熱海温泉 熱海後楽園ホテル クチコミ・感想・情報

ビュフェスタイルは子供には
良いです
いろいろと食べれて
来年もまた行きたいです

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2011年08月15日 13:32:56

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。夏休みファミリーパックのご利用でしたが、お子様にお喜び頂けましたようで何よりでございます。こちらは遊園地のフリーパスやプールの利用がセットになったお得なプランとなっており、毎年大好評を頂戴いたしております。これからもファミリーに優しい宿として、サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

熱海、安心宣言!夏休みファミリーパック【バイキング】
【みさき館・和室(アウトバス)】

投稿者さん 2010年10月20日 05:49:33

ホテルならではのサービスもしっかりあり、でも座敷に温泉で良かったです。
食事はバイキングでしたが、揚げたての天ぷらがサクサクで何回もおかわりしてしまいました。その他の料理もおいしかったです。
 ドレスで写真も撮れるのですがモデルはさて置き、きれいに撮っていただき良い記念になりました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2010年10月26日 10:49:50

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。バイキングや温泉にご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。当ホテルはシティーホテル、リゾートホテル、そして旅館と3つの要素を兼ね備えたおもてなしを目指しておりますので、このようなご感想を頂くことができ大変光栄に感じております。また、ドレスアップフォトでお写真を撮られたとのことでしたが、少しでも思い出作りのお手伝いが出来ましたなら幸いでございます。これからもサービスの向上に努めて参りますので、また是非熱海後楽園ホテルにお越し下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

アウトバスだからお得!温泉満喫プラン!【みさき館和室アウトバス】
【みさき館・和室(アウトバス)】

投稿者さん 2009年08月28日 13:20:43

海にも歩いて行けるし、ホテルにプールや遊園地もあって子供達もすごく楽しかったみたいで大満足です!ただお部屋のお風呂がやはり古い感じで残念でしたが大浴場はとても良かったです。食事も天ぷらやお刺身がとても美味しかったです。また来年も是非利用したいと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2009年08月29日 15:05:48

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。海にプール、遊園地、お食事と、ご滞在中はめいっぱいお楽しみ頂けましたようで、嬉しく思っております。ご宿泊頂きましたみさき館は築45年を経過しておりまして、お風呂等は古さが残っておりますが、定期的に改装するなどして、皆様に快適にお過ごし頂けます様努めております。これからも日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【お子さま歓迎】嬉しい特典が満載!!夏休みファミリーパック【みさき館バイキング】
【スタンダードが人気・みさき館和室】

投稿者さん 2023年04月03日 12:16:10

全体的に、大満足ですが、お部屋からの景色が、残念な感じでした、今度はぜひ、オーシャンビューに泊ります。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2023年04月03日 17:08:16

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。「全体的に大満足」とのお声を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。一方で、お部屋からの眺望におきましては残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。AQUA SQUAREには、今回お客様にもご宿泊頂きましたリーズナブルな山側客室「コートヤードルーム」の他、真っ青な相模灘を一望できる海側の「オーシャンビュールーム」をご用意しております。次回は是非「オーシャンビュールーム」にご宿泊頂き、当ホテル自慢の海景色をお楽しみ頂きたく存じます。またのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】6%OFF!期間限定でお得♪AQUA SQUAREブッフェ(バイキング)
【AQUA SQUARE コートヤードツイン(山側)/一泊二食】