熱海温泉 熱海後楽園ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月22日 22:33:06

お部屋がとても綺麗で快適でした!
食事もメニューが豊富でどれも美味しかったです。
ただ、Ocean spaの立ち湯の身長制限を娘はクリアしていたので、それを楽しみに今回こちらのホテルに滞在したのに、小学生は利用ができないと受付で知り、泣く泣く断念し、とても残念でした。予約案内でハッキリと明記していただきたかったです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年02月24日 17:30:42

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして、お部屋、お食事とご満足頂けた様子が伺え、嬉しく思っております。ご宿泊頂いた「AQUA SQUAREオーシャンビュールーム」は、バルコニーから望む相模灘の絶景と、海をイメージとした爽やかなブルーが映える内装が昨年のオープン以降ご好評を頂いております。レストランの食事と併せてお客様にもご満足頂けたのであれば何よりでございます。しかしながら、楽しみにされていました隣接の日帰り温泉施設「オーシャンスパ Fuua」のご利用におかれましては、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。頂いたお声を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めて参りますので、また機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお越し頂けますと幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

祝オープン!新館「AQUA SQUARE」ベーシック一泊二食プラン
【AQUA SQUARE オーシャンビュールーム/一泊二食】

投稿者さん 2019年11月18日 06:58:35

新しい温泉施設fuuaの露天風呂には大満足しましたが、その他はぱっとしなかった感じです。期待してただけに残念でした。正直同じ金額でもう一度泊まろうとは思いませんでした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年03月01日 16:22:06

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在において隣接の日帰り温泉施設「オーシャンスパ Fuua」をご利用頂き、施設最大の特徴でもあります露天立ち湯に満足頂けましたこと、大変嬉しく思っております。しかしながら、その他の面ではご期待に添うことが出来ず、申し訳ございませんでした。頂戴したお言葉を胸に今後更なるサービスの向上に努め、お客様にお選び頂ける魅力的な施設となるようスタッフ一同取り組んで参りますので、またの機会には熱海後楽園ホテルにお立ち寄り頂けますと幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

【期間限定】オープン半年記念!AQUA SQUARE 大満喫プラン
【AQUA SQUARE コートヤードダブル/一泊二食】

投稿者さん 2016年08月21日 01:00:56

みさき館に宿泊いたしました。
夏休みシーズンにも関わらず、丁寧なサービスがよかったです。食事もおいしかったです。
みさき館はタワー館に比べ設備が古いせいか、エレベータ内など随所で異常に暑い場所があるため、お風呂あがりなど部屋に戻るまでに結構汗をかきます。プールの更衣室が有料のため、手ぶらで行くと注意が必要です。貴重品もなくすでに着替え済だったので、建物のわきに荷物を置き、プールで遊びました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2016年09月10日 10:57:52

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。今回は夏休みという繁忙期の中でのご滞在となりましたが、サービスやお食事につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、光栄に思いながらコメントを拝見いたしました。サービス業に従事している私共にとって、特にサービス面でお喜び頂けたことはこれ以上の喜びはございません。しかし、館内でご不便をお掛けいたしました点も多数あり、誠に申し訳ございませんでした。再度お客様の目線に立ち、より快適なサービスをご提供できるよう、改善に努めて参ります。次回は全ての面でご満足頂けるよう、より一層の温かいおもてなしでお迎えさせて頂きますので、またの機会には皆様でご来館下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

プール無料♪イベント充実♪♪家族で満喫★夏休みファミリーパック・ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2016年03月26日 09:58:24

ホテル内の施設やお風呂朝食スタッフさんの対応は良かったですが部屋が古いとはいえエアコンつけたら臭く部屋の中あるくとミシミシと音が~夕飯のバイキングもあまり食べるものがなかったようなただミサキカン閉館のようなので思い出にはなりました。

2016年03月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2016年04月15日 09:33:09

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。サービス面ではお褒めの言葉を頂戴できたものの、お部屋やお食事の面ではご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見は今後のサービスの参考とさせて頂きます。尚、お食事の内容につきましては、4月より夕朝食共にメニューを改善いたしました。より充実したお料理をお楽しみ頂けるかと存じますので、またの機会には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

アウトバスだからお得!温泉満喫プラン!【みさき館和室アウトバス】
【【みさき館】アウトバス和室★8~10帖】

cheitaママさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

cheitaママさん [40代/女性] 2016年03月07日 15:22:26

今回2度目の宿泊です。
主人の意見で私(投稿者)の誕生日を兼ね宿泊先を探索、こちらの限定プランが目について即予約。前回はミニ遊園地も あって子供は大はしゃぎでした。
その印象もあり遊園地がなくともホテル内に子供が楽しめる物が増えたのか?と勝手な期待を。結果全て普通でした。少しお伝えしたいのは部屋の空調かな?ヒーター使うと乾燥がかなりで特に就寝時など。後は限定プランだし言う事ないです。又いつかお世話になると思います。

2016年03月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2016年03月21日 12:53:22

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。二度目のご来館とのことですが、ご滞在に対し様々なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルのゆうえんちアピオにつきましては、昨年の1月をもちまして閉館させて頂き、現在は芝生広場に生まれ変わっております。遊園地と比較してしまうと見劣りしてしまうかもしれませんが、こちらでもご家族皆様の憩いの場として遊具等を設置し、思い思いの時間をお過ごし頂いております。お客様のご期待に添うサービスが提供できず心苦しく思っておりますが、ゴールデンウィークや夏休みではこちらの芝生広場での催しも現在検討しておりますので、またの機会には是非足をお運び頂ければ幸いでございます。またお部屋の空調の件につきましても貴重なご意見として捉え、今後のサービスに活かして参ります。次回は全ての面でご満足頂けるよう日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会には熱海後楽園ホテルにご来館下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【1日20室限定】春の大感謝祭!!タイムセールプラン♪♪ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2016年02月12日 11:48:21

平日1泊で妻と2人で利用させて頂きました。
年に2回くらい温泉旅行に行くのですが、温泉といえば部屋食にこだわっていました。
何年か前に初めてビュッフェスタイルで食事をしたのがキッカケで最近はビュッフェを利用しています。
落ち着いて食事するには部屋食の方がいいのですが、好きな物を好きなだけ食べれるメリットにハマってしまいました。
しかし、今回は品数も少なく冷めていて、野菜も無く、楽しみにしていた分、すごく残念でした。
食事を取る順序も両サイドから取る感じなので中央で人が入り乱れる感じで...

立地もよく景色も最高でしたし、温泉も広くて落ちついて入る事ができました。
部屋は少し古めでしたが和室で広さも丁度よく満足でした。

食事面をぜひ改善して頂ければ、もっと評判もよくなると思いますし、
それに期待して何年後かにはまた利用させて頂きたいと思います。

2016年02月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2016年02月16日 13:22:03

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。お食事を楽しみにしていらっしゃったにも拘らず、ご期待に添うお料理をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。お食事内容につきましては、当ホテルの課題の一つとして日々改善に取り組んでおりますが、品数やお料理の質に関しまして、現状の見直しと更なる改善が必要なことを再認識いたしました。またお食事の誘導線につきましても、皆様にご不便のないよう、再考して参ります。一方で、眺望や大浴場、お部屋につきましてはお喜び頂けたご様子で一安心しております。次回のご来館の際には全ての面でご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、お連れ様とのお越しを心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

新春特別企画!!初売りタイムセールプラン♪♪ブッフェ(バイキング)

くまきち日本さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

くまきち日本さん [60代/男性] 2016年01月18日 13:15:24

1/10宿泊。和室の畳床がフワフワしており不快感あり。壁紙が汚れており張替えを要する。
夕食のバイキングで握り寿司がありましたが、品数の少なさ、100円回転寿司に劣るかもしれない。全体的に料理の品数が少ない。
温泉だけは良かったと思います。

2016年01月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2016年01月25日 10:09:33

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご滞在にも拘らず、お部屋や食事の面ではご期待に添うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。頂いたご意見は関連部署に報告の上、現状の見直しを図り改善に努めて参ります。しかしながら、温泉につきましてはお喜び頂けたご様子で一安心しております。今後は更なるサービスの向上に精進して参りますので、これに懲りずまたの機会には熱海後楽園ホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月09日 14:14:57

朝食は卵かけご飯にしようと思ったら生卵(温泉卵)が無くてがっかりでした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2015年12月30日 09:46:49

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。ご朝食の件ではご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。当ホテルでは衛生管理上の問題より生卵の提供は行っておりませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。これからもより良いホテルを目指しサービスの向上に取り組んで参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【平日限定】平日なら断然お得☆ご夕食時90分飲み放題付プラン

投稿者さん 2015年08月17日 21:31:14

お盆時期だったため割高には感じましたが、快適に過ごせました。
サービスは全体的によく、従業員の方も丁寧で不満はありません。
お風呂は大浴場はとてもよいのですが、部屋のお風呂は古さが
半端ない感じでした。

小さい子供がおり、大浴場に行けなかったためその分はマイナス
ですがまた機会があり、コストももう少しお値打ちであればリピート
したいと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2015年08月21日 15:31:40

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。快適にご滞在頂けたとのことですが、客室のお風呂の件では残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。頂きました貴重なご意見は、今後の参考とさせて頂きます。また、大浴場には小さなお子様用にベビーバス等のご用意もございます。ぜひそちらも併せてご活用ください。これに懲りずにまたの機会がございましたら、熱海後楽園ホテルをご利用下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

ベーシックプラン・ブッフェ(バイキング)
【【みさき館】スタンダード和室★8~10帖】

みー06230530さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

みー06230530さん [50代/女性] 2015年02月18日 12:37:10

ホテルのスケールと、価格から、普通でした。みさき館のバイキングは最悪な感じ、種類も少なくレトルトが目に付いた
朝食バイキングは、夕食バイキングが最悪だったのでほっとした感じです。メロンの固さが残念です。ひしぎ、アジのひらきは温かく味も美味しかった。
ただご飯と味噌担当の女性スタッフが
愛想がなくて、勝手に持って行ってといわんばかりに、シラーとしてたわりには男性スタッフにはニコニコしてるので不思議でした。フロント、ポーター、バスの運転手さんがさわやかで、ホテルの顔なのに、もう少し教育が要るようでは?
お風呂もタワー館、みさき館ともに満足でした。設備も充実して清潔感もありました。敷き布団が薄く、腰が痛くなりました。

2015年02月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2015年02月22日 15:36:57

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご滞在にも拘らず、お食事やサービスに関しましてご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。特に従業員の接客に関しましては、接客業に携わる者としてお恥ずかしい限りでございます。今後はサービスの見直し・再教育を行い、以後このような事がないよう気を引き締めて参ります。しかしながら、一方で大浴場や館内設備に関しましてはご満足頂けたご様子で一安心しております。今回のご宿泊に懲りず、お気軽にご利用頂ける日帰り入浴やランチ等もございますので、次の機会にも熱海後楽園ホテルに足をお運び頂けますと幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年12月22日 18:18:55

【禁煙ルーム】高階層確約♪タワー館和洋室プラン☆【和会席】
プランで166号室に泊まりました。

海側が和室のお部屋で夜はすばらしい熱海の夜景を堪能できました。

残念だったことは

・大浴場の洗面台の床に髪の毛が大量に落ちていたこと

・部屋の電源は鍵がないと入らないので、食事等で部屋から出ると
エアコンの切れた寒い部屋に戻らねばならないこと

・食事は普通の味ですが、量が多すぎます。量を減らして
グレードを上げてくれたほうが、満足度は高いと思います。

2014年12月
【禁煙ルーム】高階層確約♪タワー館和洋室プラン☆【和会席】
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー和洋室(16・17階)】

投稿者さん 2014年11月18日 14:47:56

部屋のお風呂は お湯が抜けてしまうから出しっぱなしで 子供をいれました。すごい深くて危ないと思った。歯ブラシも 今までいろんなところに泊まったけど無いな.
掃除の方は ちゃんと綺麗にしていたと思う。食事は朝メロンはパリパリキュウリでした
お部屋のお茶が少ないと思った。
ホテルの方々は皆さん笑顔で接客は満足でした

2014年11月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2014年11月26日 10:27:54

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にも拘わらず、数々の至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。今回ご宿泊頂きましたみさき館は来年創業50周年を迎える建物であり、内風呂をはじめ古さが残る部分があるのが実情でございますが、ご指摘頂いたような設備の不具合などがないよう、日々のメンテナンスの強化を図って参ります。その他にも沢山頂戴した貴重な意見を無駄にすることなく、日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

家族旅行はこれで決まり☆特典満載★キッズクラブ★

投稿者さん 2014年09月06日 23:27:23

みさき館の利用でしたので、部屋の古さや景観のがっかり感は仕方がないと思います。
(タワー館にすれば良かったと後悔しました)
ただ、いくら何でも夜のバイキングは残念な物でした。
ただ、考えられないくらいリーズナブルなプランでしたので、
文句を言っては罰があたります。
子供が行くには、遊び場も多く良いのでしょうね。

2014年09月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2014年09月10日 09:16:13

の度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にも拘らず、お部屋やお食事の件については、ご期待に添うことができずに申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、みさき館につきましては、お部屋の古さや景観が望めない館になっているため、この度もリーズナブルな価格のプランで提供しておりますこと、ご理解頂いている点に関しては安心と共に感謝しております。しかしながら、古い館と言えども見劣りがしないよう定期的な改修・メンテナンスを徹底し、お客様に快適に過ごしていただけるよう努めていきたいと思っております。タワー館は、全室オーシャンビューでお部屋の景観や広さも、みさき館に比べお楽しみ頂けるかと思いますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご検討下さいませ。また、ご夕食に関しては今回のご指摘を真摯に受け止め、関連部署に報告させていただき改善を図っていきたいと思います。尚、どのような点がお客様のご希望に添うことができなかったのか、機会がございましたらお聞かせ願えると幸いです。お客様からのご意見をもとに、今後のサービス向上への参考とさせて頂きたいと思っております。スタッフ一同、今後もより良いサービスを提供できるよう努めていきますので、熱海においでの際は熱海後楽園ホテルにお立ち寄り頂けますと幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

【新定番】平日限定でお得☆ご夕食時90分飲み放題付プラン
【【みさき館】スタンダード和室★8~10帖】

めぐむあゆむさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

めぐむあゆむさん [40代/男性] 2014年01月26日 18:06:44

フロントが事務的でした

2013年12月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2014年02月08日 11:08:00

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にも拘らず、フロントが事務的であったとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。ホテルの顔であるフロントスタッフにこのようなご指摘を頂戴し、大変お恥ずかしい限りでございます。いかなる場合でもお客様目線に立った温かいサービスを心掛けるよう、今一度従業員教育の徹底を図って参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

ベーシックプラン【バイキング】

投稿者さん 2013年08月18日 01:03:15

8月7日に家族5人(夫婦+小学生+幼稚園児2人)で海水浴のため宿泊させて頂きました。
良かった点
・ お風呂は感激しました!素晴らしかったです!
・バイキングのお料理も朝晩とても美味しかった!種類も豊富で今まで泊まったホテルの中 でもいちばんかもしれません。
・プールも遊園地も子供たちがとても楽しんでいました。イベントもゲームセンターもあり子供たちにはオススメですね!
・全体的に大きなホテルですが清掃が行き届いていました。
悪かった点
・みさき館しか取れなかったので仕方ないですがかなり古く、海も見えず移動も大変でした。
・早朝に到着しましたがフロントの男性スタッフの方の対応があまりよくありませんでした。というより、ホテルのスタッフの方の対応がレベルが低いです。アルバイトの方が多いんでしょうかね。こんなにも対応の悪いホテルが今時あるんだなと感じました。お料理や施設は素晴らしいのにもったいないです。
・部屋のトイレが臭くてビックリするほどでした。古いので仕方ないのかな。
・ビーチが徒歩15分。炎天下の中、クタクタでした。
スタッフの方の対応が一番残念でしたがお風呂にお料理に充実した施設は素晴らしいです。
子供たちの希望があればまたお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2013年08月18日 17:33:04

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。お食事や施設面でたくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っておりますが、至らない点も多々ございましたようで、誠に申し訳ございませんでした。特に接客面でこのようなご意見を頂戴し、本当にお恥ずかしい限りでございます。夏休みということで、ご指摘の通りアルバイトスタッフも多く勤務しておる状況ではございますが、今一度従業員教育の徹底を図り、ホテル全体として接客レベルの向上に努めて参りますので、これに懲りず、また熱海後楽園ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

お子様遊園地乗り物乗り放題&プールも無料♪特典満載★夏休みファミリーパック【みさき館バイキング】
【【みさき館】アウトバス和室★8~10帖】

おんばんたんさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

おんばんたんさん [30代/女性] 2013年03月30日 18:19:18

風呂・食事共に値段相応という感じでしたが・・・・・部屋の埃が凄すぎます!
掃除はいつしたの?!というくらい、畳から棚まで埃だらけ!
部屋に入った瞬間、畳のほこりが舞い散り、テーブルにもテレビにも棚にも埃・・・・・
建物が古いみさき館に宿泊する客の部屋なんて、掃除も適当ってことかな?なんて話していました。一緒に宿泊した母は埃のせいで一晩中咳き込んでしまい、よく眠れませんでした。
もっと、掃除をして、埃だらけにならないよう力を尽くしてほしいです。
せめて空気清浄機を置くなどの心配りがあっても良いのではと思いました。

2013年03月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2013年04月11日 09:54:54

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にも拘らず、お部屋の件ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。サービスの基本である清掃面でこのようなご指摘を頂戴し、本当にお恥ずかしい限りでございます。タワー館とみさき館で清掃に違いがあるということは決してございませんが、頂いたご意見を真摯に受け止め、今一度サービスの見直しを図って参ります。これに懲りず、また熱海後楽園ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】しず旅「温泉」 大展望風呂で温泉三昧プラン♪

投稿者さん 2012年11月03日 20:46:45

生後6ヶ月の息子を連れて行きました。赤ちゃん用品の荷物が減らせると期待していましたがオムツや湯冷まし用の赤ちゃんウォーターや、漬置消毒用品を持参したので、結果的には大荷物になりました。薬液式・レンチン式のいずれかの消毒用品を置いていただけると助かります。哺乳瓶洗浄用に洗剤とブラシが用意してあったのは良かったと思います。赤ちゃんくらぶ用部屋のせいか、畳の繊維が出ていてちょっと残念でした。浴場のバスタオル・タオルが使い放題、コインランドリー無料というのは◎だと思います。連泊でしたが、朝食はともかく夕食のバイキングの内容がほぼ同じだったのにはガッカリしました。

2012年10月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年11月09日 09:32:50

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。赤ちゃん連れでのご旅行ということでしたが、たくさんのご意見・ご感想大変興味深く拝見させて頂きました。赤ちゃん連れでも身軽にご旅行できるようにと開発された赤ちゃんプランですが、このようなご意見を頂戴し、日々の研究とプランの改良の必要性を改めて実感いたしました。お食事については、連泊のお客様もご満足頂けますよう、日替わりメニューなどもご用意し配慮しておるつもりでしたが、担当部署に申し伝え今一度メニュー内容の見直しを図って参ります。頂戴したご意見を無駄にせぬよう日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄りくださいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

パパとママと赤ちゃんと♪特典満載☆赤ちゃんくらぶ★【バイキング】
【スタンダードが人気・みさき館和室】

投稿者さん 2012年04月03日 12:07:42

スタッフのサービスはぴか一です。
とても気持ちよく対応していただきました。

部屋は広い!けど、水周りが古くて部屋のお風呂は入る気がしませんでした…。
水も途中で止まるし、電気も途中でちかちかして…。
食事は期待していたけど、種類は少ないし、味も普通で残念でした。
タワー館だと違う内容だったのかな…。

サービスがいいだけに、残念です。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年04月06日 14:00:07

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。スタッフのサービスにご満足いただけましたようで大変嬉しく思っておりますが、お部屋やお食事につきましては残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご利用いただきましたみさき館は開業当初からある建物でございまして、どうしても古さが残るのが現状ではございますが、今回のようにお客様にご不便をお掛けすることのないよう、日々のメンテナンスを徹底して参りたいと思います。また、タワー館・みさき館でバイキングの内容が異なるといったことはございませんが、ご期待に添えず大変心苦しく思っております。調理担当者に報告の上、メニューの充実、各料理の質向上に努めて参ります。次回はすべての面で「ぴかイチ」と感じていただけますよう、より良いサービスを追及して参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【今月の週末宿泊最安値!】直前割★お部屋おまかせだからお得★最大23%OFF!
【みさき館洋室】

投稿者さん 2011年11月18日 21:17:37

平日の16日に娘と 1歳7カ月と5か月の孫を伴い義母、妻らと一泊した。
このホテルは赤ちゃんへのサービスが行き届いていて、幼児連れの客が多かった気がする。
夕食は和食コースを選択したが、さして客が多い訳でもないのに落ち着いて頂く間もなく、ホテル側の都合で? 次々と料理が出されて慌ただしく食事を済まされた感がする。
逆に我々のペースで「食事を楽しめる」バイキングのほうがよかったかも?

但し、食材はそれぞれ吟味されて大変に美味でした。
機会があれば次も利用したい。

2011年11月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2011年12月11日 09:37:41

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。ご家族皆様でのご旅行とのことでしたが、ホテルでのご滞在を満喫していただけましたでしょうか?ご夕食につきましては、ご不快な思いをさせてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。時間を忘れて、洗練されたお料理をお楽しみ頂くべきところ、私共の配慮不足で皆様に慌ただしさを感じさせてしまいまして、本当に心苦しく思っております。今一度サービスの見直しを図り、お客様目線に立ったおもてなしを追求して参ります。またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

パパとママと赤ちゃんと♪特典満載☆赤ちゃんくらぶ★【和会席個室】
【お部屋で熱海の夜景を一望・タワー館和室】

投稿者さん 2011年11月14日 21:36:32

女友達3人で利用しました.
食事やお風呂はとてもよかったし,アメニティも良かったです.
ただ,部屋の防音がとても悪かったです.日中も隣のテレビや会話が聞こえ,壁にあたる音も気になりました.
また,フロアの他部屋に団体が泊まっていたようで,夜中の2-3時に荷物がなくなったとかで叫びあいのけんかをしていました.会話すべての内容がはっきりと聞こえ,こちらからフロントへ連絡しようと思っても怖くてできませんでした.防音対策をしていただくととてもよいと感じます.

2011年11月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2011年11月18日 15:25:34

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。「女子旅プラン」のご利用でしたが、アメニティやお食事、お風呂等にお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。しかしながら、お部屋の防音の件では大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。みさき館のお部屋には、建物の増築を行った経緯等から、一部ご指摘のようなお部屋があるのが実状でございます。お部屋に余裕があるお日にちには、隣通しにならないようにするなどの配慮をさせて頂いておりますが、繁忙時にはそういった対応ができかねる場合がございます。今後の最重要課題として受け止め、改善に取り組んで行きたいと思っております。多大なるご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。これに懲りず、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

働く女性を応援♪♪美肌湯de女子旅プラン♪♪【バイキング】
【みさき館洋室】