熱海温泉 熱海後楽園ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

かめまつさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

かめまつさん [60代/女性] 2021年12月25日 21:36:55

オーシャンビューの眺めは、最高です。部屋が広く居心地の良い
お風呂も大きく、ゆっくり、過ごせます。
ただ、Fuuaから、タワー館の、お風呂に、来る方がいるので、以前より、お風呂が混むように、なって
残念です。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年01月11日 17:24:42

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在に際し、多方面でのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思いながらコメントを拝見いたしました。
大浴場の混雑の件、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。スマートフォンから日帰り温泉施設「オーシャンスパ Fuua」や大展望風呂「海望の湯」の混雑状況をご覧いただけるサービスがございますので、次回ご利用の際はご参考にしていただけたらと思います。
またのご来館お待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

オーシャンスパFuuaを楽しむ!少人数旅行応援プラン・タワー館ブッフェ(バイキング)
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー和室(6~13階)/一泊二食】

catmintttさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

catmintttさん [30代/女性] 2021年12月02日 10:50:50

以前Fuuaを利用して気に入ったのでこちらに宿泊しました。
タワー館に宿泊しましたがお部屋も広く綺麗で景色も素晴らしかったです。絶景でした…
大浴場は古いかな?とは思いました。Fuuaと比べてしまうからですね。
食事は種類も多くておいしかったです。
また伺いたいです。ありがとうございました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年12月15日 17:22:21

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。今回ご宿泊頂きましたタワー館の客室は、昼間は熱海の街並みと目の前に広がる相模灘の景観を、夜は熱海市街地の夜景を一望できる絶好のロケーションを誇っております。お客様にも客室からの眺望や食事など多方面でお喜び頂けた様子が伝わり、大変嬉しく思っております。今後も安心してお過ごし頂けるホテルを目指し、更なるサービスの向上にスタッフ一同努めて参りますのでまたの機会には熱海後楽園ホテルにお立ち寄りくださいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月28日 22:51:27

11月22日に宿泊しました。以前泊まったときから部屋はリニューアルされて綺麗で快適でした

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年12月15日 17:21:10

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。今回ご宿泊頂きましたAQUA SQUARE「コートヤードルーム」は、2019年にオープンした比較的新しいお部屋タイプでございます。清掃面には力を入れておりますが「綺麗で快適でした」とのお喜びの声を賜ることができ何よりでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】お得に熱海旅!楽天限定プラン AQUA SQUARE・ブッフェ(バイキング)
【AQUA SQUARE コートヤードツイン(山側)/一泊二食】

投稿者さん 2021年11月25日 08:49:51

部屋も広く眺めもとても良く花火の日に来たらサイコーだと思います。掃除、スタッフの対応も素晴らしかったです。ブッフェの内容が物足りない・・素材は良いものを使っていると思われますが・・料金の割に品数が少ない・・メイン(押しの品)をもう1品位増やしたらいいと思います。
チェックアウト後Fuuaを利用しました、お風呂はとても素晴らしかったです、海の上で温泉に入ってリラックスしているようなずっと入っていられる・・ホントに良かったです。ただ、横になって休む場所がいっぱいで休憩所難民のように皆さんうろうろしているのが・・・コロナで間をとって設置しているようですが人数に応じて増やすなどもう少し工夫したらどうでしょうか・・?温泉の後は横になってゆっくりしたいです。
また花火の日に伺います。(Fuuaにも)

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年12月15日 17:20:41

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めの言葉を頂戴することができ、サービス業に従事する私共によって大変励みになります。皆様の快適な滞在のお手伝いが出来ましたならば何よりでございます。しかしながらお食事の面や日帰り温泉施設「オーシャンスパ Fuua」でもご満足頂くことができず、大変申し訳ございませんでした。頂きましたお声を真摯に受け止め、関係部署とも共有させて頂きます。今後もお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、次回は花火大会の日程でのご利用を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

バイ・シズオカでさらにお得!オーシャンスパFuua2回付プラン  タワー館・ブッフェ(バイキング)
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー洋室★(14階確約)】

おばば247さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

おばば247さん [50代/女性] 2021年11月03日 13:23:32

ちょうど花火大会の日だったので、宿泊代は高かったのですが、部屋からの景色、花火は、感動しました。花火が8時20分からだったので、食事の時間が6時からぐらいが、ゆっくり食事もできたかとおもいます。バイキングでしたが、どれも味がしっかりしていて美味しかったです。スタッフの方たちは、皆さん感じが良かったです。
カラオケができればなお良かったです。(同居の家族のみだったので)
もう少し安い設定だと、更に満足、利用しやすいと思います。
また機会があれば、利用したい宿でした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年11月17日 15:10:01

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。今回ご宿泊頂きましたタワー館は全室オーシャンビューとなっており、客室内から熱海海上花火大会をお楽しみ頂ける客室タイプでございます。お部屋からの眺望やお食事の内容についてはご満足頂けました一方で、お食事時間に関しましては配慮が足りず申し訳ございませんでした。また館内のカラオケにつきましては、新型コロナウイルス感染予防のため同居のご家族様のみのご利用で承っておりましたが感染者数の減少に伴いまして11月より同居のご家族様に限らずご利用頂けるように変更をさせて頂いておりますので、次回ご来館の際にはぜひお楽しみ頂ければと思います。またの機会にお越し頂けますことを従業員一同心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

ベーシックプラン・タワー館 ブッフェ(バイキング)
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー和室★18帖(6~13階)】

投稿者さん 2021年10月27日 18:15:43

10月25日に両親と宿泊しました。
どのスタッフの方も優しく、母親がうっかりカードキーを室内に置いたままロックしてしまった時も、すぐに飛んできていただけて感謝しております。
室内もトイレも広く居心地良かったです。
また機会がありましたら、お泊まりに行きたいと思います。
どうもありがとうございました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年11月13日 15:33:21

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして「また泊りに行きたい」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。またスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お褒めの言葉に満足することなく、次回お越しの際も変わらぬおもてなしでお迎えさせていただけるよう努めて参りますので、またの機会には熱海後楽園ホテルにご来館くださいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

オーシャンスパFuuaを楽しむ!少人数旅行応援プラン・AQUA SQUAREブッフェ(バイキング)
【AQUA SQUARE オーシャンビュールーム/一泊二食】

投稿者さん 2021年10月26日 08:39:43

花火目的で2回目の宿泊です。子どもが小さいため、和室を利用しました。花火を目の前で見ることができとても素敵な思い出になりました。花火はこのホテルから見るのが最高です!空調に不具合あったのか、設定温度を高くしても部屋が寒かったのが難点でした。食事は相変わらずいまいち…ですが、刺身が豊富で家族は喜んでいました。小さい子どもがいるので早めに夕食をとりたかったのですが、チェックインの時点で時間が指定されており、変更できませんでした。早めの時間で食事したい方はあらかじめ要望するか、早めにチェックインされることをお勧めします。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年11月05日 11:34:35

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。今回ご宿泊頂きましたタワー館スタンダードフロア「和室」タイプは、18畳一間の開放的な造りと、眺望を存分にお楽しみ頂けるよう大きな窓を配した客室タイプでございます。熱海海上花火大会開催日には室内にいながらもタワー館スタンダードフロア「和室」の大きな窓から熱海海上花火大会をご覧頂くことができるため、大変人気の客室タイプでございます。客室からの眺望につきましてお褒めのお言葉を頂いた一方で、客室が寒かったとのことで大変申し訳ございませんでした。またお食事時間につきましてもご希望に沿うことができず残念な思いをさせてしまいましたこと、心苦しい限りでございます。頂いたご意見を関係部署と共有し、改善に努め日々精進して参りますので、またの機会にも熱海後楽園ホテルにご来館頂けますと幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

ベーシックプラン・タワー館 ブッフェ(バイキング)

manatenshiさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

manatenshiさん [40代/女性] 2021年10月09日 17:05:43

エクセレンシィフロア限定プランで宿泊しました。眺望がよく、貸し切り風呂も使えて特別感を味わう事ができました。お料理は金目鯛特別会席をお願いしたので金目鯛づくしなのはわかるのですが、お肉も少し食べたかったなというのが本音です。でも、金目鯛ってこんなに美味しかったんだと感動するレベルで美味しくいただきました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年11月01日 21:04:17

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。今回ご利用頂きましたエクセレンシィルームは上層階に位置したワンランク上の客室タイプでございます。上層階ならではの眺望や、エクセレンシィフロア限定のおもてなしの1つである「貸切露天風呂 エクセレンシィスパ」をお楽しみ頂けたようで大変嬉しくコメントを拝見いたしました。「絶品「金目鯛」を楽しむ♪金目鯛特別会席」プランは金目鯛を存分にお楽しみ頂ける料理内容でご用意しておりますが、お喜び頂けた一方で一部ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。貴重なご意見として参考とさせて頂き、より満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿ありがとうございました。

絶品「金目鯛」を楽しむ♪【金目鯛特別会席】タワー館 エクセレンシィフロア限定プラン・和会席
【【禁煙】タワー館エクセレンシィルーム★60平米】

manatenshiさん [40代/女性] 2021年10月09日 17:00:54

車椅子の家族が一緒の宿泊でした。温泉に専用の車椅子を用意してくださったおかげで、お湯に浸かることを諦めていた家族も大満足だったようです。子供用のジンベイも準備してくださり、喜んでいました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年11月01日 21:03:43

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。快適にご滞在頂けた様子が目に浮かび、私共といたしましても嬉しい限りでございます。私共では大浴場「大展望風呂 海望の湯」とエクセレンシィフロアご宿泊のお客様専用の貸切露天風呂「エクセレンシィスパ」のいずれにも浴場用の車いすを1台ずつご用意しておりますがご満足頂くことができ、何よりでございます。頂いたお褒めの言葉を糧とし、今後も安心・安全を第一にサービス向上に努めて参りますので、今後とも熱海後楽園ホテルをよろしくお願いいたします。この度はご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】タワー館エクセレンシィルーム★60平米】

投稿者さん 2021年08月09日 11:30:02

子供が食器を落としたらすぐに対応してくれたり、お風呂場にベビーバスとベビーチェアがあったり子供連れに優しいホテルです。特に食事の時の子供への対応は素晴らしいと思います。子供が水をこぼした時もすぐにかけつけてくださいました。ありがとうございます。また、今年で終わってしまうそうなのですが恐竜展も毎年楽しみにしていました。子供は帰ってからも興奮して「恐竜行く!」と言っていました。
残念だったのが、離乳食の食べ放題が無くなってしまっていたこと、夜のドリンクバーが水とお茶系の飲み物のみだったことです。この状況下では仕方がないことかもしれません。また何回も泊まりに行き、少しでも貢献できたらなと思います(笑)そしていつか、昔あった蟹の食べ放題も復活してくれたら嬉しいです!
このような状況下ですが、とても素晴らしいホテルなので頑張ってください!また来年も行きたいです。応援してます!

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年08月23日 10:15:37

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在に際し、ご満足頂けました様子が伺え、大変嬉しく思いながらコメントを拝見いたしました。お子様も夏休みイベントを楽しんで頂けたようで何よりでございます。以前はセルフサービスで離乳食を置いておりましたが、現在はご注文された方へご用意をさせて頂いております。お飲み物に関しましても、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。貴重なご意見として今後のサービスの参考とさせていただきます。このような情勢の中でのご声援、大変励みとなります。頂いたお言葉を糧に今後も小さいお子様連れのお客様も安心してお寛ぎ頂けるようなホテルを目指し精進して参りますので、またのご来館をお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【直前割】〇室限定!夏得プラン【2食付】・タワー館 ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2021年07月31日 23:50:28

初めて熱海に旅行に行きました。口コミを見てこのホテルに決めました、結果このホテルにして本当に良かったです。お部屋もとてもキレイで広くて景色も良くて子供たちは満足してました。ベランダがキレイなのも嬉しかったてす。アクアスクエア館だったのでお風呂まで少し距離がありますが広いホテルなのでしょうがないと思います。ビュッフェはメインになるものがもう少しあってもいいかな?と。でもローストビーフは美味しかったです。子供たちのためにもドリンクバーの飲み物も増やしてもらえるとありがたいです。オレンジジュースやカルピス、コーラくらいは有料じゃないと嬉しいな。お風呂は温泉の温度が私にはちょうど良かったのでゆっくり入れました。タオルもわざわざ個包装になっていたり、掃除を定期的に入ってやってくださってて感染対策もしっかりしているなと感じました。
今回は時間がなくFuuaに行けませんでしたが次回は行ってみたいです。
駐車場の係の方からフロントの方、食事のスタッフ、掃除のスタッフの方皆さん心のこもった対応にとても気持ち良く過ごすことが出来ました。コロナや災害など大変な時ですがこれからも応援しております。また宿泊したいと思えるホテルでした。ありがとうございました!

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年08月14日 12:14:08

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。今回お泊り頂いたAQUA SQUARE「オーシャンビュールーム」はホテル唯一のバルコニーを備えたお部屋でございます。お子様にもご満足頂けたようで、何よりでございます。ホテルスタッフの接客には「心のこもった対応にとても気持ちよく過ごすことができました」とのこの上ないお言葉を頂き、嬉しく思いながらコメントを拝見いたしました。しかしながら大浴場の件やブッフェの件に関しましては貴重なご意見として今後のサービス向上の参考とさせていただきます。頂いたお褒めのお言葉に満足することなく、何度も足を運んで頂けるホテルを目指して参ります。次回お越しの際は、ぜひホテル隣接の日帰り温泉施設「オーシャンスパ Fuua」もご利用くださいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【最大4万円OFF】夏を先取り!夏休みタイムセールプラン・AQUA SQUARE ブッフェ

りっか0607さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

りっか0607さん [40代/女性] 2021年07月13日 17:16:42

花火がめっちゃ間近で見れました!
大迫力!!

-★1はお風呂。

お風呂がタワー館なので遠い!湯冷めするっ!
FUUNAは一回無料券があるけど、一度出ちゃうと1500円。
更に、源泉かけ流し露天風呂故障中(もう治ったかな)
せめて、アクア館宿泊者はFUUNAの入浴券は一回ごとの清算ではなく「一日入り放題」とかにして欲しい。

ごはんはブッフェでしたが美味しかったです。

2021年06月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年07月25日 13:43:45

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。宿泊日当日は短い時間ではございましたが特別に追加された日程での熱海海上花火大会の日でございました。今回お泊り頂きましたAQUA SQUARE「オーシャンビュールーム」はホテル唯一のバルコニーを有するお部屋でして、そちらから目の前に花火をご覧いただけます。お部屋からの眺望、またお食事に関しましてもご満足頂けましたようで何よりでございます。一方で、連絡通路を通っての大浴場への移動に関しましてはご不便をお掛けしております。ご意見を参考に少しでも距離を感じさせない工夫を検討して参ります。また、ホテル隣接の日帰り温泉施設「オーシャンスパ Fuua」では源泉かけ流し露天風呂が故障中とのことで大変申し訳ございません。せっかく楽しみにして頂いておりましたのに、心苦しいばかりでございます。現在はご利用頂けますので、また足をお運び頂けますと幸いでございます。ご宿泊の方の利用条件につきましては、貴重なご意見として承り、よりご満足頂けるようなサービスの改善を検討して参ります。この度はご投稿ありがとうございました。

【AQUA SQUARE】お得にGoGo!開業55周年記念プラン ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2021年06月07日 22:50:55

部屋から花火が間近で見れて感動しました!温泉は携帯で混雑状況が把握できるので、密を避けて安心して利用できました。ブュッフェもゴム手袋使用で取るようになっていました。久々の旅行で迷いがかなりありましたが、コロナ禍でも安心して楽しく過ごせて良かったです。

2021年06月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年06月08日 15:43:41

この度は後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。コロナ禍ということもありご宿泊に心配な面もあったかと存じますが、ご滞在を安心して楽しくお過ごし頂けた様子が伺え、嬉しく思いながらコメントを拝見いたしました。今回お泊り頂いたAQUA SQUARE「オーシャンビュールーム」はホテル唯一となるバルコニーが備え付けられたお部屋タイプであり、昼間は真っ青な海、夜には市街の夜景を一望することができます。ご宿泊当日は熱海海上花火大会の開催日でもあり、目の前に打ち上がる大迫力の花火もお楽しみ頂けたとのこと、何よりでございます。頂いたお褒めの言葉を励みに今後も更なるサービスの向上にスタッフ一同努めて参りますので、また熱海にお越しの機会には熱海後楽園ホテルにお立ち寄り頂けますと幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

ベーシック「AQUA SQUARE」一泊二食プラン・ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2021年04月03日 17:50:22

お部屋が綺麗で広さもあり良かったです。
タワー館のバーが空いて無かったのは残念ですが、ベランダから夜景を見ながら飲むお酒は最高でした。
fuuaがもう少し遅くまで空いてたら良いかなと思いました。

何度でも利用したいホテルです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年04月10日 14:56:24

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お泊り頂いたAQUA SQUARE「オーシャンビュールーム」に多数のお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく思っております。ホテル唯一となるバルコニーからは、今の時期は爽やかな風を感じながら海や夜景をご覧頂けますが、お客様にもご満喫頂けましたならば何よりでございます。「何度でも利用したいホテル」とのお言葉に恥じることなく、お寄せ頂いたご意見を参考に今後も一層満足頂けるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。またの機会には熱海後楽園ホテルに足をお運び頂けますと幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

しま猫ゆうさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

しま猫ゆうさん [50代/女性] 2021年04月03日 15:11:23

4月1日に宿泊しました。熱海駅とホテルの間の無料送迎車あり。建物大きく立派なホテルです。従業員の方々は本当に親切で感じの良い対応でした。清掃が行き届いていて清潔感がありました。客室の中も綺麗で寝心地の良いベッドです。設備は素晴らしいのですが、私としては大きすぎる気がしたので、総合点星4です。お風呂まで遠いとか、館内を歩く距離が結構あります。食事はブッフェ形式で手袋、マスク着用し自由に取りに行くスタイル。ジェラートが美味しく人気でした。お料理を取りに行くトレーが重いので、軽くして欲しいなと思います。家族向けには良いですね。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年04月09日 14:32:57

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在に際し、サービスをはじめ、清潔感や客室にご満足頂けた様子が伝わり嬉しく思っております。中でも従業員へのお褒めの言葉は、サービス業に従事している私共にとって非常に励みとなります。一方で、大浴場への移動面ではご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。AQUA SQUAREと大浴場のあるタワー館は連絡通路を通ってのご移動となりますが、多少距離がありご面倒をおかけいたしますこと、心苦しい限りでございます。ご意見を参考に少しでも長さを感じないような工夫を検討して参ります。ホテル隣接のスパをはじめ日帰り施設も多数ご用意をしております。また熱海にお越しの際にはお気軽にお立ち寄り頂けますと幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

【直前割】春のスペシャルお得旅プラン【学生はさらにお得!】AQUA SQUARE・ブッフェ
【AQUA SQUARE コートヤードツイン/一泊二食】

投稿者さん 2021年04月01日 19:41:13

やや不満であった点だけを以下列挙します。
【食事】
・刺身はマグロが不満。スーパーでアラとして安く販売される筋ばったところを出していて、正直コスト削減を感じた。こういうコスト削減を見透かされるところに安っぽいものを出してはいけない。
・味噌汁及びご飯:ご飯はボソボソ、味噌汁はインスタントみたいな風味のものを出していて口にして不満。折角足を延ばして食事を楽しみにしているのだからこういう所で手を抜かないでほしい。
・グラタン:小鉢で出されたが記憶に残るほどボソボソで不味い。不満が募るような料理と時間の置き方をしないでほしい。
・ローストビーフ:かたすぎる。口で齧れる、十数回噛んで飲み込めるものを出してほしい。
・その他、目新しいものが静岡おでん以外は無かったので大変残念。イカとエビのセビッチェ風みたいのがあったが、味が薄いというかぼやけている。その他の味付けもぼやけて薄く、味付けの基本に問題がある。
・キンメダイを期待していたが、皆無で肩を落とした。
・天ぷら:評価できる少ないアイテム。目光はアイデアだった
・刺身:アジのたたきとひらまさは良かった。

【花火】
・指定された食事の時間は花火の時間とほぼ被っていて部屋で観られる時間が少なかった。花火の時間をチェックイン時にお知らせしていただき、花火が上がる日は食事の時間を全体的に早めてほしい。

【館内】
・アクアスクエア宿泊だったが、タワー館へのフロント及び風呂へのアクセスは大変。フロントくらいアクアスクエアで完結が出来ないかと思った。

【サービス】
・お誕生日ケーキを用意してもらったが、ちゃんとサービスをこなしてくれてよかった。
・因みにケーキは地元のお菓子屋に外注していて、軽いタッチの味で大変美味しかったので、これは正解。お菓子屋さんに御礼を伝えてください。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年04月02日 14:18:30

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在において、率直なご感想をお寄せ頂き、感謝申し上げます。お食事面をはじめ多方面でサービスが至らず残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お連れ様との大切なご旅行だった中で、このようなお声を頂戴してしてしまいましたこと、心苦しい限りでございます。しかし誠に僭越ながら一点だけ訂正をさせて頂ければと存じます。当ホテルはコスト削減を理由にサービスの質を落とすということはございません。ご理解頂きますようお願い申し上げます。頂いたお声は真摯に受け止め関係各所に報告の上、現状の見直し、サービス改善に誠心誠意努めて参ります。お褒め頂いた点はより一層伸ばしていけるよう、スタッフ一同邁進して参りますので、またの機会には熱海後楽園ホテルにお越し頂けますと幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

Haruさん5678さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

Haruさん5678さん [50代/女性] 2021年03月12日 19:24:54

熱海温泉街なら中でも1番キラキラしていた外観でとても良かったです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年03月14日 17:38:37

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。客室をはじめ様々な面で高評価を頂戴でき、更には「とても良かった」とのお褒めの言葉からご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指しサービス向上に努めて参りますので、また熱海にお越しの際には熱海後楽園ホテルにお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月12日 18:36:06

お部屋はとても綺麗で快適でした。
ただ、ビュッフェがいまいち…
お刺身類は解凍したもので、イカは半分凍ってました…
そこだけは残念です。

2021年02月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年03月14日 17:38:14

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在に際し客室にはお褒め頂いた一方で、旅の醍醐味の1つであるお食事ではご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様に残念なお気持ちをさせてしまいましたこと、心苦しい限りでございます。頂いたお声は関係部署に報告させて頂き、今後はこの様なことがないよう改善に努めて参ります。これに懲りずまたの機会には熱海後楽園ホテルにご来館頂けますと幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月25日 15:20:20

コロナウィルス感染症の影響によりホテル内とスパ温泉フウアが短縮営業または休業だったのが非常に残念でした。宿泊者は利用可などの対応があれば嬉しかったですご贅沢はこの状況なので言えません。
その他は部屋も大満足でした。また朝食BOXが思っていたよりボリュームがあり非常に満足でした。リピート決定です。

2021年02月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年03月08日 12:13:30

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。客室・食事など、ご宿泊では様々な面でお喜び頂き、更には「リピート決定です」との大変光栄な言葉も頂戴できましたこと、大変嬉しく思っております。今回お泊り頂いたAQUA SQUARE「オーシャンビュールーム」は、ホテル唯一となる備え付のバルコニーから海・夜景が一望でき、爽やかな潮風を感じながらリゾートステイを存分に満喫頂ける人気の客室タイプでございます。お客様にもご満足頂けたようで何よりでございます。一方で、隣接の日帰り施設「オーシャンスパ Fuua」では、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。新型コロナウイルス感染症対策の一環として営業時間を短縮させて頂いており、ご不便をおかけいたしましたことこの場を借りてお詫び申し上げます。状況も落ち着き営業形態が戻った折には、改めてFuuaを存分にご満喫頂きたく存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【AQUA SQUARE】お部屋でゆったり★素泊まり+客室テイクアウト朝食付きプラン
【AQUA SQUARE オーシャンビュールーム/素泊まり】

投稿者さん 2021年01月24日 23:26:15

部屋がタワー館の12階だったので、眺めがとてもよかったです。

2021年01月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年01月26日 17:47:57

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。眺望面へのお褒めの言葉をはじめ、多方面で高評価を賜ることができ大変嬉しく思っております。今回お泊り頂いたタワー館「スタンダード和室」は、和の落ち着いた雰囲気と絶景を堪能できる大きな窓を配した、全室オーシャンビューの開放的な造りが特徴のお部屋でございます。日中は真っ青な相模灘を、夜は煌めく市街の夜景をご覧頂けますが、お客様にも満喫頂けたならば何よりでございます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々より良いサービスのご提供に努めて参りますので、またの機会には皆様でご来館くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【直前割】期間限定★年末年始大感謝プラン・タワー館 洋ブッフェ(洋バイキング)