熱海温泉 熱海後楽園ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月18日 11:25:32

部屋がきれいで清潔感があり空調も大変静かで温度湿度も丁度よく気持ちよく過ごしました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年09月19日 17:06:23

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊頂きましたAQUA SQUARE「オーシャンビュールーム」は、海をイメージした爽やかなブルーが映える内装と、相模灘を一望するバルコニーからの眺望が大変好評のお部屋タイプでございます。ご滞在中はご快適にお過ごし頂け、またお褒めの言葉もお寄せくださり、大変嬉しく思います。これからもお客様より頂きました言葉を励みに、より安心して快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

「今こそ しずおか 元気旅」でさらにお得!1日10室限定プラン AQUA SQUARE・ブッフェ
【AQUA SQUARE オーシャンビュールーム/一泊二食】

投稿者さん 2022年08月31日 01:46:18

花火が近くで見れて、温泉もゆっくりすることができ、とても素敵な思い出になりました。
ただ、花火大会と夕食の始まる時間が約1時間しかなく、せっかくのビュッフェもゆっくり堪能できなかったのは残念でした。
食事に行く際、日帰り温泉の方のレストラン前がすごく混雑していて、食べるのか休んでいるのか、花火を待っているのか分からなくて困りました。
日帰り温泉の岩盤浴の方でも、並んでるのか分からず皆さん困惑していました。看板も暗くて見づらいので対策した方が良いと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年09月07日 16:50:24

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊頂きましたAQUA SQUARE「オーシャンビュールーム」は、海をイメージした爽やかなブルーが映える内装と、相模灘を一望するバルコニーからの眺望が大変好評のお部屋タイプでございます。ご滞在中は、熱海海上花火大会観覧とホテル自慢の温泉をお楽しみ頂けた様子が伺え安堵しております。その一方で、当日は館内が大変混雑しており、ご不便をお掛けしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。お客様より頂きました貴重なご意見を今後のサービス改善に繋げ、これからもより安心して快適にお過ごし頂けるホテルとなれるよう努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

ベーシックプラン「AQUA SQUARE」一泊二食・ブッフェ

投稿者さん 2022年08月03日 11:16:57

コロナ対策もしっかりしており快適に過ごせた。また来たいとおもいます。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年08月18日 16:27:24

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在に際して「快適に過ごせた」とのお褒め言葉をお寄せくださり、大変嬉しくコメントを拝見いたしました。今後もお客様に安心してお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

ベーシックプラン「タワー館 スタンダードフロア」一泊二食・ブッフェ
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー和室(6~13階)/一泊二食】

投稿者さん 2022年07月22日 11:45:42

行ってみてわかったのですが、色々と料金に含まれています。
エステ料金
fuuaという岩盤浴施設料金
とか
岩盤浴に関しては、そもそも有料とは思っていなくて、料金に含まれていたときには得したのか、損したのかよくわからない感情が芽生えました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年08月18日 10:50:57

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご利用頂きましたプランは、エステサロンの特別メニューが付いたお得なプランでございます。また4月1日よりAQUA SQUAREにご宿泊のお客様には隣接の、日帰り温泉施設「オーシャンスパFuua」入館券付きとなり、ご利用しやすくなりました。お客様にもお楽しみ頂けたならば幸いでございます。これからもお客様が安心して、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

温泉と共に楽しむ、エステ付きプレミアムプラン【AQUA SQUARE・ブッフェ(バイキング)】
【AQUA SQUARE コートヤードダブル(山側)/一泊二食】

ちいちいばぁばさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

ちいちいばぁばさん [60代/女性] 2022年06月27日 18:08:30

6月25日に家族旅行で一泊しました。このホテルは3回目の宿泊ですが、タワー館和室の大きな窓からの眺めがとても気に入っています。昼間は刻々と色を変える海と空を眺め、夜は熱海の町並みの宝石のような灯りを眺める。日頃のストレスがとけていくようです。近いうちにまた行こうと家族と話しました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年08月09日 14:45:50

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お泊り頂いたタワー館「スタンダード和室」は、和の落ち着いた雰囲気と絶景を堪能できる、全室オーシャンビューの開放的な造りが特徴のお部屋でございます。「とても気に入ってます」とコメントをお寄せ頂いた、ホテル自慢のお部屋からの眺望を今回も満喫して頂くことが出来、なによりでございます。これからも、お客様がより快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

【4大特典付】熱海後楽園ホテルおすすめ♪楽旅プラン タワー館・ブッフェ

投稿者さん 2022年06月17日 17:47:07

1泊2日(2食付、スパFuua利用券付プラン)のアクアスクエアのオーシャンビュールームに宿泊。

景色、立地とっても良かったです!

バルコニー付きでテーブルとイスがあり、海風を感じながら、のんびり過ごせました。

スタッフの対応もとても丁寧でホスピタリティーを感じます。

杖使用の高齢者を連れての旅だったので、オーシャンビュールームの中でもユニバーサルルーム(バリアフリー)の部屋を予約しましたが、シャワールームに介護用シャワーイスがあり、トイレに手すり、トイレやシャワールームの扉が引き戸だったりと、とても使いやすかったです。

食事のビュッフェは種類も多く、全体的に美味しかったです。ジェラートおすすめです♪

是非また利用したいホテルです!

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年08月05日 12:06:45

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊頂きましたAQUA SQUARE「オーシャンビュールーム」は、海をイメージした爽やかなブルーが映える内装と、相模灘を一望するバルコニーからの眺望が大変好評のお部屋タイプでございます。ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しくコメントを拝見しました。更にはホテルスタッフへのお褒め言葉も頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。お部屋の使用につきましてご不便はございませんでしたでしょうか。これからも、お客様がより快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

【★AQUA SQUARE ユニバーサルルーム / 一泊二食】

kinncyanさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

kinncyanさん [60代/男性] 2022年06月05日 15:49:23

熱海の花火大会を見るために宿泊しました。早めに着いてスパでゆっくりしてから部屋へ入りました。スパは想像以上に綺麗で眺めも良く1日いても飽きない様なつくりで大満足です。部屋も海に面していて眺めも良く快適でした。花火も目の前で打ち上げられてるので、思っていた以上に近くで音も迫力があり最高の立地です。強いて言えば食事に関してはありきたりのバイキングで期待はずれでした。ジェラートはおすすめですね。
花火大会がメインの目的でしたので、その点では大満足でした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年08月01日 17:06:34

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊頂きましたAQUA SQUARE「オーシャンビュールーム」は、海をイメージした爽やかなブルーが映える内装と、相模灘を一望するバルコニーからの眺望が大変好評のお部屋タイプでございます。ご滞在中は、熱海海上花火大会観覧とオーシャンスパ Fuuaもお楽しみ頂け安堵しております。その一方で、お食事につきましてはご期待にお応えする事が出来ず、申し訳ございませんでした。お客様より頂きました貴重なご意見は調理担当と共有し、今後のサービス改善に繋げて参ります。これからもより安心して快適にお過ごし頂けるホテルとなれるよう努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

【熱海復興応援】ベーシック「AQUA SQUARE」一泊二食プラン・ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2022年05月24日 17:45:20

2度目の滞在です。今回はオーシャンビュールームにしましたが、素晴らしい景色を満喫できました。
ベランダもそこそこ広くゆったりできます。掃除も行き届いて快適です。
食事は朝のビュッフェは普通においしいのですが、夕食のビュッフェはこれといった品々がなく、今回は外でいただきました。ランチのレストランもイタリアンがおいしく只々夕食だけが残念です。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年07月30日 10:55:43

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊頂きましたAQUA SQUARE「オーシャンビュールーム」は、海をイメージした爽やかなブルーが映える内装と、相模灘を一望するバルコニーからの眺望が大変好評のお部屋タイプでございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え安堵しております。今後もお客様が、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

ベーシック「AQUA SQUARE」一泊朝食プラン・ブッフェ(バイキング)
【AQUA SQUARE オーシャンビュールーム/一泊朝食】

投稿者さん 2022年04月11日 10:46:17

家族女子旅で行きました。Fuua目当てで後楽園ホテルに決めました。
入場券も付いており、着いた日は夜まで楽しみました。
食事も種類が豊富で大変美味しかったです。食べた食器を片付けてくれるともっと良かったです。
スタッフ皆さんが明るく笑顔で接してくれてこちらも大変気持ちよく過ごせました。
今度は花火に合わせて泊まりに行きたいです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年07月18日 14:39:06

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はオーシャンスパ Fuuaでごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え安堵しております。またお食事や当ホテルのサービス面に関しまして、お褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。次回はぜひ、熱海海上花火大会開催日にお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

【AQUA SQUARE コートヤードツイン(山側)/一泊二食】

美容道よっちゃんさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

美容道よっちゃんさん [40代/男性] 2022年03月31日 09:11:48

チェックイン時間が遅れることを伝えると、丁寧な対応で、今、どちらにいらっしゃいますか?それでしたら、あと、これくらいなので、お食事の用意も十分に間に合いますなど、とても親切だった。
チェックインとチェックアウトの方が一緒で、覚えていてくれて、楽しんでいただけましたか?の言葉に安心しました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年06月17日 10:51:10

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え安堵しております。眺望面をはじめ、多方面で高評価を賜ることができ大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々より良いサービスのご提供に努めて参りますので、またの機会には皆様でご来館くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

オーシャンスパFuuaを楽しむ!少人数旅行応援プラン・AQUA SQUAREブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2022年03月29日 19:23:17

直前の予約で朝夕バイキングでしたが、美味しかった。温泉は最高。今度はタワー館に泊まりたい。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年06月17日 10:50:22

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。食事、温泉につきましてお褒めの言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。今回の滞在が快適にお過ごしいただけた様子で私どもも大変嬉しく感じております。ご宿泊頂きましたAQUA SQUARE「オーシャンビュールーム」は海をイメージした爽やかなブルーが映える内装と、相模灘を一望するバルコニーからの眺望がオープン以来大変好評のお部屋タイプでございます。また、タワー館のお部屋は落ち着いた雰囲気と絶景を堪能できる大きな窓を配した、全室オーシャンビューの開放的な造りが特徴のお部屋でございます。和室、洋室をご用意しておりますのまたのお出掛けの際には、ぜひご検討くださいませ。これからもお客様から頂戴いたしました言葉を励みに、これからもご満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月01日 16:40:34

部屋からの眺めがとてもきれいで、部屋の内風呂も温泉で湯量も凄くて大変満足です。
和室だったのですがお部屋もとても綺麗で気持ちよく過ごせました。
花火大会の日にまた泊まりたいです。

2022年02月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年05月14日 13:03:12

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。今回お泊り頂いたタワー館「スタンダード和室」は、和の落ち着いた雰囲気と絶景を堪能できる大きな窓を配した、全室オーシャンビューの開放的な造りが特徴のお部屋でございます。お部屋からの景色をお楽しみ頂け、「お部屋がとても綺麗で気持ち良く過ごせました」とのお言葉大変嬉しく思います。またお部屋から眺める花火は、目の前に大迫力の大輪の華と音が広がります。ぜひ感動的なその瞬間をご体感いただければと思います。今後もお客様にお喜び頂けます様サービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

気軽にお得な熱海旅!タワー館一泊朝食プラン
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー和室】

投稿者さん 2022年02月22日 14:25:54

到着後の受け付けの女性の対応、表情が気になりました。
余りにも無愛想で、笑顔がありませんでした。
チェックアウトの時も女性でしたが、感じが良かったです。
やはり、笑顔は大切だと思います。

2022年02月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年05月14日 13:01:17

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。この度は、ご到着早々にフロントスタッフの対応で不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。笑顔でお客様をお迎えするという基本以前の事も出来ず、お恥ずかしい限りでございます。頂戴しましたご意見を深く受け止め、従業員の教育と意識の改善に努めて参ります。また近くにお出掛けの際がございましたら、お立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

気軽にお得な熱海旅!AQUA SQUARE一泊朝食プラン

投稿者さん 2022年02月19日 21:21:21

2月13日に宿泊しました!はじめてFuuaを利用しました!露天風呂が海も見えてとっても開放的でした!アメニティーも充実してて手ぶらでも大丈夫でした!! 逆にホテルの温泉は、少し古いな、、という印象です。夜景などは綺麗に見れましたが古さが残念でした。ご飯は、思ったよりも普通でした。ホテルからは熱海駅までシャドルバスが出てたので便利でした!

2022年02月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年04月15日 16:11:25

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、宿泊プランの特典でもあります、日帰り温泉施設「オーシャンスパ Fuua」をお楽しみ頂けたご様子が伺えなによりでございます。露天立ち湯は、全長約25mの日本最大級となっており、『海に浮かんでいるような感覚を味わえる』と、皆様より大変ご好評を頂いております。ご利用ともにお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。お客様より頂きましたお褒めの言葉を励みに、今後もより安心して快適にお過ごし頂けるホテルとなれるよう努めて参りますので、引き続き熱海後楽園ホテルをご愛顧頂けますと幸いです。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月27日 00:12:04

部屋は清潔感があり広かったです。大浴場は露天風呂からの眺めが素晴らしいです。コインランドリーが無料で使えたのがありがたかったです。また熱海に立ち寄る際は利用させていただきます。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年03月03日 10:29:46

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊頂きましたAQUA SQUARE「コートヤードルーム」は、コンパクトながらも機能性を重視したお部屋でございます。「お部屋の清潔感」「と大浴場からの眺めがすばらしいと」のお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。お客様から頂戴いたしました言葉を励みに、これからもご満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。

【タイムセール】春を先取り♪新春お年玉プランAQUA SQUARE ・ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2022年01月24日 15:37:35

部屋がとても綺麗でした。大浴場のタオルが個包装になっていて、安心して利用出来ました。

熱海駅からの送迎バスですが、行きが全席埋まるまで待っていて、かなり待ち、小さい子供がぐずってしまいました。
知らない方と相席までしたので、とても密になり嫌でした。

帰りのバスは確認したところ、時間になったら発車するとの事で空いていたので安心でした。

朝のブッフェでサービスの方が空のコーヒーカップを私の足にコロコロと落としてしまって、そのカップを拾ってそのまま並べていたのには驚きました。。

タワー館は古さはありますが、とても清潔で心地よかったです。また行きたいと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年03月03日 10:28:36

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。今回お泊り頂いたタワー館「スタンダード和室」は、和の落ち着いた雰囲気と絶景を堪能できる大きな窓を配した、全室オーシャンビューの開放的な造りが特徴のお部屋でございます。「お部屋がとても綺麗」「大浴場も安心して利用できた」とのお言葉大変嬉しく思います。その一方で、ご指摘くださいました送迎バス、朝食会場では、お客様にご不快な念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お客様より頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、このようなことがないようにスタッフの教育を徹底し、お客様の目線に立ったサービスをご提供できるようサービスの向上に努めて参ります。今後も熱海後楽園ホテルをご愛顧くださいます様、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

【タイムセール】春を先取り♪新春お年玉プラン タワー館・ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2022年01月24日 15:28:30

7歳と3歳を連れて、初めて宿泊しました。熱海は古いホテルのイメージで期待せずに行きました。タワー館は確かに古さはありましたが、清潔感があり、部屋もとても綺麗でした。

電話対応やアメニティを持って来てくださった方もとても親切でまた来たいホテルになりした。お世話になりました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年02月26日 17:53:20

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。今回ご宿泊頂きました「タワー館 スタンダード和室」は、広々とした18畳の本間と窓一面に広がるオーシャンビューの景色が自慢の当ホテル人気のお部屋タイプでございます。「清潔感があり、部屋もとても綺麗」とのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。お子様達とゆっくりと癒しの時間をお過ごし頂くお手伝いが出来ましたならば幸いでございます。お客様に頂戴いたしましたお褒めの言葉を励みに、お出迎えして参りますので、またの機会にはぜひ足をお運び頂ければ幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月23日 11:43:36

新しく快適な部屋です。大浴場に置いてある使い放題のタオルが、1セットずつビニールに入っており、感染対策バッチリです(ここまでの取り組みは初めて見ました)。
ただ、朝食のビュッフェ、混雑回避のため時間が指定されていますが、指定時間に行ったら大混雑。冬で寒い店外で20分以上待って入店できたのは9時過ぎ。チェックアウト10時なんですけど。。さらには、最後の方で空いてきた時間なのに、狭い席に押し込めるところも含め、もう少し考えた方が良いと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年02月20日 16:06:27

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊頂きましたAQUA SQUARE「コートヤードルーム」は、2019年3月にオープンしたコンパクトながらも機能性を重視したお部屋でございます。「新しく快適な部屋」とのお褒めの言葉、嬉しく存じます。その一方で、朝食時に寒い中でお待たせしてしまった事、またその後のスタッフの配慮に欠ける対応、誠に申し訳ございませんでした。お客様より頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後このような事が無い様にスタッフの教育を徹底し、お客様目線に立ったサービスの提供に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

気軽にお得な熱海旅!AQUA SQUARE一泊朝食プラン
【AQUA SQUARE コートヤードツイン(山側)/一泊朝食】

投稿者さん 2022年01月05日 16:23:54

2歳の子供連れで宿泊しました。ブッフェではお子様用のエプロンや食器、福袋を用意してくれて最後まで飽きずに助かりました。ご飯もお刺身などもあり大人から子供まで美味しく頂けます。お部屋もきれいで広いわけではありませんが、1泊なら十分でした。大浴場も熱海の夜景が一望できて良かったです。子供連れには過ごしやすいホテルだと思います。また利用したいです!

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年02月12日 17:25:44

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お食事、お部屋、大浴場とお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ブッフェ会場には、お子様にお食事を楽しんで頂けます様に、離乳食をはじめ、お子様用の備品をご用意しております。お客様にもご利用頂き、またご滞在中もお子様とご一緒に楽しくお過ごし頂けた様子が伺え安堵しております。お客様より頂きました「また利用したいです!」との言葉を励みに、今後もより安心して快適にお過ごし頂けるホテルとなれるよう努めて参りますので、引き続き熱海後楽園ホテルをご愛顧頂けますと幸いです。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

【緊急販売】最大45%OFF!年末年始だけの特別価格プラン AQUA SQUARE ブッフェ

投稿者さん 2021年12月26日 15:50:00

クリスマスに家族で利用しました。オーシャンビュールームですごく景色が良くて夜景も綺麗でした。想像してたよりお部屋も綺麗で広くて良かったです。
お風呂も広く開放感があり夜は夜景が綺麗に見えて脱衣所も広いので人が多くても混雑しなくて良いと思いました。
スタッフの方たちも愛想がよくて気持ちよく過ごせました。ただひとつだけ、バイキングが子供向けがあまりなかったような気がします。夜のフリードリンクもジュース1種類くらいは欲しかったです。
今回はクーポンが使えるホテルで選びましたが、また正規のお値段でも是非伺いたいと思えるホテルでした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年01月12日 15:23:30

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。クリスマスのご家族旅行に当ホテルをお選びいただき、更には数多くのお褒めの言葉を頂戴し大変うれしくコメント拝見しました。
皆様で館内のクリスマスの雰囲気をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。またご指摘頂きましたお食事面につきましてお愉しみ頂くことが出来ず、心苦しいばかりでございます。貴重なご意見としてサービス向上に役立てさせて頂きます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々より良いサービスのご提供に努めて参りますので、またの機会にぜひご来館くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】お得に熱海旅!楽天限定プラン AQUA SQUARE・ブッフェ(バイキング)