熱海温泉 熱海後楽園ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月31日 16:06:08

直前の予約でお得に泊まれるプランを利用しました。

みさき館は古かったですがきちんと清掃されていて落ち着いて過ごすことができました。
お風呂も海が見える方は解放感があってよかったです。
お風呂場にメイク落としがなくて困りました。
あった方が女性客は嬉しいし助かります。

今回残念だったのが朝夕のバイキング。
夕食のカニ・天ぷら・海鮮類は美味しかったですが、
それ以外は普通、もしくはあまり口に合いませんでした。

トータル的に見て、今回の値段は内容の割にはちょっと高いと思いました。
個人的には一人あたりあと3000円位値引いてもらった金額が妥当かと。

スタッフのサービスや心遣いはとても気持ちが良かったです。
子連れでも行きやすいホテルだと思います。

2012年01月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年02月08日 10:37:04

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。お部屋や大浴場、サービス面でお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っておりますが、至らない点も多々ございましたようで申し訳ございませんでした。特にバイキングにつきましては、残念な思いをさせてしまい、本当に心苦しく思っております。調理責任者に報告の上、今一度内容の見直しを図り、よりご満足頂けるバイキング作りに努めて参りたいと思っております。今回ご利用いただきました【直前割プラン】の料金につきましても、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。皆様の意見に耳を傾け、これからもより良いサービスを追及して参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【今月の週末宿泊最安値!】直前割★お部屋おまかせだからお得★最大23%OFF!

投稿者さん 2012年01月04日 19:41:22

部屋は最上階で眺めは良かったのですが大人4人なのにベッドが3つしかなく(一つはソファーがベッドになる)寝心地が悪く残念でした しかも隣の部屋のおばさん達の話し声がずっと聞こえていて寝付けませんでした 料理は種類は多いですが味は普通でデザートは今いちでした メロンは堅いし甘くなかったです お風呂は良かったです

2012年01月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年01月06日 11:06:52

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にもかかわらず、ベッドの件ではご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。今回ご利用頂きましたみさき館の洋室は、4名様定員のお部屋タイプでございまして、内1名様はエキストラベッドでのご案内となります。プラン内容に記載しておりますが、説明不足な点がありましたようで申し訳ございませんでした。バイキングの件と併せて、今後改善に努めて参りたいと思います。またお近くにお越しの際は、熱海後楽園ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

ベーシックプラン【バイキング】
【みさき館洋室】

投稿者さん 2011年10月10日 19:16:07

期待が大きかった分、残念な部分(多くの方々が感じている点)が在りました。とくに、夕食に関しては特徴的な点が少なくバイキングとしての楽しさ、品数が少なく、大変惜しい感じがしました。最近では外食チェーンのバイキングが自然食や野菜が大変多く提出されますので努力されれば可能なのではないかと感じました。最後にいろいろなところで、節約ムードが感じ取れてしまうのは、いかがなものかと思いました。

2011年10月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2011年12月11日 09:37:13

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にもかかわらず、ご期待に添えない点が多々ございましたようで、大変申し訳ございませんでした。バイキングにつきましては、細やかなご意見を頂戴いたしまして、大変興味深く拝見させていただきました。いただいた貴重なご意見を無駄にしないよう、よりご満足いただけるバイキングを目指し努力して参りたいと思います。またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

アウトバスだからお得!温泉満喫プラン!【みさき館和室アウトバス】
【みさき館・和室(アウトバス)】

ちっくんあいみさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

ちっくんあいみさん [30代/男性] 2011年09月21日 12:42:20

バイキングのメニューが少なく感じました。料理の味も普通でした。ホテルは大きく子供連れの家族にはいいのかなといった感じでした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2011年09月26日 11:15:46

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?バイキングにつきましてはご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。メニューの充実、一品一品の質の向上に努め、よりご満足いただけるバイキング作りに励んで参りたいと思います。これからも皆様にご愛顧いただけますよう、お客様目線にたったサービスを追求して参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

季節の創作バイキング♪ズワイ蟹も食べ放題!

投稿者さん 2011年09月15日 14:42:23

食事はバイキングを選んでみましたが内容がお粗末でした。
特に和食の内容がお粗末でした。
以前は会席料理を選んで宿泊したことがありましたが美味しかったです。後楽園ホテルは食事に定評があると聞いておりましたので残念でした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2011年09月16日 18:00:16

いつも熱海後楽園ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にも拘らず、お食事の面ではご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を真摯に受け止め、皆様にご満足頂けます様メニューの見直し、改善に努めて参ります。またの機会がございましたら是非熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【直前割】お部屋おまかせだからお得★最大23%OFF!
【お部屋で熱海の夜景を一望・タワー館洋室】

totoro5895さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

totoro5895さん [40代/男性] 2010年12月20日 14:13:31

値段が安いので仕方ないのですが、夕食のバイキングはもう少し工夫してほしいです。

あまり娯楽がないと思われます。マッサージは一人しかいなくて待たなければならないのでやめました。

2010年11月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2010年12月27日 17:11:08

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?バイキングに関しましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。食事を楽しみにお越しになるお客様も多いと存じますので、今後メニューの充実に力を入れて参ります。マッサージにつきましても、人員に限りがあるためお客様にはご迷惑をお掛けしております。よりスムーズにお客様をご案内できますよう、今後の要改善点とさせて頂きます。これからもサービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

第2弾!ありがとう♪10万人突破!平日限定大感謝プラン!
【お部屋で熱海の夜景を一望・タワー館和室】

どうどうどうさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

どうどうどうさん [40代/男性] 2010年07月12日 12:40:58

10年ほど前に宿泊しました。今回は母を連れての家族旅行でした。キャンペーン中の価格でしたら、
まあこの部屋でも良いかと思いますが、通常価格だと?という感じです。
設備がふた昔前の感じでした。タワー館は違うのかもしれません。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2010年07月17日 09:47:20

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊いただきましたみさき館は、開業から45年が経過しており、リニューアルなどを行い日々清潔にお客様をお迎えできますよう努めておりますが、この度はお客様のご期待に添えず、大変心苦しく思っております。コメントにも頂戴いたしましたタワー館は、全室オーシャンビューとなっており、熱海市街の夜景や相模湾を望むことが出来るため、多くの皆様に好評をいただいております。またの機会がございましたら、是非タワー館もお試し下さいませ。これからも、お客様に気兼ねなくお寛ぎいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。この度はご投稿下さいまして、ありがとうございました。

7/10(土)限定!最大54%OFF!年に1度のラッキーデー♪♪【バイキング】

どうどうどうさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

どうどうどうさん [40代/男性] 2010年07月12日 12:40:32

【スタンダードが人気・みさき館和室】

太郎Masterさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

太郎Masterさん [40代/男性] 2010年01月11日 11:53:39

バイキングの夜食の質がとても悪かった!
又、生ビールもホースを全然交換していないと思われ、泡が殆ど無い不味いビール。
ビールサーバーは、頻繁にメンテしないと不味いのだ。
バイト君に任せておくと、こんな酷いビールを出して評価を下げることになる。

このホテルは食事以外はまずまずなので、食事を館内の他のレストランに変更するなどすれば、評価が変わるかもしれません。

バイキングでも淡路島ウェスティンの様に素晴らしい所も有るので、是非に食事を頑張って頂きたい。

後、女性従業員のミニスカートは、田舎くささを助長させます。
是非、エレガント路線に振ってください。

2010年01月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2010年01月16日 11:26:43

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にも拘らず、ご夕食の件ではご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました生ビールの件は、早速レストラン責任者に報告させて頂きました。ビールサーバーの洗浄は毎日行っており、ビールの注ぎ方については年に数回講習を受けているとのことでしたが、今回のご指摘を受け、今後より一層メンテナンスや注ぎ方には注意していくよう、レストラン従業員に申し伝えました。また、バイキングについてのご指摘も調理担当者に報告の上、改善に努めて参ります。ご意見を無駄にせぬよう、日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、是非熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

12時アウトで朝寝坊OK♪小正月プラン♪
【お部屋で熱海の夜景を一望・タワー館和室】

投稿者さん 2009年10月13日 15:51:07

初めての家族旅行でした。
期待していたお部屋があまりぱっとしない思った以上に
古く汚かった事にがっかりしました・・・。

景色は最高でした。

2009年10月
家族旅行はこれで決まり☆特典満載★キッズクラブ★
【みさき館洋室】

投稿者さん 2009年04月05日 14:45:13

朝食バイキングはおいしかったです。

みさき館・和室(アウトバス)

2009年04月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2009年04月07日 10:38:24

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。朝食バイキングにご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。ご旅行のお手伝いは充分だったでしょうか?ごゆっくりお寛ぎいただけますよう、今後もサービスの向上に努めて参りますので、又の機会がございましたら、是非ご来館下さいませ。この度はご投稿下さいまして、ありがとうございました。

【みさき館・和室(アウトバス)】

投稿者さん 2023年04月20日 15:40:48

特に良くも悪くもなく。ただ部屋に蚊がいて眠れませんでした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年04月21日 15:20:52

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。今回ご宿泊頂いたAQUA SQUARE「ユニバーサルルーム」は、オーシャンビューの眺望はそのままに、お部屋に手摺りや引き戸を配した機能的な造りとなっており、どなたでも使いやすいユニバーサルデザインが特徴でございます。お客様の快適なご滞在の一助になれましたならば幸いでございます。次回お越しの際にはお褒めの言葉を賜る事ができるようサービスの向上に努め、満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【市内バスフリーきっぷ・熱海秘宝館引換券付】AQUA SQUARE 観光大満喫プラン☆ブッフェ
【★AQUA SQUARE ユニバーサルルーム / 一泊二食】

投稿者さん 2022年07月15日 11:12:56

部屋はとっても綺麗でバルコニーの椅子とテーブルが特に良かった。
ただエアコンの調子が悪いのか適温にならず、寝苦しくて何度も夜中に目が覚めてぐっすり眠れなかった。
お風呂は大きくて海が見えて良かったが露天風呂は内風呂と見た目も同じで屋根もあるから露天風呂感がなくてちょっとがっかり。
食事は期待していたが夜のローストビーフ、マンゴージェラート以外は美味しい物がなく残念だった。
朝食もオムレツ、黒ハンペンの揚げた物は美味しかったが後はイマイチ。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年08月14日 16:52:40

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。宿泊頂きましたAQUA SQUARE「オーシャンビュールーム」は、海をイメージした爽やかなブルーが映える内装とバルコニーからの眺望が大変ご好評を頂いております。お客様にもお楽しみ頂くことができ嬉しく思います。ご指摘を頂きましたお部屋の空調の不備、またお食事内容につきましてはご期待に応える事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。お客様より頂きました貴重なご意見は食事の担当者と共有し、今後のサービス改善に繋げて参ります。これからもお客様が安心して、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

「今こそ しずおか 元気旅」でさらにお得!1日10室限定プラン AQUA SQUARE・ブッフェ
【AQUA SQUARE オーシャンビュールーム/一泊二食】

投稿者さん 2022年07月05日 20:55:12

部屋からの眺めが良く癒された。ブッフェはハズレだった、次泊まるとしたら素泊まりにしようと思う。
ビールを頼んだら全く来ない!2度もまだかと催促した!グループで来ている客が騒がしくても注意することは無かった

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年08月13日 16:10:02

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お部屋からの眺望にお褒めの言葉を頂けた一方で、お食事会場では不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。頂きました貴重なお声を真摯に受け止めサービス改善に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

【4大特典付】熱海後楽園ホテルおすすめ♪楽旅プラン タワー館・ブッフェ
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー和室(6~13階)/一泊二食】

しんちゃん9539さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

しんちゃん9539さん [60代/男性] 2022年04月26日 17:01:53

バイキングの品数が少ない
席(テーブル)が狭い
料理の質が低い

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年07月23日 16:28:51

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お食事につきましては、ご期待にお応えする事が出来ず大変申し訳ございませんでした。頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、サービス改善に繋げて参りますので、また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【コスパ最強】オーシャンビューの広々60㎡和室と温泉で湯ったりプラン タワー館 ブッフェバイキング)

投稿者さん 2021年05月04日 06:24:24

緊急事態宣言の影響でお客様が少なかったので、お風呂はゆっくり出来ました。
特にサウナ風呂に朝から入れるのは良かったです。
夕食のバイキングが今イチ。
これといった特徴がなく、この価格でこの程度の料理では不満です。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年05月17日 16:36:36

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご滞在にもかかわらず、ご夕食ではご期待に沿えず申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたお声は真摯に受け止め、より一層ご満足頂ける内容・サービスの提供を目指して精進して参ります。しかしながら、大浴場ではゆっくりと温泉やサウナでお寛ぎ頂けた様子が伝わり、ご満足頂けた面もあったこと、安堵しております。これに懲りずまたの機会には熱海後楽園ホテルに足をお運び頂けますと幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

ベーシック「AQUA SQUARE」一泊二食プラン・ブッフェ(バイキング)
【AQUA SQUARE コートヤードダブル/一泊二食】

doramukansさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

doramukansさん [40代/男性] 2021年04月06日 15:29:45

初日はホテル宿泊者向けの大浴場、翌日はスパを満喫、のんびりした滞在をしました。日月の宿泊でしたが、食堂は比較的混雑しており、人気が窺えました。感染症対策もきちっとされており、念入りな消毒と頻度の多さで安心して利用出来ました。食事内容も、和洋バランス良く提供され、満足しました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年04月18日 09:42:46

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ホテルでのご滞在や、隣接の日帰り温泉施設「オーシャンスパ Fuua」をご満喫頂き、のんびりとお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく思っております。中でも現在当ホテルで特に力を入れている感染症対策に際し「安心して利用出来ました」とのこれ以上ないお言葉を頂戴できましたこと、私共としても光栄な限りでございます。今後もお客様に安心・安全に利用して頂けるよう、一層の対策とおもてなしに努めて参ります。ご宿泊はもちろん、スパは日帰りでもご利用頂けますので、またの機会にはお気軽にご来館頂けますと幸いです。お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【直前割】春のスペシャルお得旅プラン【学生はさらにお得!】AQUA SQUARE・ブッフェ
【AQUA SQUARE コートヤードダブル/一泊二食】

投稿者さん 2021年03月22日 10:22:51

全体的に期待していた分、がっかりでした。夕食は18階でブッフェスタイルでしたが、男3人もあるのか
出口至近で全く景観のないとことに通され残念でした。また食事もいつ取り換えたのかわからないぐらい
ひと皿少量残っているのみがたくさんありました。
初の熱海宿泊ですごく楽しみにしていました立派な建物=良い旅館ではないのだと改めて感じました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年05月21日 15:10:38

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。初めての熱海旅行に当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。旅行の醍醐味の1つであるお食事面において残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のお声は関係部署で共有をしております。ご指摘頂いたお料理の提供方法やお席のご案内につきましては今一度サービスを見直し、改善に取り組んで参る所存でございます。より多くの皆様にお喜び頂き、期待にお応えできるホテルを目指し、今後もスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿ありがとうございました。

【直前割】春のスペシャルお得旅プラン【学生はさらにお得!】タワー館・ブッフェ
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー和室★18帖(6~13階)】

みみ0295さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

みみ0295さん [50代/女性] 2020年11月24日 20:17:29

スタッフの対応はとても良く、お土産付きのプランを予約したのですが、とてもたくさんのお土産でビックリしました。家族もとても喜んでいました。高齢な母と息子と行ったので、母に合わせて創作会食にしたのですが、息子には量が少なく、お料理も前に来たときの方が全然良かったと思いました。ちょっと残念でした。 後は、お風呂も良かったですし、お部屋も清潔でしたし安心して過ごせました。ありがとうございました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年01月23日 16:31:25

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。スタッフの接客サービスをはじめプラン特典・温泉・客室など多方面でお喜びの声を頂戴でき、嬉しく思っております。お客様にもご利用頂いた「旅行後も楽しめる♪ホテルおすすめ!の選べるお土産付プラン」は、店舗厳選の5種の土産の中からお好きなものをお選び頂ける、期間限定の人気プランでございます。お客様にもご満足頂けたようで何よりでございます。一方でお食事面ではご期待に沿えず申し訳ございません。頂いたご意見は真摯に受け止め、今後のお食事考案の参考とさせて頂きます。一層お喜び頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、これに懲りずまたの機会には熱海後楽園ホテルにご来館頂けますと幸いです。ご投稿ありがとうございました。

【タワー館】旅行後も楽しめる♪ホテルおすすめ!の選べるお土産付プラン 創作会席

投稿者さん 2020年11月02日 21:47:05

テイクアウトの中身(フライドポテトやソーセージなど)が覚めていて美味しさ半減でした。
新館には、有料のお風呂しかなく、休館の大浴場に行かざるを得ない。
有料のお風呂も高額でお風呂に入るまでにも度々ゲートがあり不自由だった。
部屋は新しいので清潔でしたが、ベッドが固くて寝心地が悪かった。
有料バス(funa)のスタッフは不愛想で不快でしたが、チェック7イン時のスタッフや売店のスタッフは親切でよい気持ちでした。

【AQUA SQUARE】お部屋でゆったり★素泊まり+客室テイクアウト朝食付きプラン
【AQUA SQUARE オーシャンビュールーム/素泊まり】