとに、今後のサービス向上への参考とさせて頂きたいと思っております。スタッフ一同、今後もより良いサービスを提供できるよう努めていきますので、熱海においでの際は熱海後楽園ホテルにお立ち寄り頂けますと幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

【新定番】平日限定でお得☆ご夕食時90分飲み放題付プラン

投稿者さん 2014年06月14日 10:04:30

2度目の宿泊です。ホテルにミニ遊園地やゲームコーナーがあり、子供は喜んでいました。
部屋は煙草臭くてつらかったので、フロントに言ったら空気清浄機と消臭スプレーを
借りられました。
ただエアコンがきかず、18度に設定しても暑くて、寝苦しかったです。
おかげで寝不足になりました。。。
次に泊まるなら、タワー館にしたいと思いました。

2014年06月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2014年06月24日 09:44:08

いつも熱海後楽園ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。お子様には遊園地やゲームコーナーをお喜び頂けましたようで何よりでございます。お部屋では煙草の臭いやエアコンの件でご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。今後同じようなご指摘を受けぬよう事前のチェック体制の強化を図って参ります。これに懲りずまたの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年06月12日 02:26:25

一度細かく投稿しようと書いたら楽天から拒否されました。もう少し簡単にします。フロントの対応は最悪でした。フロントフロアは広くいい感じでした。風呂はタワーよりみさき館の方が檜風呂があったので良かったです。夕食はバイキングでした。スタッフの対応はとても良かったです。部屋は最悪でした。歩く度に信じられないくらい「ギイ」と音が鳴ります。深夜の1時を回った頃から床に小石を落とす音が朝方まで続いて寝れませんでした。それに4時くらいからは人の声が重なりました。

2014年06月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2014年06月24日 09:43:40

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。フロントロビーやレストランスタッフの対応などにお褒めの言葉を頂戴しながらも、フロントの対応やお部屋につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今一度サービスの原点に立ち返り、お客様目線に立ったサービスの提供を従業員一同徹底して参ると共に、お部屋の設備に関しましても直ちに現状確認を行い、メンテナンスに努めて参ります。また、ご入室後何かご不便や気になることがございましたらフロントにご一報頂ければ幸いでございます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

朝寝坊OK!浴衣で乾杯♪カップルプラン【バイキング】
【【みさき館】スタンダード和室★8~10帖】

めぐむあゆむさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

めぐむあゆむさん [40代/男性] 2014年01月26日 18:06:44

フロントが事務的でした

2013年12月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2014年02月08日 11:08:00

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にも拘らず、フロントが事務的であったとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。ホテルの顔であるフロントスタッフにこのようなご指摘を頂戴し、大変お恥ずかしい限りでございます。いかなる場合でもお客様目線に立った温かいサービスを心掛けるよう、今一度従業員教育の徹底を図って参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

ベーシックプラン【バイキング】

投稿者さん 2013年10月19日 20:33:00

お部屋がたばこの匂いの臭さに眠れませんでした。予約時にお部屋の禁煙室を注文忘れでしていまどき臭いのは残念です。安いのでしょうがないのかもしれませんが再度利用は致しません。

2013年10月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2013年10月22日 09:55:07

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくご宿泊頂きましたのに、客室の件では大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。ご指摘の内容を真摯に受け止め、関連部署に報告の上チェック体勢を強化して参ります。また、万が一の場合に備えて入室後も空気清浄機の貸出しを行っている他、ルーム移動もご相談可能でございますのでご理解頂ければ幸いでございます。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

読売ジャイアンツ☆セ・リーグ優勝セールプラン★【バイキング】
【【みさき館】スタンダード和室★8~10帖】

manzasukyさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

manzasukyさん [50代/男性] 2013年10月16日 16:18:52

食事はバイキングでまぁまぁと言ったところでしょうか。大きいホテルなので、みさき館からタワー館のお風呂まで移動は大変です。熱海全般がそうなのでしょうが、また行きたいかというと特にいいかなと感じてしまいます。可もなく不可もなくといった印象でしょうか。

2013年10月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2013年10月18日 14:28:06

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、ありがとうございます。また、率直なご意見誠にありがとうございます。頂戴したご意見を真摯に受け止め、「また行きたい」と思って頂けるようなホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参ります。館内のご移動についても、ご移動が苦にならないような工夫をして参りたいと思っております。これに懲りず、お近くにお越しの際には熱海後楽園ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

【早割45】45日前のご予約がおトク!★最大27%OFF!
【【みさき館】洋室★】

投稿者さん 2013年10月09日 16:18:59

Overrall not bad. The room has heavy smoking smell. The dinner is so so. While the view and location are good.

2013年10月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2013年10月10日 16:55:06

Thank you for staying ATAMI KORAKUEN HOTEL very much. We are glad to receive a word of praise, but we heard with regret that your room had smoking smell. We have some non smoking room,so if there is a chance to come to our hotel,please request that.And we can prepare an air cleaner,too.Thank you for your message.

投稿者さん 2013年10月08日 11:56:59

先日はお世話になりました。

宿泊中は少しトラブルがあり、ご迷惑をお掛けしたと思います。

部屋に置かれているタオルの件でした。
大きいものと、小さいものがあるのですが、自分ではてっきりこれがお風呂に行って使うものと思っており、二枚持って大浴場を利用したのですが、部屋に戻ろうとした時清掃スタッフ(外国の方でしょうか?)の方に止められ、「手で行き先を塞がれ、それどこ持って行くの?タオルを持ってかないで。タオルが減っていて、上の方からも言われている。」と言われました。
言葉遣いも敬語ではなく、あまり良い物ではありませんでした。

ですので、これは部屋に置いてあったもので、勝手に持っていったり卑しい事をしようとした訳ではないと伝えました。
ですが、この方は部屋に常備してある事をご存知じゃないのでしょうか?信用してもらえず少しトラブルになってしまいました。
後に他のスタッフの方がいらっしゃり、事を収めていただきましたが、とても辛かったです。
その日は気分が悪く、睡眠が取れませんでした。

今まで他の旅館を使用していた時は、部屋に常備されているタオルで宿泊中の温泉利用という所がほとんどでした。
お部屋の注意書きには、「大タオルは浴場にもございます。」とありましたので、不足分はそちらもご利用下さいという意味かと思ってしまいました。

お部屋の物を浴場へ持ち出し禁止とするなら、もう少し明確に書いて欲しかったです。

もう一つ残念だったのは、後にいらしたスタッフの方が本日はもう遅いので、翌日謝罪に伺う様な事を仰っていたので、部屋番号等を教えたのですが、結局いらっしゃいませんでした。
食堂やフロントの方には連絡があったようで、お詫びの言葉を掛けて頂きました。

温泉は景色も良く、特にタワー館の浴場は良かったです。
食事もなかなかでした。
冷蔵庫に空きスペースはほとんどありませんので、何か入れて置きたいと思っている方は注意した方がよいと思います。冷凍庫もありませんでした。

2013年10月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2013年10月10日 11:45:02

この度は熱海後楽園ホテルににご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にも拘らず多大なるご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。本来であればごゆっくりお寛ぎ頂くべきご滞在中に、ご気分を害してしまい、大切な睡眠のお時間まで妨げてしまいましたこと、大変心苦しく申し訳なく思っております。今回の件でお客様が取られた「お部屋のバスタオルを大浴場にお持ちになる」という行動につきましては何ら問題はなく、お客様に一切非はございません。全てはお客様が大浴場からタオルを持ち出されたという思い込みのもと行動し、失礼な態度を取ったスタッフと、スタッフを指導する立場である私共に非がございます。日頃よりお客様目線に立ったサービスを心がけ教育を行ってきたつもりでございますが、このような事態になってしまい、私共の指導力不足を痛感し反省しております。また、翌日謝罪に伺うと申し上げておきながら約束を破るということは、あってはならないことであり、度重なる無礼を心よりお詫び申し上げます。今回のご指摘は再度関連部署の責任者に申し伝え、二度とこのようなことのないようスタッフに指導を行いました。何を申し上げても大切なご旅行を台無しにしてしまった事実は変えられませんが、ご寛容を持ってご容赦頂ければ幸いでございます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2013年09月17日 20:49:19

駅から送迎バスが出ているので、待たずにホテルに行けて便利。
連休だったせいか、チェックイン時にフロントがとても混んでいたので、何らかの対応が必要かと思う。
台風直撃で、遊園地アピオが休みだったので、子供がガッカリしていたが、代わりにゲームコーナーで使えるチケットをくれたので助かった。
夕食のバイキングは、90分の時間入れ替え制で、それなりに豪華な内容で美味しかったが、お寿司のシャリは大き過ぎると思う。
残念だったのが朝食のパンで、これがホテルで出すパンかと驚くほど美味しくなかった。
きょうび、学校給食でもあんなパンは出さないと思う。
ウインナーやその他も美味しくなくて非常に残念だった。
大浴場は、みさき館タワー館ともに広くて、アメニティも充実しており、清掃も行き届いた感じで快適に温泉を楽しめた。
自販機の飲み物、リゾート価格にしてもボり過ぎじゃないかと思う。
ペットボトルのお茶、220円なり。
細かいことだが、食事の終わったテーブルを片付ける際には、椅子の座面も汚れていないか確認したほうが良いと思う。
朝夕食時ともに、食べこぼしでけっこう汚れていた。
「大型リゾートホテルだからこんなもんでしょ」という感想ですね。

2013年09月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2013年09月20日 10:18:54

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。当日は連休の中日ということで館内が混み合っておりまして大変ご迷惑をお掛けいたしました。また、台風が近づいており遊園地がクローズしていたため、せっかく遊園地のフリーパスが付いた「キッズクラブ」でのご予約でしたのに、お子様には残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ゲームコーナーでのお時間をお楽しみ頂けましたなら何よりでございます。ご夕食や大浴場などにはお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思っておりますが、ご朝食や自販機の価格などご期待に添えない部分も多々あり申し訳ございませんでした。また、お食事会場の片付けの件では目が行き届いておらずお恥ずかしい限りでございます。関連部署に報告の上、直ちに改善するよう申し伝えます。頂戴したご意見を無駄にせぬよう、より良いサービスを模索して参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

【【みさき館】特別室★海の見える角部屋】

買物五郎さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

買物五郎さん [30代/男性] 2013年08月18日 17:47:06

全体的には普通でした。
良い箇所は以前みさき館に数回宿泊経験があり、やはりそちらと比べると部屋は綺麗で広々、また眺望も良好でしたが、夕食の食事をする場所が前回は1回目が大広場・2回目は比較的小さな食堂で、子供のおもちゃやお菓子など大広場の方が良いサービスを行っており、今回も2泊でしたので同じく1回事に違う場所だと思っていたら2回とも小さな食堂で子供ががっかりしていました。
このように少しでも違うサービスをするなら事前予約時に価格の違いや告知しておく、または平等にして欲しかったです。以前は楽天トラベルからの予約ではなかったので、予約先によって振り分けられているのでは?と勘繰りしたくなりました。

ただ温泉は広々しており、タオルも気兼ねなく使用でき良かったです。
よって良い箇所・不満な箇所を総合すると・・・家族で行くには普通より少し良い個人評価となりました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2013年08月19日 16:39:57

いつも熱海後楽園ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。ご夕食会場につきましては、ご期待に添えず残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の通り、夏休み期間は大きなバンケットホールとレストランをバイキング会場としており、お部屋の館や階層によって振り分けさせて頂いております。バンケットホールについては、窓がなく眺望が望めないため、他のレストランより雰囲気の面で劣るというご意見が多数あり、縁日コーナーを設けるなどというサービスを行った経緯がございました。バンケットホールが良いというお客様も、眺望が望めるレストランが良いというお客様もいらっしゃいますので、特に事前のご案内は行っておりませんでしたが、お客様によりお楽しみ頂けます様一日ごとにお食事会場を変えるという配慮には欠けていたと反省しております。また、ご予約経路によってお食事会場を分けていることはございませんし、ご希望がございましたら事前にお伝え頂ければできる限り調整させて頂きますので、またの機会がございましたら是非お気軽にお申し付け下さいませ。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

お子様遊園地乗り物乗り放題&プールも無料♪特典満載★夏休みファミリーパック【タワー館バイキング】
【【タワー館】オーシャンビュー和室★(6~17階)】

投稿者さん 2013年08月18日 01:03:15

8月7日に家族5人(夫婦+小学生+幼稚園児2人)で海水浴のため宿泊させて頂きました。
良かった点
・ お風呂は感激しました!素晴らしかったです!
・バイキングのお料理も朝晩とても美味しかった!種類も豊富で今まで泊まったホテルの中 でもいちばんかもしれません。
・プールも遊園地も子供たちがとても楽しんでいました。イベントもゲームセンターもあり子供たちにはオススメですね!
・全体的に大きなホテルですが清掃が行き届いていました。
悪かった点
・みさき館しか取れなかったので仕方ないですがかなり古く、海も見えず移動も大変でした。
・早朝に到着しましたがフロントの男性スタッフの方の対応があまりよくありませんでした。というより、ホテルのスタッフの方の対応がレベルが低いです。アルバイトの方が多いんでしょうかね。こんなにも対応の悪いホテルが今時あるんだなと感じました。お料理や施設は素晴らしいのにもったいないです。
・部屋のトイレが臭くてビックリするほどでした。古いので仕方ないのかな。
・ビーチが徒歩15分。炎天下の中、クタクタでした。
スタッフの方の対応が一番残念でしたがお風呂にお料理に充実した施設は素晴らしいです。
子供たちの希望があればまたお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2013年08月18日 17:33:04

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。お食事や施設面でたくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っておりますが、至らない点も多々ございましたようで、誠に申し訳ございませんでした。特に接客面でこのようなご意見を頂戴し、本当にお恥ずかしい限りでございます。夏休みということで、ご指摘の通りアルバイトスタッフも多く勤務しておる状況ではございますが、今一度従業員教育の徹底を図り、ホテル全体として接客レベルの向上に努めて参りますので、これに懲りず、また熱海後楽園ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

お子様遊園地乗り物乗り放題&プールも無料♪特典満載★夏休みファミリーパック【みさき館バイキング】
【【みさき館】アウトバス和室★8~10帖】

投稿者さん 2013年08月11日 00:01:54

代金に対して、夕食のバイキングが少し期待外れでした。
メインとなるものがなく「これが食べたい!あれが美味しそう!」といった感動がありませんでした。お刺身とお寿司とマグロカレー、ハンバーグとミートボールなど何となくかぶってるのも多く、工夫されたらいいのになぁ・・と感じました。
唯一、天ぷらは揚げたてがその場で食べれて美味しかったです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2013年08月11日 17:58:54

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にも拘らず、ご夕食につきましてはご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。お客様に「感動」を与えられるような内容を目指し、研究・改善に努めて参りたいと思っております。これに懲りず、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

ベーシックプラン【バイキング】
【【タワー館】オーシャンビュー和室★(6~17階)】

purimaru4562さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

purimaru4562さん [40代/女性] 2013年07月18日 18:24:55

飲み物を頼んでもなかなかこなかったのに修了時間はしっかりと伝えにきたのにはがったりでした。以前よりも料理の品数も少なく寂しかったです。

2013年05月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2013年08月04日 21:50:03

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にも拘らず、ご夕食の飲み放題の件ではご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。時間制の飲み放題にも拘らず、迅速な対応ができずお待たせしてしまったことを深く反省しております。いつでもスピーディーなご提供ができますよう、またお料理の品数についても改善策を講じて参りたいと思っております。これに懲りず、ご旅行をご検討の際には熱海後楽園ホテルを候補のひとつに挙げて頂ければ幸いです。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ご夕食時90分フリードリンク付き★飲み放題プラン♪
【【みさき館】洋室★】

投稿者さん 2013年06月12日 21:54:17

みさき館5階に宿泊しましたが、上の6階が12時頃まで騒がしくフロントに電話しましたが一切改善されず夜中も気になりほとんど眠れない状況でした。
安い分しょうがないので我慢するしかないんでしょうね。
とんだ結婚記念日でした。
もうここには泊りません。

2013年06月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2013年06月16日 17:56:53

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にも拘らず、多大なるご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。結婚記念日のご旅行でしたのに、このようなご宿泊になってしまいましたこと、私共も大変心苦しい限りでございます。このようなケースの場合は、フロントより該当のお客様に注意させて頂いておりますが、その後のフォロー等が疎かになっていないか、再度フロントに注意いたします。また、今回は該当のお客様が団体のお客様だったこともあり、個人のお客様とお部屋をなるべく離すなどといったお部屋割りの際の配慮を、これまで以上に強化していきたいと思っております。この度の不手際とご迷惑を重ねてお詫び申し上げます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

【直前割】6/8(土)限定!お得な土曜日プラン♪みさき館バイキング

投稿者さん 2013年04月30日 21:04:54

立地条件が良く選びました。
部屋の作りが古く(きれいにはしてありましたが)トイレに行くのにいちいちスリッパをはくのが難点、また朝のお風呂の時間もチェックアウト時間までは入浴させて頂きたい。

2013年04月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2013年05月02日 16:30:52

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。当ホテル自慢のロケーションはいかがでしたでしょうか?ご期待に添えましたなら嬉しい限りでございます。お部屋のトイレの件、大浴場の件ではご不便・ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。みさき館の大浴場につきましては『日帰り入浴』も承っており、清掃・準備の関係上、朝9時までの営業とさせて頂いております。何卒ご理解いただければ幸いでございます。タワー館の大浴場につきましてはチェックアウト時間までご入浴が可能ですので、どうぞご利用下さいませ。これからも、皆様のニーズにお答えできますようサービス向上に力を入れて参りますので、またの機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

GWも対象☆ベーシックプラン【バイキング】
【【みさき館】アウトバス和室★8~10帖】