熱海温泉 熱海後楽園ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

1955件中 1081~1100件表示

けい30さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

けい30さん [40代/男性] 2014年09月24日 20:06:01

洋室に宿泊。
とても広い部屋で夜景も絶景。
しかしながら問題点は夕食のバイキング。
料理の有り合わせが一般的、つまりポピュラーすぎるメニュー&味付け。
土地の食材を有効利用した新メニューは増やしても良いと思います。
特に天ぷらは三品程度ではなく増やすべき。桜エビを生かしたかき揚げがあってもいい。
朝食バイキングの食材を重複させるのもひとつのアイディアかとも思います。
温泉はいい温泉でした。流石は熱海。フロントもとても話しやすいです。
食事面を改良すればもっと良いホテルになると思います。

2014年09月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2014年09月28日 17:54:25

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。ご夕食の件では、ご期待に添うことができずに申し訳ございませんでした。またメニューに対する新たなアイディアありがとうございます。お客様からのご提案により、新たな視点からメニューを考え直すことができ大変有難く思います。ご夕食については今後の大きな課題として捉え、お客様のご意見を参考にメニューの再考に努めて参ります。しかしながら、施設やサービス面に関してはお褒めのお言葉を頂戴することができ、安心致しました。今後もより良いサービスを目指し精進致しますので、また熱海にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り頂けると幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

【【タワー館】オーシャンビュー洋室★(14階確約)】

投稿者さん 2014年09月23日 19:24:35

エントランスやフロントが広々としていて,ホテルに着いた瞬間からいいホテルだなと感じました。部屋も広く,高層階からの見る海がきれいでとてもリラックスできました。
お風呂からも夜景を見ることができ,とても癒されました。
また熱海に行った際は利用したいと思います。

2014年09月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2014年09月28日 17:53:18

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。ご滞在を満喫して頂けたご様子で嬉しく思いながらコメントを拝見させて頂きました。当ホテルのタワー館からはお部屋からも大浴場からも海や夜景がご覧頂くことができ、多くのお客様からご好評頂いております。お客様にもお楽しみ頂けたようでなによりでございます。さらに「また利用したい」というお言葉を頂戴することができ、嬉しい限りでございます。お褒めのお言葉に甘えることなく、これからもスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿ありがとうございました。

【【タワー館】オーシャンビュー和室★(6~17階)】

バラライカ22さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

バラライカ22さん [40代/女性] 2014年09月20日 14:27:54

主人と10ヶ月の娘と利用させてもらいました。赤ちゃんプランがあり、部屋にはベビーグッズ 大浴場にはベビーチェア・ベビーバス バイキングには離乳食が用意してあってとても快適に過ごせました。
廊下がタバコ臭くてちょっと残念でしたが、部屋 大浴場 レストランでは熱海の風景&夜景が楽しめました。

2014年09月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2014年09月28日 17:50:57

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。ご家族皆様でご滞在を満喫して頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。当ホテルは小さいお子様向けには授乳室のご用意をはじめ多くのサービスをご用意しております。特に赤ちゃんプランは、普段ではお貸出しのない赤ちゃんグッズや赤ちゃん用のお布団等の特典が付きますので、お子様連れのお客様から大変ご好評頂いております。お客様からも「快適に過ごせた」とのお言葉を頂戴することができ、安心いたしました。しかしながら、廊下のタバコの臭いでは不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。関連部署に報告の上、清掃の際に廊下の消臭も強化して参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。またお子様が大きくなりましたら、皆様で再びご来館頂けますと幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

パパとママと赤ちゃんと♪特典満載☆赤ちゃんくらぶ★ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2014年09月17日 15:47:17

初めて利用しました。足が悪い祖母と一緒だったので熱海駅から送迎バスがあるのが本当に助かります。ホテルはすごく広く、今回泊まったのはみさき館でした。フロントからエレベーターさらにエレベーターから部屋まで距離があり、祖母には少し辛かったみたいです。ですが、部屋は広く眺めも最高でした。特に夜景が綺麗でとても喜んでました。夕食・朝食も種類がたくさんあり、またどれも美味しくて満足しました。スタッフの方たちもとても親切で、また利用させてもらいます。

2014年09月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2014年09月23日 11:27:40

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。みさき館にご宿泊とのことでしたが、ご移動の際にはお祖母様にご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。今回ご利用頂いたみさき館はフロントのあるタワー館から連絡通路でつながっており、さらに和洋室は角部屋に位置し、みさき館エレベータから一番離れたお部屋となっておりますので、ご移動の際はご迷惑をお掛けいたしております。しかしながらお部屋からの眺めや広さなどにはお褒めの言葉を頂くことができ大変光栄に思っております。今後とも日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

【意外と熱海】揚げたての天麩羅が好評♪品数豊富な和洋中ブッフェ(バイキング)プラン
【【みさき館】和洋室★ツインルーム+和室】

投稿者さん 2014年09月16日 09:24:15

先週熱海後楽園ホテル様に
彼女と宿泊しました。
部屋からの眺めは最高!
夜は夜景が凄く綺麗で
食事はバイキングで
種類豊富で楽しめて美味しかったです。
温泉も入れましたし
従業員の方も丁寧で
感じが良く親切に
接して下さいました。

彼女が誕生日だったので
バースデーケーキやバーへの招待などもあり、
とても大喜びしていて、
絶対またここに行きたいと
言っていました。
最高の誕生日を提供して
いただき本当感謝してます。

私も後楽園ホテル様が
凄く気に入っています。
また絶対行きたいと思う
ホテルです!

本当にありがとうございました。また宿泊に行きますので
よろしくお願いします!

2014年09月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2014年09月20日 10:44:16

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂戴できましたことや、素敵なお誕生日をお過ごし頂けたこと、非常に嬉しく思いながらコメントを拝見させて頂きました。お二人にとって素敵な思い出のお手伝いができましたこと大変光栄に思っております。お褒めのお言葉に甘えることなく、次回お客様が再びご来館の際にご満足頂けますよう、今後もより良いサービスを目指し精進して参ります。またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

ケーキと夜景でお祝い☆二人の記念日プラン・ブッフェ(バイキング)
【【タワー館】オーシャンビュー和室★(6~17階)】

ぽん太5さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

ぽん太5さん [40代/男性] 2014年09月16日 07:28:17

スタッフのサービスはとてもよく、気が利いていました。お風呂はみさき館、タワー館とも素敵でした。みさき館でのバイキングは、夕食、朝食ともに、料金にしては期待はずれでした。祝日だったからなのか、みさき館だったからでしょうか?
送迎もしっかりしており、遊園地もよかったと思います。食事以外は、オススメできると思います。

2014年09月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2014年09月20日 10:43:38

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。サービスの面や施設の面でお褒めのお言葉を頂戴することができ、嬉しく思っております。お風呂は海側のお風呂、山側のお風呂と趣向の異なる二つの大浴場をご用意しており、どちらも楽しんで頂けたご様子でなによりでございます。しかしながら、お食事の面ではご期待に添うことができずに申し訳ございませんでした。お食事の内容は祝祭日やお泊り頂いたお部屋に関係なくご満足頂ける様に努めておりますが、この度のご指摘を真摯に受け止め、お料理内容の見直しを図って参ります。今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、また熱海にお越しの際は当ホテルをご利用下さいますと幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

家族旅行はこれで決まり☆特典満載★キッズクラブ★

投稿者さん 2014年09月06日 23:27:23

みさき館の利用でしたので、部屋の古さや景観のがっかり感は仕方がないと思います。
(タワー館にすれば良かったと後悔しました)
ただ、いくら何でも夜のバイキングは残念な物でした。
ただ、考えられないくらいリーズナブルなプランでしたので、
文句を言っては罰があたります。
子供が行くには、遊び場も多く良いのでしょうね。

2014年09月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2014年09月10日 09:16:13

の度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にも拘らず、お部屋やお食事の件については、ご期待に添うことができずに申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、みさき館につきましては、お部屋の古さや景観が望めない館になっているため、この度もリーズナブルな価格のプランで提供しておりますこと、ご理解頂いている点に関しては安心と共に感謝しております。しかしながら、古い館と言えども見劣りがしないよう定期的な改修・メンテナンスを徹底し、お客様に快適に過ごしていただけるよう努めていきたいと思っております。タワー館は、全室オーシャンビューでお部屋の景観や広さも、みさき館に比べお楽しみ頂けるかと思いますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご検討下さいませ。また、ご夕食に関しては今回のご指摘を真摯に受け止め、関連部署に報告させていただき改善を図っていきたいと思います。尚、どのような点がお客様のご希望に添うことができなかったのか、機会がございましたらお聞かせ願えると幸いです。お客様からのご意見をもとに、今後のサービス向上への参考とさせて頂きたいと思っております。スタッフ一同、今後もより良いサービスを提供できるよう努めていきますので、熱海においでの際は熱海後楽園ホテルにお立ち寄り頂けますと幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月04日 11:02:47

食事がとても美味しかったです。夜は綺麗な夜景もあり、朝は快晴で海もさらに綺麗に見えました。

2014年09月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2014年09月10日 09:29:48

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。お食事面や眺望などにお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思いながらコメントを拝見致しました。当ホテルは熱海湾の南端に位置しており、昼には真っ青な相模湾、夜には熱海市街の夜景を一望頂けます。特にタワー館「海望の湯」からは地上25メートル全長20メートルの湯船より眺望をお楽しみ頂くことができ皆様よりご好評を頂戴しております。お褒めの言葉に甘えることなく、今後とも日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月04日 09:25:56

館内は広く、中にはいろいろなお店なども充実したホテルでした!
花火も海側じゃない部屋からも割と見ることが出来ました!
お部屋のアメニティなどは全然なく、喫煙部屋はタバコの臭いが部屋に残ったりしてました。
部屋よりも館内重視にしたホテルみたいです。
食事は披露宴をやるような広いホールでのバイキングで、食事の種類は非常に多かったです。

2014年07月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2014年09月06日 10:06:00

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。館内でのご滞在や花火を楽しんで頂けたご様子で、私共も嬉しく思っております。お客様のおっしゃる通り、当ホテルにはカラオケ施設や、ブティック、ゲームコーナー、居酒屋等、館内でのご滞在を満喫して頂けるように様々な施設を設けております。花火の日には館内が賑わっていたかと思いますので、是非次回は落ち着いた館内でゆっくりとした時間を過ごしてみてはいかがでしょうか。また、アメニティや煙草の臭いにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。よりお部屋でお寛ぎいただける様、喫煙部屋であっても、清掃の際の換気を徹底し、お部屋へのアメニティのご用意も今後のサービス向上への参考にさせて頂きたいと思います。スタッフ一同お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

★7/21限定★熱海海上花火大会観覧プラン♪【ブッフェ】
【【みさき館】洋室★】

投稿者さん 2014年08月30日 20:27:01

とってもバイキングがおいしくて、種類もあるし大満足でした。
部屋は、いろんなところの隅にほこりがあり気になりました。
お風呂も露天風呂の温度が低く残念。
しかし、アメニティーはちゃんとしていましたし、
抹茶サービスやお菓子のおもてなし、何よりスタッフさんの親切なこと。
花火大会以外のときに、また行きたいと思いました。
スカイラウンジのスタッフの方、どうもありがとうございました。
気の利いたサービスに、気持ちがあげあげでした^^

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2014年09月04日 11:07:59

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。お食事やサービスに関してお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。お部屋に関しては清掃が徹底していなかったようで申し訳ございませんでした。関連部署へ報告し、入念な清掃を心がけていきたいと思います。尚、花火大会以外のお日にちでしたら、落ち着いた館内でゆっくりとお寛ぎいただけますので、花火とはまた違った雰囲気の熱海後楽園ホテルをお楽しみいただけると思います。スタッフ一同、お客様のご来館心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

ベーシックプラン【ブッフェ】

投稿者さん 2014年08月29日 08:17:20

初めての利用でしたが、また来年も来たいと思ったのは初めてです。
遊園地は小学生には物足りない感じでしたが未就学児には満足できます。
こびとのイベントも楽しかったです。

遊園地乗り物乗り放題&プールも無料♪家族で満喫★夏休みファミリーパック・バイキング

投稿者さん 2014年08月28日 18:34:25

あいにくの天気でしたが寒い中でも子供達はプールを楽しんでくれました、遊園地も予想していた程度のものだったので良かったです。ただ折角子供用の甚平を持って来てくれたのですが紐が一本切れていて縛れませんでした。私もホテルでずっと働いている同業なので忙しくさせては申し訳ないと思いそのまま子供にきせました。もし改善策としてなんですが子供用の甚平はフロント横にサイズ表記してセルフサービスにしてみてはどうでしょうか?わざわざ届けて貰うのは悪いような気がするものですから、浅知恵ですが参考にしてみてはどうでしょうか?
従業員の人達はよく教育されていて羨ましい限りです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2014年09月04日 11:06:27

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいましてありがとうございます。お子様も夏季限定のプールを楽しんで頂けたようで、とても嬉しく思います。お子様用の甚平に関しては、ご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。私共もお客様へ甚平をお持ちする際に、一度破損がないか確認はしておりますが、チェックが行き届いていなかったようでお恥ずかしい限りです。今後はこのような事がないよう、お客様からご提案頂いたセルフサービスという案も参考にさせて頂きながら、改善に努めていきたいと思っております。最後になりますが、私共へのお気遣いありがとうございました。スタッフ一同お客様のまたのご来館心からお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

遊園地乗り物乗り放題&プールも無料♪家族で満喫★夏休みファミリーパック・ブッフェ

投稿者さん 2014年08月27日 17:09:06

遊園地乗り物乗り放題家族で満喫プランだったので宿泊者全員無料かと思ったら4才の娘だけで、2才の息子と親は別、料金だったのは、残念。それ以外はスタッフの方も、みんな親切だし、館内も広くて子供たちは、大喜び。館内のこびと探しは本当に良かったでつ、夏休み以外でも、普通に毎日、開催してもらいたいぐらいです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2014年08月30日 15:40:12

この度は熱海後楽園ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。初めてのご利用とのことですが、楽しんで頂けたとお聞きし大変嬉しく思っております。今年の夏休み期間は「こびとづかん」のイベントを始め、皆様に楽しんで頂けるよう工夫を重ねて参りましたのでとても励みになります。年末年始やゴールデンウィークなども様々なイベントを開催しておりますのでご検討頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げておりますので、是非ご家族皆様でご来館下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月26日 17:48:43

花火大会の日に予約しました!よく見えるか心配でしたが、バッチリ、目の前に大迫力で見ることが出来て大満足です!夕食のバイキングも美味しかったです!夏休みシーズンでホテル内に子供が作ったり出来るコーナーもあり、ホテル内だけでも充分楽しめました!

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2014年08月30日 15:39:27

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄に思っております。お子様とのご来館でしょうか、ホテルの目の前で打ち上がる花火やお子様向けの各種イベント等にご満足頂けたご様子で何よりでございます。これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【【みさき館】アウトバス和室★20帖】

ペンギン3429さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

ペンギン3429さん [40代/女性] 2014年08月22日 14:21:18

毎年、夏に利用させていただいております。いつもはみさき館だったのですが、今回は初めてタワー館の予約がとれました。部屋に入って想像以上の広さと清潔さにビックリしました。又、タワー館を予約したいです。ここのホテルは何時、行っても落ち着きます。食事も美味しくいただけました。子供はキッズバーテンダーも毎年、楽しませて頂いてます。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2014年08月25日 09:10:32

いつも熱海後楽園ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。今回初めてタワー館にお泊り頂いたとのことでしたが、お喜び頂けましたようで大変光栄に思っております。お食事や夏季限定イベントもお楽しみ頂けましたようで、安心いたしました。これからも日々サービスの向上に努めて参りますのでまたの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【【タワー館】オーシャンビュー洋室★(14階確約)】

投稿者さん 2014年08月19日 13:28:51

昨年の同じ時期に宿泊し満足して今年リピートしました。
サービスは変わらず大満足。
しかし一番の楽しみであった夕食バイキングの質が昨年と比べかなり下がっていました。
アワビのつぼ焼き ウニの刺身がなくなり他の料理も種類 質が下がっていました。
とてもガッカリ。こうなると来年また泊まろうとは思わないです。
全体的には金額とのバランスを考えると平均以上だとは思います。

投稿者さん 2014年08月18日 12:15:18

8/14~16日まで連泊致しました。
プールや遊園地では、子供が楽しんでいました。
低学年なら十分楽しめると思います。
来年も多分お世話になると思います。

アルコール飲み放題のプランがあれば最高なんですが・・・

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2014年08月19日 09:33:02

この度は熱海後楽園ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お子様に楽しんで頂けたとお聞きし、嬉しく思いながらコメントを拝見させて頂きました。現在発売しております飲み放題付きの宿泊プランは夏休み・年末年始などを除外とさせて頂いておりますが、今後の参考とさせて頂きます。またの機会がございましたら是非熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月13日 06:05:11

花火を間近に見ることができた。バイキングは朝夕とも楽しかった。部屋のTVに衛星が入らないのが不満。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2014年08月19日 09:42:57

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。花火大会開催日にご宿泊とのことですが、間近に打ち上がる大迫力の花火を楽しんで頂けたご様子で大変嬉しく思っております。また、ブッフェでのお食事もご満足頂けたとのことで、大変光栄でございます。テレビチャンネルの件ですが、関連部署へ報告し、今後のサービス向上の為の参考とさせて頂きます。またの機会がございましたら是非熱海後楽園ホテルにご来館下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月13日 05:59:26

ホテルは、バス停の近くで分かりやすかった。みさき館の特別室という部屋は、オーシャンビューで眺めもよく、朝日がキレイだった。和洋室で、5人(大人3、小学生2)には広かった。夕食、朝食共にバイキングにしたが、種類が豊富で子ども向けのおかずも用意されていて、美味しかった。朝食のフランスパンのフレンチトーストが気に入った! 温泉も、露天風呂から海を眺めながら入れてよかった!

2014年07月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2014年08月19日 09:35:14

この度は熱海後楽園ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。このようなお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同感激しております。これに甘えることなく、これからも日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【【みさき館】特別室★海の見える角部屋】

がんちゃん1202さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

がんちゃん1202さん [40代/男性] 2014年08月12日 17:52:19

急遽取れた夏休み、2日前に予約が取れ1泊でしたが家族サービスということでうかがいました。施設はもちろんながら駐車場での対応から始まりフロント、部屋への案内から食事までスタッフの方の徹底した気遣いやご配慮が素晴らしかったです。初日は台風の影響であいにくの雨でしたが館内での様々なイベントやアトラクションなども充実しており”退屈”という言葉とは無縁でした。家族全員大満足な旅をありがとうございました。来年も必ず伺いますのでどうぞよろしくお願いします!

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2014年08月19日 09:34:38

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。大満足とのお言葉を頂戴することができ、大変光栄に思っております。また、初日は台風の影響で館内でお過ごしになられたとのことでしたが、イベントなどを楽しんで頂けたご様子で一安心致しました。またのご来館の際には天候にも恵まれ、周辺観光も楽しめると良いですね。観光の参考になるよう、館内のパンフレットコーナーなどでは情報の充実を図って参りますので、是非お立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【【みさき館】洋室★】

1955件中 1081~1100件表示