熱海温泉 熱海後楽園ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月11日 16:18:14

両親と宿泊させていただきました。
お風呂がオーシャンビューで横に広かったので、眺めが最高でした。
夜景もとてもきれいでした。

バイキングも美味しかったです。
特に新鮮な魚介類が色々あって、満足でした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年01月31日 20:38:53

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご両親との旅行に当ホテルをお選び頂きましたこと、またお風呂の眺望・お料理についてもお褒めの言葉に嬉しく思いながらコメントを拝見致しました。お褒めの声に甘えることなく、よりご満足頂ける施設・サービスをご提供できるよう取り組んで参りますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿ありがとうございました。

【タワー館】熱海後楽園ホテルの定番♪楽旅プラン・ブッフェ(バイキング)
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー和室★18帖(6~13階)】

投稿者さん 2019年11月07日 14:38:47

初めて利用しました。オーシャンビューのお部屋で景色もよく、有料のスパも行ってよかった!と満足できました。
スタッフの方もとても親切でサービスもよかったです。
ただ、朝夕のビュッフェが種類はそこそこあるものの、味がイマイチでした。
食事以外は満足です。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年03月06日 18:04:39

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。初めてのご宿泊に際しまして「満足」との言葉を頂戴することができ、嬉しく思っております。お泊まり頂きました「AQUA SQUAREオーシャンビュールーム」は、ホテル唯一のバルコニーを備えた客室タイプとなっており、目の前に望む相模灘の絶景と煌めく熱海の夜景が好評を頂いております。隣接の日帰り温泉施設「オーシャンスパFuua」と共に、お客様にもご満喫頂けたのであれば嬉しい限りでございます。また、スタッフの接客に対するお褒めの言葉も大変励みになりました。一方で、お食事のブッフェにおきましては、期待に応えることができず申し訳ありませんでした。改善の余地があるのだと痛感しております。お声を真摯に受け止めると共に、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またの機会には熱海後楽園ホテルにお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【AQUA SQUARE】第2弾★秋の大感謝祭!!タイムセールプラン・ブッフェ(バイキング)
【AQUA SQUARE オーシャンビュールーム/一泊二食】

投稿者さん 2019年10月23日 17:34:21

部屋からの景色や風呂にタオルが用意されており満足でした。
食事は普通でした。平日だったので混まずに食べれたから良かったですが、混む日だと思うように食べることができない気しました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年03月14日 17:59:14

眺望に加え、大浴場のサービスについてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思っております。今回お泊り頂きました「タワー館スタンダードフロア和室」は、18畳一間の広々としたお部屋と窓一面に広がる相模灘の絶景が自慢の当ホテル人気のお部屋タイプでございます。お客様にもご堪能頂けたようで何よりでございます。また、お食事につきましては、まだまだ改善の余地があることを痛感いたしております。シェフおすすめの創作料理をはじめとする和洋中ブッフェをご提供させて頂いておりますが、よりご満足頂けるよう、サービス・料理内容の改善に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

【タワー館】秋の大感謝祭!!タイムセールプラン・ブッフェ(バイキング)

a5708さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

a5708さん [60代/男性] 2019年10月09日 14:53:56

部屋もサービスも接客も申し分なく大満足でした。
チェックアウト後fuuaに半日居ました心身ともにリフレッシュでき最高でした。
ただ一点、夕飯ビュッフェ品数豊富ですが、ほとんど全て味にコクがなく残念でした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年01月20日 17:50:04

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在に際しまして、「大満足」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。今回ご宿泊頂きました「AQUA SQUAREオーシャンビュールーム」は、お部屋備え付けのバルコニーから眼下に広がる相模灘の絶景をお楽しみ頂ける人気のお部屋タイプでございます。隣接の日帰り温泉施設「オーシャンスパ Fuua」と併せて滞在をご満喫頂けた様子が伝わり、何よりでございます。しかしながら、ご夕食におかれましてはご期待に添うことができず、大変心苦しく思っております。今回のご意見を真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足頂ける施設を目指して精進して参りますので、是非また熱海後楽園ホテルにお越しくださいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【直前割】予約できたらラッキー?!AQUA SQUAREお得だ値♪プラン

投稿者さん 2019年10月04日 18:39:46

娘と2人で遅い夏休みを過ごしました。広々としたオーシャンビューのお部屋でのんびりできました。展望風呂は昔ながらの大浴場でしたが良いお湯です。翌日はfuua で一日過ごし心身ともにリフレッシュできました。立ち湯の露天風呂は最高!海を眺めながらゆったり過ごしました。ホテルもfuua もスタッフの方々の接客が素晴らしかったです。また利用します。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2019年12月08日 16:05:51

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてご満足頂けた様子に、私どもも大変嬉しく思っております。今回ご宿泊頂いたAQUA SQUAREオーシャンビュールームは、その名の通り目の前に広がる真っ青な相模灘を、お部屋に備え付けのバルコニーから一望できる人気のお部屋タイプでございます。お客様にも快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。また隣接の日帰り温泉施設「オーシャンスパ Fuua」にもお立ち寄り頂けたとのこと、重ねて御礼申し上げます。日本最大級の露天立ち湯の他、多様な休憩ラウンジや岩盤浴、ロウリュ等の癒しコンテンツを数多く設けておりましたが、こちらもご満喫頂けましたでしょうか。今回頂戴いたしましたお褒めの言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも熱海ベイリゾート後楽園をよろしくお願いいたします。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月14日 18:59:06

ホテルの清潔さやかゆいところに手の届く物品の配置など大満足でした。
お部屋もとても好みで住みたくなる部屋でした。
ただ食事が夜はまぁ良かったですが、朝は量は少なくていいのでもっと美味しいなにか特徴があればなと思いました。どこにでもある美味しくない朝食といった感じだったので。
それ以外はまた行きたくなる素晴らしさでした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年03月29日 14:14:08

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在に際しまして満足頂けた様子に、嬉しく思っております。お泊まり頂いた「AQUA SQUAREコートヤードダブルルーム」は、熱海の夕日をモチーフにした絨毯などの内装にもこだわった、シンプルながらも機能的な造りが好評を頂いており、お一人様でのご宿泊に最適なお部屋タイプでございます。「住みたくなる部屋」とのこの上ないお褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しい限りでございます。しかしながら、朝食におかれましてはご期待に添うことができず、心苦しく思っております。頂いたお声を真摯に受け止め、今後のメニュー改善の参考とさせて頂き、より魅力的な施設となれるよう努力して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【AQUA SQUARE コートヤードダブル/一泊二食】

投稿者さん 2019年08月09日 15:22:48

とにかくお部屋は抜群です。とても快適に過ごすことができました。特典で付いている露天風呂も大満足でした。食事も美味しかったし、スタッフの方の対応もそれぞれ自然体で丁寧で、心地よかったです。また機会を作って宿泊したいと思っています。ただ、大浴場の脱衣所の床が砂でざらざらしていたことが気になりました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2019年09月07日 21:34:46

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして、数多くのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。今回お泊まり頂きました「タワー館エクセレンシィルーム」は、15階以上の上階層に位置するワンランク上のお部屋タイプとなりまして、お部屋の窓一面に広がる相模灘や市街の夜景等の眺望はもちろんのこと、エクセレンシィフロア専用特典である貸切露天風呂も多くのお客様よりご好評を頂いております。お客様におかれましてもご堪能頂けたようで何よりでございます。しかしながら大浴場の脱衣所では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今一度清掃の徹底と、再発防止に向け改善に努めて参ります。今回頂戴いたしました貴重なお言葉を糧とし、更なるサービスの向上を目指して参りますので、是非また熱海後楽園ホテルにお越しくださいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

ベーシックプラン【和会席】エクセレンシィフロア

小岩鎌倉さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

小岩鎌倉さん [50代/男性] 2019年07月22日 16:32:18

7/17から2泊しました スパは大変よかったです
夕食無のプランだったので食事しようとしたら スパ利用しないとアラカルトはだめだとの事それが残念です 宿泊してるならOKでもいいんじゃないかな

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年04月06日 15:34:45

ホテル隣接の日帰り温泉施設「オーシャンスパ Fuua」のご利用に際し、「大変よかった」というお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。しかしながら、お食事について、事前のご説明が不足しており申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に向けた参考とさせて頂きますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルへご宿泊頂けますと幸いです。
この度はご投稿ありがとうございました。

祝オープン!新館「AQUA SQUARE」ベーシック一泊朝食プラン
【AQUA SQUARE コートヤードツイン/一泊朝食】

いなぴょん3889さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

いなぴょん3889さん [50代/女性] 2019年06月28日 17:53:03

きれいで清潔感がありとてもよかったのですが、部屋の扉内側右側にあけると、カードキーを置くところが左手にあり、後からはいる者が続いて入れず待ってしまうようでした。若い方ならスムーズに行くでしょうが。同伴者(友人)でしたが息が会わなかったのが原因かもしれませんが毎回やりずらい~とつぶやいていました

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年06月18日 15:46:57

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在において、清潔面でお褒めの言葉を頂いた一方で、カードキーの設備場所につきましてはご不便をお掛けし心苦しく思っております。お声を真摯に受け止め、お客様目線に立ったサービスを心掛け今後の改善に向け参考とさせて頂きます。またの機会がございましたら、熱海後楽園ホテルをご利用頂けますと幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

祝オープン!新館「AQUA SQUARE」ベーシック一泊二食プラン
【AQUA SQUARE コートヤードツイン/一泊二食】

投稿者さん 2019年06月28日 14:34:28

エクセレンシィは、別フロントになります
時間前にもかかわらず丁寧な、もてなしを受けました
コーヒー紅茶ジュースなどたくさんの飲み物お菓子などいつでも好きなだけ
いただけます
部屋は、感動まではしません5月に新館に泊まったのでつい比べてしまいました
予約した貸し切り風呂(壱の湯)は感動です
すべてのアメニティは高級品でそろえています
大きな湯舟にゆっくり入りその後マッサージ機で癒されます
冷蔵庫の中に、お水とシュークリームが入っていました広いソファで頂けます
45分ですが、私達には丁度良い時間でした
和食にしましたが普通ですアワビと明日葉うどんは、とてもおいしかったです
又夜遅く18階のバーあるいは2階での選べるチケットをいただきラーメンを
無料でいただきました。小腹がすいていたのでうれしかったです
総合してこれだけのサービスがあれば高くはありませんでした
近いうちもう一度違うタイプの部屋を計画しています

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年08月16日 12:51:53

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご利用頂きましたお部屋は15階以上の上層階に位置した、1ランク上のおもてなしでお迎えしている当ホテル一押しの客室タイプでございました。チェックイン時の専用ラウンジでのおもてなしをはじめ、エクセレンシィフロアご宿泊者様専用の貸切露天風呂にも眺望・寛ぎの面で、「良い時間」とのお言葉を嬉しく思っております。その他お食事についてもお褒めの言葉も従業員一同励みとなります。お寄せ頂いた言葉に甘んじることなく、一層のサービス向上に努めて参りますので、また違う部屋タイプでのご利用の機会を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

【平日限定】海の幸を味わう【鮑の踊焼き】付♪エクセレンシィフロア限定プラン・和会席

rusifaさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

rusifaさん [40代/女性] 2019年05月29日 13:28:29

キレイなお部屋です。
駅まで無料のシャトルバスがあって、とても便利です。
海望の湯は最高です。

【AQUA SQUARE オーシャンビュールーム/一泊朝食】

あきおじさん58さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

あきおじさん58さん [50代/男性] 2019年04月28日 09:27:52

4月27日妻と妻の母と私の3人で宿泊しました。
綺麗なお部屋で眺めも良く快適でした。予約時の写真ではダブルベッド+シングルでしたが、実際にはシングル?3個とお気遣い戴きありがとうございました。
一つ、最初の予約時には「飲み放題プランがある」という返答でしたが数日後、「そのようなプランはありません」という電話がありました。是非予約担当従業員で情報の統一をお願いします。
新館のスパは88歳の母には無理がありました。タワー館の大浴場はいつもながら良かったです。母も喜んでおりました。2年連続4月の熱海、来年もこの時期に行きたいと思っております。

投稿者さん 2018年10月29日 09:47:29

昔伺った時、子供がハロウィンイベントをとても楽しんでいたので、また伺いました。前回コメントでまた伺いますと書いたのになかなか伺えず、今回念願がかないました。以前は子供はまだ小さく、知らない人に声をかけるのをとてもためらっていましたが、今では普通に会話もできるようになっており、子供の成長を感じることが出来ました。従業員の方には親切にしていただき、ありがとうございました。
総合的には満足なのですが、ビュッフェの品数が少なくなっていた点と、隣室とそのまた隣室の方々が午前1時過ぎまで廊下で大きな声や音を出して騒いでおられた点は気になりました。特に後者は子供がしばらく眠れなくなり、とても困りました。(普通に日本語を話しておられたので外国の方ではないと思います。)
また機会があれば伺えればと考えております。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2019年02月05日 10:06:12

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。以前より当ホテルをご愛顧頂き、またのご来館も叶いましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。10月もハロウィンイベントをお楽しみ頂くため多くのイベントを開催しておりました。その中でもお子様向けイベント「HAPPY HALLOWEEN」は、バッジを付けたスタッフに合言葉を言うとお菓子がもらえる、当ホテルでも人気のイベントの一つでございますが、これまで以上にイベントをお楽しみ頂けたようで、微笑ましい限りでございます。しかしながらお喜び頂けた一方で、お食事につきまして存分にお楽しみ頂けず残念に思っております。季節毎に地のものを使用した創作料理をご用意しておりますが、品数につきましては改善の必要があると認識いたしました。またお部屋でゆったりとお寛ぎ頂くことが叶わず心苦しい限りでございます。全てのお客様が快適にお過ごし頂けるよう配慮すべきところ、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。次回ご宿泊頂いた際には、このようなことがなく、ご滞在にご満足頂けるよう努めて参りますので、是非また熱海後楽園ホテルにお越し頂きたく存じます。この度はご投稿ありがとうございました

熱海城&トリックアート迷宮館&ロープウェイチケット付プラン♪ブッフェ(バイキング)

マユゲンヌさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

マユゲンヌさん [40代/男性] 2018年07月29日 13:43:37

さすがにいいお値段がするだけのことはあります。
アメニティの充実ぶりとか、料理のお味とか。
料理はいかにもブッフェといった料理でしたが、不満は全くありません。

ですが、夕食時に
・ドリンクの説明に若干の不備があった
・ビールがぬるかった
という問題がありました。
説明不備の方は、その場でちゃんと解決しておかないと会計時に問題になる内容でした。
どっちもよくある話ではあるものの、値段が値段なので減点させてもらいました。

2018年07月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2018年09月11日 15:59:37

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして様々なご意見を賜り、嬉しく思っております。お褒め頂いたアメニティやお料理につきましては、非常に光栄に思いながらコメントを拝見いたしました。中でも料理内容に関しましてはお客様のご意見を参考に日々改良を重ね、皆様にお喜び頂けるように努めておる中で、このようなお言葉を頂けたことは大変励みになります。しかしながら、ご夕食の際にはせっかくのお食事に水を差してしまい、誠に申し訳ございませんでした。今回のご意見を真摯に受け止め、サービススタッフの教育、更なるサービスの向上を目指し精一杯努めて参りますので、また熱海にお立ち寄りの際には是非熱海後楽園ホテルにお越し頂ければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【平日限定】平日なら断然お得☆夕食時90分飲み放題付プラン・ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2018年06月27日 12:19:10

初めて利用しました。
駐車場スタッフさんから
駅往復バス運転手さん、
ビュッフェスタッフさん迄
皆さん感じ良く 気持ち良い
休日が過ごせました。
難を言えば 部屋の冷蔵庫キャビネットの開け閉め。バタン!とかなり大きな音を立てて
しまいます。全て良し!だったので そちらだけ残念でした。
また、冬の花火にお邪魔する
予定です。有難うございました!

2018年06月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2018年07月07日 10:48:26

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めの言葉を頂戴することでき、サービス業に従事する私共にとって大変励みになります。皆様の快適なご滞在のお手伝いができましたならば、これ以上の喜びはございません。しかしながら一方で部屋の冷蔵庫の件に関しましては、ご不便と共に残念なお気持ちをさせてしまい、申し訳ございませんでした。日頃より館内備品の管理には細心の注意を払っておりますが、今回のご意見を真摯に受け止め、改善と更なるサービスの向上に努めて参ります。尚、花火大会開催日は大変人気のお日にちではございますが、冬の澄んだ空気の中打ち上がる大迫力の花火をお楽しみ頂けます。次回のご利用を心よりお待ちしておりますので、今後とも熱海後楽園ホテルを宜しくお願いいたします。この度はご投稿ありがとうございました。

酒屋さん5716さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

酒屋さん5716さん [70代/男性] 2017年10月19日 04:02:36

さすがに素晴らしい ただ一つつまらないのは 夕食の刺身 クルクルずしでも出ません

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2017年10月26日 09:30:27

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。客室、サービス、お風呂など様々な面で高評価を頂き、更にご宿泊に対して「素晴らしい」とのお褒めのお言葉を頂戴でき、私共も大変嬉しく思っております。当ホテルの客室は全室オーシャンビューのため、昼は相模灘、夜は熱海の夜景をご覧頂けます。また熱海海上花火大会の日程であれば、当ホテルの目の前から打ち上がる大迫力の花火を客室からご覧頂くことができる為、眺望につきましては多くのお客様から大変好評を頂いております。しかしながらお食事の内容につきましてはお楽しみ頂けなかった事が残念でございます。季節毎の創作メニューに加え、刺身などの海の幸もご用意しておりますが、お客様のご希望に添ったお料理がご提供できず心苦しい限りでございます。より多くのお客様にお喜び頂けるよう今後もお食事内容の改善・向上に努めて参りますので、是非また熱海後楽園ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF ベーシックプラン・ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2017年06月10日 13:20:48

6月2日に宿泊しました。 ナビで到着出来ず、ぐるぐるまわってしまいました。
浴場にはバスタオルとタオルが積み上げられていて、入浴毎に新しいタオルを使用出来、快適でした。 ホテルの魅力は景色です。 窓も大きく、部屋や浴場からの景色は素晴らしい。
朝食は品数も多く満足でしたが、夕食は今一つ。 メインが無いというか、テンションは上がらず。 飲み放題はビールはもちろんですが、焼酎の芋・麦を選べるのが嬉しかった。 スタッフが不慣れなせいか、頼んでからくるまでに時間がかかりましたが(笑)
滞在中は気持ちの良い挨拶で対応してくれました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2017年06月12日 13:57:29

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、率直なご意見・ご感想を多数賜りありがとうございます。館内からの眺望や大浴場のアメニティ、従業員の挨拶等にお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思っておりますが、ご夕食の内容、飲み物のご提供に関しましてはご期待に添う事ができず誠に申し訳ございませんでした。ご夕食に関しましては、皆様にご満足頂ける内容を再考すると共に、お飲物の提供スピードに関しましても関連部署に申し伝え、改善に努めて参ります。また、ご到着時にはカーナビで到着できなかったとの事でご不便をお掛けしました。ホテル名で目的地登録を行った場合、誤った道に誘導される事例が数多く報告されております。次回またお越し頂ける際には、目的地を「熱海港」に設定下さいませ。今後ともより良いホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【平日限定】平日なら断然お得☆ご夕食時90分飲み放題付プラン

投稿者さん 2017年05月23日 00:58:16

伊豆方面へは何度も行っているのですが、熱海へは久しぶりの宿泊、しかも、今回は少し贅沢をしてハイグレードな部屋で。
夜景を楽しめる絶好のロケーション。次回は、是非花火ある日に行きたいです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2017年05月27日 12:02:43

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。久しぶりの熱海旅行でのご宿泊先に当ホテルを選んで頂き光栄に思っております。今回ご宿泊頂きました「エクセレンシィフロア」は昨年9月にリニューアルオープン致しましたお部屋でございます。上層階の客室からご覧頂く相模灘や熱海市街の夜景は多くのお客様よりご好評を頂いており、熱海海上花火大会の際には客室から花火をご覧になることができる人気のお部屋でございます。またエクセレンシィフロアにご宿泊頂きましたお客様のみがご利用頂ける貸切露天風呂「エクセレンシィスパ」は趣の異なる3種類のお風呂でございます。こちらはご滞在中に一度のご利用となっておりますので、次回ご来館の際には他のお風呂もお試し頂ければ幸いでございます。今後もお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので次回は花火大会の日程でのご利用を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

タワー館・エクセレンシィルーム(60㎡)ベーシックプラン・和会席

127@さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

127@さん [30代/女性] 2017年03月07日 16:04:12

1歳2か月の子どもを連れて宿泊しました。館内ベビーカーの貸し出しがあり、食事会場や大浴場への移動が楽になり助かりました。赤ちゃんくらぶの利用で、お尻拭きなど備え付けて頂いたので荷物も少なくできありがたかったです。お部屋は広い角部屋を用意していただき、こどもが動き回っても危険のないお部屋でした。ただ、レストラン会場のベビーチェアーが低めでつかみ食べの月齢の子どもには合いませんでした。ベルト付きチェアーだけもう少し座面の高いものがあると助かります(座面の高さが足りないのは1~2歳の子どもくらいだと思うのであまり需要はないかもしれないですが…)。
大浴場は脱衣所に遊びスペースがあるので、親が着替える間も遊んで待っていてもらえて良かったです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2017年03月13日 11:42:52

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。小さなお子様を連れてのご旅行とのことですが、様々なご意見をお寄せ頂き嬉しく思っております。当ホテルでは赤ちゃん連れのお客様に優しい宿を目指し、全お食事会場に離乳食のご用意や、授乳室の設置、大浴場にベビーバスのご用意など、多くのサービスをご用意しております。小さなお子様を連れたご旅行は大変なことも多いかと存じますが、少しでも快適な旅行のお力添えになれば幸いでございます。しかしながら、ベビーチェアーの件につきましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。貴重なご意見として捉え、今後のサービスの参考とさせて頂き、より充実したホテルを目指して邁進して参ります。尚、ゴールデンウィークや夏休みにはお子様向けのイベントを多数開催を予定しております。皆様の思い出に残る楽しい家族旅行となりますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、次の機会にもご来館頂ければ嬉しい限りでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

パパとママと赤ちゃんと♪特典満載☆赤ちゃんくらぶ★ブッフェ(バイキング)

m0920k0108さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

m0920k0108さん [40代/女性] 2016年09月20日 11:03:33

毎年お世話になっています。
このホテルを利用したきっかけは遊園地とカニの食べ放題だったのですが、どちらもなくなってしまい残念です。
食事もどんどん悪くなっていくような…
子供が食べたがる物が少ないです。
でも館内は相変わらず綺麗に掃除されていて広いお部屋でいいですし、なんといっても大浴場は最高です。
期間限定でもいいのでカニの食べ放題は復活してほしいです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2016年10月06日 16:07:23

いつも熱海後楽園ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お部屋や大浴場を気に入って頂けているようで、大変嬉しく思っております。楽しみにして頂いていた遊園地が閉園し、ブッフェでの蟹のご提供もない状況で大変心苦しく思いますが、さらにご満足頂けるサービス・お食事を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。ぜひまたの機会に熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

プール無料♪イベント充実♪♪家族で満喫★夏休みファミリーパック・ブッフェ(バイキング)