熱海温泉 熱海後楽園ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月25日 02:52:59

食事、風呂ともにとても良かったです。しかし、部屋に付いている冷蔵庫が有料の飲み物用で中身がびっしり入っておりる冷蔵庫でちょっとしたものを冷やすことができなかったのが残念でした。

2016年02月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2016年02月28日 17:45:50

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。「とても良かった」とのお言葉を頂戴でき大変光栄に思っております。一方で冷蔵庫の件では、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。お客様のお言葉の通り、現在みさき館客室冷蔵庫に関しましてはお客様のご持参品を入れる冷蔵庫のご用意がございません。タワー館客室には別途冷蔵庫のご用意がございますので、ぜひ次回ご宿泊の際にはご検討下さいませ。これからも皆様にご満足頂けるよう更なるサービスの充実に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【学生限定】みんなでワイワイ♪卒業旅行へ行こう!
【【みさき館】スタンダード和室★8~10帖】

投稿者さん 2014年09月04日 09:25:56

館内は広く、中にはいろいろなお店なども充実したホテルでした!
花火も海側じゃない部屋からも割と見ることが出来ました!
お部屋のアメニティなどは全然なく、喫煙部屋はタバコの臭いが部屋に残ったりしてました。
部屋よりも館内重視にしたホテルみたいです。
食事は披露宴をやるような広いホールでのバイキングで、食事の種類は非常に多かったです。

2014年07月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2014年09月06日 10:06:00

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。館内でのご滞在や花火を楽しんで頂けたご様子で、私共も嬉しく思っております。お客様のおっしゃる通り、当ホテルにはカラオケ施設や、ブティック、ゲームコーナー、居酒屋等、館内でのご滞在を満喫して頂けるように様々な施設を設けております。花火の日には館内が賑わっていたかと思いますので、是非次回は落ち着いた館内でゆっくりとした時間を過ごしてみてはいかがでしょうか。また、アメニティや煙草の臭いにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。よりお部屋でお寛ぎいただける様、喫煙部屋であっても、清掃の際の換気を徹底し、お部屋へのアメニティのご用意も今後のサービス向上への参考にさせて頂きたいと思います。スタッフ一同お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

★7/21限定★熱海海上花火大会観覧プラン♪【ブッフェ】
【【みさき館】洋室★】

投稿者さん 2014年08月13日 06:05:11

花火を間近に見ることができた。バイキングは朝夕とも楽しかった。部屋のTVに衛星が入らないのが不満。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2014年08月19日 09:42:57

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。花火大会開催日にご宿泊とのことですが、間近に打ち上がる大迫力の花火を楽しんで頂けたご様子で大変嬉しく思っております。また、ブッフェでのお食事もご満足頂けたとのことで、大変光栄でございます。テレビチャンネルの件ですが、関連部署へ報告し、今後のサービス向上の為の参考とさせて頂きます。またの機会がございましたら是非熱海後楽園ホテルにご来館下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

ベーシックプラン【バイキング】
【【みさき館】特別室★海の見える角部屋】

ゆっこゆっこ0303さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

ゆっこゆっこ0303さん [30代/女性] 2013年09月28日 23:59:08

今回、2度目の利用です。
前回、10階の部屋に泊まり景色も最高でしたし、全てにおいて満足いくホテルでしたので、再度利用させて頂きました。
前回同様、部屋も綺麗でしたし、お風呂ものんびり浸かることができました。
ただ、あえて言うなら、今回はカニがあまり美味しくなかったこと(甘エビは美味しかった)と、母親が、布団に入った瞬間、咳が止まらなくなり眠れなかったということ・・・
喘息持ちではないけど、朝方まで・・・
前回はそんなことなかったのに、残念でした。
でもやはり、全体的には、最高のホテルです!!!!

2013年09月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2013年10月04日 14:14:43

いつも熱海後楽園ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。「最高のホテル」とのお言葉を頂戴でき大変感激しております。タワー館の客室からは相模湾と熱海市街を一望でき、皆様より大変好評を頂いており嬉しく思っております。しかしながら、バイキングの蟹の件と、お部屋のお布団の件では残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。特にお布団の件は、関連部署に申し伝え、日々のチェック・定期的なメンテナンスを強化して参ります。これに懲りずまたの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】1日1部屋限定!タワー館バイキング半額プラン
【【タワー館】オーシャンビュー和室★(6~17階)】

投稿者さん 2012年06月18日 16:05:32

お部屋もホテル内全般に綺麗で、気持ちよく過ごす事ができました。ホテルの方達の対応も良かったです。
特に非常口が廊下の中間にあり、また表示が他より見易かったと思います。それだけでも安心感がありました。
要望としては、暑くなったので、冷蔵庫が自由に使えるタイプだと助かったのですが…
浴衣や上に羽織る袖なしも、上質のもので嬉しかったです。
宿によっては、粗雑な作りの浴衣でガッカリしますので。
お風呂も、脱衣所を含め大変清潔でした。食事面はバイキングなので、欲を言ってはきりがないのですが、料理の温度管理をもう少し…。
冷たいデザート類は冷たくして頂きたいです。
あと、帰ってから気付いたのですが、この女性限定プランの特典にある、レディースグッズというのはどれだったのでしょうか?
特に頂いてはおりませんが…平日限定ですか?或は部屋の何処かにあったのでしょうか?
うっかり尋ねるのも忘れていました。
時間の都合で各種館内のサービス券を使えず残念。チェックアウト後にもお茶券など使えると良かったのですが。
また来年もお世話になるかと思います。

2012年06月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年06月24日 11:03:20

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、いくつものお褒めの言葉や貴重なご意見を頂戴し大変興味深く拝見致しました。まずは、今回ご宿泊頂いた「女子旅プラン」特典であるレディースセットのお渡し忘れがあったとのことで、大変申し訳ございませんでした。また、この件に対するご返信、ご対応が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。お電話でもお話させて頂きました通り、今後こういったことのないよう対応を講じて参ると共に、レディースセットをご自宅に発送させて頂きました。本来であればご滞在中にお楽しみ頂くべきところを、お届けが遅くなりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。その他のご意見等につきましても今後の参考とさせて頂き、改善に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

働く女性を応援♪♪美肌湯de女子旅プラン♪♪【バイキング】

投稿者さん 2011年08月15日 11:48:52

今回、8月12日に家族で宿泊しました。朝夕の食事、お風呂ともに家族全員とても満足
いたしました。来年は、タワー館の方に泊まりたいねと話していたところです。

残念だったのが、昼食にタワー館のスカイレストランでイタリアンバイキングを食べたのですが、料理の種類が少なく大食漢の父も食べるものがないと言って早々にレストランから出てしまいました。
イタリアンとなっていたので、パスタ(スパゲティ)やピザなどの種類がいろいろとあると思い行ったのにイタリアンと関係ない料理があったり、ピザは、1種類しかなくがっかりでした。
朝夕のバイキングでは、料理がなくなる前にいいタイミングで料理が補充されていたのに、なぜかイタリアンのバイキングは、補充のタイミングがすごく悪かったです。
イタリアンバイキングは8月一杯のようですが、料理の内容をもう少し考えた方がいいように思います。あの食事の内容であの料金だったらドリンクバー込でもいいのではと思ってしまいました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2011年08月23日 13:05:52

この度は熱海後楽園ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お食事や大浴場などにご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。しかしながら、ご昼食のイタリアンランチブッフェにつきましては、ご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。夏休み限定の人気の企画であるだけに、このようなご指摘を頂戴し、大変お恥ずかしい限りでございます。頂きましたご意見は、関連部署に報告いたしまして、今一度メニュー・サービス共に見直しを図って参ります。よりご満足いただけるホテルを目指し、今後ともサービスの向上に取り組んで参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

熱海、安心宣言!夏休みファミリーパック【バイキング】

投稿者さん 2011年05月10日 17:06:27

8ヶ月の娘を連れて初めての旅行。
口コミをみて、こちらを初めて利用しました。

赤ちゃんプランではなかったので
事前に幼児用布団(有料)をお願いしていたのですが
ホテル側のご好意で、大人用布団を同料金で準備してくれました。
娘は寝ている間にコロコロ転がってしまうので、大変助かりました。

オムツを捨てる場所を問い合わせた際
すぐにオムツ用ゴミ箱をお部屋に持ってきてくれました。
最初からあれば、もっとうれしかったです。

部屋へ案内してくれた女性従業員の方が
とても丁寧に応対してくれたので、感じが良かったです。
眺望は評判どおり、とっても素敵でした。
天気が良かったらもっと感動していたはずです。

大浴場からの長めもお部屋同様。利用した主人も満足そうでした。

私は娘のぐずりタイムと重なったため、大浴場へや行けず。
部屋のお風呂を利用したのですが…
湯船の栓を抜くと、排水口の蓋がプカーンと浮き
洗い場がプール状態になったのにはびっくりしました。
11階だからでしょうか??
蓋が浮いた為、掃除が行き届いてない場所を目にしてしまい少しがっかり。

食事のバイキングはどれもおいしかったです。
私としては、カニの天ぷらと朝のクロワッサンがヒットでした!
ベルト付きの子供用イスもあるので、娘も座っていられました。
離乳食は注文式なんですね。最初に説明があると助かります。

また利用したいと思い
チェックアウト時に、夏の花火大会時の空き状況を確認したのですが
いろいろ聞いていくうちに
『予約センターに聞いてもらわないと分かりません』
と言われ、フロントの対応としてはガッカリしました。

プラス点・マイナス点があり総合評価は4点。
全体的には満足しているので、また是非利用したいと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2011年05月20日 10:06:55

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。お子様との初めてのご旅行に当ホテルをお選び頂けましたこと、大変光栄に思っております。また、たくさんのお褒めのお言葉、ご意見を頂戴し、大変興味深くクチコミを拝見させていただきました。お部屋のお風呂に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。関連
部署に報告し、今後このようなご指摘を受けないよう徹底した清掃を心がけて参ります。フロントスタッフの対応につきましても、今一度サービスの見直しを図り、ホテルの顔であるという意識を常に持ってお客様と向き合うよう再度指導いたします。頂きました貴重なご意見をもとに、日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

タワー館15周年記念★後楽園へ行こう!【バイキング】
【お部屋で熱海の夜景を一望・タワー館和室】

投稿者さん 2010年11月08日 22:17:59

お風呂や料理はとても満足でしたが足が悪いのでエレベーターに乗るのに階段を使わなければならないのは辛かったです。

2010年11月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2010年11月14日 17:32:53

この度は、熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。大浴場、お食事にとお褒めの言葉を頂戴しながらも、エレベータの件では大変申し訳ございませんでした。館内のバリアフリー化はすすめておるのですが、みさき館は施設の構造上一部エレベータの止まらない階層がございます。ご宿泊いただいたみさき館洋室プランでは、そのような階層になる場合がある旨を注釈させていただいてはおるのですが、ご説明や配慮不足でありましたことは否めません。重ねてお詫びを申し上げます。また今後機会がございましたら、予約時などにご事情、ご希望など階層の事以外でもお申し付け頂ければ、対応させていただきます。是非お気軽にお申し付けくださいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

第2弾!ありがとう♪10万人突破!平日限定大感謝プラン!
【みさき館洋室】

投稿者さん 2010年04月01日 17:50:56

お部屋が申し込みの時点で、海側か山側かを選べず残念でした。
(娘に海側が良かったのに~!と言われてしまいました・・・)
お食事の時間も、事前に希望を聞いてもらいたかったです。
自由に行けると思い、6時過ぎくらいに行こうかと予定していたら、
午後7時半と聞いてびっくりしました。
ご配慮いただき早い時間に入れていただきましたが、これはまた5時半と少し早すぎました。

2010年03月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2010年04月09日 10:55:31

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。折角のご宿泊にも拘らずご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。
お泊りいただきましたみさき館は、海側と熱海市内側のお部屋があり、事前にお約束はできないのですが、ご要望に添えるよう調整させていただいております。次の機会がございましたら、ご予約時に一言添えていただければ幸いです。ご夕食については、繁忙時は早い時間と遅い時間に振り分けをさせていただいておりますが、大きな課題の一つと捕らえております。
頂戴いたしましたご指摘を無駄にせぬよう、今後に活かして参ります。この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

サクラサク♪合格=豪華食う♪めで鯛プラン【バイキング】

投稿者さん 2009年10月11日 20:17:07

あいにくの雨の日で、子供たちに遊園地で遊ばせて上げられないのは残念でした・・・。代わりのメダルをいただきましたが、ちいさい子供が遊べるものはメダルが使えずあまり意味も無く終わってしまいました。
お風呂・食事はとてもよかったです。
また、接客面では本当によく気持ちの良い対応でした。

残念だったのが、布団に穴が開いていてそこから中の綿が出てしまって、朝起きたときには机の下にかなりたまるほどの羽毛が出ていました。
上の子は喘息を持っているので、チェックアウトを待たずに朝食後すぐに支度をして出ました。
また、洗面台のコップですが未使用で消毒済みと書かれているにもかかわらず、髪の毛が付着していて使えませんでした。
その2点が本当に残念です。

2009年10月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2009年10月21日 10:12:14

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。温泉、お食事、接客面にはお褒めの言葉を頂戴いたしましたが、ゲームコーナーのメダルの件、お部屋のお布団とコップの件では、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今回ご利用頂いた、遊園地の乗り物乗り放題券が付いた「キッズクラブ」ですが、遊園地がご利用頂けない日は代わりにゲームコーナーのメダルを差し上げております。ただ、今回頂戴致しましたご指摘を受けまして、今一度特典内容の見直しをして参りたいと思っております。また、お部屋のお布団とコップの件につきましては、本来ならばチェックアウトまでごゆっくりとお寛ぎ頂くべきところでしたのに、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。早速担当部署の支配人に報告し、今後こういったことのないよう、再度従業員への教育を徹底いたしました。これに懲りず、またお近くにお越しの際にはお立ち寄り頂ければ幸いです。この度は貴重なご意見とご指摘を戴きましてありがとうございました。

家族旅行はこれで決まり☆特典満載★キッズクラブ★