熱海温泉 熱海後楽園ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月02日 18:56:32

5月27日から1泊しました。フロント、レストランの方々皆様とても良くしてくださいました。
部屋もホテルも新しいため快適でした。部屋にはシャワーのみですが変わったシャワーで楽しめました!アメニティも良かったです。
全体的にとても良いホテルでしたがご飯だけはあまり満足できませんでした。
夜のお味噌汁はお湯を足さないと飲めないぐらい濃く、ほかの料理も冷めているものも多く残念でした。
夕飯や朝食をわざわざつけたり食べたりするほどのクウォリティだと思いました。

【1室最大8,816円OFF】オーシャンスパ Fuua入館券付・スペシャルカップルプラン
【AQUA SQUARE オーシャンビュールーム/一泊二食】

ミスターバスさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

ミスターバスさん [50代/男性] 2018年02月16日 20:22:30

夕食バイキングの寿司、天ぷら等は注文してから作るのも、いいけど頼みにくいので、ある程度は、出しておくといい、出し惜しみの印象、朝ごはんの白ごはん、今まで食べたなかで、一番まずい、米が悪いのか、炊き方失敗とても残念、スタッフもいるのかいないのか、わからない教育不足かなと思った

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2018年02月25日 14:28:56

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご滞在にも関わらず、お食事の面では内容にご満足頂くことが叶わず大変心苦しく思っております。当ホテルではお客様が美味しくお食事を楽しめるようなサービスの提供を心掛けておりましたが、改善の余地があることを痛感いたしました。提供方法につきましても今後の課題とさせて頂きます。また朝食の白米につきましては、現在「山形ひとめぼれ」を使用しておりますが、調理方法含めお客様にご満足頂ける出来とはならず、残念至極でございます。今回のご意見は担当部署に報告をさせて頂き、今後も多くのお客様にご旅行をお楽しみ頂けるよう、食事内容の改善のためにスタッフ一同努めて参ります。この度はご投稿ありがとうございました。

【平日限定】平日なら断然お得☆ご夕食時90分飲み放題付プラン・ブッフェ(バイキング)※3月まで
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー洋室★(14階確約)】

投稿者さん 2014年09月27日 01:38:37

タワー館に泊まりましたが、部屋が広く、窓も大きくてとても良かったです。
夜景がとても綺麗で 、部屋は言う事ありませんでした。
食事の事で一言・・・。プランでは、カニが食べ放題になってましたが、        カニの料理は1品しか見当たらなかったです。
それと天麩羅ですが、種類が少ないと思いました。
品数豊富・・・ということだったので期待してましたが、思ってた食事と違ってたので
残念でした。

2014年09月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2014年09月30日 14:31:11

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。お部屋や景色に関してお褒めのお言葉を頂戴することができ、嬉しく思っております。しかしながら、お食事の件ではご期待に添うことができずに申し訳ございませんでした。プランの内容に誤解を招く表記がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後同じ事態が起きることのないよう、プラン表記内容の見直しや、メニューの改善を図って参ります。これに懲りず、熱海後楽園ホテルに足をお運び頂けると幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

【意外と熱海】和洋中品数豊富なバイキング♪カニも食べ放題!
【【タワー館】オーシャンビュー和室★(6~17階)】

ぽん太5さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

ぽん太5さん [40代/男性] 2014年09月16日 07:28:17

スタッフのサービスはとてもよく、気が利いていました。お風呂はみさき館、タワー館とも素敵でした。みさき館でのバイキングは、夕食、朝食ともに、料金にしては期待はずれでした。祝日だったからなのか、みさき館だったからでしょうか?
送迎もしっかりしており、遊園地もよかったと思います。食事以外は、オススメできると思います。

2014年09月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2014年09月20日 10:43:38

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。サービスの面や施設の面でお褒めのお言葉を頂戴することができ、嬉しく思っております。お風呂は海側のお風呂、山側のお風呂と趣向の異なる二つの大浴場をご用意しており、どちらも楽しんで頂けたご様子でなによりでございます。しかしながら、お食事の面ではご期待に添うことができずに申し訳ございませんでした。お食事の内容は祝祭日やお泊り頂いたお部屋に関係なくご満足頂ける様に努めておりますが、この度のご指摘を真摯に受け止め、お料理内容の見直しを図って参ります。今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、また熱海にお越しの際は当ホテルをご利用下さいますと幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

家族旅行はこれで決まり☆特典満載★キッズクラブ★
【【みさき館】スタンダード和室★8~10帖】

margaret hirokoさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

margaret hirokoさん [50代/女性] 2012年03月30日 21:02:34

とてもいいお宿でした。お風呂もいいし、お部屋もひろびろとして快適です。ただ、夕飯があまりよくありませんでした。まずくはないのですが、お吸い物もなにもみんな温度が低く、つめたく、いまいちです。むしろ朝のバイキングのほうがあたたかくてよかったです。おいしいものはおいしく、適切な温度で食べたいと思いました。ほかは全部とてもよかったです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年04月05日 11:13:12

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。「とてもいいお宿でした」との嬉しいお言葉を頂戴しながらも、ご夕食の面では基本的な部分でご指摘を受け大変お恥ずかしい限りでございます。大変申し訳ございません。この度のご指摘は早速調理責任者に報告の上、温かいものは温かく、冷たいものは冷たいうちにお出しできますよう、十分注意して参りたいと思っております。これに懲りず、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

鮑踊り焼き付き★お得に2人旅プラン【和会席】
【お部屋で熱海の夜景を一望・タワー館洋室】

投稿者さん 2010年08月07日 21:22:24

妻と6才の娘と行きました。暑いのに、素晴らしい対応と笑顔の車の誘導のお兄さん、良かったです。フロントの対応、部屋とも素晴らしいです。プールも遊園地も6才の子供が1日遊ぶのには、ちょうどいい感じです。でもバイキングがまったくでした。レビューで見て期待していたけど、今まで行ったバイキングの中でも味、種類、メイン?の天ぷらが臭かった。最悪でした。でも他が素晴らしいので食事なしでまた行きたいです。ありがとうございました。

夏休みファミリーパック【バイキング】
お部屋で熱海の夜景を一望・タワー館洋室

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2010年08月14日 10:04:21

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。お部屋や従業員の接客にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。しかしながら、バイキングに関しましてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。せっかくお料理を楽しみにお越し頂きましたのに、残念な思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。早速調理責任者に報告し、品質の改善に努めて参ります。あらゆる面で素晴らしいと感じて頂けますようこれからもサービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお越し下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

夏休みファミリーパック【バイキング】
【お部屋で熱海の夜景を一望・タワー館洋室】

恭子女史さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

恭子女史さん [50代/女性] 2010年07月13日 06:11:45

部屋、接客、設備、売店、等、全く問題なしだが、バイキングの食事内容にはがっかり!。  また、タワー館とみさき館の間の廊下の距離の長さには閉口でした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2010年07月17日 15:47:40

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。部屋、接客、設備、売店などには「問題なし」とのお言葉を頂戴しながら、バイキングのお食事につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見は調理担当者に伝えた上で改善に努めて参りたいと思っておりますので、もし宜しければどういった点がご期待に添えなかったかをお教え頂ければ幸いでございます。また、タワー館とみさき館の連絡通路はショッピングストリートとなっており、移動が苦にならないよう工夫をしているつもりではございましたが、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。頂戴いたしましたご意見は今後の参考とさせて頂きます。これに懲りず、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

ありがとう♪♪10万人突破♪♪平日限定大感謝プラン!
【スタンダードが人気・みさき館和室】

hatomさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

hatomさん [50代/女性] 2022年06月17日 18:34:04

大浴場に手ぶらで行けるのは有り難い。
露天も内風呂も居心地よく、
サウナも広くて大変良かった。
Fuuaもキレイで立ち湯からの景色も最高に良かったので、また是非利用したいです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年08月05日 12:07:18

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、大展望風呂「海望の湯」と「オーシャンスパ Fuua」をご堪能頂けた様子が伺え安堵しております。露天立ち湯からの景色は、空と海に抱かれ青空と海のコントラスト、夕暮の沖、夜には煌めく夜景がお楽しみ頂けます。これからもより安心して快適にお過ごし頂けるホテルとなれるよう努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

【AQUA SQUARE】お得に宿泊★素泊まりプラン
【AQUA SQUARE コートヤードツイン(山側)/素泊まり】

ぱーま♪さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

ぱーま♪さん [30代/男性] 2020年11月21日 21:23:48

AQUA square館は、とても綺麗でした。お部屋も
テーブル、ソファーに、テラスも付いていて、広々使えました。テラスのチェアーもゆったり使えて良かったです。
夜景も素晴らしかった。
温泉は、かなりしょっぱかったですが、室内・露天と夜景も綺麗で、とても気持ち良く芯から温まりました。
ひとつ難点を挙げるならば、テラスを開けていたら、タバコの臭いがかなり入ってきました。
禁煙を守らない方がいたようです…それ以外は、素晴らしいステイでした。次は、タワー館にも泊まりたいです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年02月02日 16:04:37

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。客室や温泉に関してお褒めの言葉を賜ることができ、嬉しく思っております。今回ご宿泊頂きましたAQUA SQUARE「オーシャンビュールーム」は、真っ青な海をイメージした内装と、ホテル唯一となるバルコニーを配した人気の客室タイプとなっております。一方でタバコの臭いで不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。頂いたお声をしっかり受け止め、今一度案内の徹底に努めて参ります。「次は、タワー館にも」のお言葉ありがとうございます。タワー館「スタンダード和室」は、18畳一間の開放的な造りと、眺望を存分に楽しめるよう大きな窓を配した人気の客室タイプでございます。次回、熱海にお越しの際は、ご検討頂ければ幸いです。ご投稿ありがとうございました。

【AQUA SQUARE】お得に宿泊★素泊まりプラン
【AQUA SQUARE オーシャンビュールーム/素泊まり】

ken1281さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

ken1281さん [40代/男性] 2020年11月04日 22:36:04

大変良いお部屋でした。有難うございます。またお伺いします。

【タワー館】お得に宿泊★素泊まりプラン
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー和室★18帖/素泊まり】