熱海温泉 熱海後楽園ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月03日 16:34:28

朝に入った大浴場が最高でした。海一面を眺めながらは迫力があり凄かったです。また、料理もバイキング形式で楽しめました。不満点はありませんでしたが、あえて言うとしたら、部屋自体は新館で新しく設備も整ってて文句はなかったんですが、1人宿泊者もオーシャンビューに宿泊できたらなと思いました。1人宿泊者は山側だけみたいなので、、
総合的には大変満足しました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年01月10日 17:11:24

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お食事、お風呂とお褒めの言葉をお寄せ頂き、大変嬉しくコメントを拝見いたしました。タワー館5階にございます大展望風呂【海望の湯】からの景色は夜景はもちろん、朝もおすすめでございます。「朝日に煌めく相模灘を眺めながらの湯浴みは格別」と多くのご好評を頂いております。お客様にもお楽しみ頂けたご様子が伺え何よりでございます。今後もより一層のサービス向上に努め、皆様をお迎えして参ります。この度はご投稿ありがとうございました。

ベーシック「AQUA SQUARE」一泊二食プラン・ブッフェ(バイキング)

ぱーま♪さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

ぱーま♪さん [30代/男性] 2020年11月21日 21:23:48

AQUA square館は、とても綺麗でした。お部屋も
テーブル、ソファーに、テラスも付いていて、広々使えました。テラスのチェアーもゆったり使えて良かったです。
夜景も素晴らしかった。
温泉は、かなりしょっぱかったですが、室内・露天と夜景も綺麗で、とても気持ち良く芯から温まりました。
ひとつ難点を挙げるならば、テラスを開けていたら、タバコの臭いがかなり入ってきました。
禁煙を守らない方がいたようです…それ以外は、素晴らしいステイでした。次は、タワー館にも泊まりたいです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年02月02日 16:04:37

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。客室や温泉に関してお褒めの言葉を賜ることができ、嬉しく思っております。今回ご宿泊頂きましたAQUA SQUARE「オーシャンビュールーム」は、真っ青な海をイメージした内装と、ホテル唯一となるバルコニーを配した人気の客室タイプとなっております。一方でタバコの臭いで不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。頂いたお声をしっかり受け止め、今一度案内の徹底に努めて参ります。「次は、タワー館にも」のお言葉ありがとうございます。タワー館「スタンダード和室」は、18畳一間の開放的な造りと、眺望を存分に楽しめるよう大きな窓を配した人気の客室タイプでございます。次回、熱海にお越しの際は、ご検討頂ければ幸いです。ご投稿ありがとうございました。

【AQUA SQUARE】お得に宿泊★素泊まりプラン
【AQUA SQUARE オーシャンビュールーム/素泊まり】

投稿者さん 2020年10月07日 09:18:33

コロナ対策もかなり気を使っているのが感じられます。部屋は綺麗でオーシャンビューでした。天候も良かったので、気分が倍増しました。温泉も展望が良く開放感があります。サウナもイイ。温泉がしょっぱい。
食事も良いです。あちこち行かずにゆっくりホテル内で寛ぐ事もできるホテルと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年10月18日 16:37:00

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在に際し、多くの面でお喜び頂けたご様子が伝わり、大変嬉しく思っております。今回ご宿泊頂いたAQUA SQUARE「オーシャンビュールーム」は海をイメージした爽やかなブルーが映える内装と、ホテル唯一となるバルコニーを配した人気の客室タイプの1つでございます。バルコニーからはお天気が良いと真っ青な空と海を大変美しくご覧頂けますが、お客様にもご満喫頂けたようで何よりでございます。新型コロナウィルス対策におきましては特に力を入れ取り組んでおりますが、お客様にも安心してご滞在をお過ごし頂けたならばこれ以上の喜びはございません。お言葉を励みに、今後もより一層ご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。またの機会には熱海後楽園ホテルにご来館頂けますと幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

【AQUA SQUARE】秋の大感謝祭!!タイムセールプラン・創作会席
【AQUA SQUARE オーシャンビュールーム/一泊二食】

チーズ1212さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

チーズ1212さん [60代/男性] 2020年10月02日 19:49:39

コロナ対策が、徹底していた。夕飯もおいしかった。3密にならないように工夫されていた。ただ残念に思ったのは、バスタオルが、ごわついている様に感じました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年10月15日 16:19:15

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。館内で取り組んでいる新型コロナウイルス対策に際し、お褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思っております。ご不便なくお過ごし頂けたようで、安堵しながらお言葉を拝見いたしました。一方でバスタオルの件につきましては、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。貴重なご意見として捉え、今後のサービスの参考とさせて頂きます。また熱海にお越しの際には熱海後楽園ホテルにご来館頂けますと幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

【タワー館 9月限定】初秋の熱海で湯ったりプラン(学生はさらにお得)(創作会席)
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー和室★18帖(6~13階)】

投稿者さん 2020年09月09日 18:06:42

非常に良いホテルでした。ほとんど満点に近いのですが食事が少し少ないことが妻は気に入らなかったようです

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年09月14日 14:59:26

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。「非常に良いホテル」とのこれ以上ないお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。今回お泊り頂いた新館「AQUA SQUARE」のオーシャンビュールームは、昨年誕生したばかりのホテルオススメの客室タイプでございます。バルコニーからは爽やかな潮風や海を感じられ、夜には煌めく夜景をお楽しみ頂けますが、お客様にも高評価を賜ることができ何よりでございます。しかしながら、食事面ではご期待に沿えず申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの参考にさせて頂きます。なお、10月以降は今回お召し上がり頂いた創作会席の他、休止していたブッフェ(バイキング)の営業も再開が決定いたしました。新型コロナウィルス対策もしっかりと行って参りますので、またの機会には奥様と足をお運び頂ければ幸いです。お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【AQUA SQUARE】タイムセールでお得に☆期間限定プラン

投稿者さん 2020年09月06日 08:39:41

コロナ対策がしっかり出来ており安心して過ごすことが出来ました。また従業員の教育が良く行き届いており、設備・アメニティも充実しており家族は喜んでくれました。翌日はFuuaで温泉と露天風呂からの眺めを楽しんで「また来ようね」で締めくくりでした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年09月06日 15:41:47

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。今回のご滞在でもご家族皆様に喜んで頂けた様子を伺うことができ、大変心温まりながらコメントを拝見いたしました。コロナ禍で不安な思いもあった中かと存じますが、「安心して過ごすことが出来ました」とのお言葉も頂戴できましたことは、大変励みとなります。今後も万全な対策を行いスタッフ一同いつでもお客様のお越しをお待ちしておりますので、またの機会には足をお運び頂ければ幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

【タワー館】タイムセールでお得に☆期間限定プラン

投稿者さん 2020年08月15日 13:48:39

眺望の良い広い客室でゆったりできました。
お風呂も大満足です。
食事は、感染予防だと思いますが、向かい合わせの距離が遠すぎて、夫婦でお酌も出来ず話も遠く、今ひとつでした。
良くも悪くも一大リゾートホテルという感じだと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年08月16日 16:25:57

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。客室や大浴場に「大満足」とのこれ以上ないお褒めの言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく思いながらコメントを拝見いたしました。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、何よりでございます。今回お泊り頂いた「タワー館洋室」は60平米の開放的な客室となっており、窓一面に広がる絶景をお楽しみ頂ける、当ホテル8室限定の人気客室タイプでございます。旦那様と共に寛ぎのひと時をお過ごし頂けたならば、私共としましてもこれ以上の喜びはございません。しかしながら、お食事の際には、ご期待に沿えずご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。仰る通り、現在当ホテルでは新型コロナウイルス感染症拡大防止の為、様々な取り組みを行っております。お席が遠いことで食事時間を最大限に楽しむことができなかったとのこと、心苦しい限りでございます。今回のお言葉は関係部署に報告し、今後のサービスの参考とさせて頂きます。情勢が落ち着きましたら、またの機会には旦那様と熱海後楽園ホテルに再度ご来館頂ければ幸いです。お客様のお越しを心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【タワー館】ベーシックプラン(創作会席)
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー洋室★(14階確約)】

まろりなさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

まろりなさん [50代/女性] 2020年03月30日 17:14:16

ビュッフェの食事はとても良かった。ホテルのお風呂も2日目に行ったフーアも景色がとても良かった。2日目にフーアに行きお昼にアラカルトを頂きましたが、お水当番みたいなスタッフがいて、なんだかとても不愉快だった。それが最後の印象になったので、心残りで、残念でした。でも、また行きたいです。

2020年03月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年03月31日 16:15:54

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在に際し、ホテルの大浴場だけでなく隣接の日帰り温泉施設「オーシャンスパ Fuua」もご利用頂き、「満足」との言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思っております。昨年3月にオープンいたしましたFuuaは、日本最大級の露天立ち湯はもちろんのこと、「海辺の別荘ライフ」をテーマに多様な休憩エリアや岩盤浴、ロウリュ等の癒しのコンテンツを備えた「アタミリビング」も好評を頂いております。こちらにおかれましても、お楽しみ頂けましたでしょうか。しかしながら、レストラン「HARBOR’S W」でのランチでは、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。一人一人のスタッフの行動が施設全体の印象を左右するということを、改めて痛感いたしております。頂いたお声を真摯に受け止め、個々の意識を高めると共に、サービスの改善に向けて努力して参ります。これに懲りず、また是非熱海後楽園ホテルにお越し頂けますと幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

【直前割】AQUA SQUARE・期間限定スペシャル一泊二食プラン
【AQUA SQUARE コートヤードツイン/一泊二食】

ちょきちょき3350さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

ちょきちょき3350さん [50代/女性] 2020年03月06日 18:49:24

コロナウイルスが騒がれて、何もかもが自粛ムードの中、当日思いきって行ってきました。
隣のfuuaでウエルカムドリンクをいただけたし、お部屋も2人ではもったいないくらい広く
夜は熱海の夜景がきれいに見えました。夜のバイキングのローストビーフがとても美味しかったです。これを目当てにまた泊まりに行きます(笑)
少し前に伊豆でおもてなし部門で日本一?とかに選ばれたという旅館にも泊まりましたが、後楽園ホテルさんの方が全然良かった。サービスも食事も!
次はいつ行こうかもう考えています。

2020年03月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年03月07日 13:37:26

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。数多くの宿泊先の中から当ホテルをお選び頂けたことは勿論のこと、ご滞在に際しましてお部屋や隣接のスパ等に満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。ご宿泊頂きました「タワー館和室」は、広々とした18畳の本間と窓一面に広がるオーシャンビューの景色が自慢の、当ホテル人気のお部屋タイプでございます。お食事と共にお客様にもお喜び頂けたのであれば何よりでございます。暗い話題やニュースが続く昨今ではございますが、少しでも明るく楽しい時間をお過ごし頂くお手伝いができましたならば、幸いでございます。私共もお客様に頂戴したお褒めの言葉を励みに、今後もスタッフ一丸となって、より一層のおもてなしでお迎えさせて頂きます。またのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【直前割】予約できればラッキー?!タワー館お得だ値♪プラン☆ブッフェ(バイキング)

マルちゃん5259さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

マルちゃん5259さん [50代/男性] 2020年02月16日 12:27:15

併設の温泉施設は新しくきれいで、露天風呂からは海と熱海温泉街が一望でき最高でした!
夕方と夜では、また違う雰囲気が楽しめ、特に夜景がきれいでした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年02月17日 17:05:22

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊だけでなく隣接の日帰り温泉施設もご利用頂き、お褒めの言葉を賜れましたこと、大変嬉しく思っております。ご利用頂いた日帰り温泉施設「オーシャンスパ Fuua」は、日本最大級の露天立ち湯と「海辺の別荘ライフ」をテーマとした多彩な休憩エリアやロウリュ、岩盤浴など多数のコンテンツを揃えた「アタミリビング」が最大の特徴でございます。立ち湯ならではの独特な浮遊感と目の前に広がる絶景、寛ぎの時間をお楽しみ頂けたのであれば何よりでございます。Fuuaは年間を通して日帰りでご利用頂けますので、またの機会にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

祝オープン!新館「AQUA SQUARE」ベーシック一泊二食プラン

投稿者さん 2020年02月11日 20:21:32

部屋は広く、きれい、ベットの寝心地もよく
ベランダから見る熱海の夜景がとてもきれいで、大変よかったです。
部屋に、ボディシャワーが設置されているのも使いやすくてよいです。
オーシャンスパ Fuuaでは、
露天立ち湯から見る海、夜景、星空を満喫でき、
休憩スペースも色々な趣向がありゆっく過ごすことが出来ました。
夕食は、熱海しか食べられないものがあればもっとよいのかなぁと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年03月02日 16:44:55

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在に際しまして満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思いながらコメントを拝見いたしました。今回ご宿泊頂きました「AQUA SQUAREオーシャンビュールーム」は、ブルーを基調とした真新しい内装と、海と夜景を望む眺望が、昨年3月のオープン以降大変好評を頂いております。お客様にもご堪能頂けたようで何よりでございます。また隣接の日帰り温泉施設「オーシャンスパ Fuua」もご利用頂けたとのこと、重ねて御礼申し上げます。こちらにおかれましても、露天立ち湯からの景色、休憩エリアでの寛ぎの時間をお楽しみ頂けたのであれば嬉しい限りでございます。しかしながらお食事においてはご期待に添うことができず、申し訳ありませんでした。頂きました貴重なご意見は、今後のお食事内容の参考とさせて頂きます。今回頂いた多くのお声を糧とし、より皆様にご満足頂ける施設を目指してスタッフ一同邁進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【直前割】予約できたらラッキー?!AQUA SQUAREお得だ値♪プラン

Mrシャンクさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

Mrシャンクさん [60代/男性] 2020年02月02日 17:43:44

部屋・大浴場・設備は大変満足のレベルです。最上階のレストランも眺望もよく素晴らしいのですが、夕食のメニューで海産物の品数が少なく残念でした。ドリンクもワインは「白と赤」のグラスのみで、スパークリンが有りません。是非数種類で良いのでリーズナブルなボトルワインをメニューに加えて頂けると嬉しいです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年02月06日 17:26:51

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お部屋や大浴場などの設備に対し「大変満足」との評価を賜ることができ、大変嬉しく思っております。特に当ホテル一番の自慢である眺望面においてご満足頂けたのであれば、何よりでございます。しかしながらレストランのメニューにおかれましては、ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。今回頂戴した貴重なご意見は今後のメニュー考案の参考とさせて頂き、お褒め頂いた眺望をよりお楽しみ頂けるサービスの提供を目指して参ります。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【タワー館】新春特別企画!!初売りタイムセールプラン

投稿者さん 2020年01月21日 19:35:11

オーシャンビュー10階で眺めがとても良かった

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年01月22日 13:59:10

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊にご満足頂けましたならば、嬉しい限りでございます。この度ご宿泊頂きました「タワー館和室」は、18畳の広々としたお部屋と窓一面に広がる相模灘の絶景が自慢の当ホテル定番のお部屋タイプでございます。お客様にもその眺望を存分にお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。和室以外にもタワー館15階以上確約の和洋室「エクセレンシィルーム」や、昨年3月にオープンした新館洋室「AQUA SQUAREオーシャンビュールーム」等、趣の異なる様々なお部屋タイプを設けておりますので、またのご宿泊の機会には是非ご検討頂けますと幸いでございます。ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【タワー館】歳末大感謝祭!!タイムセールプラン

投稿者さん 2020年01月09日 21:45:11

ホテルには何ら落ち度はないのですが、当日は曇りで翌日雨の最悪の日でしたが綺麗なホテルにでゆっくり過ごせて夫婦とも満足でした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年01月21日 14:26:34

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在に際しましてご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思っております。この度ご宿泊頂きました「AQUA SQUAREオーシャンビュールーム」は、備え付けのバルコニーから真っ青な相模灘と夜には煌めく夜景をお楽しみ頂ける人気のお部屋タイプでございますが、今回は残念ながら生憎のお天気であったとのこと、自慢の眺望を存分にお楽しみ頂くことが叶わず、私共といたしましても歯痒い限りでございます。天候に恵まれた日には目の前に広がる絶景をお楽しみ頂けますので、是非また熱海後楽園ホテルにお越し頂きたく存じます。ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【AQUA SQUARE】歳末大感謝祭!!タイムセールプラン

投稿者さん 2019年12月11日 16:18:14

両親と宿泊させていただきました。
お風呂がオーシャンビューで横に広かったので、眺めが最高でした。
夜景もとてもきれいでした。

バイキングも美味しかったです。
特に新鮮な魚介類が色々あって、満足でした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年01月31日 20:38:53

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご両親との旅行に当ホテルをお選び頂きましたこと、またお風呂の眺望・お料理についてもお褒めの言葉に嬉しく思いながらコメントを拝見致しました。お褒めの声に甘えることなく、よりご満足頂ける施設・サービスをご提供できるよう取り組んで参りますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿ありがとうございました。

【タワー館】熱海後楽園ホテルの定番♪楽旅プラン・ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2019年11月07日 14:38:47

初めて利用しました。オーシャンビューのお部屋で景色もよく、有料のスパも行ってよかった!と満足できました。
スタッフの方もとても親切でサービスもよかったです。
ただ、朝夕のビュッフェが種類はそこそこあるものの、味がイマイチでした。
食事以外は満足です。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年03月06日 18:04:39

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。初めてのご宿泊に際しまして「満足」との言葉を頂戴することができ、嬉しく思っております。お泊まり頂きました「AQUA SQUAREオーシャンビュールーム」は、ホテル唯一のバルコニーを備えた客室タイプとなっており、目の前に望む相模灘の絶景と煌めく熱海の夜景が好評を頂いております。隣接の日帰り温泉施設「オーシャンスパFuua」と共に、お客様にもご満喫頂けたのであれば嬉しい限りでございます。また、スタッフの接客に対するお褒めの言葉も大変励みになりました。一方で、お食事のブッフェにおきましては、期待に応えることができず申し訳ありませんでした。改善の余地があるのだと痛感しております。お声を真摯に受け止めると共に、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またの機会には熱海後楽園ホテルにお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【AQUA SQUARE】第2弾★秋の大感謝祭!!タイムセールプラン・ブッフェ(バイキング)

aoi9007さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

aoi9007さん [60代/男性] 2019年10月31日 20:25:26

新しさも手伝って・・・
素敵なホテルでした。
部屋も綺麗でなにより景観が素晴らしいです。
また、スパが非常に素晴らしいです。
このホテルはお勧めです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年03月07日 16:36:22

ご滞在を通してお楽しみ頂けた様子を嬉しく思っております。当ホテルは海の目の前、かつ市街を一望できるロケーションに位置し、眼前に広がる海や、煌めく夜景をお楽しみ頂くことができます。お客様のよき思い出のお手伝いが出来ましたならば幸いでございます。スパにつきましても「非常に素晴らしい」と最大級のお褒めの言葉は大変励みとなります。お風呂のだけなく、8種のリビング・ラウンジはゆっくりとした癒しの時間を過ごすのに大変おすすめでございます。宿泊だけでなく、日帰りでもご利用できますので、伊豆近郊へのご旅行の折には是非お立ち寄り頂けますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月31日 18:54:11

部屋からの眺め、お風呂(露天風呂)は本当に良かった。但し、食事がバイキングだからしょうがないのかな?特別美味しいと云うものが無かった。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年03月10日 17:58:50

当ホテルは海の目の前、かつ市街を一望できるロケーションに位置し、眼前に広がる海や、煌めく夜景をお楽しみ頂くことができます。お部屋、お風呂など各所からの眺望がお客様の良き思い出の一つとなりましたならば幸いでございます。しかしながら、お食事につきましてはご満足頂くことが叶わず心苦しく思っております。お声を真摯に受け止め、利用して良かったと思って頂けるような料理の提供に精一杯努めて参りますので、またの機会がございましたら、熱海後楽園ホテルをご利用頂けますと幸いです。
この度はご投稿ありがとうございました。

go-go-k7さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

go-go-k7さん [50代/男性] 2019年10月27日 03:23:02

友人3人で宿泊しました。 ディナーバイキングも朝食もついているプランでしたのでので大変満喫出来ました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年03月11日 14:04:29

この度ご利用頂きました「AQUA SQUAREお得だ値♪プラン」は、昨年オープンした新館にリーズナブルにお泊まり頂け、隣接の日帰り温泉施設「オーシャンスパ Fuua」の入館券も付いた日付限定のお得なプランとなっております。「Fuua」では日中は真っ青な相模灘を、夜には煌めく夜景を望みながらご入浴頂ける露天立ち湯が人気でございます。お客様にも「大変満喫できました」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思っています。頂いたお褒めの言葉に恥じぬよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました

投稿者さん 2019年10月23日 17:34:21

部屋からの景色や風呂にタオルが用意されており満足でした。
食事は普通でした。平日だったので混まずに食べれたから良かったですが、混む日だと思うように食べることができない気しました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年03月14日 17:59:14

眺望に加え、大浴場のサービスについてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思っております。今回お泊り頂きました「タワー館スタンダードフロア和室」は、18畳一間の広々としたお部屋と窓一面に広がる相模灘の絶景が自慢の当ホテル人気のお部屋タイプでございます。お客様にもご堪能頂けたようで何よりでございます。また、お食事につきましては、まだまだ改善の余地があることを痛感いたしております。シェフおすすめの創作料理をはじめとする和洋中ブッフェをご提供させて頂いておりますが、よりご満足頂けるよう、サービス・料理内容の改善に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

【タワー館】秋の大感謝祭!!タイムセールプラン・ブッフェ(バイキング)