熱海温泉 熱海後楽園ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月17日 17:31:19

いつも利用させていただいています。
部屋がきれいで食事もおいしいのでとても満足です。

スタンダードが人気・みさき館和室

2009年04月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2009年04月19日 15:22:50

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。「満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか? これからも更にご満足いただけるよう努力して参りますので、又の機会には是非お立ち寄り下さいませ。この度はご投稿下さいまして、ありがとうございました。

【スタンダードが人気・みさき館和室】

投稿者さん 2009年04月08日 23:14:07

2歳児を連れての宿泊でしたが、子供向けのサービスが充実していて、とても楽しく泊まらせてもらいました。

バイキングの食事会場に子供用の皿やスプーン・フォークだけでなく、子供用エプロンまであり、持参したものはほとんど使わずに済み、とても助かりました。
揚げたての天ぷらがとってもおいしかったです。

授乳室や脱衣所におむつ専用ゴミ箱があるのもとてもうれしかったです。

遊園地も2歳の子供が楽しむにはちょうどよく、午前中とてもはしゃぎまわって、いい運動&思い出になりました。
平日でほかのお客様が少なめだったので、子供も自分のペースで遊べて大満足でした。

フロントから遊園地入口までの廊下が広くて、子供が何度も往復して走り回ってしまい、大変申し訳なかったです。
疲れきるまで遊ばせていただいたおかげで、帰りは子供がぐっすりと深い睡眠のお昼寝をして順調に家までたどり着きました。

また泊まりに行きたいです。

2009年04月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2009年04月09日 11:21:28

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。2歳のお子様連れのご宿泊だったとのことですが、快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思っております。館内でお子様が走り回っている姿は、私たちスタッフも大変微笑ましく思っております。これからもご家族揃って楽しめるホテルとして、サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月03日 18:11:32

今回の旅行は、娘の就職記念にと利用させていただきました。
施設も充実し、フロントの対応も気持ちの良い挨拶で迎え入れていただき最高の旅行となりました。
また、夫婦で利用させていただきます。

タワー館バイキング10周年記念プラン♪何名で宿泊しても16,000円!

2009年03月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2009年04月04日 12:46:35

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。フロントスタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。今後とも大切な記念日のご旅行にお選びいただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月03日 17:34:33

3月の23日、24日に母と私、息子(1才)の三人で宿泊しました。
赤ちゃんに配慮したサービスが満載でとても気持ちのいい旅行になり大変満足です。 息子の食事は離乳食のメニューを見て注文しました。そして何度でもおかわり出来て、息子はいろんなメニューを三回も頼みました。お風呂でもベビーチェアーに座ってご機嫌でいてくれたので良かったです。 部屋も角部屋を用意してくれて眺めも抜群で今回でこちらに泊まるのは三回目になりましたがやっぱり良いホテルだとしみじみ思いました。 また息子がもう少し大きくなって伊豆に遊びに行く機会があればぜひ宿泊したいと思います!!!

パパとママと赤ちゃんと♪特典満載☆赤ちゃんくらぶ★【バイキング】

2009年03月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2009年04月04日 12:45:57

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。この度は赤ちゃんとのご旅行をお手伝いできましたこと、大変嬉しく思っております。小さなお子様とのご旅行は、何かと気を遣われることも多いと存じますが、お母様、お祖母様にもお寛ぎいただけましたなら幸いです。今後とも家族旅行にお選びいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。