熱海温泉 熱海後楽園ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月26日 00:18:42

とても素晴らしいお部屋とお風呂とお料理に感動しました。
とても良い記念日のプランだと思います。
もったいないのは懐石料理のお店の従業員の方の言葉使いとか配膳でした。ファミリーレストランならOKだと思うのですが。。。
駐車場の狭さにもびっくりしました。停めるのにかなり苦労しましたし、他の車に接近してしまいあぶなかったら「あぶないなあ!さがって!!」と係りの方に大声で言われ、すごくびっくりしましたし他のお客さんも寄ってきてとても恥ずかしかったし怒鳴られて怖かったです。
せっかく還暦のお祝いだったのに一番初めに家族全員で暗く嫌な思いをしたのが本当に残念でした。
せめて一言「狭い駐車スペースですみません」とか言って欲しかったのに、こちらが「狭くて停められなくてすみません」と謝るだけだったのが少しおかしいと思った。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2010年10月27日 11:24:15

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にも拘らず、食事処と駐車場の従業員の対応の件ではご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。ましてや今回は還暦祝いのご旅行とのことでしたのに、ご到着早々ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。本来であれば、駐車場の狭さよりご不便をお掛けしていることをお詫びするべきところを、係りの者の心無い言動でお客様の大切なご旅行を後味の悪いものにしてしまいましたこと、大変心苦しい限りでございます。今回のご指摘は早速関連部署の責任者に申し伝え、今後このようなことのないよう充分注意して参ります。これに懲りず、またの機会がございましたらお立ち寄り頂ければ幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

お祝いには心に残る旅行を♪家族記念日プラン【みさき館・和会席】
【みさき館和洋室】

投稿者さん 2010年07月30日 10:35:31

5か月の赤ちゃんつれでしたが、お風呂に
ベビーチェア・ソープ完備。
離乳食も用意してくださり、助かりました。

料金は高いですが、子連れで安心して楽しめるホテルです。
来年も行きます。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2010年08月02日 18:25:42

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。赤ちゃんとご一緒の旅行だったということですが、大浴場のベビーソープやベビーチェア、離乳食などがお役に立てましたようで何よりでございます。ご料金についてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。料金面でもご満足頂けます様、日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

夏休みファミリーパック【和会席】
【お部屋で熱海の夜景を一望・タワー館和室】

投稿者さん 2010年01月17日 10:35:08

1月6日に家族5人で利用しました。お部屋が海の見えない方だったのが少し残念でしたがお料理のバイキングがとてもおいしく親子で大満足でした。
みさき館に泊まりましたが次の日の朝みさき館の大浴場が使えなくてタワー館まで行かなくてはいけなかったのもちょっと残念。
子供達に甚平も用意してくれて総合的にはよかったです。
また機会があれはぜひ泊まりたいです。

2010年01月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2010年01月20日 10:07:11

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。また、今回はみさき館にご宿泊との事で、コメントに頂戴いたしましたように眺望に関しましてはご期待に添えない場合がございますが、ご予約時にお申し出いただければ、確約は致しかねますが出来る限りご希望に添うように調整させていただきます。今後ともご家族づれのお客様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。この度はご投稿下さいましてありがとうございました。

家族旅行はこれで決まり☆特典満載★キッズクラブ★

投稿者さん 2009年10月21日 12:11:25

今度はタワー館に泊まりたいと思います。
荷物をたくさん預かって頂いて助かりました。

遅インOK!1泊朝食付きカップルプラン★
スタンダードが人気・みさき館和室

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2009年10月24日 10:38:46

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。今回はみさき館の1泊朝食プランのご利用でしたが、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?楽しいご旅行となりましたなら幸いでございます。お荷物に関しましては、チェックイン前、チェックイン後もフロントにてお預かり致しますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。今後ともより良いホテルを目指しサービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

遅インOK!1泊朝食付きカップルプラン★
【スタンダードが人気・みさき館和室】

yuma0209さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

yuma0209さん [20代/男性] 2009年10月20日 19:36:27

スタッフの方の対応が非常に良く、気持ち良く滞在できました。

スタンダードが人気・みさき館和室

2009年10月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2009年10月24日 10:37:42

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。「気持ち良く滞在できました」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。お食事や温泉等もご満喫いただけましたでしょうか?お褒めの言葉に甘えることなく、日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、是非またお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月19日 20:37:51

熱海に来るたび 気になるホテルでした。
今回 初めての宿泊です。

お風呂はタワー館とみさき館の両方入りましたが
思っていた通り広くて 大満足でした。
タオルが常備されている事も◎ 思う存分楽しめました。

部屋は みさき館の11階 充分な広さに3ベッドとソファのセット。
ただ テレビはベッドの方に向けられていて
ソファから見るのは難しいところも有りました。
そして 洗面・トイレ・お風呂が一体化されていて
入口は大きく段差も有り 古さを感じます。

バイキングの食事では 生ビールのサービスが嬉しかったです。
料理の種類が少ないように感じましたが それなりにお腹いっぱいになりました。

それから 滞在中一番感じたのは スタッフがとても礼儀正しかった事。
お陰さまで 気持よく過ごせました。

次回はぜひ タワー館に泊まりたいと思います。
また よろしくお願いします。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2009年09月23日 12:24:54

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。大浴場やスタッフの対応にはお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋やバイキングのメニューについてはご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。ご宿泊いただいたみさき館は、開業から約45年が過ぎており、内装などに手を入れてはおりますが、ご指摘のように古さは残っております。
お料理に関しましては、早速調理担当者に報告の上、ご満足いただけるようなメニュー作りに取り組んで参ります。生ビールのサービスは期間限定ではございましたが、お喜びいただけたなら幸いです。
お風呂や接客面同様、他の部分でもご満足いただけるよう、サービスの向上に取り組んで参りますので、是非またお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿下さいまして、ありがとうございました。

お祝いには心に残る旅行を♪家族記念日プラン【みさき館・バイキング】
【みさき館洋室】

naruminoさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

naruminoさん [40代/女性] 2016年08月06日 17:37:55

お部屋はとてもステキでした。14階で眺めも良く、知らないで行ったのですが、
湯河原と伊豆山の花火大会があったらしく、お部屋から1時間位花火を鑑賞できました。
食事の種類が割と少なく感じました。
特に夜のサラダは葉物が全くなかったので、胸やけしてしまいました。
日焼けした子供にと、アイスノンを頼んだのですが、用意が少ないそうで、
2人分頼んだけれど1人分しかもらえませんでした。
建物からビーチまでが遠くて、未就学児と3年生の子供を連れて歩くことも出来ず
行きはシャトルバスに乗っていったので良かったですが、帰りはタクシーを呼びました。
以前は海上タクシーなどあったようでしたので、もう少し海水浴客に配慮があれば
もっと良かったのにと思いました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2016年09月10日 10:53:26

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご滞在にも拘らず、お食事やサービス面に関しましては、お客様のご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。頂いたご意見は貴重なものとして捉え、今後のサービスに活かして参ります。また交通の便に関しましては、お客様のお言葉の通り当ホテルからサンビーチなどの中心街までは距離があり、この度はご不便をお掛けいたしました。以前に行っておりました海上タクシーは、既にサービスとしては廃止させて頂いておりますが、それに代わるサービスを模索して参ります。頂戴したご意見を無駄にせぬよう、今後もより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。この度はご投稿ありがとうございました。

プール無料♪イベント充実♪♪家族で満喫★夏休みファミリーパック・ブッフェ(バイキング)
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー洋室★(14階確約)】

投稿者さん 2015年06月02日 23:14:40

部屋はきれいですが、低層階でオーシャンビューではありませんでした。部屋バス付きにサービスしましたといわれましたが、使わなかったので結局同じ。食事は夕食朝食ともバイキングスタイルで、和洋中種類も豊富でおいしく、酒を飲まないものとしては大変満足でした。風呂はタワー館が見晴らしがよくよかったです。全般に湯温が低く感じましたが、湯上がり後すごく温もりました。立地は町はずれの岬で温泉街への散歩には少し離れているのが残念です。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2015年06月09日 19:04:14

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。お食事や温泉などにお褒めの言葉を頂戴でき嬉しく思っております。当ホテルの温泉は塩化物泉という塩分を多く含んだ泉質になっており、保温効果に優れておりますが、お客様にもその効果を実感して頂けたようで何よりでございます。お部屋の件ではご期待に添えなかったようで申し訳ございません。みさき館の客室は海側と街側に分かれておりますが、ご要望がございましたら極力ご希望に添えるよう調整いたしますので、お気軽にお申し付け下さいませ。また当ホテルは熱海湾の南端に建っており、街中へのご移動の際にはご不便をおかけしております。路線バスやホテルからのシャトルバスも運行しておりますので、是非次回はご活用頂ければ幸いです。これからも日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

アウトバスだからお得!温泉満喫プラン!【みさき館和室アウトバス】
【【みさき館】アウトバス和室★8~10帖】

投稿者さん 2010年12月15日 23:31:05

タワー館とみさき館、2部屋をとったのですがやはりタワー館を見た後ではかなり劣るのを隠せませんでした。見晴らしが全然違うのと部屋の古さをかなり感じました。
ただ、値段で思えば当然かな。みさき館の値段でこのサービス、食事、お風呂と思えばとても良かったと思えます。次回は是非タワー館に泊まりたい、と思いました。

2010年12月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2010年12月19日 10:30:50

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます、今回はタワー館とみさき館の2部屋ご予約頂きましたが、みさき館につきましてはご期待に添えず申し訳ございません。皆様に快適にお過ごし頂けますよう、定期的に改装を行うなどしておりますが、タワー館に比べますとどうしても見劣りしてしまうのが実状でございます。皆様にご満足頂けます様、サービスやお食事内容等を今後更に充実させて参りたいと思っておりますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

12月だけのお得な「冬旅!」【みさき館バイキング】

投稿者さん 2009年09月26日 14:47:32

以前、母が行き良かったとの事で利用させて頂きました。
バイキングが非常に満足でした。ただ、天ぷらに気付くのが遅くあまり食べられ無かったのが心残りでした。お部屋は海側を事前に希望したのですが、やはりダメだったのか山側でした。
お風呂は、もうちょっと広いのを想像していたのですが海が眺められ気分良かったしホテルの方も親切丁寧で良い気分で過ごせました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2009年09月27日 15:54:18

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。海側のお部屋をご希望と伺っておりましたのに、大変混み合っているお日にちということもあり、ご要望に添えず大変申し訳ございませんでした。お部屋の面では心苦しく思っておりますが、お食事のバイキングに「満足」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。天ぷらコーナーは少し分かりづらかったでしょうか?申し訳ございません。これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。