熱海温泉 熱海後楽園ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月15日 12:26:20

オーシャンビューのお部屋は、眺めがとても良くて、広々していて良かったです。
バイキング料理も、地元名物をおり混ぜ種類豊富でした。
朝食バイキングでは、あじの干物をその場で焼いてくれたり、わさび丼もあり、外で食べられなかったので、地元の物を味わえて良かったです。夜は、ホテル前のヤシの木の電球が輝き、熱海の夜景に一際映えてました。

2024年05月
【2024年4月1日~】ベーシックプラン「タワー館 スタンダードフロア」一泊二食
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー和室(6~13階)/一泊二食】

ゆー32301658さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

ゆー32301658さん [20代/女性] 2021年09月30日 06:44:54

立地も部屋も間違いありませんでした。
オーシャンビューが最高の素敵なホテルです。
ビュッフェもコロナ対策がされているため、安心して食べられました。
アメニティも食事も普通でした。ビュッフェも光るものはなく、アメニティもよくあるホテルでした。(馬油等)

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年10月23日 19:29:02

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在におきまして眺望や客室にお喜び頂けました様子に嬉しく思っております。コロナウイルス感染予防のため館内では対策を多数行っている中ではございますが、ご不便なく滞在をお楽しみ頂けたならば何よりでございます。しかしながら、お食事をはじめ幾つかの面ではご期待に沿えず申し訳ございませんでした。貴重なご意見として参考とさせて頂き、よりご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】お得に熱海旅!楽天限定プラン AQUA SQUARE・ブッフェ(バイキング)
【AQUA SQUARE オーシャンビュールーム/一泊二食】

投稿者さん 2021年08月22日 18:03:15

部屋は綺麗で景色もいいです。大浴場の開放感は立地を生かしており、他にはないくつろぎが味わえます。
 ビュッフェはどれも普通で目を引くものはありません。一品でもいいので目玉になるものを作ってほしいです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年08月29日 10:27:02

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在に際し、お部屋、大浴場共にお褒めのお言葉を頂け、嬉しく思いながらコメントを拝見いたしました。目の前に広がる相模灘をご堪能頂けましたなら幸いでございます。お食事に関しましてはご期待に添えず申し訳ございません。貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。頂いたお言葉を糧に、今後もスタッフ一同よりご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、またの機会には熱海後楽園ホテルに足をお運びくださいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【直前割】〇室限定!夏得プラン【2食付】・タワー館 ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2021年04月29日 14:52:13

景色、特に夜景は一見の価値あり。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年05月17日 16:35:11

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。眺望におきまして、大変光栄なお言葉を頂戴することができ、嬉しい限りでございます。当ホテルは市街地から離れている分、海・街並みを一望できる絶好のロケーションを誇っております。夜には美しく煌めく夜景をご覧頂け、日頃熱海に勤務する我々スタッフでも感動する程です。お客様にも満喫頂けましたようで何よりでございます。次回は全ての面で最高の評価を賜ることができるよう、一層のおもてなしに努めて参りますので、またの機会には熱海後楽園ホテルに足をお運び頂けますと幸いです。お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

ベーシックプラン・タワー館 ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2021年04月19日 15:31:00

花火大会の日でしたが、お部屋からは海は見えず、移動して見ました。

熱海花火大会はとても良かったです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年05月14日 17:37:57

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。花火大会にご宿泊頂いたとのことですが、花火大会には「とても良かった」とのご満足のお言葉を頂戴でき、何よりでございます。今回お客様にご利用頂いたAQUA SQUARE「コートヤードルーム」は、山側に面しており眺望が望めない分リーズナブルなご料金でお泊り頂けるお部屋タイプでございます。その他、海や花火がお部屋からご覧頂ける客室タイプも様々ご用意をしておりますので、またの機会にはご検討頂けますと幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

【AQUA SQUARE】お得に宿泊★素泊まりプラン
【AQUA SQUARE コートヤードツイン/素泊まり】

投稿者さん 2020年11月04日 09:20:54

オーシャンスパFuuaが宿泊者でも有料で、
割引券は頂けるが、2泊しても1回しか割り引かれない。
そのオーシャンスパFuuaの接客態度が、別料金で有料なのに、最低。

終了時間より15分以上前なのに、浴室から追い出された。
全国数多くの温泉ホテル、温泉施設を利用してきたが、こんな対応は初めてだし、
その時の接客態度、言葉遣いは、通常あり得ない対応だった。
年上のお客様なのに、ほとんどタメ口、上から目線、強い態度で、
非常に不快であり、この1点で、旅を台無しにされた。
横柄で、客に対する口のききかたではなく、非常に腹立たしい。
他の対応がよかったのに、非常に残念です。

「HARBOR'S W」の夕食バイキングも、
同程度の料金で宿泊した時に利用した「トップ・オブ・アタミ」のバイキングよりも
劣るように思える。「トップ・オブ・アタミ」並みを期待したが、残念だった。
ローストビーフ、ピザ、ソーセージ、ジェラート等素晴らしい料理もあったが、
結局、何が満足度を下げたか、振り返ってみると、
やはり、他の方が指摘しているように、
海の近くならではの、海の幸の料理、地元食材を使った料理が不足していたのが原因だと思う。
洋食バイキングだという言い訳だったとしても、
どこでも食べれる中華料理の麻婆豆腐が置いてあるのが意味不明。

また、昨年、他の方がコメントしているように、
私たちも、食事中の札を出しているのに、
飲みかけの飲み物を全て、片づけられてしまった。
早く帰れと嫌がらせされているようだった。
こんなの、湯快リゾートグループの下の方のクラスのホテル以来。
ここのクチコミに投稿しても、
ホテル側から、口先だけ、改善しますというような返信があるだけで、
実際には、何もしないのでしょうか。

低レベルな、近くの伊東園ホテルグループに勝っていれば、それで良いというものでない。
これでは、総合的なコストパフォーマンスで、
大江戸温泉物語グループに負けてしまうと思う。
コロナに甘えていると、GO TOキャンペーン終了後に
客は戻ってこないと思う。

コロナ禍後、高い料金を取るなら、
別府の杉乃井ホテルの東日本版を目指してほしい。
改善を求む。

ベーシック「AQUA SQUARE」一泊二食プラン・ブッフェ(バイキング)【伊豆箱根旅】
【AQUA SQUARE コートヤードツイン/一泊二食】

投稿者さん 2020年09月24日 11:18:03

大浴場に関してとても残念に感じました。
お部屋はオーシャンビューでお料理も美味しくいただき、とても満足しておりました。しかし帰る前にもう一度大浴場を利用した際です。10時までの利用との事でしたが、3分ほど遅れてしまいました。こちらも慌てて立ったまま準備をしていたのですがスタッフの方に枕詞もなしに10時までなのでとびしょ濡れのまま追い出されました。準備をしている際にも同僚にシフトがあと30分だと大声で電話していました。客の前で同僚に電話をするのはいかがなものかと思います。
最後にはなりましたが、他のスタッフの方は笑顔も素敵でアイコンタクトも良くしてくださいました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年09月26日 14:42:38

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。客室、お料理の面ではお喜び頂けた一方で、大浴場でのスタッフの対応におきましては、大変不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。非礼の数々、サービス業に従事している者として、あるまじき行為でありお恥ずかしい限りでございます。お寄せ頂いたお声は関係部署に報告し、現状の確認、及びサービス改善に努めて参ります。今後は同様のことがないよう、再教育を徹底して参りますので、これに懲りず熱海後楽園ホテルに足をお運び頂ければ幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

【タワー館】ベーシックプラン(創作会席)

はるるきゅーさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

はるるきゅーさん [40代/女性] 2020年04月08日 15:12:07

バイキングはタワー館の方が圧倒的に良いです。
タワー館のバイキングのプランがとりにくいので、予約がとりにくいです。
料金もかなり高くなりました。
ちょっと残念です。

2020年03月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年04月10日 14:45:28

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。今回はご予約の際からご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。このご時世の中、多くのお日にちでタワー館プランのご用意を調整させて頂いており、ご希望に添えなかったこと心苦しく思っております。特別期間だったとは言え残念な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。お客様の安全を第一に考え、当ホテルでは4月13日~末日まで営業を自粛させて頂きますが、再開した暁には皆様にお喜び頂けるサービスにてスタッフ一同おもてなしさせて頂きますので、これに懲りず熱海後楽園ホテルに今後も足をお運び頂ければ幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

【タワー館】【直前割】期間限定スペシャル一泊二食プラン
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー和室★18帖(6~13階)】

投稿者さん 2017年04月25日 23:29:20

部屋、風呂には満足したが、食事はビュッフェにしても満足出来なかった。チェックアウト時他の客と間違えて請求され、飲み放題プランにもかかわらず飲み物代金を請求され不愉快な気分になった。フロントマンはその後間違いに気付き正規の請求をしてきたが謝罪の言葉も曖昧で腹立たしかった。終わり悪ければ全て悪しと言うところです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2017年04月29日 21:29:03

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。当ホテルの客室や大展望風呂「海望の湯」からは日中は相模灘、夜は熱海の夜景をご覧頂ける為、眺望や館内施設につきましては多くのお客様に大変好評でございますが、ご満足頂けたようで何よりでございます。しかしながらお食事を存分にお楽しみ頂けなかったとの事で、ご期待に添う事ができず残念に思っております。またチェックアウト時の不手際に関しましては私共の配慮が足りず、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。最後まで気持ちよくご滞在頂く事が叶わず心苦しい限りでございます。この度頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後このような事がないようスタッフ一同サービスの徹底・見直しに努めて参ります。より多くのお客様に心より安心してお楽しみ頂けるようなホテルを目指して参りますので、またの機会がございましたら是非熱海後楽園ホテルをご利用頂けると幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

【平日限定】平日なら断然お得☆ご夕食時90分飲み放題付プラン

投稿者さん 2017年01月06日 20:36:28

1月4日から一泊で泊まりました。お部屋も広く景色も素晴らしかったのですが、掛け布団がとてもきたなくて、しみがたくさんあり、血痕もありました。カバーがすぐに外れてしまい、寝てる間に直に肌に触れることになり不快でした。他が良かっただけにとても残念です。良いホテルだけにこのようなことが気になります。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2017年01月27日 09:44:56

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。客室や眺望にはご満足頂けたにも拘らず、布団の件では大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ゆっくりと安らぐべきご就寝のお時間に、不快な気分にさせてしまいましたこと、私共といたしましても心苦しい限りでございます。布団のしみの件につきましては担当部署に報告をさせて頂きました。今後はお布団の確認も徹底し、同様のことがないよう改善に努めて参ります。その他ご意見につきましても、貴重なものとして捉え、今後のサービスの参考にさせて頂きます。次回のご来館の際には全ての面でご満足頂けるよう、より良いサービスを目指しスタッフ一同努めて参りますので、今後も是非熱海後楽園ホテルにご来館頂ければ幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

【冬季限定】ご好評につき1月迄延長決定!ズワイガニが食べ放題♪ブッフェ(バイキング)プラン

投稿者さん 2015年04月14日 18:42:31

夫婦でお世話になりました。スタッフさんの接客には満足でした。有難うございました。
しかしながら懐石料理コースのプランでの宿泊でしたが期待外れでした。朝食のビュッフェもどれをとっても満足するものがありませんでした。

2015年04月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2015年04月28日 16:30:08

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。スタッフの接客にお褒めの言葉を頂戴でき嬉しく思っております。しかしながら、お食事についてはご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を真摯に受け止め、和会席・ブッフェ共に皆様にご満足頂ける内容を目指し改善に努めて参ります。これに懲りず、またお近くにお越しの際には熱海後楽園ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

【定番】調理長自慢の会席料理満喫プラン・和会席
【【タワー館】オーシャンビュー和室★(6~17階)】

投稿者さん 2015年04月05日 21:48:03

家族でお世話になりました。
色々と期待しすぎたのかもしれませんが総合的には良いお宿でした。
★よかった点
●Wi-Fiが繋がったこと(説明文も丁寧にお部屋にあり機械音痴の私でも利用できました)
●ゲームセンターが子どもたちのツボに入り(笑)入り浸っていました。機種的には古かったようですがそれがまたツボだったらしいです。
●ロープーウエイや初島へ行く為にホテルから歩いて行けて余計な出費はなかったです。
●2泊したのでブッフェがかぶるのではと心配でしたが内容の違うお料理もあったので美味しくいただけました。特に麻婆豆腐は中国で食べたものと似ていてめちゃくちゃ美味しかったです。2泊目はエビチリと青椒肉絲でしたがこれも本格的なお味で美味しかったです。できれば麻婆豆腐は2泊目も食べたかったくらいです。
●お部屋に置いてあったお菓子が美味しくてお土産で買ってきてしまいました。2泊目は違うお茶請けでこれもgoodでした。
●売店が充実していてこちらでほとんどお土産が買える勢いでした。

☆残念だった点
○浴場のタオルがあったのは良かったのですが、タオルが毛羽立っていたようで洋服や髪の毛に毛玉が付きまくってしまいました。6回入りましたがたまたま一度目の時にその状態でしたのでちょっと驚きました。その後は大丈夫でした。
○タワー館に2部屋しかないという和洋室ということだったので、もうちょっと広いお部屋かと思っておりましたが家族5人だと我が家には手狭に感じました。
○洗面所が2つ並びであるのは良かったのですが、電気が暗すぎて化粧しずらかったです。

2015年04月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2015年04月12日 11:25:32

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉やご指摘を下さいまして、誠にありがとうございます。お褒め頂いた点は継続をし、ご期待に添うことが出来なかった点につきましては関連部署に報告の上改善に努めて参ります。特に大浴場のバスタオルの件ではご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後このようなことの無いよう、チェック体制の強化に努めて参ります。またのご利用の際には「全て良かった」と感じて頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、是非ご家族でご来館下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【禁煙ルーム】高階層確約♪タワー館和洋室プラン☆ブッフェ(バイキング)
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー和洋室(16・17階)】

投稿者さん 2013年09月17日 20:49:19

駅から送迎バスが出ているので、待たずにホテルに行けて便利。
連休だったせいか、チェックイン時にフロントがとても混んでいたので、何らかの対応が必要かと思う。
台風直撃で、遊園地アピオが休みだったので、子供がガッカリしていたが、代わりにゲームコーナーで使えるチケットをくれたので助かった。
夕食のバイキングは、90分の時間入れ替え制で、それなりに豪華な内容で美味しかったが、お寿司のシャリは大き過ぎると思う。
残念だったのが朝食のパンで、これがホテルで出すパンかと驚くほど美味しくなかった。
きょうび、学校給食でもあんなパンは出さないと思う。
ウインナーやその他も美味しくなくて非常に残念だった。
大浴場は、みさき館タワー館ともに広くて、アメニティも充実しており、清掃も行き届いた感じで快適に温泉を楽しめた。
自販機の飲み物、リゾート価格にしてもボり過ぎじゃないかと思う。
ペットボトルのお茶、220円なり。
細かいことだが、食事の終わったテーブルを片付ける際には、椅子の座面も汚れていないか確認したほうが良いと思う。
朝夕食時ともに、食べこぼしでけっこう汚れていた。
「大型リゾートホテルだからこんなもんでしょ」という感想ですね。

2013年09月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2013年09月20日 10:18:54

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。当日は連休の中日ということで館内が混み合っておりまして大変ご迷惑をお掛けいたしました。また、台風が近づいており遊園地がクローズしていたため、せっかく遊園地のフリーパスが付いた「キッズクラブ」でのご予約でしたのに、お子様には残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ゲームコーナーでのお時間をお楽しみ頂けましたなら何よりでございます。ご夕食や大浴場などにはお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思っておりますが、ご朝食や自販機の価格などご期待に添えない部分も多々あり申し訳ございませんでした。また、お食事会場の片付けの件では目が行き届いておらずお恥ずかしい限りでございます。関連部署に報告の上、直ちに改善するよう申し伝えます。頂戴したご意見を無駄にせぬよう、より良いサービスを模索して参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

家族旅行はこれで決まり☆特典満載★キッズクラブ★
【【みさき館】特別室★海の見える角部屋】

投稿者さん 2013年08月11日 00:01:54

代金に対して、夕食のバイキングが少し期待外れでした。
メインとなるものがなく「これが食べたい!あれが美味しそう!」といった感動がありませんでした。お刺身とお寿司とマグロカレー、ハンバーグとミートボールなど何となくかぶってるのも多く、工夫されたらいいのになぁ・・と感じました。
唯一、天ぷらは揚げたてがその場で食べれて美味しかったです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2013年08月11日 17:58:54

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にも拘らず、ご夕食につきましてはご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。お客様に「感動」を与えられるような内容を目指し、研究・改善に努めて参りたいと思っております。これに懲りず、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

ベーシックプラン【バイキング】
【【タワー館】オーシャンビュー和室★(6~17階)】

purimaru4562さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

purimaru4562さん [40代/女性] 2013年07月18日 18:24:55

飲み物を頼んでもなかなかこなかったのに修了時間はしっかりと伝えにきたのにはがったりでした。以前よりも料理の品数も少なく寂しかったです。

2013年05月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2013年08月04日 21:50:03

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にも拘らず、ご夕食の飲み放題の件ではご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。時間制の飲み放題にも拘らず、迅速な対応ができずお待たせしてしまったことを深く反省しております。いつでもスピーディーなご提供ができますよう、またお料理の品数についても改善策を講じて参りたいと思っております。これに懲りず、ご旅行をご検討の際には熱海後楽園ホテルを候補のひとつに挙げて頂ければ幸いです。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ご夕食時90分フリードリンク付き★飲み放題プラン♪
【【みさき館】洋室★】

投稿者さん 2013年04月30日 21:04:54

立地条件が良く選びました。
部屋の作りが古く(きれいにはしてありましたが)トイレに行くのにいちいちスリッパをはくのが難点、また朝のお風呂の時間もチェックアウト時間までは入浴させて頂きたい。

2013年04月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2013年05月02日 16:30:52

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。当ホテル自慢のロケーションはいかがでしたでしょうか?ご期待に添えましたなら嬉しい限りでございます。お部屋のトイレの件、大浴場の件ではご不便・ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。みさき館の大浴場につきましては『日帰り入浴』も承っており、清掃・準備の関係上、朝9時までの営業とさせて頂いております。何卒ご理解いただければ幸いでございます。タワー館の大浴場につきましてはチェックアウト時間までご入浴が可能ですので、どうぞご利用下さいませ。これからも、皆様のニーズにお答えできますようサービス向上に力を入れて参りますので、またの機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

GWも対象☆ベーシックプラン【バイキング】
【【みさき館】アウトバス和室★8~10帖】

投稿者さん 2012年12月24日 11:38:12

お風呂がすばらしい絶景でした!

2012年12月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年12月24日 15:45:50

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。お風呂にお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。タワー館の大浴場からは相模湾と熱海市街を一望でき、大変人気がございます。本館のみさき館の大浴場は檜の露天風呂が自慢でございますがお楽しみ頂けましたでしょうか?今後ともサービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

ご夕食時90分フリードリンク付き★飲み放題プラン♪
【スタンダードが人気・みさき館和室】

投稿者さん 2012年10月19日 00:05:41

前日が母の80歳の誕生日だったので記念にと思い特別室を予約しました。
確かに2面が全面ガラスで眺望は素晴らしかったですが、
かなり古かったのにはがっかりでした。
カーペットには大きなシミがあるし、特にソファは表面の布があちこち擦り切れて
はっきり言ってボロボロで気持ちが悪かったです。
タワー館ではないのである程度は覚悟していましたが、想像以上でした。
リノベーションされない限りもう2度と特別室は予約しないと思います。
お風呂もお料理もスタッフの方々の接客も良かったのでとても残念です。
今度利用する時はタワー館にしようと思います。

2012年10月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年10月20日 16:10:43

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。この度はお母様のお誕生日記念ということでみさき館特別室をご利用頂きましたが、ご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。当ホテルの中ではセミスイートという位置づけのお部屋であるだけに、このようなご指摘を頂戴し、大変お恥ずかしい思いと共に危惧の念を抱いております。今回のご指摘は、早速関連部署の責任者に申し伝え、今後の対策を講じて参りたいと思っております。せっかくの記念日でしたのに、残念な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。この度は貴重なご意見・ご指摘ありがとうございました。

旬の会席料理と名湯~贅沢な休日~
【海の見える角部屋・みさき館特別室】

和ちゃん9816さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

和ちゃん9816さん [50代/女性] 2012年06月26日 15:12:35

何時も熱海後楽園ホテル利用で、何時も癒され帰れましたが、今回は夕食の時間の対応がキチンと成って無かったです、仕事の>お連れさんが不快感に成り夕食も美味しく感じなかったです残念、また利用をするので対応を宜しくお願いします☆

2012年06月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年07月03日 17:14:36

いつも熱海後楽園ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。この度はご夕食のお時間の件でご迷惑をお掛け致しましたようで誠に申し訳ございませんでした。お連れ様にも不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく思っております。今後このようなことのないよう十分注意して参りますので、これに懲りず、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

【今月の週末宿泊最安値!】直前割★お部屋おまかせだからお得★最大23%OFF!
【スタンダードが人気・みさき館和室】

投稿者さん 2012年06月25日 00:27:11

露天風呂は、目の前に大きなガラス張りがあり曇って見えないのが不満。
ガラスが邪魔して自然の風や匂いが感じられず残念でした。
ガラスに自分でお湯をかけて夜景が見えるものの本当にガラスが邪魔くさい。
ガラス越しに座る人達が邪魔だとお湯をかけてました。
露天風呂なのに、露天風呂では無いのが大不満。

ビニール手袋はめて足ツボマッサージする所は初めてでした。
左右対称にマッサージされず、最初の足より後の足がおろそかで残念でした。

エレベーターがブルブル震えるから怖かった。

バイキングは、たくさん皿に盛ると(そんなに持って行くなよと言う顔で)ホテル側の視線を感じ、見張られているような気がしてリラックスできなかった。

2012年06月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2012年06月30日 12:58:46

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にもかかわらず、大浴場のガラスをはじめ、マッサージ、バイキングでのスタッフの対応など、多々ご不快な思いをさせてしまいましたようで、誠に申し訳ございませんでした。特に大浴場につきましては、お客様が一番楽しみにしていらっしゃる点の1つかと存じますが、このようなご指摘を頂戴し、本当に心苦しい限りでございます。今一度、日々の清掃等の見直しを図り、皆様に気持ち良くお寛ぎいただけますよう、改善に努めて参ります。お客様目線に立ち返り、細やかなサービスを追求して参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

6月の平日限定♪初夏のタイムセールプラン!
【お部屋で熱海の夜景を一望・タワー館和室】